--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

желание для Деда Мороза

Встречи/Тусовки/ Дни Рождения
391
16
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
felex.root
27.12.2021
Здравствуйте Дедушка Мороз! Год прошел очень тяжело, масочный режим, платные парковки, повышение цен. Год опять забрал с с собой очень хороших людей. Я очень хочу, чтобы в новом году вы подарили надежду, надежду на то, что у людей прибавиться здоровье, уважение, воспитание, что меньше будет наркоманов и коррумпированных чиновников. Очень хочется, чтобы были отремонтированы дороги, больницы, школы, детские сады, и развивалась инфраструктура города. Здоровье гражданам нашего любимого города, особенно больным людям, побольше им шансов встретить Новый Год в уютной, теплой и праздничной семейной обстановке. Подари нам встретить новый теплый солнечный день, счастья, тепло и заботу! Чтобы новый год радовал своими запахами! С наступающим Новым Годом Уважаемый Дед Мороз!
felex.root писал(а)
платные парковки

да где они?
так они не работают
Так уже есть работающие...
7aladin
27.12.2021
Нет времени на раскачку, бандерлоги. С НГ мы все иноагенты.
16ninelll
27.12.2021
Миру- мир
mkv
27.12.2021
Это желание в денежном выражении превышает 15 000 рублей.
www.nn.ru/community/gorod/ma...at_34130968.html
На алкашку дадут нервы успокоить и здоровье поправить :)
felex.root писал(а)
что меньше будет ... коррумпированных чиновников. Очень хочется, чтобы были отремонтированы дороги, больницы, школы, детские сады, и развивалась инфраструктура города.

Тут алкашкой не отделаться, мне кажется.
ну мне и друзьям здоровье хватит поправить :)
а что такого в платных парковках? это наоборот благо для центра города
в чем благо то? Их вон даже не чистят
serg
27.12.2021

felex.root
писал(а)
Здравствуйте Дедушка Мороз!

сделайте так, что бы у меня выросли ЗУБЫ
Тоже не помешало б
да
Новая тема