--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Жена командующего второй гвардейской армией Колотовкина на мероприятии в память о погибших в Макеевке

В России
3874
202
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
03.01.2023
«Мы вместе сокрушим врага. Нам не оставили выбора. Ни мы, ни наши мужья не хотели войны. Но весь Запад сплотился против нас. Сплотился, чтобы нас уничтожить, нас и наших детей.
Вы знаете, в первый раз с начала специальной военной операции я попросила отомстить за слезы матерей, за безутешных вдов, за сирот. Мы не простим. И однозначно победа будет за нами», — сказала Колотовкина.
Если дети её в окопах, респект ей и уважуха
Если в Дубае - тоже молодцы
нашел ее в телеге- Мундиры,медали,попы,иконы,флаги. Типичный набор сами знаете кого.
03.01.2023
Она живая
04.01.2023
в отличие от.
другое дело свастики и чубы в вышиванках)))
Сгинь,придурок.
ты праздновал ДР Бендера Родригеса?
7x7
03.01.2023
Я праздновал и чо?
А ещё я праздновал ДР Владимира (понятно какого) Владимировича, Карла Маркса, Фиделя Кастры и Патрисии Лумумбы.
тебе польский куратор же не разрешал
drink-bol
04.01.2023
Что то у вас в дурке праздников многовато стало, нужно попросить твоего лечащего врача, чтоб он тебе таблеток добавил
где-то я это уже слышал, точнее от кого-то
One of us
03.01.2023
Победа в СВО? А что это такое?
7x7
03.01.2023
Это мантра оболваненного быдла в России.
Lect79
04.01.2023
"У самурая нет цели, есть только путь (с)"
04.01.2023
Тут наоборот.
есди ты собираешься кого-то убить, имей в виду, что могут убить тебя
8@70
03.01.2023
Стас Карпов писал(а)
есди ты собираешься кого-то убить

Это когда "...москаляку на гилику...." или "...москалей на ножи..."?
7x7
03.01.2023
Сами напросились.
8@70
03.01.2023
Стас Карпов писал(а)
есди ты собираешься кого-то убить, имей в виду, что могут убить тебя
7x7
04.01.2023
Ну ты же знаешь, что я самый миролюбивый полковник российской армии.
aka Dilam
04.01.2023
VK-atoll
04.01.2023
Много таких подобий и здесь и там... и проблема в том, что ПОКА не перевести...
А надо бы каленым железом...
Это когда "денацификация" и "демилитаризация"
8@70
04.01.2023
собираю марки писал(а)

Это когда омон в 2014 году на майдане жгли и убивали?
Lect79
04.01.2023
Типа мстя за омон ?
Они так то сами вооруженные
8@70
04.01.2023
собираю марки писал(а)

Это когда омон в 2014 году на майдане жгли и убивали?
верно говорит
это борьба против нацизма и геноцида нашего народа
Твой народ в питерской элите?
Боевики что ли из отборных гангстеров?
все, кто говорят на русском - наши люди
А кто запрещает говорить - нацики
7x7
03.01.2023
А кто запрещает материться по-русски кто они?
приличные люди
надо бы знать вообще то. а то вы там в подвалах Азова одичали совсем
Ну я вот что ни вижу видео из Киева, так все по-русски говорят...

Правда, и лесби и*****ые по Одессе тоже ходят с "патрулями державной мовы"....) Но они говорить не запрещают, им вывески на украинском надо!
по русски говорят, а потом хоп и введут наказание за разговоры на русском
тут кто то из нацистов уже мечтал о том, что за разговоры на русском языке будут бить
Бить всегда можно. )
нацистов
Pingvin
03.01.2023
Больше дела, меньше слов...
Ты тоже считаешь, что она должна застрелить мужа?
Если у офицера рука на себя не поднимается
Pingvin
03.01.2023
Шизофрения у тебя или просто белочку после НГ поймал?... Справка есть, да?... (лениво подал копеечку на бедность)
А ты не офицер что ли?
Жутко конечно. Мы тут все шампанское под куранты разливали, а в этот момент там разносили ПТУ с мобилизованными.
За такое должны ответить, и где наша спутниковая разведка, что эти хаймерсы спокойно передвигаются?!
Яхонтовый писал(а)
Мы тут все шампанское под куранты разливали

а что тебе мешает в окопы пойти?
Отсутствие опыта. Я автомат никогда в руках не держал.
Так и передай всем своим, чтоб трижды в день не спрашивали
это исправимо, пара месяцев учебки и научишься не только держать, но и стрелять из него, 3,14zдуй в военкомат
Сомневаюсь. Не все так просто. Мне вот на днях рассказали про командира танка, который не только служил контрактником, но и хлебнул в ДНР, так с начала мобилизации спрятался у родственников в деревне.
Да и что даст учебка, по сравнению с реальным боевым опытом за плечами. Военных нужно тренировать, причем не только физически, технически, но и морально.
Ты сам веришь, что за два месяца можно профессионального военного подготовить из гражданского? Я нет, ибо встречался с таковыми. А вот переподготовить уже служившего или вернуть навыки, реально.
у подавляющего большинства мобилизованных тоже ни опыта, ни здоровья, ни желания, но они попали под замес, большинство принудительно
а ты, гнида, топишь постоянно за путина, за сво, за борьбу с нациками, но жопу свою предпочитаешь сохранять в безопасности
какое же вы все говно, путиноиды :-D
Гнида, тебе показать несколько видеоприветов от мобилизованных или сам с телеграмм справишься?
Да, я топлю за ВВП., ибо помню чем смена власти закончилась в 1917г., - гражданской войной и интервенцией.
А ты кстати, чо на улицы не выходишь и квовавый режим не раскачиваешь? Жопу свою предпочитаешь сохранять в безопасности?
Какое же вы говно, овальнята :-D
7x7
03.01.2023
А зачем режим раскачивать?
Всё идёт по пендосскому плану.
Их план даже по Белоруссии провалился :-D
А по России, они провалили уже три или четыре сценария.
Вот с гейропой - да, у них все по плану, но это ненадолго, надеюсь смена политических элит там не за горами.
7x7
03.01.2023
А помнишь как нам рассказывали о победе коммунизьма во всём мире?
Ты прошлый век мне не втирай, и зубы не заговаривай.
Первым сценарием стояла атака нациков на лднр и Крым и ввод туда международного контингента. И весь "цивилизованный" мир скандировал-бы, что Украина пыталась вернуть свое.
А чью сторону поддерживают голубые каски, мы уже знаем по опыту. Фактически это и было-бы НАТО на нашей границе. Про лднр и его жителей можно было-бы вообще не вспоминать.
shian
04.01.2023
А сейчас наты нет на нашей границе?
А где ракетные установки НАТО, в Польше, Германии и Румынии вроде, для обезаруживающего удара по нам этого мало. Да и в планах у нас все немного круче - убрать ракетные установки НАТО из Европы вообще. Вернуться к границам 1997 года, это было актуальным предложением год назад, а в течении следующих пары лет, требования ужесточатся.
shian
04.01.2023
Ну в финке будут, несуть, претензия была к неверной формулировке. Везет те, планы знаешь наши гыы
Хотя тыб поосторожней молол, а то вдруг ненароком, военный секрет выболтаешь
А чем гражданская война закончилась, помнишь? Понравилось?
Вагиту привет передай писал(а)
у подавляющего большинства мобилизованных тоже ни опыта, ни здоровья, ни желания, но они попали под замес, большинство принудительно

вот именно, а всякое дерьмо типа 7*7, Vvv, 'Повелитель электронов/Собираю марки', сму/scolipendro их еще и склоняют.
У тебя все с головой хорошо? Это гнидусы типа мудака яхонтова за войну топят,сами в тылу отсиживаясь.
7x7
03.01.2023
Яхонтовый писал(а)
Военных нужно тренировать, причем не только физически, технически, но и морально.

Так перебили их уже почти всех.
Теперь одна надежда на тебя и вам подобных.
Яхонтовый и до передка врядли доедет,свои завалят, кому нужен сослуживец с обосранными штанишками.
За себя пиши, неужто не научился.
7x7
03.01.2023
Яхонтовый писал(а)
где наша спутниковая разведка

Во дворцах Путина, Шойгу и прочих генералов и полковников.
Всё про271бано с подачи твоего любимого президента
Lect79
04.01.2023
Яхонтовый писал(а)
, и где наша спутниковая разведка

А её нет.
как нет наших телефонов, компьютеров, автомобилей, даже бл. краски нормальной нет. Хорошо что ты протрезвел чутка.
04.01.2023
Зато ненавистью богаты к тем, у кого это все есть.
Почему она не призывает к ответу тех, кто расположил наших ребят такой толпой в здании ПТУ да ещё с боекомплектами, которые сдетонировали? Вроде летом подорвали несколько вагонов с мобилизованными ребятами-украинцами. Здесь на форуме радовались еще. Несколько дней траура на Украине было. Но без пафосных речей.
aka Dilam
04.01.2023
Malinka-nn писал(а)
Почему она не призывает к ответу тех, кто расположил наших ребят такой толпой в здании

Ты про Дружковку сейчас?Там уже грызутся Залуженный ССырским,да
Шёл бы ты в окоп, нацик, вместе с кукурузо. А я давно пишу, что мне жалко всех ребят. Ответ Меладзе почитай. Славянский народ стравили, жалко всех. А ражжигатели, как ты, надеюсь ответят, наравне с теми, кто начал. И за их грызню не беспокойся. Там 100 процентов виноватые за это ответят. Там мужику за фейерверки на НГ 5 лет грозит. А в РФ никому и нечего не будет, кроме воплей бабы в шубе.
aka Dilam
04.01.2023
Malinka-nn писал(а)
Шёл бы ты в окоп, нацик, вместе с кукурузо. А я давно пишу, что мне жалко всех ребят. Ответ Меладзе почитай. Славянский народ стравили, жалко всех. А ражжигатели, как ты, надеюсь ответят, наравне с теми, кто начал. И за их грызню не беспокойся. ...

Да ты тут много чё понаписало,прокладка ципсошная.Что же ты помалкивала,когда детей на Донбассе убивали.а возбудилась с началом СВО?Жалко у пчёлки
И эта,русский язык подтяни,палишься *facepalm*
Пошёл ты. Пригожинский защитник детей. Ты то где было, пока детей убивали, и сейчас убивают? Их уже раза в три больше убили чем за 14-15 год. Сиди и помалкивай, за вас Z озабоченных на диване первых возьмутся. А нормальные мужики, которые реально верят в эти цели, давно там. Придут с войны, накостыляют вам, подстилкам, и правильно сделают.

И русский язык само подтягивай,раз ты больше двух предложений с ошибками не в состоянии связать.
aka Dilam
04.01.2023
Malinka-nn писал(а)
Пошёл ты. Сиди и помалкивай, за вас Z озабоченных на диване первых возьмутся. А нормальные мужики, которые реально ...

Помечтай,чмо убогое,как только ваши на абрамсе в Москву въедут,так сразу,да *facepalm*
Какие ваши на абрамсе, помешанный? Я коренная нижегородка. А таких примазывающихся к нормальным мужикам, которые воюют, ненавидят по обе стороны фронта. Это ещё вагнеровцы вернуться. Так что готовься, попросят прикурить у тебя в тёмном переулке и спросят, где ты был, пока они в окопах сидели.
aka Dilam
04.01.2023
Malinka-nn писал(а)
Какие ваши на абрамсе, помешанный? Я коренная нижегородка. А таких примазывающихся к нормальным мужикам, которые воюют, ненавидят по обе стороны фронта. Это ещё вагнеровцы вернуться. Так что готовься, попросят прикурить у тебя в тёмном ...

Какая нах нижегородка?!Балаклаву сними,чучело *rofl*
Ой баюсь,баюсь *sos*
Свои баюсь для нормальных мужиков оставь. Можешь заскринить, покажешь им, как ты ципсо мужественно разоблачал. Поржут, прежде чем от-ть тебя. Балаклаву, да.
aka Dilam
04.01.2023
Да чё там разоблачать-то?От тебя за километр хохлизмом разит *bad*
Пшла *bye*
Поляки тоже славяне так-то.
Lect79
04.01.2023
И гибель ссо в хмельницком
04.01.2023
А виновных типа нет среди руководства. Типа сами мобики виноваты. Взяли и включили мобилы. 600 шт. Их и запеленговали. Вот такую отмазку придумали..
Вроде бы в списке погибших и командиры были. Неужели они спокойно наблюдали как солдаты повключали мобилки. Не по сортирам же они прятались, чтоб позвонить.
04.01.2023
Ты внимательно читала? Это официальная отмазка такая. Ясен хер что телефоны там изымают и предупреждают что нельзя включать..
Да понятно, конечно. Мобики виноваты, а " должностные лица понесут наказание" - стандартный ответ. Кого хоть раз из этих должностных наказали? Как жаль погибших мужиков.
04.01.2023
Жаль конечно.. но это не отменяет того что они с головой не дружат.. за каким хером согласились чмобилизовываться? Послали бы нах все военкоматы и усё.. за отказ получать повестку пока ещё никого не привлекли к уголовке.. и наврядли привлекут..
Многие реально повелись, что будут охранять склады и тп. А оказываются там ещё и убивают...
04.01.2023
там еще и убивать заставляют.. народ за четверть века отупел и верят плешивому..( а ведь многие погнались за обещанными деньгами.. ну и правительство как всегда кинуло людей через уй.. не хотели слушать и глаза раскрывать- пусть на собственной шкуре убеждаются..(
Симоньян пишет, что ответят. Хотя там командиры тоже погибли, свалят на них скорее всего и может на телефоны. Но как можно было в одном здании размещать парней и военную технику. Эту разхлябанность уже не свалишь на телефоны.
04.01.2023
Да эта дура дохрена чего пишет. Ей за это деньги платят..
Ястребиха. В Самаре -2, самое время и место выгулять шикарную шубу, уравновесив ( типа уравновесив, потому что митинг памяти, а он белый) пуховым платочком. Жаль, наверно, улыбаться вообще некомильфо, а то бы и винирами за лям похвасталась.
у ей муж генерал, ей можно, это ылита, даже если его подстрелят хохлы, что с генералами происходит в тыщу раз реже чем с солдатами, семейку он уже обеспечил на...
Ну да, штабы, небось, не в ПТУ в паре десятков км от врага находятся.
04.01.2023
А пара-тройка десятков км не спасут. Хаймерсы значительно дальше летают..
Я вообще не удивлюсь, если командование за сотни км руководит. Это многое обясняет.
04.01.2023
А они не руководят.. они видимость создают и шлют отчёты что всё заимбирь..
Они то шлют что всё заимбирь, но " я сам обманываться рад". Было бы желание - получить реальную инфу как два пальца. Но это больно и неприятно, поэтому лучше "всё хорошо прекрасная маркиза".
04.01.2023
в гааге ему расскажут всю правду. если доживет..)
Сколько ж он себе напланировал... Неужели чашу Грааля найти надеется...
04.01.2023
пускай находит и живет вечно. на зоне..)
vlad0711
04.01.2023
На седьмой международной конференции в Гааге
Наша делегация выступила с пакетом конструктивных предложений,
Направленных на углубление процесса интеграции в Европе
Выступали главы делегаций .....
На восьмой международной конференции в Праге.....
На девятой международной конференции в Женеве....

А я не поехал
Я купил мотыля и пошел на реку
Я люблю рыбалку
Сядешь на берегу,
Закинешь удочку...
Клюет! (с) :-D
7x7
03.01.2023
И даже если Родина прикажет генералу стать героем посмертно, то она особо не расстроится. Молодого лейтенанта найдёт.
aka Dilam
04.01.2023
Вагиту привет передай писал(а)
у ей муж генерал, ...

Зависть плохое чувство *no*
где ты тут зависть увидел?
aka Dilam
04.01.2023
во всей твоей фразе,прямо-таки сквозит:
это ылита...семейку ..., ей можно
shian
04.01.2023
А я например брезгливость увидел
aka Dilam
04.01.2023
Брезгливость в ей можно,ну-ну *facepalm*
shian
04.01.2023
Лучше сразу об тейбэл
aka Dilam
04.01.2023
не,лучше в бубен *yes*
shian
04.01.2023
Шаман чтоль?
Попавший под обстрел в Макеевке 44-й полк с военными из Самарской области не входил в состав второй гвардейской армии, штаб которой находится в областной столице. Об этом сообщила жена Андрея Колотовкина, командующего этой армией

В этом смысл её спича и в широкой русской душе под шикарной шубой, в которой она выступает перед нищими тетками, дети которых погибли

63.ru/text/world/2023/01/03/71951360/comments/
А вот и нет смысла. Каким боком она к погибшим и раненым? Генеральша в шубе призывает отомстить, не забыть и тп.
Стандартная генеральша. До СВО в их военной среде, мир вокруг них крутился.

Вот из её интервью. Слишком хорошо мы жили, одним словом..

Думаю, что эта ситуация нам дана от Бога. Всё, что сейчас с нами происходит, это для того, чтобы мы посмотрели друг на друга по-другому. Сначала коронавирус как тренировочка, теперь -- вот. Мне кажется, мы чересчур хорошо жили: в понедельник мы скорее мечтали, что поскорее наступит суббота. Мы должны измениться, мы чересчур расслабились.
Она-то хорошо жила, не сомневаюсь. И будет жить ещё лучше. Как заколебали эти элиты обобщать - мы, нас, нам, наше общество...
vlad0711
04.01.2023
Вивлин,бери Малинку и вперед,свергать элитку)))
Наивный) Твоя элитка до смерти боится потерять власть. Так боится, что даже поражение в СВО для неё меньшее из зол и, поэтому весь этот смертельный балаган будет продолжаться и заплатишь за это и ты и вся страна.
vlad0711
04.01.2023
Вивлин,так когда? Элитка же так вас боится,что вот только кулачком погрозить и все.))) Заплачу я и вся страна....да...я и вся страна,но себя,сучка,ты не упомянула.)))
Быдло ты, грязноротое. Не удивительно, что за господ так заступаешься - холуйское нутро рвётся наружу. Гойда.
vlad0711
04.01.2023
Ответь мне Вивлин,старушка ли ты безумная,дитятко ли неразумное?
Не подкатывай яйки, не дам.
vlad0711
04.01.2023
Я понял,ты Алиса(не Селезнева) ))) На тупой вопрос твой недопрограммированный мозг дает несуразный ответ из набора слов: "яйки,не,дам,подкатывай ..." )))) Мелафон у Коли Он из двадцатого века, двадцатой московской школы, шестого "В" класса!)))
А ты надеялся на свой тупой вопрос получить ценный ответ? Ну и кто, тогда, из нас недопрограммированный?
vlad0711
05.01.2023
"Вивлин" и "ценный ответ" это несовместимо.
Болото с жабонятами сама найдешь?)))
А чего болото-то твоё искать? Ты вон как громко квакаешь - мимо не пройти.
chapay
04.01.2023

Malinka-nn
писал(а)
Стандартная генеральша. До СВО в их военной среде, мир вокруг них крутился.

Вот что она ответила на подобные вашим выпады :
"Никогда не думала , что слова обладают такой силой. Особенно, если ты говоришь правду и то, что чувствуешь.
Мою вчерашнюю речь перепепостили все укронацисткие паблики. Мой чат одолели боты. Все почему-то писали о моей шубе, подчеркивая , что я жена генерала. Слушайте, шуба уже давно не показатель достатка, мы живем в России. И да , зимой я хожу в шубе, оренбургском платке и валенках. Потому что так тепло.

Да , я жена генерала, чем безмерно горжусь . Но что-то не написали , что два мои родных брата сержанты. Не написали , что у меня трое детей и старший рвётся к отцу и дядькам на фронт. Потому что он-мой сын настоящий патриот. И для него клеймо быть генеральским сынком, а честь - быть сыном генерала. И эту разницу понять могут далеко не все.

Тем кто отрабатывают американские доллары и пишут гадости, сидя на уютных заграничных диванчиках, пытаясь посеять панику - не понять нашу русскую душу. Мы как медведь. Который спал себе и никого не трогал. Его били палками , плевали и дразнили. Он проснулся , сначала не понял что происходит?! Вышел из норы, потянулся от долгого сна. Немного растерянный от того что происходит . Собрался и дал всем отпор. Медведь может ленивый и неповоротливый. Но его лучше не злить, в гневе он страшен.
- Разбудили?! А теперь молитесь ."
Хвастаться нужно собственными здоровыми зубами.
Раз не хотели войны - по кой чорт они на неё поехали
7x7
04.01.2023
Их спровоцировали же нацики...
Вот это кстати вопрос..
Если живое существо не желает участвовать в смертоубийстве - то обычно оно от него ныкается ниже плинтуса.
Это если у существа есть мозг
у тебя его нет
Megavolt
04.01.2023
+
Yliano4ka
04.01.2023
Плюс
Если у них столько гвардейских армий
То сколько же у них гвардейских жен?
andrew_
04.01.2023
в Самаре, в дни траура по погибшим военным произошло ЧП.
молодая кыргызская девушка, проживающая в Самаре родила девочку 1 января 2023 года.
это вызвало нехилое бурление говен среди местных борцов с украинским нацизмом.
andrew_
04.01.2023
04.01.2023
Нацизм не пройдет!
andrew_
04.01.2023
:TH писал(а)
Нацизм не пройдет!

ну, по крайней мере, пока на свете есть - "голубоглазые молодые самарцы" (с)
04.01.2023
И их предводитель с "нашим народом и нашими землями".
А самарки?
andrew_
04.01.2023
Возвращенец2015 писал(а)
А самарки?

и самарки.
в том, конечно, случае - если они голубоглазые.
а не как, на приложенном выше скриншоте.
А если голубоглазый самарец осеменил самарку "как на приложенном выше скриншоте"? Или голубоглазая самарка осеменилась "темненьким"?
andrew_
05.01.2023
Возвращенец2015 писал(а)
А если голубоглазый самарец осеменил самарку "как на приложенном выше скриншоте"

для разрешения столь сложного вопроса кровосмешения - рекомендую Вам обратиться к самарским антифашистам.
а конкретно - в группу ВК "Подслушано | Самара".
Olleg
05.01.2023
Не получилось в Ебурге республику создать начали в Самаре?
06.01.2023
В питерских пабликах затравили тувинку, чей ребёнок стал первым новорожденным петербуржцем.
t.me/ostorozhno_novosti/13634
Megavolt
04.01.2023
шо у этих людей в голове *facepalm*
04.01.2023
если уж начал собирать коллекцию, то к делу надо подходить серьёзно
Demanoid
04.01.2023
Говорят уже официально 89 воинов на концерте у Кобзона
сильно не радуйся, все там будем ... и за все ответим
Demanoid
04.01.2023
А где в моих словах радость? Если тебе что-то кажется - креститься надо, хотя если крестишься, то ещё больше кажется)
мне не кажется, я просто знаю
Demanoid
04.01.2023
а я знаю, то ты говноед тупой
Olleg
05.01.2023
Подрочи на позитив
Это кто?
Olleg
06.01.2023
..псаки же.... не молодая конечно, но настоящая псаки
Пиндосы добились своей цели - русские воюют с русскими. ... Какой-то помойной швали здесь это нравится.
04.01.2023
Ты против спецоперации?
Demanoid
04.01.2023
Опять Запад, опять пиндосы... А кто в соседнее суверенное государство без объявления войны зашёл? Американцы или немцы, может швейцарцы?
lada09
04.01.2023
а кто подтолкнул?
Demanoid
04.01.2023
ипанутый? вот обычная ссора в семье - жена вывела мужа из себя, муж её пырнул ножом, по-твоей логике виновата жена или завод, который нож сделал, или работадатель мужа, который дал зп мужу, с которой он купил этот нож?
Lect79
04.01.2023
Слушай, а чо меня никто никуда не прдталкивает ?
У меня херова туча знакомых(граждане рф) из нн сейчас в киеве работает, их тоже никто не подталкивает.
Lect79 писал(а)
сейчас в киеве работает

В ЦИПСО? так они все здесь ошиваются, мы их знаем
Lect79
04.01.2023
Нет, програмистами. Тут на ннру девушка есть ,заряна -тоже гражданка рф, из нн не очень давно перехала.
Lect79 писал(а)
Нет, програмистами

Угу ... верим, как себе ))) ... У меня был друг, выросли вместе в Краснодаре. Учились в одной школе, в одном училище. Потом его родители переехали в Киев с ним. А я - в Горький. До 2014-го был нормальным человеком. ... Сейчас он - ариец. Уехал в Канаду вместе с сыновьями. Проклинает всех русских, хотя сам никаких других языков не знает. Пропаганда знает свое дело.
Пропаганда тут ни при чём
Lect79
04.01.2023
кубанец писал(а)
Угу ... верим, как себе ))) ...

Мне честно говоря фиолетово. От тебя ожидаемо.
Заряна -пользовател ннру, много пишет на моем малыше. Тема про новогодние гадания даже сейчас висит.

Как ты надеюсь понимаешь -пишет на русском языке.
Она, наверно, всяких дурачков костиков и подогревает. Насколько я поняла, в своём мнении она не на российской стороне и давно.
Lect79
04.01.2023
Джелли писал(а)
она не на российской стороне и

А должна быть ?

От бомбежек и отключения света постоянного наверное ?
сочувствую ей, жалко мне и тех и других.
Но когда отморозки типа костика-'собираю марки' глумятся то над смертью пленных, то мобилизованных, это за гранью вообще.
Olleg
05.01.2023
Ничего личного. Платят хорошо
zavtra.ru/blogs/hramovie_protesti_-_po_kom_ne_zvonit_kolokol
vlad0711
04.01.2023
Заряна вроде где то на Камчатке "жила" или я что то путаю? )))
Lect79
04.01.2023
Ага, а на ннру случайно залетела по пути с камчатки , в куев.
А на каком же ей писать? Вот тут-то и непонятка лично для меня: что мешало дать особый статус языку, который понимают почти 100% населения, на котором говорят процентов 80 и который является родным для половины...
Спроси у Турции - шо они (страна НАТО) делают в соседнем суверенном(!!!) гоударстве Сирии. Там же и Пиндосия - качает чужую нефть. Или "это другое"?
Lect79
04.01.2023
Тоже запад заставил ?
Demanoid
04.01.2023
да мне пое*ать что они там делают, хватит стрелки метать, как говноед тупой
ну так тебе тогда должно пое@ать, что Россия делает на дуркаине. Усохни со своими гнилыми коментами.
Demanoid
04.01.2023
Ничего другого, от говноеда и не ожидал
ты просто родился уже говноедом
Demanoid
04.01.2023
Не угадал, я им и не был никогда, а тебя, видимо, когда на 5ых расписали - тогда и стал
Lect79
04.01.2023
Так ты сам 8 лет за это топил. А виноваты пендосы.
Для неграмотных - прочтите книгу бывш. гос. секретаря США З. Бжензинского, изданную в 1995г "Великая шахматная доска", особенно главы, посвященные России и Украине. Там все, что происходит сегодня прописано. Как программа к действию. ... Задолбали уже малограмотные ушлепки
Киссинджера вы тоже прочитали? Или версия про иблисов и манкуртов лучше ложится на ура патриотический мозг?
Lect79
04.01.2023
Ну да, киссенждер наверное твоих двух племянников на украину с оружием в 2014-15 году отправил .

Вы бараны не одупляете, киссенджер написал всего лишь план.а вы его с племенниками на пару осуществляете, упешно прост, блестяще. С опережением графика.
Для тупых от природы - найдите в инете эту книгу и прочитайте. Автор - Бжезинский, а не Киссенджер
Lect79
04.01.2023
Кубанец, тупые это те кто прочитал "план" и побежал его реализовывать.
Тупые, это те, которые даже не удосужились прочитать, но выступают здесь в качестве "експердов", вроде тебя
Lect79
04.01.2023
кубанец писал(а)
даже не удосужились прочитать,

Ваша п88здобратия с этой книгой тут лет 10ять трясется, если не больше.

ты когда с племянниками ее прочитал, что делать то стал ?
Стал гордиться что помогли этот блудняк раскочегарить ?
То есть некий отставник написал книгу, в которой изложил какие-то свои взгляды, мнения, прогнозы, предложения, а вы считаете это программой к действию?!
Надо же им найти хоть какие то доказательства того что это всё "англосаксы". Ну вот, откопали
jsn
04.01.2023
Забавно, сколько вас, ципсошников, тут собралось. :)
Отрабатываете копеечку?
04.01.2023
Тут кроме воровских подстилок посторонних нет.
jsn
04.01.2023
Ну зачем ты так про себя? Постеснялся бы.
Demanoid
04.01.2023
это он про тебя, но до тебя как до жирафа дойдет
jsn
04.01.2023
О, школота подъехала за пять копеек. Ты там попросил бы зп увеличить за переработку. :)
Demanoid
04.01.2023
пнх, фейкометчик, иди вздрочни на вечернего мудозвона или плешивого
jsn
04.01.2023
Ну вот, и лексикон такой типичный для быдла.
Demanoid
04.01.2023
Ты это своей 3.14здобратии местной расскажи, говноед
jsn
04.01.2023
Ну вот ты уже и услышал. Наслаждайся.
Demanoid
04.01.2023
Таких 6lyaдей только в бане в 5ом дрючить
ты, видимо, давно не отдыхал в бане ... устал, кастрюля набекрень съехала
Demanoid
04.01.2023
А ты видимо, недавно, в качестве бляди, молодец, продолжай в том же духе
Olleg
05.01.2023
....помойка, низший убогий уровень жадных, неуверенных в себе людей, за всю карьеру не было хуже компании, чем Finn Flare...... Так про вашу шайку отзываются
BCT
05.01.2023
В великой России даже уже самые продвинутые блогеры поверили, что на Россию напал враг и мы вынуждены защищаться.
Вот как засрали мозги народу....
vlad0711
05.01.2023
Ник ВСТ является народом,блогером или врагом? )))
BCT
05.01.2023
В настоящий момент я казино. Хотите поставить ставку на то, кто такой ник ВСТ?
Новая тема