--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Жест доброй воли

Слухи и сплетни
1136
90
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
chastener
22.09.2022
Появилась информация об обмене пятерых командиров фашистско-террористического подразделения Азов на 55 пленных россиян. Калыны, Волыны, Редиса итд. До конца конфликта они будут находиться в Турции под гарантии Эрдогана.

Также кум Владимира Путина Медведчук обменян на 200 военнопленных, террористов Азова в том числе.

Обменяны 10 иностранных наёмников, взятых в плен на востоке Украины.

*Российские СМИ пока никак не комментируют информацию.

t.me/anatoly_nesmiyan/4911

Что с ***лом, путриоты?
KIA
22.09.2022
chastener писал(а)
Что с ***лом, путриоты?

"Мы уже говорили, что Медведчук является гражданином Украины, он не имеет отношения к Российской Федерации. И он не является военным. В случае лиц, которые сдались в плен на "Азовстали", там речь идет о военных и о членах националистических формирований. Поэтому это совершенно разные категории лиц, и здесь вряд ли можно говорить о каких-то обменах", - сказал Песков

Камрад чтото в последнее время стух. Или сгнил
www.youtube.com/watch?v=ct035Dk1nvk
VitOb
22.09.2022
Ну да ну да. 5 азовцев поменяли на 55 россиян включая лётчиков и старших офицеров. Такую чушь могли только вы принести. По факту порядка 200 укровоенов поменяли на 85 россиян. Был ли среди обменяных Медведчук доподлинно пока не известно.
А вы против чтоль, что наших парней из хохлятских застенков вызволяют? Где ваше либеральное человеколюбие?
Или вам нравится кормить, поить и лечить 6500 укровоенов за бюджетный счёт в то время, когда наших парней там забивают до смерти?
KIA
22.09.2022
VitOb писал(а)
лётчиков

Это еще откуда? Ночные перебежчики из борделей Донецка? Сводки минобороны не указывают ни на одну потерю российского самолета над Украиной.
VitOb
22.09.2022
А кто сказал, что сводки Минобороны должны это указывать, кроме вашего воспаленного сознания?
Ну хоть героев которых вернули на Родину, могло бы Минобороны назвать.
VitOb
22.09.2022
Тут согласен. Назвать могли бы. Может и назовут ещё. Но я не их пресс-секретарь.
А почему не называют как считаете?
Мне тут сказали, у военных лица закрыты, так как мести боятся. Что мне непонятно, хохлов у нас нет, а для остальных то они герои.
mr.krabs
22.09.2022
Malinka-nn писал(а)
у военных лица закрыты

можно ли найти фото и кинохроники ВОВ где у советских бойцов закрыты лица?
Может быть наше руководство считает, что это не совсем ВОВ. У них даже на концерте лица закрыты.

youtu.be/z-jAVcfgaag
LukA
22.09.2022
Их онлайн не стримили.
xj
22.09.2022
находясь в иннете ещё тупее вопрос задай
у тебя в личке свои фото есть, а чо?
mr.krabs
22.09.2022
ты это к чему?
xj
22.09.2022
про тупость я в точку попал)), ничего
mr.krabs
22.09.2022
понятно, как говорят ты "пустил голубка" ))
А хохлы почему не боятся?Ведь нацистов рано или поздно найдут и осудят
Как Эйхмана и Менгеле
Чуваки, как официально нам говорят, разбомбили целый город. Использовали жителей как заложников, стреляли им в спины, взрывали их дома. До этого 8 лет убивали тех, кто говорит по русски. А теперь они не такие уж и нацисты и будут жить в тёплой Турции. Кажется легенду с нацистами стоит уже забыть.
rama-33
22.09.2022
Malinka-nn писал(а)
Кажется легенду с нацистами стоит уже забыть.

похоже, что легенду с "денацификацией" тоже
KIA
22.09.2022
VitOb писал(а)
должны это указывать,

Так и запишем: витоб утверждает что Мин.обороны может не докладывать о потерях.

Сам то чо бегаешь от военкома? Энуретик? Псих?
xj
22.09.2022
Ты отвел свою бабу? Хотя откуда у вас бабы ..
Рада поддержала законопроект о добровольной постановке женщин на воинский учет, - нардеп Ярослав Железняк.
Законопроект поддержан в первом чтении, ко второму его подготовят по сокращенной пр
KIA
22.09.2022
ципсошник, спасибо но мне неинтересны новости Украины. Чего ты забыл на российском ресурсе с новостями чужой страны и последующим слежением за указанной новостью?
xj
22.09.2022
мощно креативишь укробот))
у вас президент- актер, так каждый из штанов выпрыгивает равняясь на него))
VitOb
22.09.2022
KIA писал(а)

Сам то чо бегаешь от военкома? Энуретик? Псих? ...

Ну вот и настоящий KIA показался. Я уж удивляться начал, неужели кого-то другого за этот ник посадили. Здравствуй клоун, с возвращением!
chastener
22.09.2022
Просто вспомнил ликование говноедов, когда нациков взяли в плен, готовились судить, построили клетки в суде, обещали повесить... я даже не в курсе, был ли суд, понятно было, что их отпустят.

Насчёт путинского кума инфу подождём, готовьтесь отмазываться. Про тайру вам заткнули ваши хавальники... Дон сказал и заткнулись всякие военкоры *rofl*

Десяток наёмников, которых обещали казнить, тоже уже на родине.

А чё наших высокопоставленных пленных так намного больше чем украинских? Что 55 за 5ых?
Чем больше пленных тем тяжелее их содержать противнику
Надо начинать стратегически мыслить.
Тогда все будет понятнее
spag10
22.09.2022
Более того, в российском плену их специально кормили от пуза, чтобы при возвращении на Украину они по привычке продолжили много жрать, тем самым подрывая продовольственную инфраструктуру хохлов.
VitOb
22.09.2022
Потому что не 55 на 5-х, а порядка 200 на 87-х. Ну немного в другом ключе ваш мюридка подал информацию, дабы диксредитировать произошедший обмен, а вы и обделались жидко от счастья сразу, потащили это сюда.
Вы мне по сути скажите. Вы против того, что наших парней из плена вызволяют или нет? Вы за то, чтобы на бюджетные деньги (ваши налоги, о чем вы любили писать раньше) содержали 6500 пленных украинцев, пока порядка 500 наших пленных в тамошних застенках умирают?
KIA
22.09.2022
VitOb писал(а)
Вы против того

Ля...опять на слабо аргументация. Я еще понимаю такую аргументацию в нулевых - когда люди развивались в интернет-культуре споров.

Тоже престарелый лошок как камрад? Поколение консайнса52?

НАМ ПОУЙ на них - это их работа, где они "облажались" и сдались в плен.
мне вот интересно, ты болван вообще занимаешься чем-нибудь кроме того что корчишь здесь из себя оналитега? сидишь и печатаешь ну просто беспросветнейшую йню. люди, которые принимают решения, зачем-то оцениваемые тобой, всё равно никогда это не прочитают, да даже если бы и прочитали, сам понимаешь как им насрать. смысл всего этого? ты насмотрелся в ящик, и теперь ты участник ток-шоу? или может ведущий международной панорамы? и твоим братьям по разуму тоже было бы вполне уместно задать эти вопросы, причём бездельникам-братьям по разуму с обеих типа дискутирующих сторон - всем этим киа, лерам, кукурузникам, 49-м клеенюхам и прочим иже с ними недоумкам.
chastener
22.09.2022
VitOb
22.09.2022
Они будут находиться на территории Турции и в Украину не попадут, что лично гарантировал Эрдоган. Так что пока с Турцией не начнём воевать пострелять им в русских солдат не удастся.
chastener
22.09.2022
А наших освобождаемых опять отправят на передовую?

Вы уже и с Турцией собираетесь воевать? Вы совсем е**нутые? *rofl*
VitOb
22.09.2022
Это не я с Турцией собираюсь воевать. Это вы с ней, судя по сообщениям воевать собрались.
Хотя вы же голову копипастя не включаете, вам лишь бы прокукарекать.
А наши сами решат, хотят они обратно на передовую или нет. Думаю многие захотят.
mr.krabs
22.09.2022
нацисты, вместо суда, будут нежится на Анталийском взморье?
VitOb
22.09.2022
Да мне пофиг где они будут нежиться. И будут ли. И как долго. И куда потом вернутся. И будет ли им в принципе куда возвращаться.
Это понятно. Как вам "удар по центрам принятия решений" ковровой рассылкой повесток?
Теперь то закончат СВО к Дню Учителя например?
VitOb
22.09.2022
Наши всегда долго запрягают. Я в предсказатели будущего не нанимался.
mr.krabs
22.09.2022
теперь и пропаганде на нацистов резко пофиг стало, а все клетки варили и злорадствовали
Традиционно. А разговоров то было про суровые законы ДНР.

Газ то продолжают через супостата качать, верно?
VitOb
22.09.2022
Вам важнее укронацики или свои военные? Вы вчера так жидко дристали, что вас мобилизовать могут в соседней теме. Сразу пишите открытое письмо в Минобороны, чтобы если вас в плен возьмут, то на нациков вас не менять. А мы поддержим. Умрёте героем. Обещаю даже вашему нику подарок из магазина ннру сделать.
mr.krabs
22.09.2022
VitOb писал(а)
Вам важнее укронацики или свои военные?

конечно важнее российские военные.... что за глупый вопрос.
А ты припоминаешь что бы кумов Сталина меняли на пленных эсесовцев в ВОВ?
VitOb
22.09.2022
Про Медведчука ничего кроме слухов ещё не было. Надо ли его менять? По моему мнению нет. Поменяли ли его - доподлинно не известно. Так чего вой поднимать. Или вы реально верите, что украинцы поменяли 55 наших на 5 своих?
mr.krabs
22.09.2022
да , интересно, хотелось бы почитать официальные российские комментарии, как обоснуют.
Пока тишина и рожа кирпичом
VitOb
22.09.2022
Обмен даже не закончен ещё. А вам уже про результаты не доложили. Безобразие какое.
mr.krabs
22.09.2022
зато у хохлов все бурлит.
VitOb
22.09.2022
Им нужна была медийная перемога после вчерашнего, они её раздули.
shian
22.09.2022
.
chastener
22.09.2022
"клетки"... чото ржу, когда вспомню *rofl* *rofl* *rofl*
mr.krabs
22.09.2022
что то затихло в СМИ про клетки
Им то есть куда возвращаться, для своей страны они герои, жены их ждут. Вон как их жены в Европе весь мир умоляли мужей спасти. Наши мужики вернулись бы опять на свои диваны.
VitOb
22.09.2022
Вот только останется ли та страна, в которую им предстоит из Турции потом вернуться большой вопрос.
Конечно нет, Соловьёв же сказал, танки к 25 году Европа уже нам будет давать, не будет Украины. Только я думаю, самим россиянам за ещё 3 года раньше это надоест. Как бы вы в ННР жить бы не стали к 25 году вместо России. А калыны-валыны и в Турции неплохо жить будут. Вранье про зверствующих азовцев-нацистов, убиваюших людей за русский язык, вас уже похоже не смущает.
VitOb
22.09.2022
Да я понял, что по вашему мнению азовцы белые и пушистые. Это не новость.
Нет, не по моему. Это не я выпустила тех, кто по официальной версии разбомбил совершенно все дома в Мариуполе, стрелял в спину, убивал за русский язык и так далее. Вам же патриотам сказано, не такие уж они и нацисты, поэтому и обменяли. Поэтому примите этот факт и смотрите ТВ дальше.
VitOb
22.09.2022
А с них что, сняли все обвинения? Пруф дадите?
Как им тяжело будет наверное с этими обвинениями своих жён в Турции обнимать. Хотя да, по вашей логике, Украины же не будет, все будет России, возможно и Турция. И тогда то, да, власти вспомнят об зверствах Азова и дадут им максимум по законам РФ. Хорошо верить телевизору, обменяли тех, кто по сути символы этой войны и главные злодеи, а вам все так и надо.
VitOb
22.09.2022
Они всю жизнь в Турции жить будут? На какие шиши?
По телевизору про этот обмен ещё ничего не было. О чем в этой теме активно переживает ряд форумчан. Вы им про телевизор ссылку киньте, пусть смотрят.
Да что вы за них беспокоитесь? За молодых мужиков, некоторым ещё и 30 нет. Эрдоган к себе возьмёт, в янычары. Вдруг тоже решит османскую империю восстановить, по примеру коллеги. А эти нацисты парни идейные. Вы за репутацию целей СВО лучше переживайте. Возможно кто-то из патриотов уже начинает прозревать.
VitOb
22.09.2022
Офигительные янычары, которые находясь в большинстве спрятались в катакомбы и немного посидев там сдались в плен. Эрдоган спит и видит как бы ему заиметь таких янычар у себя :)))
Помнится у эрдогана особые отношения с российскими лётчиками.
Помидорами и на этот раз отделается или инжиром, как считаете?
ЧТД. Про нацизм на Украине. Пообщались с этими калынами-валынами, они скорее всего типичные военные, 3-х слов связать не могут.
А как красиво все было, татухи, мировое зло, прямо вторые бен ладаны. Нацизм уже не актуален, борьба с натой на повестке.
chastener
22.09.2022
Я ещё вспоминаю того канадского генерала, которого поймали в Азовстали, 2500 охранников для офицеров НАТО и биолаборатории США для уничтожения людей со славянскими генами...
3,14zдоболы @уевы!
Да по их физиономиям видно уровень образования. На Украине не выше уж точно, чем у нас. Наколок понабили в 18, не понимая даже что это. А, по первому каналу с придыханием татухи рассматривали, денацификация в прямом смысле. Хотя даже я немного поверила в зверства 14-22, думала, что докажут нам, про подвалы и пытки, суд будет. Судя потому, что отпускают, ничего не нашли. Очередной трёп, как и про биолаборатории с боевыми голубыми.
spag10
22.09.2022
Malinka-nn писал(а)
Наколок понабили в 18, не понимая даже что это.

Не-не.
Наколки набили в детском саду. Служили строго поварами и водителями. Все как один не хотели воевать.
Рака толстой кишки тебе, мразота ципсошная. Ну а если у тебя есть дети, было бы классно, если бы с них кожу заживо содрали. И чтобы ты на это смотрело.
spag10 писал(а)
Рака толстой кишки тебе, мразота ципсошная. Ну а если у тебя есть дети, было бы классно, если бы с них кожу заживо содрали. И чтобы ты на это смотрело.

Сказал настоящий гумманист, борец с нацизмом, оскорбленный в лучших чувствах. Заживо с детей кожу при матерях даже в ВОВ нацисты не снимали. Далеко пойдёте!
drink-bol
22.09.2022
Malinka-nn писал(а)
Заживо с детей кожу при матерях даже в ВОВ нацисты не снимали

вы лично присутствовали при этом ?
Пытаетесь оправдать коллегу-маньяка, который предлагает с живого ребёнка кожу снять? Настолько ненавидя тех, кто изначально был не за СВО. Или фашисты в ВОВ это делали и были, как ваш дружок выше? К чем этот вопрос вообще. Ваша братия уже вообще чокнулась, правда. Шли бы вы с нацистами бороться не с дивана, там ваша агрессия хоть в тему будет.
drink-bol
22.09.2022
Я не пытаюсь, а вы фашистов оправдываете
Т.е. ваш дружбан, на защиту которого вы прискакали, предложил снять кожу с моего живого! ребёнка, причём я ему ничего подобного не желала, просто усомнилась, что даже фашисты снимали кожу с живых! детей. Но фашист то я. Ну у вас с буквой z все так через одно место, не удивлена.
Пишите больше подобного, я все заскриню. На угрозу убийством несовершеннолетнего вполне потянет.
rama-33
22.09.2022
ну ты и чмырь...
говорят, зеленски настолько были нужны эти нацисты для поддержания своего авторитета, что он начал угрожать жуткими зверствами над нашими пленными. А мы знаем, что укронацисты под наркотой вполне на это способны
Поэтому и было принято решение выдворить ярых азовцев в турцию, где они будут сидеть до конца войны и обменять на большое количество наших ребят
Противно конечно, но это же люди. А ублюдков из азова настигнет рано или поздно возмездие
Эту версию вам Скотт Риттер озвучил?) Да если бы доказали хоть что-то, сейчас бы все верещали. Что мы типа на правильном пути. Они ничего не нашли, обычные вояки в татухах, возможно идейные. А то, что вы говорите, обычная отмазка в стиле перегруппировки.
Lect79
22.09.2022
Забейте, ему шкода октавия сильно мозг деформтровала еще задолго до....
очень логичное рассуждение, в стиле укронациста
это не версия, это факты
главное, что наши парни живы
они может расскажут про плен потом
mr.krabs
22.09.2022
GreatCornholio писал(а)
А ублюдков из азова настигнет рано или поздно возмездие

как там поживает Ярош? тоже пьет мохито в Анталии организуя диверсии в тылу ВСРФ?
не знаю, я не слежу за жизнью ваших друзей нацистов
mr.krabs
22.09.2022
ну вот, будешь теперь знать, что твой друг Волына сейчас на пленере
Сергей Волынский (позывной Волына), находящийся в плену в Донецкой народной республике (ДНР), извинился перед жителями Донбасса в беседе с журналистами Первого канала.

<<Хотел бы извиниться от имени всех военнослужащих. От себя скажу, что ни в коем случае не хотел, чтобы погибали мирные жители, чтобы расширялась трагедия и было человеческое горе>>, -- сказал он. Морпех заявил, что не желал бы лично встречаться с жителями Мариуполя. По его словам, в их глазах украинские военные стали <<извергами>>
mr.krabs
22.09.2022
а говоришь не следишь
забил в поиске, кто это и что за нацист
видишь, волынка подтверждает, что они беспределили и извергами были
rama-33
22.09.2022
GreatCornholio писал(а)
в беседе с журналистами Первого канала.

вот это уже о многом говорит...:))
chastener
22.09.2022
Ещё не понимаю...
Почему на Украине Праздник? Нацистов Азова встречают как героев, чуть ли не сам Зеленский. Их ждёт слава, почести и награды...
А наша мерзота набрала в рот воды, хотя как бы мы в выигрыше - 200 на 87. Ну и кум Путина этот вообще 1000 военнопленных солдат стоит, один.
Наши скромные. Видите сколько пленных освободил неприметный пожилой подполковник Медведчук
Lect79
22.09.2022
Авиации АС
spag10
22.09.2022
chastener писал(а)
А наша мерзота набрала в рот воды, хотя как бы мы в выигрыше

Наши обмененные настолько секретны, что лучше об этом даже не спрашивать.
Вся необходимая информация будет предоставлена в сводках Минобороны. Ну или Песков опять пёрнет какой-нибудь бред.
последние две недели не новости, а праздник
Путин сделал Z-патриотам кам-шот
chastener
22.09.2022
Анатолий с языка снял:
t.me/anatoly_nesmiyan/4914

Игорь Иваныч тоже вахуе t.me/strelkovii/3318
Новая тема