--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Женщина пыталась поджечь военкомат в Богородске — ее разыскивают

Городские происшествия
1455
100
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Неизвестная женщина попыталась поджечь военкомат в Богородске. Как сообщает источник NN.RU в экстренных службах, личность поджигательницы установить пока не удалось.

Речь идет о здании № 242 в Богородске. Там находится военкомат, отвечающий за призывников из Богородского, Павловского, Сосновского и Вачского районов. Обстоятельства произошедшего устанавливаются. Известно, что женщина подошла к зданию и бросила в него коктейль Молотова. Загорелось ли по итогу здание — пока неизвестно.
www.nn.ru/text/gorod/2024/03/25/73382213/

Это же терроризм чистой воды!
Наверное, тоже через телегу вербанули. Кредит пообещали закрыть.
7x7
25.03.2024
А народ в России такой доверчивый...
Мошенники наверное и манипуляторы... есно след которых ведет на Украину.

В последнее врем эпидемия.
ria.ru/20231111/podzhog-1908883082.html
www.fontanka.ru/2023/08/03/72564929/
moslenta.ru/news/city/petarda-27-02-2024.htm
www.gazeta.ru/social/news/2024/01/30/22225939.shtml
Melissa
25.03.2024
Ну, одних наказывать, других лечить.
Саламан писал(а)
moslenta.ru/news/city/petarda-27-02-2024.htm
Жительница Зеленограда вставила в себя петарду и подожгла
Мошенники вынудили россиянку засунуть петарду себе в одно место и поджечь.

Из текста по ссылке: "Результатом злой шутки стали сильная боль, кровотечение и экстренная госпитализация россиянки в отделение травматологии." (Конец цитаты).

Я полагаю, что её потом ещё в одно специализированное отделение нужно будет госпитализировать. Возможно, вместе с мужем. :-[
Саламан писал(а)
есно след которых ведет на Украину.

а вот америка говорит, что это игил.
За такие дела надо брать 100% предоплату. А потом идти с чистухой прямо на воробьевку, по сознанке пойдет на суде свидетелем
7x7
25.03.2024
Только одной 100% предоплатой не отделаешься.
Придётся доплачивать из своих.
Не рентабельно, да и ради чего?
VVV
26.03.2024
Ну да ну да..)
Tastro
26.03.2024
А совесть в местах куда определят по сроку - совсем не в чести...
Tastro
26.03.2024
Вот будут тебя шантажировать тем что может быть хуже этого поджигательства, как ты пойдешь на воробьевку?
Дядя следователь тебя спросит - расскажите чем вас шантажировал принудитель к терракту?...
И приплыли
7x7
25.03.2024
Наверняка она уже на Логане спешит к украинской границе.
///Не зря же её кликуха Керосиновая лампа.
точно не летняя олимпиада? может в сторону франции рванула, её там ждут, готовятся.
7x7
25.03.2024
Вот поймают, ухо отрежут, тогда и узнаем.
отрезать мало, надо ещё попытаться скормить
Точно не Летняя олимпиада.
А я вам так чем с 49 насолила?
ты же не угощала ничем, так что и насолить ничем не могла.
в этом году олимпийские игры во франции проводятся, в этом суть шутки *pardon*
Очень бы не хотелось с такими людьми как вы и 49 вы в жизни не встречаться
не хотелось не встречаться?
про двойное отрицание слышала что-либо?
*popcorn*
чё, подловил девчонку, любитель потных мужчин?
отвали, оксана, утомила своими ботами спамить
посмотри на свой айдишник и на мой. станет понятнее многое ))
в жопу себе свой айдишник засунь, если она ещё пока свободна, хе-хе
DEN_di
25.03.2024
А это не СМУ-сколопендра опасаясь мобилизации зачищает свои следы в военно-учётных документах? :-)
7x7
25.03.2024
Ну на вас сормовских точно не подумаешь.
А пендоссы ничего по этому теракту не предупреждали ФСБ?
у сколопендры такая ВУС, которая на хрен сейчас никому не нужна
Алкаш?
Хрен там, это Б категория - по войне полностью годен, хоть алкоголизм есть в расписании болезней))
7x7
25.03.2024
Как и у тебя?
DEN_di
25.03.2024
Ладно, вычёркиваем. :-)
7x7
25.03.2024
Записывай на его место Беню.
Молодой гомик на передовой Первым петухом будет.
Вы, кремлеботы, там вообще нарасхват пойдёте.
DEN_di
25.03.2024
Мы тут поджог военкомата выясняем, на мобилизацию пройдите в 3-й кабинет 1-го корпуса.
Кругом, шагом марш.
user_0
25.03.2024
Какая?
Ага, вот надо вспомнить
www.youtube.com/watch?v=0l65Bl7Xgkc
СМУ-2?
Если подожгут Ляхово, мы точно будем знать на кого думать!
На Нео202?
Ну чего уж так по-децки то стрелки переводить? Про вождя вашего, семидырчатого, даже и в мыслях не было?!
7x7
25.03.2024
Конечно не было.
Я не курю, а значит не имею ни спичек ни зажигалок.
Может это кто-то из спасшихся курильщиков с Крейсера "Москва"?
Neo202
25.03.2024
ник "кувалда",-
Я могу поджечь только пукан тебе, и прочим местным ФУФЛОметам-Пособникам ЦИПСО-шникОфФ.
7x7
25.03.2024
Ага.
Вот и потенциальный поджигатель нашёлся.
Я тебя за язык не тянул.
Neo202
25.03.2024
7x7 писал(а)Ага. ...
Твой пукан давно горит!...
Иди ты на хрен.
7x7 писал(а)
Вот и потенциальный поджигатель нашёлся.

он поджечь может разве что пукан, как он сам пишет, и то лишь своим жарким дыханием, бггг
Это Наташа. А вовсе не неизвестная женщина.
7x7
25.03.2024
Так ты её знаешь?
А не ты ли её на дело отправил?
я не знаю, но бидон её знает - он и отправил.
а чо смеётесь, уже скоро ваша очередь, после 50 новые нейроны перестают появляться, в старых больше связей, но дегенеративные процессы неизбежны

лыжники начинают кататься на лыжах без лыж
тот, кто всю жизнь читал сказки превратится в змея-горыныча
а тот, кто все время писал в интернете: Россия - рабское государство, будет это орать без трусов на улице, вытянув руки к солнцу

удачи.....
Руки к солнцу с кувалдой?
Убри*
25.03.2024
да, свои дряхлые, трясущиеся, потные стариковские руки
с кувалдой
прямо над головой
Без трусов на улице с кувалдой?))))
Народ распугает весь.
DEN_di
25.03.2024
Наш народ кувалдой не напугаешь!
Наталья1705 писал(а)
Без трусов

кувалда не страшна)))
хехе
с кувалдой вагнера
DEN_di
25.03.2024
Голой, или в штанах шамана?
Убри*
25.03.2024
в штанах шамана отрицательного роста, йошкин кот!
DEN_di
25.03.2024
Йошкиному как раз нельзя в штанах, его причиндалы - главный туристический символ Йошкар-Олы, каждый норовит подёргать. А отрицательного роста всё равно не видно. Так что пусть уже отдадут штаны шаману, а то носятся с ними, как будто это трусы Навального.
7x7
25.03.2024
Andrzej Duda писал(а)
после 50 новые нейроны перестают появляться, в старых больше связей, но дегенеративные процессы неизбежны

А после 70-ти? (ни на кого не намекаю)
я же намекнул, что только у фанатиков, у которых в бошке больше ничего нет, кроме своего пунктика, который ОНИ САМИ годами себе в голове сформировали, этот пунктик превратился в устойчивый навык и когда все нейроны умрут, то те которые отвечают за этот навык проживут дольше остальных, а точнее: их просто больше

такие дела

вот т ты пишешь пургу 20 лет - это устойчивый навык, когда ты рехнешься, то можешь уже сейчас представить, как будет выглядить твое безумие

про "россия - рабское государство".......это не история под лампой, это было на самом деле
некоторые в 70 умнее многих 35 летних...
7x7
26.03.2024
А что за возраст такой -35?
Пик развития, что ли?
ну 25, или 40, как тебе нравится больше...
не суть сколько лет, а просто в 70 умнее некоторых молодых...
могла бы не признаваться, никто же не спрашивал
(ну и да - нисколько не умнее, хе-хе)
HumptyDumpty писал(а)
нисколько не умнее

про тебя то все понятно, многие знают
Наталья1705 писал(а)
тебя то

здесь дефис должен быть. ты за гаражами уроки прогуливала?
а то про тебя многие многого не знают, похоже :)
Ну расскажи, что б все знали. Только ничего не утаивай. Пиши, не стесняйся.
Пысы. Давай я тебя найму репетитором по русскому. Научишь меня дефисы ставить.
Поймать дуру и отправить на войну - давалкой в солдатский публичный дом, пусть полсотни бойцов за смену обслуживает))
Быстрой поймет что киздой думать хужей всего))
Вы это и правда рекомендуете?
А мне вот кажется, что отправка такого в зону спецоперации на теракт потянет.. вы всё ещё настаиваете?
Боец пьет все что горит и иппет все что шевелится. Дырки есть и ладно. На халяву по довольствию на аттестате мало кто откажется. А если баба страшная так глаза закрой и не порти чувствительную нервную систему)), кизда-то у всех одинаковая))
Как одна женщина способна свести боеготовность военной части до 0 - я сам это видел. Сам сумел не поддаться очарованию - меня на свободе тогда и так трое ждали. Уж потерпеть две недели я тогда мог. Но ужос же - вроде нормальные проверенные пацаны, и вот такое.
А нах там очарование? начмед вколет дуре пару кубов аминазина каждые четыре часа и та раздвинет ляжки, а своим языком трепать не будет)), а ливер от передоза откажет так новую дуру привезут))
Аминазин если что есть в сумке взводного фельдшера как лекарство против паники и страха)), а уж в медроте его море разливанное)),чтобы две тысячи рыл в полку подколоть и не раз))
Ну так-то уж зачем.
Так-то мне как-то намекнули, что подруга со службы ждёт тебя как-то не очень. Я на неё в принципе особо и не рассчитывал, но за неделю переспать со всем районом - это даже меня удивило. Напоследок. Когда ей показал фотки на мобиле, что не оставляло никаких сомнений - она ещё пробовала что-то втереть, что я сам виноват. Я даже особо и не оправдывался, просто - ***** с пляжа.
Я ведь не на два года служить уходил.. на две недели. Да и то через неделю нас всех оттуда повыгоняли.
не обращайте внимание на местного юродивого.
7x7
25.03.2024
Евгений Михайлович С писал(а)
пусть полсотни бойцов за смену обслуживает)

Михалыч...
lada09
25.03.2024
интересно умные девушки,женщины, бабы бывают?
нет
andrew_
25.03.2024
Теракт в Крокус Сити послужит началом долгожданного очищения, в котором зачистке подлежат не только террористические ячейки, но и воры в министерствах и ведомствах, саботажники и предатели в оборонных структурах. Война, в которую превращается Специальная военная операция, не имеет линии фронта. Она перемещается в тыл. И победу будет праздновать не тот, кто разобьёт больше электростанций, складов горючего или эшелонов с войсками и танками. Войну выиграет тот, кто выдержит страшное напряжение эпохи, давление кромешного ХХI века, который перемалывает немощных, безвольных и слабоумных и открывает дорогу в историю стоическим народам и могучим государствам, что дарованы Богом великим народом. Русские - великий народ. Среди кромешных исторических бурь и вселенских потопов его сберегает сокровенная вера в грядущее бесподобное царство, благодатное бытие, вера в страну, о которой мечтали языческие скоморохи, православные отцы-пустынники, бесподобные русские космисты, чародеи Золотого и Серебряного веков русской словесности, озарённые большевики, поднявшие Россию до космических высот.
У народов России есть великая мечта. Эту мечту народ защищает и отстаивает среди несчастий и тягот, непосильных другим народам. И сегодня, в час великих испытаний, мы, обожжённые пожаром Крокус Сити, забрызганные женскими слезами и детской кровью, повторяем нашу священную триаду:
<<Один народ. Одна судьба. Одна Победа>>.
(c)
andrew_ писал(а)
>.

и воодушевлённый он твёрдым шагом пошёл на передовую...
Tastro
26.03.2024
Убери про воров в министерствах.
Воры в министерствах не так поймут...
Американская журналистка была уволена из Daily Wire после жестких высказываний о Зеленском

Официальная причина, конечно, антисемитизм.
а куда пропала местная укрофашистка Малинка?
беспокоимся за нее
под ботом пишет
Helelen1
26.03.2024
Она, и ее боты вчера на мм кошмарили женщин в теме про Крокус.
оправдывали терроризм? это нормально
Бортников уже сказал, что все это проделки укронациков и их хозяев с запада
Helelen1
26.03.2024
Рыдали по "ушку" террориста.
Йошкин кот! писал(а)
Неизвестная женщина попыталась поджечь военкомат в Богородске.

Как они уже надоели Эти поджигатели возрастные
<<Предотвращен террористический акт, планировавшийся гражданином России, 1994 года рождения, пособником террористической организации <<Русский добровольческий корпус>> (<<РДК>>), действующей под патронажем украинских спецслужб>>, -- сообщила ФСБ.
При задержании мужчины произошел самоподрыв взрывного устройства, злоумышленник погиб.
Сколько здесь, на ГФ пособников таких пособников? ... Немало.
кубанец писал(а)
... Немало.

много, очень много...
Lect79
26.03.2024
кубанец писал(а)
Сколько здесь, на ГФ пособников таких пособников? ... Немало.

хоть одного назови ?
да ты в первых рядах, вместе с семидырым ... nzt не считаю - он из жытомирского филиала ципсо сюда воняет
Lect79
26.03.2024
кубанец писал(а)
да ты в первых рядах

а кроме голосновного пи***дежа, чем то сможешь свои слова подтвердить ?
Lect79 писал(а)
чем то сможешь свои слова подтвердить ?

Еще один фанатик пруфов. ))) ... Да у тебя почти во всех постах ненависть к России, ее настоящему и прошлому. Пиндосос одним словом.
Lect79
26.03.2024
господин кубанойд, мне твои субъективные оценки мало интересны.
Пособничесво терроризму(преступлению), с т.з. ук это вполне конкретный набор действий:

5. Пособником признается лицо, содействовавшее совершению преступления советами, указаниями, предоставлением информации, средств или орудий совершения преступления либо устранением препятствий, а также лицо, заранее обещавшее скрыть преступника, средства или орудия совершения преступления, следы преступления либо предметы, добытые преступным путем, а равно лицо, заранее обещавшее приобрести или сбыть такие предметы.

к которым действия этого члена запрещенной организации и отностся. а не "ненависть к России" которую ты мне тут с ни***уя пытаешься приписать.
Ты своей подпиндосной идеологией в коментах влияешь на неокрепшие мозги, чем способствуешь вражеской пропаганде и вербовщикам пособников террористов. Ясно объяснил?
кубанец писал(а)
Пиндосос одним словом.

Вернее будет подпиндосник.
"Подпиндосники" - это те из граждан других стран и страны, которые полностью принимают идею безраздельного доминирования США и всячески ему способствуют, прежде всего в информационной войне.

У нас тоже есть свои доморощенные "подпиндосники".Они обязательно и категорически не согласны абсолютно со всем, что делает российская власть и ее представители.
"Подпиндосник" - это тоже придуманый мной термин. Но "пиндосос" еще хуже - у него никаких идеалов в жизни, кроме бабла (зеленого, американского).
Lect79
27.03.2024
Отчучи себя врать для начала, а потом уж об чужих идеалах в жизни рассуждай.
mik-mak
26.03.2024
Хехе..
Йошкин кот! писал(а)
женщина подошла к зданию и бросила в него коктейль Молотова. Загорелось ли по итогу здание -- пока неизвестно..
Эт точно
Что там от бутылки будет капитальному каменному зданию? Ну пятно копоти, так его заштукатурят на следующий день
Новая тема