--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Жара доводит: молодые нижегородки прямо в одежде искупались в бассейне на Покровке - обсуждение новости

Новости
809
49
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Vikingsam
14.05.2019
Нижегородский блогер Илья Молодцов устроил запоминающуюся акцию на Большой Покровской: парень установил бассейн, налил воды и нырнул туда почти без одежды. Так он хотел спастись от аномальной жары, которая стояла в городе. Однако, всё пошло не по плану и к нему в воду начали запрыгивать девушки в одежде -- сухим не остался никто.

Полный текст: www.nn.ru/news/more/zhara_do...aign=newsdisguss

без одежды имело бы больший эффект!
0000001
14.05.2019
"Чтобы узнать у него подробности, наш фотокорреспондент в платье залезла в бассейн."

если что, мы в выходные в баню пойдем )
NordOst
14.05.2019
Идите в баню! )
0000001 писал(а)
"Чтобы узнать у него подробности

" :-D Ну не тяни кота за все подробности....! (фильм "Ликвидация")
Nautilus
14.05.2019
Если б было море водки ... (С)
Стали молодые нижегородки
Героинями Покровки.
Подумала, что если я залезу, я вытесню из бассейна всю воду. И мальчика тоже. Но я б залезла - жара убивает.
очередной пиар говноблогера? нн ру скатилось
john mcentire писал(а)
нн ру скатилось

какое там. ниже катиться уже некуда.
Фин
14.05.2019
слово блогер скоро признают диагнозом
*crazy*
serzenit
14.05.2019
"Корреспонденты NN.RU шли на очередное редакционное задание"
Верните парня НИНО, это оказывается был талант..
Фин
14.05.2019
serzenit писал(а)
Верните парня НИНО, это оказывается был талант..

он здесь
собирается заводить внуков и беспокоится, что им нечем гордиться
Да ,внуков он еще умеет делать...
*wall*
+1 но Светка (Наташка) тоже большой "талант" )) Все таки, ученица такого мастера!)) Мастера убрали, клоуны остались ))
Каких дураков только нет на свете
почему сразу дурак?)
А кто же еще, в психушку их надо всех на месяцок. А то развелось говнохайперов
всем в таком возрасте хочется веселится) уж лучше так, чем какой нибудь криминал
подарил многим людям улыбки))
diamant
14.05.2019
как сказал бы классик, все умные умны одинаково, а дураки все разные
С классиками нужно поосторожнее, ибо они почти все гомосеки или сумасшедшие
0000001
14.05.2019
ладно бы просто дураков, так они еще и бездельники, все в поте лица вваливают на работе, а они купаются
Вы правы, необязательно в психушку, можно и в стройотряд какой нить. Труд-лучшее лекарство
907
14.05.2019
Жду не дождусь когда эти дибилы блохеры для хайпа стреляться начнут. Типа я вот так в висок могу, а другой после него типа круче в подбородок ну и т.д.в разные части черепа. Жалко правда что мозг при этом все равно задет не будет ввиду его отсутствия.
BCT
14.05.2019
так это же сами ннрушники и устроили это шоу..))
в этом месте всегда какие-то фрики развлекаются:
толкинисты, ролевики, оппозиция. Хорошо хоть мошонку к асфальту пока никто не прибил.
Vinca75
14.05.2019
Осторожнее ! Могут счесть призывом к действию
мы в молодые годы приходили и лупасили кого не попадя. Лишь бы был наряжен как кретин.
Без всякого призыва.
Divined
14.05.2019
Во как! Оказывается, этим не только люберецкие промышляли...
Vinca75
15.05.2019
Эээхххх! ... Золотое было время :'(
негигиенично и с виду стремаж какой-то
Mati
14.05.2019
Апельсиновая девушка писал(а)
и с виду стремаж какой-то

полный
Фонтан где-нибудь в этом районе был бы вполне в тему, и для красоты и на жару.
Divined
14.05.2019
Да прям где эта бестолковая клумба.
Mati
14.05.2019
Идиотизм какой-то. И судя по другим выходкам этого блохера, с серым веществом там беда.
edgar84
14.05.2019
ни дня без упоминания фотокорреспондента нн.ру. И на коньках по городу каталась, и вот в бассейне заплывает и в Тунисе была)
жара адовая, в бассейн в одежде ныряем, а рядом с ним кроссовки стоят. Может по погоде надо не только одеваться, но и обуваться? глядишь, и не так изнурять жара будет, и бассейн посреди Покровки не понадобится.
vladmir
14.05.2019
Поставили бассейн с холодной водой -- там литров 500, наверное. Большая часть -- чистая питьевая вода из бутылок, которую я заказал. Правда, её не хватило и пришлось технической воды доливать, литров 100 может.
===

Если бы дело происходило в некоей другой стране, то скорее всего в пекло воду раздавали бы за так на улице. А тратить питьевую воду на бассейн - херня.
VIKINGS
14.05.2019
Бывают злые шутки,
сказал медведь слезая с утки)
irbis007
14.05.2019
а ничё что за распитие пива в общественном месте штраф положен + митинг/шмитинг пришить можно и отправить на пару лет лес валить
А мне так нравится ходить в одном платьице,не одевать ничего лишнего. В такой бассейн я конечно не села бы ни за что, но в фитнес хожу с удовольствием.))
tg52
14.05.2019
Вот ведь как самовыразиться хочется! Митрофанушка!
У этой вашей Бурухиной зачётные глазёнки. А пишет она какую-то муйню. Может выдать её взамуж нахер?
занято там давно уже. Да и так себе жена, если честно.
угу, а из кустов внезапно выглянул рояль...
ioris
14.05.2019
дешевая постановка с парой пипеток,на безрыбье и рак рыба!Голь на выдумки хитра!
В армию бы этого "молодца", да на два годика. Глядишь - и г..на в башке поменьше было бы.
Блоггер=дол**б
luruva
05.08.2019
Паренек то ,небось, сменную сухую одеженку прихватил и термосок. А девчули то подготовились?
Застудят всё !
Новая тема