--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Зеленский потребовал запретить всем россиянам въезд в страны Запада

Размышляем
1002
136
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Marlboro Man
09.08.2022
Президент Украины Владимир Зеленский потребовал запретить всем россиянам въезд в страны Запада. Его слова приводит The Washington Post.
Самые важные санкции — это закрытие границ, потому что россияне отбирают землю, которая принадлежит кому-то еще. Поэтому они должны жить в своем мире до тех пор, пока не изменят свою философию
Зеленский считает, что эта мера должна также касаться тех россиян, которые покинули страну в знак протеста. «Какими бы россияне ни были <...>, отправьте их в Россию», — сказал он.
Украинский лидер заявил о необходимости «призвать к ответственности все население» России.
Это население выбрало это правительство, и они не борются с ним, не спорят с ним, не кричат на него
Политик назвал уже введенные антироссийские санкции «слабыми» по сравнению с закрытием границ для граждан страны на год и введением полного эмбарго на закупки энергоносителей из РФ. (c)

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Ну, что, форумские укроботы, почему не кричим на правительство ?
1-й пошел
чичваркин почуял, что запахло паленым))
сейчас многие по соплям зеленски дадут)
7x7
09.08.2022
GreatCornholio писал(а)
сейчас многие по соплям зеленски дадут)

Не вставая с дивана.
как же ты можешь так о чичваркине?
он там скачет по ландонам в вышиванке, флаги окраинные постит
а сейчас его по заказу наркомана зели херак и отправят к путину
7x7
09.08.2022
Сейчас дедушке явно не до Чичи.
Он сейчас склонился над картой и уже и перерисовывает границы в Европе.
Интересно, где он построит новую столицу Империи? В Геленджике?
а при чем тут пу и чича?
чичу зеля хочет выпилить, как и всех укрофилов, которых сегодня в гамно макнули
Ты вот тут укрофильствуешь, а тебя главный же укронацист и прижимает)
7x7
09.08.2022
Я буду укрофильствовать, когда Украину денацифицируют, демилитаризируют и поставят во главе её московскую марионетку.
так ты за британскую марионетку?
Сабака лает караван идет...
7x7
09.08.2022
Это ты сейчас кого верблюдами обозвал?
lada09
09.08.2022
2 - нах
Александр Невзоров угрожает Зеленскому

Причина -- заявление последнего о необходимости выслать обратно в Россию всех граждан РФ, которые живут в других странах.

"Долго искал объяснения и оправдания этой странной реплике. Пока не нашёл. Может ли заявление Зеленского вызвать серьёзный конфликт между эмигрировавшей журналистикой и руководством Украины? Может. Запросто. Нам не впервой скрещивать клинки с президентами", -- написал Невзоров.
Они уже готовятся к закономерному финалу

Поражение Киева в вооруженном конфликте с Москвой станет концом украинской государственности, заявил советник главы офиса президента Украины Михаил Подоляк в интервью BBC.

и добил наших местных укрофилов

В том же интервью Подоляк признал, что две трети стран в мировом сообществе занимают нейтральную позицию или вовсе поддерживают Россию в вооруженном конфликте на Украине. Он также отметил, что многие страны с индифферентными взглядами на спецоперацию ведут бизнес-коммуникации с Москвой.
GreatCornholio писал(а)
Поражение Киева

через штурм песков чтоли ?
ты мне скажи как умный, как планируется перейти от "штурмовали две недели курятник" к военному поражению киева ?
зачем его штурмовать? там полно мирных жителей
Тем более там за детьми будут укронацисты прятаться
зеленски должен сдаться сам, во имя блага общества
7x7
09.08.2022
Как только Зеля сдастся, то благодарный украинский народ на радостях единогласно выберет себе Президентом Д.А.Медведева.
А чо, у мужика опыт работы Президентом 4 года...Только горилки ему не наливать...
выберут хоть кадырова
+ к Кадыров президент Украины
7x7
09.08.2022
А Чечню он к Украине присоединит?
Artr
09.08.2022
К Польскому федеральному округу
Будет руководить дистанционно.
7x7
09.08.2022
Через твиттер?
А если опять взломают?
Да плевать. Главное младшему президенту так безопаснее.
Нет, по сценарию они Рогозина выберут.
GreatCornholio писал(а)
зачем его штурмовать?

а как по другому ?
ходить по кругу и трубить в иерихонские трубы ?
так было уже в марте. он может чота и должен, но в курсе видать.
это ты у пендосов спроси, как они ипошков облагоразумили не брав штурмом токию
7x7
09.08.2022
У пендоссов яйца железные.
Вон Пилосся уже улетела, а китайцы ещё неделю изображали бой с тенью.
любишь пендосов и не любишь Россию?
8@70
10.08.2022
GreatCornholio писал(а)
любишь пендосов и не любишь Россию?

Россию он любит, русских не любит.
7x7 писал(а)
Вон Пилосся уже улетела

и пендосы потеряли крупнейший за пределами ЮВА завод по производству микрочипов, который хотели строить китайцы.
- инвестиции
- налоги
- рабочие места
- преференции
- доля в глобальном рынке
больше рейдов старой Пилотки :о)
GreatCornholio писал(а)
пендосов

так то пендосы, он вон и автомобили делать умеют.
и укропов выпиливать чужими руками
7x7
09.08.2022
Очень просто.
Какашкин объявляет, что Киев взят, а кто думает не так - статья-этап-Колыма.
jettools
09.08.2022
Колыма ждет тебя в свои обьятия, хотя кто тебя из дурки выпустит
7x7
09.08.2022
Чего это она меня ждёт?
Я и так с Колымы пишу.
Добро пожаловать. Твоё место у параши всегда свободно.
///Ну-ка послушаю, как ты умеешь огрызаться под новым НИКом?
jettools
09.08.2022
Иди рылоту ласкай дальше,
andrew_
09.08.2022
user_2747442192 писал(а)
через штурм песков чтоли ?

они там коровник, на юго-западе Песков - берут последнюю неделю.
Мариуполь чей ?
user_2747442192 писал(а)
штурмовали две недели курятник

этот "курятник" 8 лет превращали в "украинское мажино". по степени укреплённости еще ничего подобного брать не доводилось. даже Азовсталь на его фоне - детская песочница. там тупо сидели в подвалах - здесь специально оборудованная линия укреплений.
ты когда методичку копипастишь, учитывай, что тут не ваш ципсошный петушатник из дебилов.
Deathmaker писал(а)
этот "курятник" 8 лет превращали в "украинское мажино". по степени укреплённости еще ничего подобного брать не доводилось. даже Азовсталь на его фоне - детская песочница. там тупо сидели в подвалах - здесь специально оборудованная линия укреплений.

там этих коровников ещё 100500 штук и это только на одном только донбассе.
я так понимаю вы с каждым таким коровником будете дифирамбы петь про "невиданное доселе укрепление". ну и на каждый по две недели соот-но.
смысл тебя убеждать, бот?
убеждать в чем ?
сразу после двухнедельной осады коровника, переход к осаде николаева, харькова и одессы ?

а ты вообще кто, с фронта пишешь иль очередной клоун начитавшийся ТГ каналов ?
ящик пива и ребят(Макаревича и Галкина) обратно?
Этих не впускать ни под каким предлогом
да ладно, пусть бегают...
с паршивой пархатой блудной овцы хоть чек в спаре...
но в телевизор и на выборы не пускать..
7x7
09.08.2022
Журавлёва в Президенты!!!
СМУ-2
09.08.2022
Поставь себе на рингтон чичерину
Красная армия всех сильней
И смеши окружающих
7x7
09.08.2022
Мне когда Путин на мобилу звонит, у меня рингтон - Дядя Вова мы с тобой.
СМУ-2
09.08.2022
Мне постоянно кто-то звонит с незнакомых номеров
Если бы я наверняка знал, что это Путин
Я бы ответил и послал его на хер
7x7
09.08.2022
А ты не бросай трубку. А вдруг он. Знаешь как ему одному грустно в бункере. А эти рожи на мониторах ему уже на столько обрыгли, что он готов хоть к пчёлам в улей, лишь бы только в коллектив. Так ФСО сцуко, не пускает.
СМУ-2
09.08.2022
Осень патриарха - это про него чо ли?
взаимоцелование под хвостик - любо дорого посмотреть.
СМУ-2
10.08.2022
Дык осень патриарха про путина или как?
Зеленский пусть определиться, а то когнитивный диссонанс возникает. То они призывает россиян не платить налоги и уезжать из страны, а сейчас не впускать уезжающих россиян. Уезжайте, но пускать не будем?
кокс слишком забористый был
или клички ему текст писали

завтра опровержение какое придумает
чича вон выше уже заерзал
Еще одному проукраинскому богатенькому буратинке я этот момент тоже скинул и меня сразу забанили
Ну дурак ведь. Там еще одна камикадзе нарисовалась, премьер-министр Эстонии: "Посещение Европы - это привилегия, а не право человека, пора прекращать туризм из России уже сейчас".
ага
так я уэйна грецки еще в феврале нацистом назвал в инсте, когда он начал вякать о том, что российских хоккеистов надо выгонять с работы. Как ни крути, а их натура русофобская вытекает наружу и все эти чичваркины все равно не станут в лондонах своими.
Чо-то Овечкина не сильно выгнали, несмотря на крики. А хотят без российских туристов ну так Эрдоган на этом заработает. Что касается экспатов - так ведь главное, денежки у них отжать. Отожмут, а потом еще обоснуют, типа мол вы кричали против России вот мы слегка вам жирок то и срезали, на борьбу с диктаторским режимом. Участь у них такая - и своим чужими стали, и чужим своими не стали.
Вивлин писал(а)
Чо-то Овечкина не сильно выгнали, несмотря на крики.

видать поняли, что слишком перегнули с нацизмом
Вивлин писал(а)
премьер-министр Эстонии: "Посещение Европы - это привилегия

Песков - Призыв на военную службу - это долг и привилегия. Это не может быть наказанием" (с)
7x7
09.08.2022
Это привилегия родителям получить без очереди белую ладу.
Helelen1
09.08.2022
Вот и пусть высылают всяких хаматовых, куда ж им деваться болезным?
точно чурбанхаматова наверное поседела сразу
Премьер Эстонии уже представил себе Эстонию без единой коммуникации с Россией? Ни газопровода, ни ЛЭП, ни просёлочных или железных дорог, один только железный забор вдоль российской границы.
В Европе засмеют, страна с забором, вместо границы, чулан в общем.
Вивлин писал(а)
Зеленский пусть определит ся

:-D :-D :-D
Вам для начала надо невод сплести, да в море его покидать..
и уж если правильная рыба поймается, то и желания фантастические загадывать...
7x7
09.08.2022
Главное неводом не зацепиться за крейсер "Москва"
horntail
11.08.2022
Неужели не приходилось смотреть "Невероятные приключения итальянцев в России"?
Так и будут летать туда-сюда мотаться в проруби.
Тяжелая артиллерия
финских детей алкомидведом будут пугать
фины за алкоголем в РФ и так без страха ездят
:-D :-D :-D
да мы тоже поржали...

и над нею...
и над нашами привелегирастами..
7x7
09.08.2022
Опять его взломали, что ли? Или опять он в запой ушёл?
Надо же до какого состояния довёл мальчика кровавый диктатор.
SphinX
09.08.2022
Старый циник Мараховский расставляет точки над i
Минутка замечаний.

Истерикой российского медиакласса, без разделения на пассажиров философского хачапури и лоялистов вида "патриотический ESG-гей-парад", по поводу идеи запрета на въезд россиян в Европу и возврата отбывших - удовлетворён.
Ура, ув. друзья.
Отдельно хотелось бы отметить Лизу из Москвы, 33-34 годика, фем-активистку, назвавшую эту перспективу "Сент-Луисом" (т.е. пароходом с евреями, возвращёнными цивилизацией на съедение Гитлеру).
Прикол в том, что в детстве Лиза, 33-34 годика, была пресс-секретарём министра культуры РФ.
...Зная, что в медиаклассе нашей страны таких большинство, отмечу, что нет смысла переживать за то, что какой-нибудь беглец, доев последний грант без соли, вернётся и вновь поскребётся в двери коллективного Гостелерадиоинтернет, и будет пущен, и снова появится в ящике и на радио.
Они в большинстве все одинаковые, а возвращенцы будут поначалу дешевле и скромнее. Если между падшими клоунами нет никакой разницы, то зачем платить больше за их услуги?

t.me/s/vmarahovsky 9 августа
димон походу на выборы пойдет и наберет голосов)
Убри*
09.08.2022
а в страны севера, востока, юга можно? :-[
тут как бы турция интересует в плане отпуска - как зеленский, может разрешит?
В Азербайджан!
Убри*
09.08.2022
не, я зеленского спрашивала
у вас недостаточно полномочиев
7x7
09.08.2022
Пока нам разрешают только смеяться над Бидоном и Зелей.
СМУ-2
09.08.2022
Нереспект тебе
https://m.youtube.com/watch?v=lbdgmOq...
перзидент Керенски даже в Крым не разрешает, а вы про Турцию !
Босх
09.08.2022
грохнут скоро этого вашего зеленского. отработанный материал.
7x7
09.08.2022
Надо Мальбарре парабеллум дать.
Он справится.
В теплотрассе он метко научился крыс из рогатки убивать и есть.
Вася!
09.08.2022
А че тя так эфто взволновало? У тя фсе равно бабла нету куда то сьехать.
7x7
09.08.2022
Он убежит по питерской канализации в Финляндию.
Он там каждую трубу сам прополз.
Вася!
09.08.2022
Близкий родственник миноги?
7x7
09.08.2022
Не знаю, но он мутант это точно.
Вася!
09.08.2022
Могет больной?
Это что, а вот поляки угрожают главе Еврокомиссии увольнением ее из за того, что Польше перестали деньги выдавать - в выдаче 35 миллиардов отказали.
7x7
09.08.2022
Совсем обнаглели.
Пендоссы так вообще хотя режим в России сменить, наивные.
Этот Брюссель напару с Берлином еще вдоволь наплачутся с поляков, прибалтов и маленьких украинцiв. За европейскую солидарность и свободу надо платить.
andrew_
09.08.2022
Marlboro Man писал(а)
Президент Украины Владимир Зеленский потребовал запретить всем россиянам въезд в страны Запада.

и это правильно.
расиян - в Русский Мир, в освобождённый Мариуполь.
Примета плохая, когда русским очень надо за границу, они ездят на танках.
Мариуполем может стать любой Таллинн
Киев - мать городов русских, тоже отдать этим русским
Новая тактика от укронацистов
Olleg
09.08.2022
Семидырые всесильны.....в рамках палаты и намордника
Hillerien
09.08.2022
Drowt
09.08.2022
С учетом того что по состоянию на прошлый год по данным ФМС загран паспорта имеют только 20% населения 85% никогда страну не покидало, а в европе или штатах было чуть больше 4%....предложение Зе выглядит очень актуально)))
Drowt писал(а)
в европе или штатах было чуть больше 4%

Учитывая, что это, как уверяют укромутанты в соседней теме, лучшие люди России, то предложение Керенски заиграло новыми красками :-D
Drowt
10.08.2022
Лучшие люди если их начнут высылать могут спасаться от кровавого режима в Украине какое то время или например в Грузии))
Marlboro Man писал(а)
Президент Украины Владимир Зеленский потребовал

потребовать он может только новую порцию кокса. это его потолок возможностей.
СМУ-2
10.08.2022
Будь мужиком
Запрети сам себе въезд в страны Запада
Куда ты всеми своими похотливыми помыслами стремишься
Сфигали ?
Мне укронацисты не указ
СМУ-2
10.08.2022
А совесть у тебя есть?
а вы уже перестали пить коньяк по утрам ?
СМУ-2
10.08.2022
Тебя бы повесить надо на первом дереве
Но скушно же будет без тебя
Интересно, за что ?
СМУ-2
10.08.2022
Вот ты все время пургу какую-то несешь
Мол надо сажать предателей
А участкового ты своего знаешь в лицо?
Я своего знаю, хороший человек
И если некто вроде тебя настучит
Мой участковый за меня поручится
Бггг
Л-логика. Значица, предатель - это ты, а вешать надо меня.
Тебе бы с твоими люмпенскими наклонностями следовало на укрорейх переехать, в тероборону записаться. Ходил бы там, людей к дереву привязывал, порол.
А участкового я своего в лицо знаю. Его портрет в лобби у консьержа висит.
Кстати, твой тебе не поможет. Предателей никто не любит
СМУ-2
10.08.2022
Отвечаешь пространно
Зачем тебе это нужно?
В чем же пространность ?
СМУ-2
10.08.2022
Пространность в пространности
я все жду когда катрину с коллинзом вернут на родину, она вон чот мечтала посетить.
СМУ-2
10.08.2022
Коллинз хороший чел
Понизил свое присутствие на ннру до минимума
да мне жалко его там на чужбине то.
СМУ-2
10.08.2022
Про него известно, что он во Флориде
Катрина шифруется
Не говорит, где она
там где негров побольше вестимо
Marlboro Man писал(а)
Украинский лидер заявил о необходимости <<призвать к ответственности все население>> России.

я не чувствую себя ответственным за происходящее. с первого дня, как путин пришел, он мне казалася подозрительным. в какой-то момент он стал вызывать лишь отвращение - после подлодки "курск", взрывов домов, дела Литвиненко, затем убийства Немцова. когда он пришел в третий раз, стало понятно что это захват власти. последние изменения в конституцию внесены незаконно. пенсионный возраст поднял, нарушив свое слово.

путин - не мужик.
я никогда за него голосовал, и мои друзья тоже.
в чем заключается моя ответственность?
Artr
10.08.2022
Ты сам не мужик - это подтвердил наш с тобой прошлый разговор.
Так что судить о других людях кому-кому, но точно не тебе, человек - коричневые трусы.
Меркель 15 лет у власти, это не захват?Гельмут Коль до нее - 16 лет.Это демократия такая?)
бро, смотрю в трусы и вижу там член. что это означает, как ты думаешь? иди и отлизывай своей меркель, мне на нее наплевать
Artr
10.08.2022
Наличие первичных половых признаков не делает тебя мужиком, только особью мужского пола.
Мужиком тебя делают поступки.
На которые ты не способен.
когда ты трахаешь свою мать в растерзанную жопу, это также не прибавляет ничего хорошего в твою жизнь
попробуй испить свою мочу в следующий раз, может так докажешь нам, что ты мужик
мне доказывать ничего не надо
Artr
10.08.2022
Если ты живешь в России - лучше беги)
кончил в жопу? молодец
Artr
10.08.2022
на зоне ты эту фразу будешь часто повторять)
видимо не кончил
john mcentire писал(а)
я не чувствую себя ответственным за происходящее

Какая разница, что вы там чувствуете, не чувствуете.
Ваши кумиры из свободной демократии сказали, что виновен - значит виновен.
Ну, если удастся избежать грядущего срока за распространения фейков и сбежать за границу, то почувствуете это на своей гнилой шкуре. И очень быстро
ваш кумир это ваш гей-партнер чтоли? что еще он вам сказал вчера, в сладостном соитии
пенсионный возраст это теперь уже фейк? не забудьте подправить учебники истории
Торопись на гей-прайд, кстати, а то вон оно чо:

<<Добро пожаловать в СССР, вы же этого хотели? Теперь только для вас: волшебные виды Мухосранска, живописный восход солнца в Зажопинске, чудеса кулинарии в Задрищенске и незабываемые ночи в Ново-@бенево>>.
Так спикер парламента Украины Руслан Стефанчук на официальном сайте Рады прокомментировал инициативу премьера Эстонии ограничить туризм граждан РФ в Европу и прекратить выдачу виз россиянам.
При этом Стефанчук отметил, что коллективного решения ЕС по данному поводу пока нет.
<<Когда коллективного <<да>> еще нет, но есть индивидуальная позиция. Страны Европейского Союза одна за другой отказывают в выдаче виз россиянам. И для этого не нужны долгие обсуждения и пространные дискуссии>>, -- сказал он.
И добавил, что Латвия, Эстония, Чехия, Нидерланды, Бельгия -- это страны, которые уже вводят ограничения.
Также спикер сообщил, что в конце августа главы МИД стран ЕС должны собраться и обсудить вопросы запрета виз для россиян на общеевропейском уровне:
<<Прогнозирую, что это будет кратчайшее обсуждение и единодушное одобрение>>
Зелибоба по-ходу в другой реальности, или запасы порошка весьма велики.
Взглянул-бы трезво на результаты своей жизнедеятельности - при Порошенке-то как-то ровнее график был...
lada09
10.08.2022
Зеленский хочет стать главным антисемитом
Ничего личного, просто маленький гешефт. Паспорта и гражданство-такой же бизнес нынче. Вот Зеленский и хочет ими торговать. История с Невзоровым, наверное, подтолкнула. Которому он в обход закона о гражданстве выдал паспорт. И теперь можно наблюдать, как тот его активно отрабатывает. Богатые будут платить за гражданство деньгами, медийные - лицами и жоп@ми.
Зеленский не воин, он-торгашка беспринципная. Введёт, по примеру Израиля, дарконы какие-нибудь... И вуаля, денежки будет лопатой грести, богатых и знаменитых "антипутинцев" шкурить
а со своим он что будет делать ? :-)
Это вопрос к прошаренным юристам. Мне кажется, он должен лично приехать в паспортный стол и сдать его. А вообще в ГД закон можно было бы под эту историю принять. Прикольно было бы
mr.krabs
10.08.2022
Как же теперь ннсрушные активисты без викендов в Праге?
пущай проводят его в Ольгино
mr.krabs
11.08.2022
Любят тут некоторые красонуться.
Раньше отдыхали в Айа-напе, а теперь в Анапе.
Сычъ
11.08.2022
Дураки не способны просчитать последствия своих слов и действий. В результате сейчас вся близлежащая Европа наводнена русскими, решившими закупиться и отдохнуть впрок напоследок. В Хельсинки россиян больше местных ...
Новая тема