--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Земля на самом деле плоская, просто её на шар натянули

Про Украину
2055
116
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Expert-95
27.07.2023
Пока местный филиал ЦИПСО разгоняет зрады по поводу "как в рашке все ужасно" - небольшой ушат холодной воды.

Любопытное интервью Михаила Чаплыги, украинский политтехнолог, патриот до мозга костей, который, как говорит он сам, уже на исходе СССР спал укрывшись украинским флагом.

Все один в один, как если послушать наших ЦИПСОшников, только про Украину.

Тезисно - только сумасшедший начинает контрнаступление не имея хотя бы паритета в воздухе,

самолеты появятся тогда, когда они уже не будут нужны, и, хотя "мы все равно победим", но кому эта победа будет нужна, если флаг победы поднимут "последние 3 оставшиеся украинца" :)

Задолбали турбопатриоты в вышиванках, от них все беды, своими бы руками всех передушил...

Красочно и подробно про коррупцию и про то, как украинские власти на столетия вперед Украину уже распродажи. В стране ничего нет, все разрушено и никто ничего вкладывать в Украину не будет. Будущего у страны нет. 4 миллиона ветеранов, травмированных и искалеченных, каждому заплати по $3000 ... "где деньги Зин?", экономики нет.

Интервью слегка в истеричном тоне, и, на мой взгляд, явно указывает на переход украинцев к следующим стадиям - отрицание сменяется гневом, быстро переходящим в депрессию.

Следующим шагом будет принятие реальности.

www.youtube.com/watch?v=DnsUXlOI_gQ

Долго, но на скорости 1,5 смотрится динамично, как лихо закрученный детектив :)

Продолжаю придерживаться мнения, что всегда полезно знать как "это" видится с той стороны.

Прошу забаненных не беспокоиться и не загружать меня лишней работой.
Очень любопытное интервью. И да, истеричность в Украинском инфополе нарастает.
Причем уже второй год подряд.
Скоро Киев возьмем, осталась неделька

user_280419221
писал(а)
Скоро Киев возьмем, осталась неделька

Да ты чё!!! Арестовича обслушался???

Скоро нацбаты по Москве маршировать будут. А тебе выдадут ящик печенья и бочку варенья. Потерпи еще чуть-чуть.
Тебя в детстве головой об косяк били что ли?

user_280419221
писал(а)
головой об косяк били

А косяк из твоей башки вытесали :) полирнули и лаком покрыли.

Ну откуда столько мрази ЦИПСОшной на этой помойке...
Ты еще и на помойке живешь? .... ахренеть
user_280419221 писал(а)
Причем уже второй год подряд.
Скоро Киев возьмем, осталась неделька ...

Кто такое сказал?;) Могли, но был подписан дОговор..и сразу подставы с украинской стороны..российская же выполнила условия..
Не так?) Поэтому хорошь заливать..инет враньём..вроди взрослый человек..но писанина за бабки может стать проклятьем..какие бабки берешь..то и получишь.. это так..штоб разумели)
Все так. К сожалению, со стороны Украины договор не был выполнен. Я не понимаю этих изголений сейчас, люди гибнут, а они все изгаляются.
Так они из других стран печатают..им по на Украину и на украинцев..жисть по указкн состоялась.. но..даже указки ломаюца..
Demon-Strasti писал(а)
Могли, но был подписан дОговор..и сразу подставы с украинской стороны..российская же выполнила условия..

24 февраля условия выполнила? :)))
И 24го выполнила..
Demon-Strasti писал(а)
Кто такое сказал?;) Могли, но был подписан дОговор..и сразу подставы с украинской стороны..российская же выполнила условия

Какой ещё договор?
Пояндекси)
Это не договор, а стороны обменялись своими хотелками. Хотелки одной противоречили хотелки другой.
На том переговоры прекратились.
Уже и не договор..подписаный на клочке а4))
Тогда буде оченно интересней;)
youtu.be/O3V6NYh-3Zc
СМУ-2
27.07.2023
Опять ципсо во первых строках(((
Expert-95
27.07.2023
СМУ-2 писал(а)
Опять ципсо

Вот именно эти слова у меня и рождаются в голове, когда после долгого отсутствия заглядываю на этот форум и вижу какие здесь темы "обсуждаются"...
СМУ-2
27.07.2023
У тебя мания какая-то

СМУ-2
писал(а)
У тебя мания

Нет, мания как раз у тебя. Ее еще знаменитый сказочник описал в своей сказке Снежная королева. Это когда одному мальчику в глаз попал осколок кривого зеркала и он стал видеть все вокруг уродливым.
Т.е. на самом деле все вокруг было обычным, нормальным, но ему оно казалось уродливым.

Мальчика вылечили, и тебя тоже вылечат. Технология уже отработана - сначала тюрьма, потом окопы, а потом все встает на свои места :)
СМУ-2
27.07.2023
Ты тоже что ли нквдэшник?
Сколько вас тут на квадратный метр?

СМУ-2
писал(а)
Сколько вас тут на квадратный метр?

Это Вас ЦИПСОшников в среднем на тему 3-5, но вони от Вас, как будь-то Вас миллион.

А нас, нормальных людей много, но вы не так заметны.
СМУ-2
27.07.2023
С чего ты взял, что ты нормальный?
Тебе твое ЧСВ что ли подсказало?

СМУ-2
писал(а)
С чего ты взял, что ты нормальный?

С того, что ты не нормальный.

Ибо не может быть нормальным человек, который сидит на русскоязычном форуме и не понимает по-русски.
Открой свои красивые глазки пошире, упитанный ты наш - посмотри о чем тема, сравни о чем пишешь ты. Ни слова по теме, одни выяснения кто есть ху, у кого какая упитанность и кто кого красивее.

Тебе бы на бабский форум и там свою красоту обсуждать. А здесь темы серьезные, для люде умеющих ДУМАТЬ.
У меня немного другие мысли. Не заглядывала несколько дней. Заглянула, форум мужчин истериков. Истерики, добро пожаловать, минусуйте, заодно и подсчитаю сколько вас тут))
СМУ-2
27.07.2023
Исинбаева классная олимпийская чемпионка
Фак показала черту лысому
Бгг
СМУ-2 писал(а)
Исинбаева классная олимпийская чемпионка

Кто бы спорил. Талантище!
Дальше уже пошло твое личное мнение.
СМУ-2
27.07.2023
А гимнастка не переживет диктатора
Она обречена
Помяни мое слово
Типун тебе на язык. Она молодая еще.
Кстати, ты случайно не "Неолог "? Чего-то он по всем моим темам с Ининбаевой бегает.
СМУ-2
27.07.2023
Нет. Я сму
Олимпейка, мадамочка - для тебя, родимой, рад стараться!

Хочешь, ещё тебе про Ысынбайеву напишу, чтобы было чем под одеялом заняться? А то вижу, тужишь ты, печалишься, что сама рожей не вышла...
Пиши, вижу хочется тебе написать
Ну раз хочется и видишь - пиши, Олимпейка, пиши, барышня кисейная, ни в чём себе не откезывай!
На что хоть обиделся, любезный?)
Ах, отстань, курва, не до хипесниц в этот час.. о державе нужно мыслить, о её судьбах!

иди ужо, найди в интернете карточку Ысынбаевой, да порукоблудь на её сочную задницу майорскую
*crazy*
Ничего не поняла, ну да ладно. На что обиделся, видимо, так и не скажешь
И да, я не курва, я лапочка, так можешь меня и называть :-[
Голубчик мой, Олемпеечка! Зачто мне на тебя обижаться, на курвочку? Ты и так богом нашим обижена, ещё б и мне на тебя обижаться, убогую - великий грех..

А то что лапочка ты - ну так и радуйся, курвочка ты по призванию и профессии, а лапочка по характеру, живи-радуйся!
СМУ-2 писал(а)
А гимнастка не переживет диктатора
Она обречена

Будет косплей Евы Браун?
СМУ-2
27.07.2023
Я уже баюс тут говорить
ТС слишком грозный
Expert-95
27.07.2023
СМУ-2 писал(а)
черту лысому

Предупреждение! Оскорбления не допускаются.
СМУ-2
27.07.2023
Какое же это оскорбление
Это комплимент в моем понимании
Expert-95
27.07.2023
СМУ-2 писал(а)
в моем понимании

Свое понимание будешь в своих темах установливать, а я в своих использую общепринятые представления.

Я предупредил.
Какой ты грозный, епака-воин! Неужто санции введешь? А где Олемпейка плакаться будет?
Expert-95
27.07.2023
Неолог писал(а)
Какой ты грозный

Какой я все кому нужно здесь уже знают. А вот тебя в своих темах вижу первый раз.
И если хамить и флудить не будешь - будет возможность и второй раз появиться :)
По моему оценочному мнению, ты провинциальное чмо с завышенным ЧСВ. Но по поводу ЧСВ я могу ошибаться, так что прости заранее
Expert-95
27.07.2023
Ну вот это и будет твой последний пост в моих темах.

Все, что ты смог из себя выдавить - это не смешные шутки и тупое хамство. Прощай.
Ты черт мохнатый что ли?
СМУ-2
27.07.2023
Я умный, красивый, в меру упитанный мужчина...в полном расцвете сил
Понятно, мужик довольно упитанный, но не воспитанный, с рыжими волосами. Варенье хоть есть или нет?
СМУ-2
27.07.2023
Вишневое
В этом году вишни до фига
8@70
27.07.2023
СМУ-2 писал(а)
в полном расцвете сил

А писал , чтот старый уже.
А ещё , что никогда не врёшь.
СМУ-2
27.07.2023
Карлсон тоже привирать горазд))
8@70
27.07.2023
СМУ-2 писал(а)
Карлсон тоже привирать горазд))

Для тебя и тебе подобных ложь не является грехом.
Наоборот -достоинством.
СМУ-2
27.07.2023
А ты только правду говоришь?
Как называется такое заболевание?
8@70
28.07.2023
СМУ-2 писал(а)
А ты только правду говоришь?

Я никогда не говорю , что я никогда не вру, вотличии от тебя.
СМУ-2
28.07.2023
Я могу говорить что угодно
Мне за мой базар никто не платит
VVV
27.07.2023
"никогда не врёт" у нас токма кукурузный выродок..)
Expert-95
27.07.2023
Летняя олимпиада писал(а)
Заглянула, форум мужчин истериков.

Вот и вопрос - зачем люди истерят?
Изо дня в день создают негативные темы и разгоняют истерику до небес...

Для чего им это нужно? Зачем они тратят на это столько времени?
Да пусть истерят.
Expert-95
27.07.2023
Да пусть истерят

Я не склонен так думать. Сначала истерят, потом покрышки жгут, а потом майдан, гражданская война и распад государства. Что мы и наблюдаем на Украине...
Да не будет у нас такого. Пусть себе истерят.Давайте объясню почему, 50 % по фигу на Украину и что там происходит да и в мире тоже и не следят за новостями , 30% переживают за страну, 10 немного все надоело, и оставшиеся 10 им ничего не нравится и вообще жизнь не удалась
Expert-95
28.07.2023
50 % по фигу на Украину и что там происходит да и в мире тоже

Это опасное заблуждение, и события на Болотной были не так давно, и в Белоруссии ситуацию с большим трудом выправили.

И дело совсем не в Украине, противостояние идёт не между Украиной и Россией, а между Россией и Западом на территории Украины. И на Западе есть чёткое понимание, что на поле боя нас не победить. Победить можно развалив страну изнутри.

Ну это же открытая информация, запад регулярно выделяет российской "оппозиции" миллиарды рублей. Куда они деваются, задумывались когда-нибудь? Это не где-то на Марсе, это среди нас сидят люди, которые получают эти деньги. А Запад просто так деньги не тратит.
Я это все прекрасно понимаю, и даже знаю. Заметьте какое раскачивание на данном ресурсе идёт по поводу мобилизации ( и тг каналах) так как эта тема которую можно раскачать. Но и это не получится, во/первых у нас действительно очень много добровольцев, я ни одного человечка не знаю у кого бы родные, близкие или знакомые не пошли бы в добровольцы, во-вторых, если бы обьявили очередную мобилизацию, так же бы были люди , которые готовы пойти, если надо не уменьшилось, которые не готовы , почти все еще в прошлую мобилизацию убежали
Expert-95
30.07.2023
какое раскачивание на данном ресурсе идёт по поводу мобилизации

Я смотрю на это немного с другого ракурса. В обществе настроения одни, а здесь, на форуме, стараниями ЦИПСОшников создаётся впечатление, что "народ" находится в массовой оппозиции к власти и остро не приемлет все её действия.
Это не только лишь на данном форуме (каким бы он малопосещаемым не был), используются все информационные ресурсы, так как деньги на это выделяются огромные.
Насколь дальше будут выделения? Насколь долго эти личности прослужат своим хозяевам?..
Даже я не знаю..но если они не успели..им может грозить гэ((
Специально букофки путаю)
Demon-Strasti писал(а)
Насколь дальше будут выделения?

Планы у них такие, разрушить Россию, много лет при чем пытаются. Ничем не гнушаются.
Удивили..этим планам ещё Минин прижёг хвосты)
Ну вот и опять приходится прижигать.
зт
27.07.2023
весь прогрессивный мир давно уже следит за противостоянием скибиди-туалетов и камераменов. а эти старые пердуны все еще играют в свою геополитику.
Expert-95
27.07.2023
Ну у каждого свои игрушки, у тебя туалеты, у меня политика :)
Neo202
27.07.2023
зт писал(а)весь прогрессивный мир давно уже следит ...
<<Мы тУт просто из блохи голенище кроили>>...**_ ©
(_Шукшин В. М._ <<Калина красная>>)
youtube.com/watch?v=TsGmb7AmZQ0
Expert-95 писал(а)
Следующим шагом будет принятие реальности.

Некоторые всу-шники уже нового майдана хотят, типа пора переколотить всю верхушку.
Expert-95
27.07.2023
Яхонтовый писал(а)
Некоторые всу-шники уже нового майдана хотят

Ну об этом многие говорят. Тот же Арестовича постоянно намекает - куда мы днём после войны всех участников? Куда и как их пристроить в мирной жизни.
Они нормально себя чувствуют только в состоянии войны и борьбы с кем-то. Они без этого не могут и обязательно себе найдут новый объект для борьбы.
А кто им даст? И тот майдан не ими задуман так-то.
Ржу чота. Жертва голодомора. :-)
Expert-95
27.07.2023
Да, этот портрет в этом контексте может вызывать только гомерический хохот :)
Demanoid
27.07.2023
жертву труда показать :-D ?
Да леся двух таких съест. :-)
Expert-95
27.07.2023
У труда жертв не бывает, труд превратил обезьяну в человека :)

Кстати, в США таких полным полно. Приятель писал, когда переехал в Нью Йорк жить - здесь по улицам ходят маленькие слоники :)
Demanoid
27.07.2023
типа у нас не полным полно :-D
Expert-95
27.07.2023
Demanoid писал(а)
типа у нас не полным полно :-D

Давно были в Нью Йорке?

С таким же успехом можно написать, что у нас полным полно афророссиян на улицах :) . Мне, кстати, сегодня один попался по дороге на работу.
Demanoid
27.07.2023
никогда там не был, но ходя по улицам города и выезжая на отдых за границу - толстых людей у нас не мало
Expert-95
27.07.2023
А если серьёзно - думаю что оба - жертвы фастфуда...

Но в любом случае с таким лицом говорить о голодоморе - это дискредитация темы :)
Demanoid
27.07.2023
какая дискредитация? о вич должны говорить только инфицированные, а о насилиях только насильники?
Expert-95
27.07.2023
Demanoid писал(а)
о вич должны говорить только

Нет! О голоде должныговорить только те, у кого рецепт лечебного голодания на лбу написан крупными буквами :)
Demanoid
27.07.2023
этот придурок чего только не заявлял, но как и у мишеля - всюду мимо
Expert-95
27.07.2023
Demanoid писал(а)
всюду мимо

Мимо чего?

Есть полит технологии, он в этом качестве востребован и кое-что в этом понимает, в отличие от Вас.
Факты о коррупции и как продавали страну под названием Украина - так тут промахнуться невозможно, это совершившийся факт.

Ну а прогнозы - так не ошибаются те, кто ничего не предсказывают. Я, кстати, не о его предсказаниях писал.
Там много другого интересного.
А 95 - это год рождения или бармицвы?
Expert-95
27.07.2023
Неолог писал(а)
А 95 - это год рождения или бармицвы?

Если Вы имеете ввиду глубину реки Иордан, то в сантиметрах, если длину члена в неэрегированном состоянии - то в милиметрах. А чтобы получить из этого мой возраст - там уже сложные вычисления, дроби и т.д. Так что просто забейте и пишите по теме :)
Да нам-то похрен, если честно
Expert-95
27.07.2023
Неолог писал(а)
Да нам-то похрен, если честно

Я даже не смогу найти такие слова, чтобы донести до Вас насколько похрен мне...
Но раз уж Вы решили пооттачивать свое остроумие в моей теме, то я донёс до Вас простую мысль в шутливой форме - найдите себе другое место для упражнений в остроумии.
Потому что Во-первых, смешно у Вас не получается, а во-вторых, тема для размышлений, а не для тупого стеба.
Demanoid
27.07.2023
странный ты какой-то, в факты коррупции в Украины веришь, а в факты коррупции в РФ - нет
Expert-95
27.07.2023
Demanoid писал(а)
в факты коррупции в РФ - нет

Кто тебе сказал???
У меня спроси во что я верю.
Я верю в то, что коррупция есть везде, где есть человек и государство.

А не только в России, как думаешь ты.
Expert-95
27.07.2023
Я устал тебя предупреждать, поэтому всю твою срань почистил. Хочешь писать - выражайся прилично. Хочешь сквернословить - вали в другие темы.
Я прям вижу, как у местных семидырых ципсошников морды перекосились и они срут минусами изо всех щелей ))
Чаплыге - браво. Хотя он тоже хохлонутый на пол-башки.
СМУ-2
28.07.2023
Ты просто видишь как твои два додика не хотят идти на фронт
И сделать твоих невесток вдовами
vivat
28.07.2023
дык и 80-т лет назад все беды были от жидов и коммунистов
особенно от жидокоммунистов или коммуножидов :-)
приличные люди таких сразу Освободителям с Запада отдавали и жили под Фюрером вполне себе неплохо
даже бизнес можно было иметь
не то што при клятых москалях
а про вышиванку....
ну не в косоворотке же ж ходить *rofl*
Expert-95
28.07.2023
vivat писал(а)
дык и 80-т лет назад все беды были от жидов и коммунистов

Во все времена все проблемы были от дураков. А уж оденет дурак вышиванку или свастику не так и важно. И да, жить под фюрером хорошо, но очень недолго. Но дуракам сия простая истина недоступна, поскольку дураки ни на своих, ни на чужих ошибках не учатся.
vivat
28.07.2023
от как вы про интеллигентный домком то.....
шендеровичи вас не поймут
им, шендеровичам, в Риге завсегда комфортно
*rofl*
*wall*
*facepalm*
Expert-95
29.07.2023
vivat писал(а)
им, шендеровичам, в Риге завсегда комфортно

Не думаю. Эти господа там никому не нужны и не интересны. А для них это очень важно.
vivat
29.07.2023
может оне здесь нужны? :-)
Expert-95
30.07.2023
Такова судьба предателя...
vivat
30.07.2023
наверное
но.....
тут всё зависит от того кто победит....
:-)
Expert-95
30.07.2023
vivat писал(а)
тут всё зависит от того кто победит....

Не зависит.

Когда у Чингисхана была вражда с его братом, двое военачалтников, служивших его брату предали его, захватили и привезли к Чингисхану. Хотели так заслужить его расположение. Чингисхану казнил обоих.
vivat
30.07.2023
времена немного другие
:-)
Expert-95
28.07.2023
Ещё одно интервью от другого украинского политолога.
Примерно о том же другими словами - youtu.be/HcD2XP7Bx7M

Тезисно - окно возможностей для Украины закрывается, на Западе разочарованы Украиной, все чаще слышится критика и намёки - что до нового года заберёте, то и Ваше, дальше - за стол переговоров.
единственное, что пугает, так это то, что после присоединения остатков скаклаины к России и создания украинского федерального округа, вся эта проживающая на нашей территории масса воинов укрорейха будет содержаться за наш счет
А уж скаклы на шею сесть возможности не упустят
Expert-95
28.07.2023
Не уверен, что все будет именно так.

Я скорее склоняюсь к версии, что что-то от Украины останется. На мой взгляд, минимальный для нас вариант - это добавить к тому что есть Харьков, Николаев и Одессу.
Понимаю, что нужно все, но есть логика намерений, а есть логика обстоятельств...

Насчёт украинцев - собственно большая часть, особенно воинственная и непримиримая свалит на запад, и поделом им. Оставшееся вполне себе не только себя, но и не малую часть мира прокормить сможет. Восстановить логистику, с/х и сопутствующее и производство - не такая уж дорогая и долгая работа. Если заберём на себя 30% мирового производства зерна - это будет очень сильный ход.
5-10 лет обратной пропаганды и все будет нормально.
vivat
28.07.2023
а тут надо к миролюбивым европейцам обратиться
у них за тыщу лет таких "войн за испанское наследство" в голландии.....
*drink*
BCT
30.07.2023
Кстати, смотрю и думаю.. Теперь Россию хотят на шар натянуть?
Новая тема