--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Ждуны затаились в Москве-Петербурге-Екатеринбурга,но пьют валерьяну, бухают тайком от коллег -ФОМС

Политика
835
38
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
consience52
30.09.2023
Ждуны затаились в Москве-Петербурге-Екатеринбурге,но пьют валерьяну, бухают тайком от коллег-ФОМС
www.rbc.ru/politics/30/09/2023/65181f4d9a79472abaf2d73e?from=from_main_2
По мнению Федорова, <<столичная Россия>> в этих условиях <<уходит в себя>>. Социолог называет это <<адаптационным процессом>>. Численность <<столичной России>> Федоров оценивает примерно в 20 миллионов человек.

<<Сейчас часть из них уехали, а основная часть -- это, мелкие буржуа, столичный средний класс -- московский, петербургский, екатеринбургский... Они стараются делать вид, что ничего не изменилось, не особо интересуются происходящим в зоне боевых действий, если только это не касается напрямую их собственной безопасности>>, -- считает глава ВЦИОМа.

Подробнее на РБК:
www.rbc.ru/politics/30/09/2023/65181f4d9a79472abaf2d73e?from=from_main_2
вциом? блеать, ну наверно гадалкам по рыбьим залупам веры больше, чем вциому

мелкие буржуа... пздц, ну и термины пошли
когда уже официально будут употреблять слова холопы и бояре?
Вы разве не хотите чтобы все закончилось?
Хочу чтоб все закончилось КРАСИВО, для РФ в Одессе и Харькове,а для англосаксов чтоб ушли по английски а не как из Афганистана, а Европейцам чтоб уцелели и спокойно поедали свою пиццу.
Тогда чем вы отличаетесь от других Ждунов?
У Ждунов нет шанса, а у меня есть вариант.
maxvi
30.09.2023
Михаил Олегович, вы ничем не отличаетесь от этих ждунов. Потому, что как и остальные форумские патриоты, вы, вместо борьбы с укронацистами, отважно бухаете на своей фазенде.
У них ровно такой же шанс ;))
Вот смотрите, как были коммунисты у власти так и остались.
А СССР развалился.
Так что ждуны как вами правили так и правят ;))
Вы оптимист, хотя и я тоже.
А какой шанс у Ждунов, как было прежде уж не будет точно, в Европу будут ездить с оглядкой, как бы что не вышло.
Шанс с выборами 2024 года для Ждунов вариант пролетный.
Алешку-баламута не меняют, чтоб придал им драйва и надежды.
Я не про ждунов в России, этих ждунов бы из России поганой метлой выгнать, да у нас же демократия. А я про это "Хочу чтоб все закончилось КРАСИВО", ну то есть хорошо
Так)

Концерт <<Одна страна, одна семья, одна Россия!>>, организованный в честь годовщины воссоединения ДНР, ЛНР, Запорожской и Херсонской областей с РФ, прошел на Красной площади. Мероприятие посетили порядка 65 000 человек, сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

<<Сотрудники полиции во взаимодействии с военнослужащими Росгвардии в полном объеме обеспечили правопорядок и безопасность на мероприятии, в котором приняло участие 65 000 москвичей и гостей столицы>>, - сказала Волк, ее слова приводит пресс-служба ведомства.

В ходе концерта перед зрителями выступили такие артисты, как Николай Басков, Олег Газманов, Стас Пьеха, Shaman и др.
,
maxvi
30.09.2023
Видео есть?
consience52 писал(а)
65 000 человек

Для Москвы это ниачём, примерно как на топовый футбольный матч.
Ivar-777
01.10.2023
Один вождь... )
grey_z
30.09.2023
consience52 писал(а)
все закончилось КРАСИВО

перепись 2001, количество Русских в РФ - 115 889 107
перепись 2021, количество Русских в РФ - 105 579 179

зы. последняя цифра к слову с учетом Крыма похоже.
Всё идёт по плану
Интересно, в присоединённых 4ёх областях какой процент русских?
А те, кто записан украинцем, их заставят писаться русскими или просто убьют, чтоб не оскверняли статистику? :-D
в процентах у нас таких на форуме больше....через одного в ступоре, сфинктеры расслабились и из них льется
Нет, это не про расчлененку, хотя и дело было в Питере.

На некоем мероприятии в ресторане один из гостей то ли решил приколоться, то ли всерьез, но взял и заказал лабухам спеть <<хотят ли русские войны>>.

Лабухи, конечно, отказались, сказали, что и слов не знают и музыку не помнят.

И если вы думаете, что на этом все кончилось, вы не правы.

Гость до конца мероприятия не досидел. Через пятнадцать минут в ресторане появился наряд полиции и увез гостя <<для выяснения>>.

Я понимаю, что история по нынешним временам банальная, но узнал я про нее лично от одного свидетеля, который присутствовал на этой гулянке и которому мент приехавший забрать нарушителя доверительно поведал, что <<мы не могли не приехать, было четыре звонка в полицию>>.

По словам свидетеля мент сам пребываел в состояни крайнего ох#@&вания.©
какая ***** история, жалко только ,что *****.
>Они стараются делать вид, что ничего не изменилось, не особо интересуются происходящим в зоне боевых действий, если только это не касается напрямую их собственной безопасности

И в чем они не правы? Они не выбирали всего этого п_здеца, и никем себя в этом конфликте не видят. Пока весь мир заврался, они честны хотя бы с собой.
Буквально лучшие люди города!!

youtu.be/CGawloPy2HY?si=_7k60lkxuoYud-Qv
То, что в РФ ничего не изменилось, полки полны а вечера веселы - вполне себе официальная линия пропаганды.
В СВО участвует 1% населения.
Фестивали фестивалят, фурункулеры бороздят горы.
Что изменилось то?

youtu.be/cEGcNACF4G8?feature=shared

Или жизнь трагически изменилась у патриотов?
Занятная защита у Ждуна, не смотришь ТВ и думаешь, что вроде как всегда, машины пропускают на границе с рус.номерами до Европы и летают самолеты на Париж и по прежнему работает Макдональдс...
А что патриотам делать на западе?
Невелика потеря
Что до этого там делали,разваливать Европушку,- бухать на Октоберфесте, немок совращать, шугать музейных в Лувре, водил на кэбах хлопать по плечу с напутствием,- гони быстрее до Биг Бена...
Я смотрю, вы в Европу культуру нести собираетесь - бухать, совращать, шугать...
А щас нет разве опций таких.
Через Дубай или Стамбул лети и помыкай
min
01.10.2023
consience52 писал(а)
Ждуны затаились в Москве-Петербурге-Екатеринбурга

Это евреи что ли?
Обладатели загранпаспортов
Ivar-777
01.10.2023
Безжалостно разбомбить Москву, Питер и Екатеринбург, чтоб ни одного ждуна не осталось! Ну и Воронеж заодно, чтоб два раза не вставать... )
vava
01.10.2023
Как же вот достало всЁ вот это ... Куда ни ткнешь так везде хохлы и Бидон
Ну да ... еще вот новые территории радуютцо што в них денюх вбухали поболе чем уркаина за 30 лет. Ну еще б не радовались. Этт значит что и НО где-то обрезание заделали И так перебьемся. Метро теперь лет 10 строить будут
Так ДАМ сказал, что это не конец, а начало, на подходе Харьков-Николаев и Одесса.
Так что хватит лет на 100 работ, придется через них тянуть дорогу - Шёлковый путь.
grey_z
01.10.2023
consience52 писал(а)
Так ДАМ сказал, что это не конец, а начало

Главное шобы у дам а печень не отрыгнула
vava
01.10.2023
Мне бы хоть чутка того что платят ДАМ за его 314здежь ...
А дорогу на Одессу исключительно платную Штоб поняли-по шелку ездют
Новая тема