--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Женщин на работу не принимаем - никаких!

Флуд
4900
40
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
На волне рабочих конфликтов вспомнился случай.
Очень мне хотелось попасть в одну крупную компанию. Зарплата огонь, кофе-чай-печеньки, спортзал для персонала, все дела. Сначала собеседование с менеджером, потом - с эйчаром и директором.
Менеджер от меня был в восторге, да и эйчар с директором с интересом просматривали резюме и общались. Но как увидели графу семейное положение, началось:
- Ой, знаете, вы конечно интересный кандидат, но вот вы в гражданском браке. Точно в декрет скоро уйдёте, 100%, нам это не подходит.
- Я в декрет не собираюсь пока, мы с мужем детей не хотим.
- Так вы же молодые, захотите ещё, знаем мы эти карьерные приоритеты, у нас уже три сотрудницы в декрет почти сразу ушли, мы повторения не хотим.
- Знаете, я не хотела говорить, но вообще-то... я бесплодна. Детей у меня быть не может, так что декрет мне не светит от слова совсем.
Ляпнула я это не подумав - на самом деле проблем со здоровьем нет, но очень примазаться хотелось.
Ответ был великолепен:
- А так у вас со здоровьем непорядок! Нездоровые нам тем более не нужны, до свидания!
Может конечно я им просто чем-то не понравилось, но тенденция закономерна. Если ты женщина - работодатель всегда найдёт как отмазаться. С детьми - будешь свои мамские дела решать, на работу времени не хватит! Без детей - скоро в декрет ускачешь! Не можешь иметь детей - а зачем нам больные сотрудники?
Вариант только пол сменить, видимо.
drink-bol
29.10.2021
НН слезам не верит писал(а)
Может конечно я им просто чем-то не понравилось,

А кому средний род нравится, мы не гейропе живем
Убри*
29.10.2021
где-то я это совсем недавно читала... на adme вроде
Seldon
29.10.2021
вечно вот ты читаешь..... всякое Ж)))
Убри*
29.10.2021
и Г тоже! и все ботовы истории тоже могу своими словами пересказать
Seldon
30.10.2021
ой я тож могу порассказывать ))) тока я матюкаюсь и не больни кто хочет слушать :-D
на пикабе
Lisss
29.10.2021
Я, пожалуй, буду скидывать ботов во флуд пока кнопок не лишат
FreeCat
30.10.2021
Lisss писал(а)
пока кнопок не лишат

... тогда вообще никого не останется *pardon* ...
VIKINGS
30.10.2021
Ага, "лис" на крышу мыши в пляс.
:-D
FreeCat
31.10.2021
.. ну такое тут место *pardon* ... уж я то знаю :-D ...
VIKINGS
31.10.2021
Ага, шерифа надоть приставить к таверне)
FreeCat
01.11.2021
"должность" уж больно нелагодарная *pardon* *crazy* ...
VIKINGS
01.11.2021
Это точно...
FreeCat
02.11.2021
так что пускай берегут его :) .
ISOpter
29.10.2021
без фотки и ссылки на вконтакт не канает
Вас не взяли потому что вы бот, просто постеснялись это прямо сказать.
Vikingsam
29.10.2021
И правильно не принимают, истерики, качание прав, опоздание на работу, больничные обеспечены! У супруги салон красоты - просто ужасное отношение мастеров к своим обязанностям, опаздывают, хамят, истерики. Планируем продавать все- только из за рабоников, уже терпения не хватает.
ISOpter
29.10.2021
узбечек найми
Vikingsam
29.10.2021
Мужик барбер кресло снимает уже, вообще проблем нет
а супруга разве не женщина? то перечисленное относится и к ней
бабе место у плиты!)
надгробной
это правда. Женщине намного проблемней работу найти чем мужикам.
ботов не берут в космонавты!!!!!!!!!!!!!!!!
А откуда пошли все эти ЛГБТ?
Мужикам работать не хочется. Отрезал письку, одел каблуки с платьем - сиди дома!
А тетки, кто работать хочет, наоборот. Титьки отрезают, бороду отращивают и в бой! Экономику страны поднимать.
Вы дезинформированы
Никто ничего не отрезает
Просто переодеваются и притворяются
Максимум, грудные протезы вставляют и таблетки пьют, чтобы чудовищнее выглядеть.
vivat
29.10.2021
когда то я это читал.....
лет 20-ть назад
походу
*pardon*
Вы едете их штоле вжеппу?
я бесплодна

считай бесполезный член общества, который налогоплательщиков не рожает, а сам пенсию требовать будет
Вообще то бездетные граждане сами свой "проезд" оплачивают
как это? без пенсий живут?
Делают пенсионные отчисления в размере 22 процентов со своей зарплаты в течение всей трудовой жизни. Это отнюдь не малые деньги.
так это они нынешнему поколению платят, а не себе
Если бы они себе отчисления делали, то на выходе в 70 лет купили бы на все бабки себе один сникерс и все
Это нас в это мошенники из ПФР заставили поверить.
Чтобы правительство могло бесконтрольно залезать рукой в пенсионные сбережения и никто бы потом не спрашивал, "где деньги, Зин?!"
жизнь заставила
Дед нам с братом хотел немного помочь в жизни и положил в савецкам союзе по приличной сумме на счета, чтобы в 18 мы смогли сразу себе жигуляторы купить
Серега купил батон, а я сникерс
Посему мне и запомнилось
Но как увидели графу семейное положение, началось:
- Ой, знаете, вы конечно интересный кандидат, но вот вы в гражданском браке.

Какая дура в графе "семейное положение", указывает "гражданский брак"??
7aladin
30.10.2021
Если честно, умные мало кому нужны. Чаще нужны тупые, но четко исполняющие поставленные задачи. Чем больше прорех, тем надёжнее боец. На вопросы вопросами не будет отвечать.
Это только в ФНС на вакансию вахтёр требуется два высших образования.
7aladin писал(а)
Если честно, умные мало кому нужны.

Ну вот скажи мне, зачем нужен в автосервисе дурак диагност? Ладно сам покалечится, он ещё и проводку спалит.
antidot
31.10.2021
Зарплата огонь, кофе-чай-печеньки, спортзал для персонала, все дела.

Какие тебе печеньки ? Иди шпалы забивай.
Новая тема