--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Зеленский убежал в США

В мире
2574
266
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
21.12.2022
"Украинский президент покидает свою страну и, согласно двум источникам, уже находится на пути сюда [в Вашингтон]". tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/16646641
Casher
21.12.2022
будет весело если в конгрессе его таки спросят куда он деньги девал ))
но а так то судьба Сикорского плачет по зеле

Casher
писал(а)
будет весело если в конгрессе его таки спросят куда он деньги девал ))

Не спросят. А даже если и спросят, так "Война все спишет" (c)
будет весело, если он как комик ответит, что деньги отмыл и вам обратно отправил, мол вы забыли что ли?
Sidoroff
21.12.2022
Состав конгресса поменяется третьего января. Поэтому они торопятся из старого состава выбить еще бабла. После 3 января это будет сделать гораздо сложнее. Пишут про 1,8 млрд долларов. Для Зели это вообще ни о чем, учитывая что половину придется отдать лоббистам. А остальное Оленка с подружками прогуляет на рождественских ярмарках.
7x7
21.12.2022
Кто-то поехал клянчить деньги в Омерику, а кто-то клянчить помощь в Белоруссию.
Работа у них такая.
Casher
21.12.2022
обычно там лобистам уходит много больше половины ))) половину от оставшегося тыбзят поляки, а уж остальное на всех причастных хохлов пилят
видно глубокое погружение в тему, не иначе - лоббист! 8-)
Почти угадал.

США выделят Украине до $1,85 млрд, уточнил госсекретарь США Энтони Блинкен. Из этих средств $1 млрд пойдет на <<укрепление противовоздушной обороны>> Украины, в том числе на закупку систем ПВО Patriot
ну теперь точно "Киев за 3 дня" !!!
Casher
21.12.2022
ну хорош уже трындеть про киев за три дня писала американская пресса, не наша...
ну а зеле на обратный путь лучче плыть на корабле ))) ибо мистер Сикорский разбился на самолете сразу после взлета прямо на глазах изумленной публики.... англосаксы циничные мрази, но фантазия у них так себе, могут повторить (с)
Casher писал(а)
ну хорош уже трындеть про киев за три дня писала американская пресса, не наша...

Не мешайте дебилам радоваться!
Им уже сто раз про это говорили, а они всё равно повторяют как попугаи.
вася пейсатель?
За вас дураков "либералов" переживаю, единственная у вас радость в жизни - подрочить на зрады и перемоги! :-D
одно слово - вася, больше нечего и добавить-то
Да... небогатый у Вас словарный запас...
:-D
Вася Пулькин в бане писал(а)
небогатый у Вас словарный запас..

Это вы ещё его умственный не оценивали... : )
Оценил бы, да не смогу, нет у меня такого мелкоскопа, чтобы разглядеть этот ум.
:-)
7x7
21.12.2022
Так значит ты и свой разглядеть не сможешь.
Про мой можешь не утруждаться писать. Его понятно вообще нет.
Теоретически, ум у Вас есть, ведь где-то должны храниться Ваши инстинкты и рефлексы!

Вот, например: Путин!

И у Вас уже выделяется слюна!
7x7
21.12.2022
Васька, а ты общайся со мной.
У меня запас богатый.
10 кремлеботов могу оной фразой заткнуть так, что они тут стонут, воют, истерят вместе с тобой, а результат нагора не выдают.
Максимум опять перейдут на свои любимые таблетки или гомосятину.
Гыыыыыыыыыыыыыыыыы!
7x7 писал(а)
Гыыыыыыыыыыыыыыыыы!

Демонстрация 49-м своего "богатого" словарного запаса : )
7x7 писал(а)
Гыыыыыыыыыыыыыыыыы!

Тоже отмечу этот мощный аргумент!

А ещё есть "ы"? Можете ещё больше "Гы!" сделать?
Павлик Молчун нервно курит в сторонке :-D
Твой секрет прост до безобразия. Ты генерируешь случайные фразы из заданного набора, не читая, на что отвечаешь.
скакун 7х7 пышуется от собственного ЧСВ
kavnyaka
21.12.2022
Все верно, про три дня это все забугорные наговоры.

Наши говорили по фактам - достаточно чтобы верховный изобразил определенный жест бровью.
думаешь у них все прибрежные воды от эха войны в виде мин почищены ?
Casher
21.12.2022
на самолете при взлете вопросов меньше... на корабле вопросы останутся, а их при такой операции остаться не должно...
пропагандист симонян талдычила про это, запомнил
Casher
21.12.2022
как попугай повторял выводы пиндоских экспертов...
они первые про это затараторили
они хотели киев за 3 дня? ты чё мне тут бабушку лохматишь?
Casher
21.12.2022
они говорили, что возможно через 3 дня российские войска будут уже в киеве
21.12.2022
Пруфы?
7x7
21.12.2022
Casher писал(а)
они первые про это затараторили

Я сразу не поверил и оказался прав.
Верить пендоссам- себя не уважать.
Отрицательный рост писал(а)
пропагандист симонян талдычила про это, запомнил

Щас как кинете ссылкой!
Где Симоньян про это талдычила.

Уже обсуждали здесь, нашлась только ссылка на какое-то ток-шоу, где некий эксперт сказал про три дня. Всё, больше ничего не нашлось!
:-))))))))))))))))))))
урыл :-))))))))))))))))))))))
KIA
21.12.2022
Да и камрад здешний ублюдок чтото любил темы с отсчетом дней до окончания спец.операции. Потом как то все заглохло. Переполнение буфера.
zormax
21.12.2022
кстати, он почему-то то юбилей в триста не отметил
А вы с молчуном один и тот же человек? Или просто муж и жена?!
Сожитель No1 и СожительNo2 :-D
"Мари-Хуан" и "урыл" это слова антонимы :-)

Сколько раз Вы слышали от Симоньян про "Киев за 3 дня", или как в этом ролике - "Украину за 2 дня"?
Вы, как обычно, рассчитывали, что я не схожу по ссылке? :-)

Я не видел этой фразы Симоньян, и не нашёл, когда в прошлой теме разговор шёл об этом.
А есть у неё хотя бы ещё раз про это, чтобы подогнать её слова под "талдычила" - постоянно повторяла?
теперь навеки войдет в анналы
Casher
21.12.2022
ну тут нет про 3 дня и взять киев...
так же не понятно что именно эта дама называет победой.

так то можно и США за 15 минут раскатать )))
Casher писал(а)
ну тут нет про 3 дня и взять киев...
так же не понятно что именно эта дама называет победой.

так то можно и США за 15 минут раскатать )))

Эта дама назвала победу над украиной за два дня лёгкой. "чё её побеждать то"
Это вполне укладывается в мем "киев за три дня", который означает быструю и лёгкую победу.
О быстрой и лёгкой победе у неё куча постов в телеграме. В том числе например пост про то, что большинство населения Украины печет пироги для встречи солдат ВС РФ.
Поэтому говорить что она талдычила про "киев за три дня" вполне уместно.

Примерно в том же ракурсе о быстрой и лёгкой победе говорили почти все пропагандисты:
Соловьев (бровью поведём...)
Подоляка
Скабеева
и еще куча самых разных.
Casher
21.12.2022
т.е. фактически ты признаешь что передергиваешь? )))
а как думаешь расхреначить киев (и всю украину) ядрен батонами это победа? после этого ни войск не людей там не останется... ИМХО это можно назвать победой... но вообщем то для этого не нужно три дня...даже три часа тоже не нужно...

еще раз "киев за три дня" это первым написал какой то американский военный аналитик....
в начале операции надеялись на смену власти, определенно просчитались... но это и к лучшему
Casher писал(а)
еще раз "киев за три дня" это первым написал какой то американский военный аналитик.

Какая разница кто первый написал?
Важно кто это поддержал и повторял.
Лукашенко например в интервью Соловьеву говорил, что эта война продлится максимум 3-4 дня. Там некому будет воевать. У них деревянные автоматы.
Casher
21.12.2022
какая разница? один ипет а другой дразница (с)
еще раз в начале расчитывали на быструю смену власти, по факту вышло по другому...
фразы про взятие киев за три дня НЕТ в твоем ролике... по факту это 3,14здеж и передергивание

ну и уничтожить украину можно существенно быстрее чем за 10 минут, вопрос целесообразности.
Casher писал(а)
еще раз в начале расчитывали на быструю смену власти, по факту вышло по другому...

ну и уничтожить украину можно существенно быстрее чем за 10 минут, вопрос целесообразности.

Киев за три дня - мем. мем это краткое выражение которое кратко описывает ситуацию, всеми понимаемую.

Мемом можно озвучить позицию, которую излагали те или иные люди в свое время.
Относительно Симоньян мемом киев за три дня" кратко описывается её виденье событий как быстра и лёгкая победа над противником.

Ты уже до полного идиота что ли скатился?
Мари-Хуан писал(а)
Киев за три дня - мем.

Это не мем, это манипуляция Вашим сознанием.
И Вы повелись на эту манипуляцию.

Вам, как эксперту, это будет интересно: Симоньян - журналистка, и не она принимает решения - за 2 или за 3 дня брать Киев или всю Украину.

Из официальных лиц, уровня Путина, Шойгу, или хотя бы Медведева, никто не говорил ни про 3 дня, ни про неделю!
это манипуляция Вашим сознанием.
И Вы повелись на эту манипуляцию

Я нет, а ты да.
Я прекрасно понимал что кое что изменилось за 8 лет.
И что ЕС не замёрзнет и не отступить и США не откажутся финансировать Украину и что у РФ в долгоиграющем противостоянии нет шансов.

Но ты, одураченный симоньянами продолжаешь в это верить до сих пор. Сроки только сдвинул.
Вы ищете и не находите про "Киев за 3 дня", а верю в это почему-то я!? :-D

Я задал вопрос выше, но Вы не заметили: есть хотя бы второе повторение подобного тезиса у Симоньян, чтобы притянуть это к утверждению "талдычила"?
Подчеркните, где там про 2-3 дня, я не нашёл.
Для дураков ничем не смогу помочь.
А для тех у кого ещё кое что от мозга осталось я подробно расписал аж в двух сообщениях.
Да это только вы, которые считают себя умными, видите то, чего и нет (но вам очень хочется :-D )
Гражданин Шибко Умный, расскажите, как Вы связали слова Симоньян про 2 дня с планами и действиями Путина или Шойгу?

Это Симоньян говорила про 2 дня, и некий эксперт - про 3 дня, а Путин и Шойгу ничего такого не говорили, но Вы им пеняете, что они не взяли Киев за 3 дня, как говорил какой-то мужик в студии!

Поясните свою логику "эксперта"!
, но Вы им пеняете

Может стоит почитать тему с самого начала?
Погодите, погодите, не сливайтесь! Ещё целый час до конца работы! :-D

То есть Вы не можете объяснить, как Вы и другие "либералы" связали слова журналиста и гостя в студии и решения Путина и Шойгу?
Casher
22.12.2022
да он гуманитарий на всю голову )))

тут ниже в ушедшей ветке пишет про то что
"Тоже самое про хватание руками за голый повод в 6 киловольт."

он не понимает, чтобы током ипануло нужен нуль)))
если взяться только за фазу, то не ипанет и мыльен киловольт))))
Casher писал(а)
он не понимает, чтобы током ипануло нужен нуль)))
если взяться только за фазу, то не ипанет и мыльен киловольт))))

))))
Нда видимо представления о том что такое электричество ты не имеешь, и с тем как ведут себя проводники и диэлектрики под большим напряжением ты не знаком в принципе.

Посмотри
youtu.be/XB0UT5DM9rc
Это было давным-давно... Во времена телевизоров с кинескопами!

История долгая, но суть в том, что товарищ не отключил питание от телевизора во время ремонта и и держал в руке провод с "присоской", который подключают к трубе, и было в том проводе 9кВ! :-D
И товарищу ничего не было! Потому что ток там был мизерный.

Убивает не напряжение - разность потенциалов, а ток, который создаёт это напряжение.
Casher писал(а)

Речь не про уничтожение украины термоядерным оружием.
Мем "киев за три дня" означает победу конвенциональным оружием.
Casher
21.12.2022
это у тебя в голове это означает победу конвенциональным оружием...
Но видишь ли в чем дело, все люди они разные и думают так же по разному...
ты сейчас пытаешься примитивной манипуляцией заставить принять твое мнение за единственно верное ))) но твое мнение не совпадает с моим мнением и мнением огромного количества людей... так что ты в праве так думать, но это определенно не истина в последней инстанции...

слов про взятие киева за три дня (дословно) нет, все остальное игра вашего либерального воображения, обыгрывающее придуманное вашими же коллегами МЕМа
Casher писал(а)
Но видишь ли в чем дело, все люди они разные и думают так же по разному...
ты сейчас пытаешься примитивной манипуляцией заставить принять твое мнение за единственно верное ))) но твое мнение не совпадает с моим мнением и мнением огромного количества людей... так что ты в праве так думать, но это определенно не истина в последней инстанции...

Мне вот просто интересно...
Например, есть два мнения по поводу окружающей реальности
Одно утверждает, что США ждет экономический крах в феврале 2015,
Второе же говорит нет, никакого краха не будет.
Первое утверждает, что хохлы не смогут взять Херсон, там лесов то нет где можно прятаться в наступлении.
Второе утверждает что до декабря 2022 Херсон будет взят.
Одно утверждает, что осенью ЕС замёрзнет без газа, промышленности ЕС наступит кирдык, а на фронте будет перелом в пользу РФ.
Вторе утверждает что ничего описанного осенью не произойдет.
И так ещё по 5-6 позициям...

Так чье видение ситуации ближе к реальности?
Casher
22.12.2022
опустив всю кучу передергиваний выше и даже приняв часть этого за чистую монету поинтересуюсь:
тот факт, что когда то либо я ошибался и был не прав как то влияет на то что в том видео, что ты сам выше выложил, в речи гражданки симонян появятся слова которых там нет? про киев за три дня )))

ты называешь белое черным и наоборот )))
если ты это делаешь не за деньги, то это один из признаков шизофрении

зыыы
в декабре украинцы будут летать на Ф117 )))
россия ни когда не будет бомбить инфраструктуру )))
очень близко к реальности )))
Casher писал(а)
в декабре украинцы будут летать на Ф117 )))
россия ни когда не будет бомбить инфраструктуру )))

Ну ты же легко подтвердишь скриншотами эти якобы мои слова. Верно?
Casher
22.12.2022
сам копайся в истории, мне это не интересно...
сохранять всякое говно на свой комп так же не интересно, мне за это ни кто не платит )))
это было, если поискать, то наверняка найдется....припоминаю цитату в нашем споре о переучивании летчиков:
"не будет лишним предположить, что уже в декабре ф117 появится в небе над украиной"
Casher писал(а)
это было, если поискать, то наверняка найдется....припоминаю цитату в нашем споре о переучивании летчиков:
"не будет лишним предположить, что уже в декабре ф117 появится в небе над украиной

Давай поищем.
Вот она:
Не ф117, а ф16
И не в декабре, а в марте или раньше (январь, февраль).
Casher
22.12.2022
ок подождем января (он через неделю почти) или февраля )))
уверен что в этом направлении мало что изменится за это время
да и в марте скорее всего тоже американских самолетов в небе украины не будет )))
Так речь же про наиболее вероятный период -март., А может и раньше.
Casher
22.12.2022
ну посмотрим что там в марте будет )))
что то мне подсказывает, что в апреле ты так же будешь говорить, что ты про самолеты не утверждал ни чего )))
скрины сохранять принципиально не буду
Разница в том, что ты принципиально не понимаешь что происходит в мире и на Украине.

Вот просто ты ждешь выборов в США как переломный момент, а в результате них поставки оружия не снижаются, а увеличивается техническое оснащение.

Ты видел видео как Зеленскому стоя аплодировал минуты две весь Конгрес США с овациями?
Республиканцы стоя аплодировали Зеленскому в конгрессе.

А ты пишешь какую то ахинею про цели поездки.
Casher
22.12.2022
Если мое видение отличается от твоего видения, это не значит что кто либо из нас что то понимает или наоборот не понимает... Это просто разные точки зрения ))) У каждого своя, это нормально....
Ельцыну тоже конгресс аплодировал )) что в это время было у нас в стране, надеюсь ты помнишь...
Casher писал(а)
Если мое видение отличается от твоего видения, это не значит что кто либо из нас что то понимает или наоборот не понимает... Это просто разные точки зрения ))) У каждого своя, это нормально

Нет.
Если ты будешь игнорировать закон всемирного тяготения, то в вопросе разобьешься ты или нет спрыгнув с 20 этажа ты ЗАКОНОМЕРНО окажешься неправ.
Тоже самое про хватание руками за голый провод в 6 киловольт. Ты сдохнешь схватившись за него, потому что физика и биология об этом говорят.

Ты не понимаешь как устроен современный мир и не понимаешь какие действия к чему приведут.
Непонимаешь ты это потому что ты веришь пропаганде, которая рисует для тебя сладкие прекрасные картинки. Реальность иная.
Casher
22.12.2022
гуманитарий ))) чтобы ипануло током нужно браться сразу за два провода фазу с 6000 киловольт и нуль, если взяться только за фазу, то не ипанет )))
Ну попробуй.
Casher писал(а)
гуманитарий

Учась в школе, собирал цветомузыки на тиристорах и стробоскопы на лампах от фотовспышек и травил сам платы в меднном купоросе. Про пайку и проектирование плат молчу. И это все в конце 80-ых. До Гугла 30 лет.

А ты имеешь хоть малейшее представление о технике и электричестве?
Casher писал(а)
Ельцыну тоже конгресс аплодировал )) что в это время было у нас в стране, надеюсь ты помнишь

Конечно помню.
Ельцин получил страну убитую коммунистами, которую надо было отстраивать заново. Менять все, от законов, до менталитета.
Да ещё нефть 9$.

То что страна начала расти по доходам в 2000-2014 это заслуга Ельцина , который реформировал страну в 1992-1999 .

Тебе этого понять не дано. Как не дано понять чукче который жил 200 лет назад что такое квантовая механика.
kmg25
22.12.2022
Мари-Хуан писал(а)
Мелитополь к январю тоже сдадут, а там и Мариуполь.
Мари-Хуан писал(а)
Передача заэс хохлам вопрос времени.
Наверное, оно ещё не настало
Casher
22.12.2022
да ему хоть сцы в глаза )))
один раз я его голой математикой припер к стенке, а он все равно выкручивался и продолжал утверждать что 2+2 будет 5
Casher писал(а)
один раз я его голой математикой припер к стенке

))))
Это где 50 ты делил на 10 и получил 20 (или что то около того) и приписал эту математику мне?
)))
Casher писал(а)
да ему хоть сцы в глаза )))
один раз я его голой математикой припер к стенке
kmg25 писал(а)
Мелитополь к январю тоже сдадут, а там и Мариуполь

Наверное стоит привести скрин. Там контекст по оценке Ходжеса со словами "скорее всего".
Скорее всего Ходжес прав...
kmg25
22.12.2022
Мари-Хуан писал(а)
Скорее всего Ходжес прав... ...
Ну, я так понимаю, ты разделил тогда его мнение
www.nn.ru/popup.php?c=classF...pic_id=259606817
Там эти двое много нафантазировали
Разделил. Со словами скорее всего.
Однако произошло событие.
Поездка Зеленского в США с анонсом новых поставок вооружений. Поездку планировали естественно заранее.
Сразу после выборов. С озвучиванием позиций республиканцев по поставкам.
Наступательные действия лучше проводить имея эти новые вооружения с пополненным запасом старых.

Я по прежнему считаю что следующие активные наступательные действия ВСУ предпримут в направлении Мелитополя после получения озвученной помощи. Там самый слабый участок.
kmg25
22.12.2022
Мари-Хуан писал(а)
Я по прежнему считаю что следующие активные наступательные действия ВСУ предпримут в направлении Мелитополя. Там самый слабый участок.

С этим никто и не спорит. Это настолько очевидно всем, что может даже и откажутся от такой затеи :)))
Casher писал(а)
слова которых там нет? про киев за три дня )))

Смотри: во фразе "Киев за три дня" отсутствует глагол.

Что Киев за три дня? Посмотреть? Обойти? Уничтожить?
Что сделать с Киевом за три дня, если отсутствует глагол во фразе?

Почему началось обсуждение только в одном русле, если глагола нет и смысл всей фразы непонятен?
Или понятен?

Если тебе смысл непонятен, то почему ты его не уточнил?
А если понятен (что явно), то значит сама фраза без глагола является лишь символом определенного тезиса (мемом) в рамках которого и пошло дальнейшее обсуждение.

Тезис этот я тебе озвучивал - быстрая и лёгкая победа РФ над Украиной в результате СВО.
Слова симоньян идеально укладываются в этот тезис.

Я уже третий раз разжовываю тебе подробно смысл этой фразы и дальнейших плясок вокруг нее, но ты продолжаешь с упорством строить из себя идиота.
Специально ты это делаешь или нет -вопрос?
Casher
22.12.2022
ну ты ж юрист... есть произнесенная фраза, она подразумевает победу, но не уточняет в какие сроки все это можно трактовать как угодно
ты трактуешь это про "взятие Киев за три дня" (этой фразы нет в видео), я могу это трактовать как "я хочу поссать", кто то другой может это трактовать еще как либо...
ты настаиваешь что только твоя трактовка единственно правильная, я с этим не согласен
есть неоспоримый факт в видео нет слов "ВЗЯТИЕ КИЕВ ЗА ТРИ ДНЯ"
все остальное демагогия и переливание из пустого в порожнее
Casher писал(а)
взятие Киев за три дня" (этой фразы нет в видео), я могу это трактовать как "я хочу поссать

Слова "взятие" в первоначальном посте не было. Была озвучена фраза "Киев за три дня".
Что касается твоей интерпретации...
В виду явного зашкаливания твоего IQ На том и закончим.
Casher писал(а)
т.е. фактически ты признаешь что передергиваешь? )))

Передёргиваю в чем, в том что Симоньян повторяла мем "киев за три дня" который разошелся по СМИ в виде изречений пропагандистов?
Casher
21.12.2022
в твоем ролике НЕТ про киев за три дня
Casher писал(а)
в твоем ролике НЕТ про киев за три дня

Ты знаешь что такое мем и для чего мемы придумывают и пускают в обиход?
Всё правильно, кстати, сказала..
Путин просто очень добр к маленьким укроiнцам, всё про какой-то "братский народ" рассуждает
Marlboro Man писал(а)
Всё правильно, кстати, сказала..
Путин просто очень добр к маленьким укроiнцам, всё про какой-то "братский народ" рассуждает

Разумеется. Еще серьезно не начинали ничего.
Мирных граждан жалеют.
Мари-Хуан писал(а)
Еще серьезно не начинали ничего.
Мирных граждан жалеют.

Здесь вы правы. Соглашусь.
kmg25
21.12.2022
Эхх, даже не Конашенков. Нашли кого цитировать :)))
Отрицательный рост писал(а)
пропагандист симонян талдычила про это

пруф можно ?
7x7
21.12.2022
Ну как тебе пруф?
Или это опять фейк?
///Скачай себе и смотри чаще, а то всё время забываешь.
Casher
21.12.2022
это очередная марихуановская куйня и там НЕТ про киев за три дня
одесскому старикашке 7х7 и такое за счастье сплясать переможного гопака

Casher
писал(а)
англосаксы циничные мрази, но фантазия у них так себе, могут повторить (с)

1) Объективно - нет. Это нормальное поведение любой доминирующей группы, чтобы сохранить свое лидерство. У кого-то оно в мировом масштабе и всех несогласных там будут давить и уничтожать, если не получится приручить. У кого-то более мелкие масштабы. Например, в масштабах своей страны и собственного народа.

2) Не повторят. Он еще нужен. Их цели пока не достигнуты и бунт не подавлен. Скорее наоборот, добавят денег и средств.
Casher
21.12.2022
он слишком много знает...
ну а денег и средств можно добавить и кому то другому

Casher
писал(а)
он слишком много знает...

Каждый последующий будет "слишком много знать". Это ничего не поменяет. И к тому же этот купленный на все 146%. И очень исполнительный. При том, рейтинг у него достаточно высок, даже на МИРОВОЙ арене. Слишком много средств вложено в раскрутку. И то, что он знает, с лихвой оплачивается и компенсируется. Потому он подходит для продолжения сотрудничества лучше, чем кто-либо.
Casher
21.12.2022
милое дело его сейчас пришить и на Россию свалить ))) если это делать позже сей персонаж подпротухнет (как например немцов) и гешефту с его утилизации будет по минимуму....
на украине ВСЕ куплены и ВСЕ с потрохами, бери кого угодно, но а рейтинг дело наживное

Casher
писал(а)
милое дело его сейчас пришить и на Россию свалить ))

Нет, это не целесообразно. Ничего не поменяет. Начнется делюга у власти. Альтернативы ему пока нет, ее никто не растил. Это затормозит все, что сейчас активно продвигается. Чисто политически это иррационально.
Casher
21.12.2022
ну это если есть цели какие то еще не достигнутые на украине...
если же есть договоренности, а я сильно подозреваю что они уже есть, то сейчас слить клоуна самое время

Casher
писал(а)
ну это если есть цели какие то еще не достигнутые на украине..

Так-то, да. Но судя по тому, что в бюджет США уже заложена финансовая помощь Украине на 23 год, то пока рано его списывать со счетов. Мавр еще нужен.
21.12.2022
До обеда вообще то. В 14:55 по расписанию. На три дня паек был, с запасом выдали.

Отрицательный рост
писал(а)
ну теперь точно "Киев за 3 дня" !!!

Так вперед!!! Или планируете в окопах отсидеться?
отрицательно наступить! :-D
Ни кто не хотел оккупировать Украину ни за два ни за три дня.

Песков:
Появление российских войск под Киевом и у других украинских городов не связано с желанием оккупировать Украину, у России нет такой цели
21.12.2022
И ведь опять правду сказал, ни пяди не взяли. Действительно за ними правда!
никогда пургу не несет, что и говорить
21.12.2022
Репутация кристально честного человека. По достоинству занимаемой должности.
Лишь бы самолёт не упал!
А то ведь сразу скажут, что это Путин виноват!

И чтоб гамбургер у него во горле не застрял, а то ведь тоже Путин будет виноват.
7x7
21.12.2022
Лишь бы криворукособранный российский Бук не попал случайно в возвращающийся с Белоруссии самолёт.
в смысле убежал? чтобы выступить с речью и прибежать обратно?
Обратно - вплавь!
21.12.2022
Да вернется, конечно. В Бахмут съездил, испугался пригожинских и убежал в родное гнездо.
техкаммент
Хорошая шапка, тёплая! Пусть носит, чтобы мозги не застудил, а то совсем беда будет.
7x7
21.12.2022
Мозги надо держать в тепле.
А то Путин в Минске без шапки с Чипсом на аэродроме понтовались.
Да ещё оба лысые.
Хотя там уже и морозить-то нечего обоим.
Тоже хотите себе шапку как у Зеленского?
Вам бы она пошла!

:TH
писал(а)
Украинский президент покидает свою страну и, согласно двум источникам, уже находится на пути сюда [в Вашингтон]".

Значит отчитается и попросит еще денег. Ничего нового. Поехал на инструктаж.
7x7
21.12.2022
А вдруг привезёт ещё 100500 мильярдов и наступит плач кремлеботов по всем каналам и форумом...

7x7
писал(а)
А вдруг привезёт ещё 100500 мильярдов и наступит плач кремлеботов по всем каналам и форумом...

Если привезет, то и хохлоботы с гражданством РФ тоже будут плакать. Просто они еще это не отдуплили.
так убежал или улетел на выступление? банить нужно за заголовки
А в чём Вы видите противоречие?
До аэропорта бежал (а то вдруг американы передумают), а потом сел в самолёт и полетел!
Знатно тебя эта тема тригернула, боец пригожинский в маминой кофте
Эксперт по триггерам?

Время у меня сейчас есть, вот и "триггернула" :-D
Вчера пырял весь день, не до триггеров было :-D
7x7
21.12.2022
До аэропорта бежал

Молодой, здоровья полно.
Вот представь Путина, бегущего в Шереметьево...
Гыыыыыыыыыыыыыыы....
Конечно, Путин не будет бегать.

Это Зеленского поманили: Зелик, Зелик! На-на-на! - и он побежал к хозяину, радостно махая хвостом.
Тем временем..

Заместитель председателя Совета безопасности Дмитрий Медведев передал главе КНР Си Цзиньпину послание президента России Владимира Путина. Об этом сообщили в секретариате Совбеза, пишет ТАСС.(с)
Sidoroff
21.12.2022
Вот прям очень многое наводит на мысли, что дядя Вова на пенсию собрался у 24-м годе, а Дмитрий Анатольич будет преемником. По испытанной схеме. Новость туда же.
Путин изменившимся лицом бежит в Северную Корею !
Sidoroff
21.12.2022
Да, лан, что он там забыл? Ему чай и тут неплохо.
7x7
21.12.2022
Плохо ему.
Патрушев совсем достал.
Сына на трон хочет усадить.
7x7
21.12.2022
Т.е Путин показал дядюшке Си, что ему западло общаться с каким-то там узкоглазым и послал шута?
за Пэтриотами поехал...и ему их дают
чую на очереди ракеты дальнобойные (если уже не поставляют)
пэтриоты будут целью номер один
вроде химарсы были целью номер один? и как, много их кстати сумели уничтожить, просто любопытно?

тут есть одна закономерность- чем дольше держатся укропы, тем более мощное оружие им дают, что логично: зачем давать очень недешевое оружие тем, кто все похерит и собирается выбросить белый флаг? а более мощное оружие- новый стимул сопротивлению.

пора нам уже прекращать шапкозакидательские настроение и недооценку противника... пора патриотам прекращать срать на форуме, надо им идти в окопы, только так и сможем победить
чем дольше держатся укропы, тем меньше самих укропов
оружие им не дают, ракет чуток, чтобы постреливали и все
7x7
21.12.2022
Так вроде сейчас не укропы держатся, а россияне.
Кто вокруг Армянска укрепления инспектировать летал недавно?
А кто строит оборонительные линии на границе РФ?
А россиян становится всё больше и больше?
так зеленски вроде анонсировал наступление масштабную утилизацию укропинцев. поэтому и укрепления
скоро опять кинут на убой
puzzle_guardian писал(а)
тут есть одна закономерность- чем дольше держатся укропы, тем более мощное оружие им дают, что логично: зачем давать очень недешевое оружие тем, кто все похерит и собирается выбросить белый флаг? а более мощное оружие- новый стимул сопротивлению

это было в самом начале.
Сейчас работает принцип постепенности, чтоб свести к минимуму вероятность истерических решений. И принцип нарастания технического превосходства совместно с действием экономических санкций.
А делать вбросы про грязную бомбу, или вбрасывать через Зеленского о желании Украины стать ядерной страной, это та самая постепенность "чтоб свести к минимуму вероятность истерических решений"

А подрыв Крымского моста это тоже постепенность? Бессмысленно, но символично.
А постоянные, и тоже бессмысленные, обстрелы жилых районов ЛДНР тоже были нужны, "чтобы свести к минимуму"?
7x7
21.12.2022
А передавать Белоруссии ЯО это что?
Что Вы там говорили про Ваш ум?

Россия НЕ передавала Белорусии ЯО, я сейчас ещё раз новости посмотрел.

Когда США разместили своё ЯО на базе в Германии, стала Германия ядерной державой?

Тут та же схема - размещение, а не владение.
Причем, официально пока не сказали, что ракеты уже с ядерной начинкой, они только могут нести ядерный заряд.
Мари-Хуан писал(а)
принцип нарастания технического превосходства совместно с действием экономических санкций.

Техн. превосходства кого и в чем?
Сияющего Храма на Холме, непонятно разве ? :-D
puzzle_guardian писал(а)
тут есть одна закономерность- чем дольше держатся укропы, тем более мощное оружие им дают, что логично:

И по поставкам какого оружия вы это вычислили?
Как деревянные хаймарсы ага)
21.12.2022
Дали Patriot, а ATACMS не дадут.
что-то у меня подозрение..что это не так :-))))))
да нахрена им ATACMS, епта, они старыми советскими беспилотниками смогли по Рязани въ@#ать, несмотря на наши С400 и прочие средства, какой позор((
21.12.2022
Губернатор сказал все сбили, что вам надо кроме единоросовского слова?
7x7
21.12.2022
Только почему-то все обломки упали именно туда, что хохлы и хотели поразить.
21.12.2022
Именно. От вражеской советской ракеты остались жалкие об-лом-ки.
Casher
21.12.2022
чо сразу два дадут? или четыре?
)))) это же сразу поменяет расклады )))
Откроют арсенал и скажут: Вот, мистер Керенский, берите, сколько унести сможете!
Casher
21.12.2022
))) а стрелять то кто будет? системы ПВО сами стрелять не могут ))
там в рбк прочти...в германии обучение идет
www.rbc.ru/politics/21/12/2022/63a2599f9a7947cb5e09949d?from=from_main_10
Casher
21.12.2022
наверно минимум год еще учить будут...за недели только баранку крутить и разворачивать научаться ))))
а по факту будет максимум как во вьетнаме, будут системы ПВО под управлением НАТОвцев...и единичные поставки
тут интереснее что будет с продажей ентих Патриотов если у них будут проблемы с эффективностью? Особенно если косоруких зеленых хохлов посадить за пульты )))
наемников купят, из какой-нить третьей страны, которые умеют пэтриотами пользоваться или даже из США. Там уже как минимум ЧВК Моцарт работает, это у них прям на сайте написано (ссылки не даю, заблокировано в России), все американцы, все бывшие военные США, никто не будет париться из-за их возможных потерь.
вот они и будут стрелять (сами США как всегда ни при делах), а заодно и укропы научатся в процессе.
не сомневайся, это все можно сделать намного быстрее, чем ты думаешь
Casher
21.12.2022
а что делать будут если выясниться что эффективность пэтриотов хуже чем у старых с300?
кто ж будет их покупать? кто ответит за такую подставу перед производителями?
да и если поставят меньше сотни этих комплексов смысла от них много не будет
21.12.2022
Не мешайте дебилам радоваться!
:-))))))))))))))))
Casher
21.12.2022
радуешься?
угораю над дЭбилами
"Над кем смеётесь?
Над собой смеётесь!"
Так не радуйтесь, а то из вас обычно вагонами говно валится, когда вы радуетесь.
21.12.2022
Почему добро говном называешь, били в детстве?
1 батарею.
То есть, она сама себя даже не сможет защитить по кругу, ибо работает по секторам. Чтобы район был защищен на 360 градусов нужно 2, а лучше 3 батареи.

Речь, как пишут западные СМИ, об одной батарее. По данным сайта НАТО, в нее входят шесть основных компонентов: силовая установка, радиолокационная станция, пункт управления огнем, пусковые установки, комплект антенной мачты и сами ракеты-перехватчики.

Ну, думаю, 3 штуки им таки поставят и где-нибудь к весне они даже появятся на ТВД и смогут защитить радиус в 50 км или километров 150 по фронту.
Опять?
7x7
21.12.2022
Так шевелить жопой надо.
Результат управления кого-то из бункера уже показал свою эффективность.
E U9
21.12.2022
ога. санитарам надо выговор сделать. плохо следят за местным контингентом.
Президент Украины Владимир Зеленский улетел в США для встречи с американским коллегой Джо Байденом, испугавшись разгрома Вооруженный сил Украины (ВСУ)

Певица Мадонна опубликовала видео, на котором прожевала и выплюнула украинский флаг
Поклонники звезды предположили, что таким образом она показала отношение США к Украине на фоне спецоперации.
7x7
21.12.2022
GreatCornholio писал(а)
испугавшись разгрома Вооруженный сил Украины (ВСУ)

А есть хоть какие-нибудь предпосылки к этому?
///Про наркоманку Мадонну даже не говорю.
ну как же
залюжни недавно в своей нацистской речи помимо упоминания о том, что религия укронацистов - убивать русских, жаловался на состояние армии и вооружения

вы укронацики решили это нацистское интервью пропустить как позорное?
Так это отношение мадонны а не США)
даже мадонна презирает укропию
7aladin
21.12.2022
Малый не дурак
21.12.2022
Да ладно, он же квэнщик. Где вы видели квэнщиков не дураков? Вот Путин в квэне не кривлялся, ему даже интернет на листочках распечатывают.
7aladin
21.12.2022
Где прошел хохол с удочкой, там еврею с сетью ловить нечего.
21.12.2022
От лучших денацификаторов.
7x7
21.12.2022
Т.е Путину ловить нечего?
7aladin писал(а)
Малый не дурак

И продолжение этой фразы: и дурак немалый.
:-)
7x7
21.12.2022
И этот немалый дурак 11-й месяц возит мордой по асфальту Самого умного россиянина?
21.12.2022
Все по плану.
Помечтайте, помечтайте... :-)
укро- мрии такие мрии
chastener
21.12.2022
Сценарий простой. США дадут Украине очередную партию новейших вооружений.
Это оружие убьёт ещё немало российских солдат, мирных, ополченцев итд.
Но местные говноеды будут продолжать свой тупой стёб, потому что лучше пропёрдывать диван чем искать свои оторванные руки где-нибудь под Авдеевкой.
21.12.2022
Будто местным говноедам есть дело до российских солдат. Главное, соседу плохо.
chastener
21.12.2022
И я о том же. Им совершенно насрать на людские потери России.
21.12.2022
Хорошо что мы за это переживаем. Благодаря нам форум не теряет человеческий облик.
:TH писал(а)
Благодаря нам форум не теряет человеческий облик. ...
7x7
21.12.2022
Не плач, Мальбаара.
Один раз не кремлебот.
chastener
21.12.2022
Ну я ещё и за себя переживаю. Потому что любую войну оплачивает на-се-ле-ни-е. Из своего кармана.
А жена заместителя Шойгу Тимура Иванова она как каталась по Европе, так и катается и будет кататься.
21.12.2022
Путин сказал - перемены к лучшему. Так что можно не переживать.
7x7
21.12.2022
А как же стабильность?
///Сцуко, взял и арестовал недвижимость Дерипаски за его длинный язык
21.12.2022
Скорее недостаточно длинный.
США давали оружие и без поездки к ним Зеленского.
Его позвали туда чтобы выступить на трибуне Конгресса. Ну и может о чём-нибудь перетереть, с глазу на глаз.
Casher
21.12.2022
расспросят куда деньги девал ))) и потом если сболтнет лишнего на утилизацию, а если уж совсем все расскажет, то в турьму ))
Такер Карлсон говорил, что с американскими деньгами всё в порядке - вернулись на свою историческую родину, в Штаты, в фонд Дем.партии и в карман Байдена.
у нас бы такой такер уже в кпз сидел
Ну, всё-таки Такер не вот прям правдоруб сам по себе, он обслуживает интересы определённой группировки, на канале Fox, принадлежащий этой группировке. С хорошей крышей и у нас ничего не будет. Вспомните того же Венедиктова, вроде и критикует, но... похоже, что те кого он критикует, его же и крышуют! :-D
chastener писал(а)
США дадут Украине очередную партию новейших вооружений.

для последующей утилизации
chastener
21.12.2022
Значит ещё дадут.
1,5% мировой экономики никогда не превзойдут 60% совокупной экономики коалиции. А война - это противостояние экономик.
Напомнить чем закончился предыдущий Ленд-лиз?
Вроде как даже ваши братья по оружию духовные наставники пишут, что ошибались насчет 1.5%
Реальность оказалась немного другой
chastener
21.12.2022
Не читал... опять Панорама? :-D
Не Анатолем единым...
7x7
21.12.2022
А святым Владимиром Питерским.
7x7
21.12.2022
Неужели и 1.5% нет?
Casher
21.12.2022
1,5 % это вы про ВВП чтоли?
дык это бухгалтерский термин, он не отражает ровным счетом НИЧЕГО
Financial Times: <<усилия Запада по изоляции России проваливаются, поскольку они не учитываю интересы остальной части мирового сообщества>>
7x7
21.12.2022
Marlboro Man писал(а)
для последующей утилизации

Сколько там тысяч Хаймарсов РФ уже утилизировала, что в её репортажах, что ни обстрел по РФ-позициям, то Хаймарсами...
Гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы!
Что ни обстрел Донецка, то хаймарсами. А вот про "позиции" как раз ничего не слышно.
Сдаётся мне, быстро отстреляться и оперативно слинять хохлы могут только "куда попало". По неподвижным мишеням, в виде городской застройки, с точностью в полкилометра.
chastener писал(а)
Сценарий простой. США дадут Украине очередную партию новейших вооружений.

и в результате война будет продолжаться дальше и погибнет еще больше молодых украинцев, которых и так почти не осталось
А молодых россиян ещё много? Или "потерь нет"?
потери озвучены
kmg25
21.12.2022
Сам Граф Дякула благодарить поехал
Посетил Зеленский Бахмут, и вдруг решил, а не съездить ли мне в Вашингтон?!
Такая охота к перемене климата вдруг обуяла...
7x7
21.12.2022
Ничего, к старости тяга к перемене климата пропадает.
В бункере тепло и сухо. И интернета нет.
7x7 писал(а)
В бункере тепло и сухо. И интернета нет.

В старости у него вместо бункера будет камера. Но всё остальное - так же.
Ну, пряники ему там придется выбивать. Не факт, что будет шведский стол: бери-не хочу.
E U9
21.12.2022
надо забанить тебя за издежь.
21.12.2022
Кого?
Отличная тема, респект. От души посмеялся над тупыми кремлеботами)
21.12.2022
*write*
Essca
21.12.2022
для чумазого, немытого камазиста, типа тебя, в самый раз)
А вот и плечевые подтянулись к обсуждению.
сейчас залюжни хоп и не пустит обратно зеленски в страну
захватит власть и погнали заново доить пендосов
<<Он бы не совершал этой поездки, если бы поддержка в США не сокращалась>>, -- написала Псаки, ныне работающая на американском телеканале MSNBC.
По ее словам, Зеленский попытался <<продать>> конгрессу и американскому обществу идею спасения Украины.
Оригинальный твит Псаки:

Expect many well deserved standing ovations when #Zelensky speaks tonight to Congress. He would not be making this trip if support in US wasn't decreasing while Russians take out energy sources and bombard cities. This is a sales pitch to congress and public.
----
Ожидается много заслуженных овация, когда Зеленский толкнет свою речь в Конгрессе. Ему бы не пришлось совершать эту поездку, если бы не уменьшалась поддержка США в то время как РФ выносит энергосистему Украины и бомбит города. Это sales pitch (презентация, Реклама, разъяснение) для конгреза и общественности.
Гдеж они 8 лет тусили?) В наркопритоне?)
Саламан писал(а)
выносит энергосистему и бомбит города

как пендосы, когда принуждали милошевича к миру?
в течении 20 дней?
Если бы справились за пару месяцев, то и вопросов бы не было, а так заявленные цели не ответствуют результатам.
так если бы и тут ната начала куев бонбить и россияне со своей стороны помогать, то куев бы сдался за три дня
и наеборот, если бы Россия оснастила Милошевича ракетами, ядерной бонбой, то хер бы кто сунулся
Вон северная корея живее всех живых, потому что бонба есть
Т.е. если бы Украина сохранила ядерное оружие времен СССР, то Крым был бы их?
вполне возможно бы и был
а если бы разделили изначально нормально оркаинскую ссру и не было бы проблем
Если бы можно было нормально разделить, то не вторгались бы на Украину.
А так ни воды, ни дорог в Крым без Украины нет.
ну дорога то уже положим есть
Умные люди, кстати, давно уже говорили, что украм можно было бы давно предъявить за водный терроризм
GreatCornholio писал(а)
Умные люди, кстати, давно уже говорили, что украм можно было бы давно предъявить за водный терроризм ...

Это все равно что ЕС обвинять РФ в газовом терроризме.
конечно это дебильное обвинение
Россия то всегда готова поставлять газ и даже СП построили вроде как, который британские свиньи подорвали
21.12.2022
Президент Украины прибыл в Вашингтон...
На встречу с бабайкой хоть оденется прилично? Или так и будет народ пугать своей футболкой?
Тема реально волнующая.
*rofl* это пять!
Да, дворцов и яхт не имеет, шлюх-гимнасток тоже.
Одевается шмотками с рынка - какой же это президент?
Casher
22.12.2022
ну да женушка зели тут засветилась в европе и удачно пошопилась на 40 тыс евро за раз )))
это были закупки парфюма для рядовых скаклаинцев, чтобы в окопах приятно пахло
То то Зеля снял женильное кольцо
Ефрейтор ВКС писал(а)
Да, дворцов и яхт не имеет,

ну как не имеет... родители живут в Хайфе в неплохом таком дворце, да еще под круглосуточной охраной. официальная оценка его состояния ДО ВОЙНЫ составляла полтора лярда, сейчас, подозреваю, сильно больше.
но его шлюха на гимнастку конечно не тянет - тут согласен. оплывшая селянка.
xj
22.12.2022
Своя Жизнь писал(а)
На встречу с бабайкой хоть оденется прилично? Или так и будет народ пугать своей футболкой? ...

бабайка удивил галстуком от Билайна)), так что Зеля был в шоке
Ладно хоть без буквы Z обошлось)
зачем сразу убежал? не убежал, а тайно вывезен через Польшу американским военным бортом.
поехал дозаправиться и заодно отчитаться перед хозяевами.
GrillD
22.12.2022
Попа приехала, оценили
говорят, что квартет продолжит гастроли в прочих террористических странах, в британии и германии
Casher
22.12.2022
Зеленский опять в зелёной футболке, но в этот раз футболка была с начёсом! :-D
Байдену больше понравились.
xj
22.12.2022
GrillD писал(а)
Попа приехала, оценили ...

Американский народ .. имел и будет иметь украинский)
Разве нельзя ему съездить на лгбт форум?))
Новая тема