--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Жаль только - жить в эту пору прекрасную уж не придется - ни мне, ни тебе...

Опрос
1410
44
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Всё заканчивается. Когда-нибудь закончатся и различные потрясения в виде кризисов, войн, нищеты и всего прочего, что так сильно порой расстраивает. Но также понятно, что до этих времён ни один сосайтник не доживёт. Вам жаль или нет?
Жаль только - жить в эту пору прекрасную уж не придется - ни мне, ни тебе...
Да   12 | 57%
Нет   9 | 43%
Проголосовало участников - 21
spag10    DEN_di    ella_emma    Пончик84    BCT    BESiK    Tom-Cat    нЭнС    tamapa    VIKINGS    Набежавшая волна    ХТНН    Shirley    buterf1y    Мышканорушка    Йоськин Кот    Ilya Sukharev    tanushaNN    comrade Venceremos    SvoiParen    *Татьяна*   
7x7
13.10.2022
Директор школы писал(а)
Всё заканчивается. Когда-нибудь закончатся и различные потрясения в виде кризисов, войн, нищеты и всего прочего, что так сильно порой расстраивает.

Тебя расстраивает, что войны, кризисы, нищета и пр. когда-нибудь закончатся?
Ты путиноид?
7x7 писал(а)
Ты путиноид?

не знаю что такое путиноид, но зато общеизвестно что ты гомосексуалист и клеенюх, а это намного хуже, чем просто гей. да?
Убри*
13.10.2022
Жаль, конечно. Но не всех сосайтников)
Никогда всё это не закончится.
знаю, что есть и пессимисты. думаешь, по-вашему всё-таки выйдет?
Ну, за несколько последних тысяч лет ничего не поменялось, вряд ли поменяется и впредь.
А так вроде и последний миллион лет ничего хорошего тут не происходило..
хорошая память - можно только поздравить ))
"Что было, то и будет, и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем"
Пессимист Екклесиаст написал это давно, но пока что тезис вполне рабочий!

Психология у нас осталась такой же как у наших древних предков - 90% решений мы принимаем бессознательно!
Так что ещё очень долго будут раздоры, войны, грабежи - что было, то и будет.
Вася Пулькин в бане писал(а)
что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем

вася, ты ещё и еврей?
Я и моя семья живут хорошо. Принцип то простой: живи честно
СержантРауль писал(а)
Я и моя семья живут хорошо

да это понятно. золотой век же - идеальные правители, всеобщее благоденствие, мир, октябрь, труд и процветание. правда, кажется, не все сосайтники так видят ситуацию, поэтому задавая свой вопрос я имел в виду не только блаженных, но и остальных людей.
вы дурачок?
BCT
13.10.2022
А Вы единоличник? Главное, что Вы и Ваши близкие живут хорошо, а там хоть трава не расти?
Вообще, такой поведенческий признак хорошо определяет старая поговорка - ничего не знаю, моя хата с краю.
Именно такие люди порождают чёрствость и хладнокровие. И дело тут не в честности.. или Вы не правильно поняли вопроса..
Да
СержантРауль писал(а)
вы дурачок?

разумеется, рауль. не всем же быть такими роскошными умняшками как ты.
но как твоя теплушка, рауль?
Как там этого косоезу звали, который нечто подобное утверждал, Фукуяма, или Фукусима? Конец Истории и всё такое.
Его сейчас кто-нибудь вообще помнит?!
Живу хорошо, есть что одеть обудь, есть что покушать, без фанатизма ни в чём себе не отказываю, увлекаюсь своею мечтой, если есть на кого жаловаться то только на себя, тут проморгала там не додумала.
Пока на планете есть люди, войны кризис и нищета будут всегда.
BCT
13.10.2022
Зеленоглазая Натали писал(а)
Пока на планете есть люди, войны кризис и нищета будут всегда.

Как это связано?
BCT
13.10.2022
Мне жаль... Очень хочется пожить в мире без войн и нищеты.
-------------------
Интересно.. Наверное что то крамольное есть в цифре 220.
Очевидно, это аллюзия на тему "не влезай, убьёт!"
VIKINGS
13.10.2022
Мир наступит на планете Земля, когда человечество прекратит своё существование.
В оригинале ещё Сфинкса пощекотать надо было.
Когда "право первородства продали за чечевичную похлёбку", рассчитывать на Мир Полудня ещё долго не придется. Во всяком случае, ныне живущие этого недостойны.

Жаль только, что родился не на двести лет позже, или не на четверть века раньше
comrade Venceremos писал(а)
на двести лет позже

а чё там будет?
А вдруг коммунизм таки построят?!
вот. я же говорил, что есть и оптимисты.
jrtw
14.10.2022
Поживем. Как только народ в эрэфии поймет идиотизм своих вяликоимперских идей, как решит что надо жить по-цивильному, по-европейски - все очень быстро нормализуется. И мне почему-то кажется что все это довольно скоро произойдет, ибо идиотизм уже очевиден.
Ещё один представитель малых народов высказался
jrtw
14.10.2022
А ты кто, представитель тупых народов?
Ты считаешь, что тупые народы бывают?!
jrtw
14.10.2022
Конечно бывают. Думаешь про свое вяличие друг другу умные что ли рассказывают? :)
Нацист ты хренов
jrtw
14.10.2022
Это ты нацист хренов
jrtw писал(а)
народ в эрэфии поймет

думаешь, эти идеи из народа?
jrtw
14.10.2022
В какой-то момент придется осознать что власть надо контролировать, что нельзя быть вне политики, иначе будет то что у нас сейчас. Войны и нищета они нужны не народу, а тем кто этим народом бесконтрольно правит.
jrtw писал(а)
власть надо контролировать

контролируемая власть - это оксюморон. контролировать можно только то, над чем ты властен. например, я могу контролировать свою кошку, не пуская её скажем на балкон - закрою дверь и всё. а если есть сила, которая может контролировать власть, то властью уже является эта сила, а так называемая власть, которую эта сила контролирует, властью быть перестаёт по определению.
jrtw
14.10.2022
Когда был скандал с панамскими офшорами, у премьер-министра Исландии обнаружили офшор с несчастными 2 млн.баксов. Так народ вывалил на улицы и заставил его уволиться.
С желтыми жилетами тоже была история - захотели власти поднять налоги - там им хер кто разрешил. Просто миллион народу вышло на улицы - и там не то что налоги, а еще и извиниться и доплатить людям пришлось.
Если это не контролируемая власть - то что?

Директор школы писал(а)
а если есть сила, которая может контролировать власть, то властью уже является эта сила, а так называемая власть, которую эта сила контролирует, властью быть перестаёт по определению.
Ничего подобного. Власть - это те кто занимается государством, внутренней и внешней политикой. А люди занимаются своими делами, пока их все устраивает и власть не начинает борзеть. Ну а дальше они эту борзость пресекают.
jrtw писал(а)
у премьер-министра Исландии обнаружили

естественно у любого правила бывают исключения, которые лишь подтверждают правило. это раз.
во-вторых, сравнить исландию можно разве что с автозаводом. и то на афтазе людей больше живёт чем в исландии. а с РФ сравнить исландию, у которой даже вооружённые силы де-юре отсутствуют, может только идиот.
jrtw
14.10.2022
Т.е. в Исландии и Франции вполне себе может существовать сила, которая может контролировать власть, а вот в эрэфии не может, да? .... Это тебе Соловьев сказал? :)
А в Америке может? Или тоже сравнивать нельзя? Там еще больше народу живет :)))
не знаю кто такой соловьёв, но в исландии, являющейся по своей сути деревней, участковый-то есть хотя бы, который покажет тебе власть? ну хоть дубинку тебе издалека покажет?
а в россии ты и 5 минут не простоишь на улице, на которую ты вышел против видите ли офшоров. отвезут в клетку и будешь там сидеть. пока или не опухнешь или не признаешься что офшоры на самом деле у тебя. но скорее всего и то и другое произойдёт )))
jrtw писал(а)
в Америке

что в америке? народ заставил уволиться байдэна? или при чём блт здесь америка?
jrtw
14.10.2022
Никсона во всяком случае заставили уволиться. А Клинтона заставили отчитываться с кем он трахался. А Америка нихрена не деревня, а в 2,5 больше эрэфии. Да и про Францию ты что-то забыл, про желтые жилеты я тебе рассказывал.
А в России, если бы на болотную вышли не 100 тыс, а пара миллионов - то простояли бы и 5 минут и 10, а в клетку могли бы посадить совсем других. А вообще я тебе о том и говорю, что то что сейчас в России - это ненормально.
в какой благословенной стране все это случилось ?
Folk
14.10.2022
когда все это кончится?
www.youtube.com/watch?v=XrvHgZIhfv8
Новая тема