--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Женский тюнинг. Вы за или против)

Размышляем
3387
80
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Zanoza_v_za
15.04.2022
Меня прям бомбит, простите. Сын проболел половину 1 класса, теперь у него есть ряд пробелов, из-за которых просела учеба. Я не педагог ни разу, знаю, как правильно, объяснить не могу. Решила репетитора ему найти. На началку искать хз где, полезла на авито. Нашла там девушку молодую. Первый год вот она учитель начальных классов. Очень мне понравилась, хорошенькая такая, добрая. Пацан мой сразу как-то к ней потянулся и занимается с удовольствием.
Внешность сейчас постараюсь описать. Кругленькая, в меру пухленькая такая девушка, кровь с молоком про таких еще говорили раньше. Русая, голубоглазая, очень симпатичная. Как Аленушка из сказки прям)
Приходит на одно из предыдущих занятий с наращенными этими чернущщими ресницами. В хрен знает сколько Д объеме. Они и так тяжело и странно смотрятся на глазах, а на ее лице вообще инородно. И в пару к ресницам эти идеально нарисованные графичные коричневые брови. Вот мне все время интересно, мастера когда эту «красоту» творят, они тип лица клиента не учитывают вообще? Отговорить как-то не пытаются, нет?
И дело-то не мое, вроде. Но ведь была красивая девушка, получилось нечто странное. И главное, зачем?
Мода на этот тяжеловесный тюнинг давно прошла, но у нас еще пару десятилетий, видимо, будут клеить и рисовать это на лицах.
Так намекнули-бы прямо, типа - У вас все в порядке? Что-то выглядите не очень.
Zanoza_v_za писал(а)
но у нас еще пару десятилетий, видимо, будут клеить и рисовать это на лицах.

Не переживайте, скоро ничего этого не будет. Вся косметика импортная, либо возить перестанут, под санкции попадёт, либо будет стоить конских денег.
Хна, которой брови рисуют, производится в России)) Да и женщины наши народ непобедимый) Если захотят красоты, никакими санкциями не остановишь)
Zanoza_v_za писал(а)
женщины наши народ непобедимый

Непобедимый, но и не ёб...й на всю голову. Здравомыслящих женщин в России больше, как я думаю.
Zanoza_v_za писал(а)
Если захотят красоты

И ещё вопрос - почему слово красоты, без кавычек?
Я не против грамотного улучшайзинга. Когда красиво, идет и с виду неприметно)
vp
15.04.2022
Zanoza_v_za писал(а)
производится в России))

Многие так же думали про бумагу формата А4...
drink-bol
15.04.2022
Будут щеки свелой красной, а брови углем подводить
если мужик появится в офисе с нарисованными усами , то его засмеют бабы с нарисованными бровями .
lada09
15.04.2022
без фото в купальнике обсуждать нечего
Самый интересный тюнинг, который видел - накладная задница.
Причём девчонка явно пожадничала с размером и выглядела с такой жопенью как клоун :-D
mik-mak
15.04.2022
Хыы..
"Пожадничала", в смсле "недостаточную жёппу интегрировала", или "многовато жёппы взяла"? %))
Индустрия и для мужиков старается ------->
До чего дошел прогресс)))
И кто это увидит под футболкой? Глупость какая...
зт
15.04.2022
если учит нормально, то не пофиг ли вам.
Жааалко просто) Когда реально симпатичные девушки становятся жертвами маркетинга и портят себя. А потом мужчины пеняют нам, что все мы одинаковые стали)
зт
15.04.2022
чисто утилитарно я на вашей стороне. макияж и тюнинг должен быть максимально незаметным и естественным. но в данном случае не наше это дело.
lada09
15.04.2022
zen.yandex.ru/media/lenta.ru...131fd5175f0ece61
тут вон чо творят
DEN_di
15.04.2022
Так кто ж нас спросит, за мы или против? :-)
А так конечно каждый случай индивидуально надо рассматривать. И ощупывать :-)
да, накладные ресницы ужасно на лице смотрятся, видно же, что не свои, а налепленные.
mysuccess
16.04.2022
Иногда (ну очень редко встречаются) смотрятся очень мило, но больше как-то, да, убожество просто... Помню год-два назад в ЦР на пл.Советсткой работала одна такая.... у нее реально ресницы в форме лыж были: длинные, а кончики чуть загибались... приходишь за заказом и давишься со смеху... при всем лицо у нее сроду было недовольное, злющее, она постоянно просто пялилась в монитор (видимо с трудом глазоньки различали что у кого по заказу)... она еще на свои лыжи наклеивала по стразе.... ой печаль-печаль....
Blondy170
15.04.2022
В принципе я бы ей так и сказала, что она очень красивая и без этого. Надо говорить. Глупые они, молодые, неуверенные ещё в себе. Понятно что ей самой надоест быстро, но я бы сказала
16ninelll
15.04.2022
Вы её наняли для помощи сыну?! Она справилась с этой задачей? При чем тут брови- ресницы...)
mik-mak
15.04.2022
Сын теперь сформирует неправильный .. хм.. образ учительницы!
youtu.be/SjN9oT7kXWg
mysuccess
16.04.2022
да, а у современных детей как-то,к сожалению, в большинстве своем, отсутствует чувство меры и вкус
Только за
Как-то неоднократно видел очередь (лень писать по каким обстоятельствам). Состояла она целиком из девок типа ноги из ушей, раскрашенных как на выставку. Куда, думаете? Школа моделей? Кастинг в сериал? Не угадали. К пластическому хирургу.
Вот там - тюнинг. А это... так себе.
Бабы друг перед другом выпендриваются в тюнинге: утиные губы, мультяшные ресницы, монобровь, серьги в пупок или в соски и подобное. Курицы завидуют друг другу и делают как другие. Только обезьяны глупые, друг друга копируют.
И момент. Хз че там сложного в первом классе донести материал.
У меня это донесение выливается в то, что я сказала - сын написал. Но при этом не понял и при таком же задании на уроке он его не сделает. Плюс сейчас по программе они чертежи в задачах делают. Условие графически записывают. Я вот хоть убейте не отдупляю, как это правильно делать. У меня с начертательными в школе проблемы были)) А надо с точки зрения программы и педагога объяснять, а не "по-крестьянски"
Понятно. У меня жена так же "преподает". Была отстранена несколько лет назад от обучения. Сейчас у детей ниже 4-ки не бывает.
mysuccess
16.04.2022
ну, это когда мозгов нет, а впечатление произвести хочется (хоть как-то, хоть чем-то)
Для впечатлений уже все давно изобретено. Приятный запах, короткая юбка, декольте, чистые длинные волосы в прическе, отсутствие курения, яркая одежда - классика, никаких перегибов. И желательно чтобы писька не бритая была.
Все хорошо в меру. И брови, и ресницы, и губы, и скулы. Мне под 40, естественно пользуюсь услугами косметолога. Но мало кто глядя на меня скажет где и сколько филлеров у меня стоит. Ибо все сделано в рамках естественного. Ну, а есть конечно те, кто каждый 6 месяцем по 1 мл в губы заливают).
То что описано в СТ это даже не тюнинг, так украшательство.
Ну я под тюнингом имела в виду что-то наподобие как лады-самары занижают)) То, о чем вы говорите, я тюнингом не считаю. Грамотный уход это
Интересуюсь этой темой. Порекомендуйте, пожалуйста, куда и к кому обратиться.
...в разумных пределах
ЗЫ...а вот ногти-рукти(
Ну ногти отдельная тема) Иногда такого нафигачат на них, что думаешь, под чем был тот, кто это выдумал)
Lissonka
15.04.2022
Стареете ;) Отстаете от "модных" тенденций ;)
Меня другое смущает :) А ну как в интимный момент ресницы отвалятся или силикон лопнет ;)
Это ж жуть как нефункционально всё.
1May
15.04.2022
какие мастера то? научатся по ютубу и давай без образования и мозгов то татуаж то ботокс колоть. Дешевле же чем у профессионалов с образованием.
Лично за этот год восстанавливал после неврита по результатам ботокса на дому. Сажать таких мастеров пора... да россиявсемнасрать
Меня вот бесит что вся современная молодежь поголовно в татухах. И это совсем не те татухи что были в моде 20 лет назад (типа трех полосочек на плече или маленькой кошечке где-нибудь на ноге. Это здоровенные и совершенно уродливые произведения. Процент реально красивых и "в тему" татуировок я оцениваю примерно в районе 1 из 100. С одной стороны, мне не жалко за сам прицип, пусть обкалываются до потери пульса, но выглядят татухи отвратительно. Татухи у Тимати в 2004 году выглядели странно и смешно, но по сравнению с тем что сейчас колят себе 20-летние, у Тимати вообще топчик был
mysuccess
16.04.2022
это точно....просто ужас... за что так не любят себя? Красивую молодую кожу уродуют
да, тату это вообще как несмываемая грязь на коже. Прямо больно на молодых глядеть, по глупости- дурости наколят, ладно бы эта гадость смывалась, так ведь уродуют на всю жизнь себя :( (( запретить бы всё эти салоны
Татухи вышли на новый уровень - обтатуировать хлебальники. До этого хоть ж.пы и плечи кололи, ща уже рожи обкалывают и это показывают по СМИ.
Еще дебилизм - короткие штаны в мороз, чтобы щиколотки отморозить. Походу молодежи нахрен не сдались ахилесовы сухожилия в старости.
сам то поди мамку не слушался и без шапки нараспашку зимой щеголял?
а потом с ангиной валялся
так и с каждым поколением

мне не нравится только, что телки стали бесформенную одежду носить типа супероверсайз
что ни баба, то бесформенный мешок

То ли дело в 90-ых, с низко посаженными джинсами и отсутствием лифонов
Щас неоверсайз в магазинах ещё поискать надо. Вот и ходят все в мешках, потому что в магазинах мешки. Шмотку нормальную теперь купить проблема. Надеюсь, уйдёт скоро этот кошмар в небытие. Поскорей бы.
а какой кошмар? все шмотки из Китая
что должно измениться то?
Только наши швейные производства надо возрождать
Кошмар это модные веяния. Какая разница, кто шьёт. Шьют то, что в тренде. Щас в тренде мешки.
GreatCornholio писал(а)
сам то поди мамку не слушался и без шапки нараспашку зимой щеголял?
а потом с ангиной валялся
так и с каждым поколением

Никогда этой херней не страдал.
Алексей Макаров писал(а)
"в тему"

самое интересное, что темы то нет
идет обсос на грани дистрофии по улице, в очках и с учебником и у него тату дракона или еще какой нибудь викинг с топорами)))
какая там нафиг тема
это смешно же
Да. У меня прошлым летом на работе девушка молодая сделала. Цветок во все плечо. Ну по мне ужас же. Ее тело, ее дело, конечно, но ничего красивого в этом нет.
Ivar-777
15.04.2022
Главное - с тюнингом не переборщить! )

youtu.be/hBTNyJ33LWI
GM.M
15.04.2022
Мне 61 год ,на пенсии, не работаю, вчера сходила в салон красоты и тоже брови себе сделала и маникюр с покрытием гель -лаком в нюдовом цвете без наращивания и сразу настроение поднялось, весна, жизнь прекрасна.
Я сейчас живу с внуком второклассником и учу с ним уроки, даже английский, хотя сама изучала немецкий.
Если что то не могу объяснить или сомневаюсь в правильности оформления задания, то пользуюсь услугами видео-уроков в интернете ( бесплатно).
это не ваше дело, занимайтесь своим.
человек имеет право хоть копыто себе промеж лба приклеить
и это снова будет не наше дело
в противном случае ваша дорога метафизическая в монголию, а не в европу, но не надо туда за собой тащить каждого встречного
john mcentire писал(а)
копыто себе промеж лба приклеить

В последние 5 лет клеют х-й на лоб.
вот и молодцы
Expert-95
16.04.2022
john mcentire писал(а)
занимайтесь своим

Очень верно по отношению к Вам - пиз..те в свою Европу, клейте себе йух на лоб, и не тащите за собой туда никого.
тащить дураков к знаниям это бесполезное занятие
лучше их заборчиком огородить от цивилизации и пускай картошку сажают в одежде из шкур овец
Expert-95
18.04.2022
john mcentire писал(а)
тащить дураков к знаниям это бесполезное занятие ...

Так это и есть любимое развлечение дураков - заниматься бесполезными делами.
как вас заставляет заниматься не своим делом? делайте в своей жизни все, как считаете нужным, к другим не надо лезть
Salvia
16.04.2022
Я против. Однообразно-безобразные получаются девки и тётки. Мало того, о здоровье не думают. Видела такие ногти после наращивания и какой-то ещё ерунды - говорю ей: беги бегом ко врачу иначе без ногтей ходить будешь. А вообще когда на одном лице брови татуаж, ресницы 4Д, губы как жопа обезьянья - это настолько вульгарно, что сблевнуть охота.
Rory
17.04.2022
да мужикам в последнее время тоже знаете ли никакого доверия нет
Salvia
17.04.2022
Да уж. Но жилетку с кубиками хоть снять можно, а брови татуированные как развидеть?
Rory
17.04.2022
они нарисованные ) мужики в корее делают полный марафет , как женщины)
Neo202
18.04.2022
Rory писал(а)они нарисованные ) мужики в корее делают полный марафет , как женщины) ...
Буду краток: "Мне - срочно в Сеул!
... по делу"... (с)

bbcream.ru/blog/likbez/standarty-muzhskoj-krasoty-v-koree/
lelya19
18.04.2022
А я сегодня в маршрутке молодого парня лет 18 видела с накрашенными красным лаком ногтями. К тому же и он был с хорошенькой девушкой
Rory
18.04.2022
мимими)
В теории я не против тюнинга. И думаю, что большинство тюнингованных дам не выглядят, как тюнингованные. А вот тот небольшой процент неудачных попыток стать краше очень пугает. И пугает не столько сам тюнинг, сколько психическое здоровье дамы, потому что сразу задаешься вопросом: она реально считает это красивым или просто старается "сохранить лицо"?
Feanor
17.04.2022
Нормально, только все какими-то похожими одна на другую стали.

Вот в этом клипе, например, две королевы красоты: найдите 10 отличий.

www.youtube.com/watch?v=JtcrAcBB3Ps

Но девушка на видео ниже, без проапгрейденных губ и т.п., выглядит как-то более привлекательно.

www.youtube.com/watch?v=CJuZDFwSeJY&t=5s
Да, я тоже девушек друг от друга отличить не могу. Все в мешках ходят, в мешковатых штанах и на голове метла обязательно. Все одинаково накрашенные ( как бы накрашенные под ненакрашенные). Даже маникюр одинаковый. И смотришь: вроде эту видела только что, а вроде это уже другая...хз. Бедные парни, в это вообще трудно влюбиться
Я против силиконовых бамперов, хотя, если сделано качественно и в меру, то почему нет. Но обычно ведь таранные бамперы от бронемашины приделывают на запорожцы и минивэны...
На Соболе с бампером от бронетехники в дерево с горки въехали как-то. Так бы капремонт, возможно не только транспортному средству, а так всего лишь нижнее бельё сменить пришлось. Даже не поцарапалось ничего.
как хочет - так и ходит. вам то что?
Neo202
18.04.2022
Лосось и Кофе писал(а)вам то что?
<<Потому что нельзя! Потому что нельзя!
Потому что нельзя Быть красивой такой>> (с)

"Потому что нельзя, потому что нельзя,
Потому что нельзя быть на свете красивой такой." (с)
------------------------------------------------------------
<<Потому что нельзя быть красивой такой>> -- песня композитора Игоря Матвиенко на слова Михаила Андреева, написанная в 1997 году.

youtube.com/watch?v=qkYc7e7cyVc

нажмите, чтобы увидеть спрятанный текст
ответ на ваш вопрос очень прост, на мой взгляд: во всем хороша мера, баланс. Вот его и надо искать )
Вот ща скажу, что я за натуральную красоту и картиночку скину. А там окажется, что тут подколото, там подкачано, тут нарисовано. Йух вас разберешь теперь "истественных"-то))
Ну иной натуральной красоты напугаисси, правда)) Я про именно тот тюнинг, который видно, который тяжелый, который не идет.

Или вот даже. Странный тренд подкалывать губы и колоть ботокс тот же. Губы делают все подряд, ия еще ни на одной не видела, чтобы это было естественно. Ну окей, возможно у кого-то сделано так хорошо, что правда как свои. Но большинство - это надутый свисток, и он необязателно в поллица. Уколы красоты в 40, может быть, и помогут обмануть время. Но в 25-30 они дают на лице маску, похожую на 40. И не поймешь, то ли ей 20, то ли реально 40.
Мне не нравится такое на девушках. Сама только волосы стригу и крашу. И брови у бровиста. Форму только придаю. Зачем это все, не понимаю
Потрясающе! (употребляется вместе "не пи*ди"))
*rofl*
Новая тема