--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Жесткая армейская самодисциплина: Никитин рассказал, что контроль за самоизоляцией усилится - обсуждение новости

Новости
1844
139
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
chastener
20.04.2020
С 10 по 19 апреля составлено 430 протоколов, 349 из них уже направлены в суд

Полный текст: www.nn.ru/news/more/zhestkay...aign=newsdiscuss

Когда уж нас чипируют всех наконец?
Lissonka
20.04.2020
Да-да, и пусть этого зама-то, про которого сегодня уже тему создали, Носова (что-ли ?), который из собяниновки вирус притащил в наш город, к стенке показательно поставить и расстрелять, чтобы другим не повадно было ;)
Lissonka писал(а)
который из собяниновки вирус притащил в наш город,

Справедливсти ради, он последние три недели жил и работал в Москве и сюда ничего не притаскивал.
Lissonka
20.04.2020
Ему и диагноз там поставили ?
А где же ещё?
Lissonka
20.04.2020
И там же изолировали от общества ? Это радует, надо добавить эту информацию в ту тему. Слава Богу, что эту паршивую овцу вовремя отследили и упекли.
Bekas999
20.04.2020
обменять на два б/у трамвая...от них вреда меньше
Blondex
21.04.2020
Какие же мы злые ))))))
Bekas999
21.04.2020
ну...так-то да...когда в государстве воры воруют раздражает...Он под горячую руку....Вы против трамваев??
Blondex
21.04.2020
Я всегда За трамвай)) а за два трамвая и подавно)
diamant
20.04.2020
"армейская самодисциплина": понятно, хотел усилить эффект, но получилось странное словосочетание
rawf
20.04.2020
лютый фейспалм, конечно
"Слышал звон, да не знает, где он".
(Русская народная пословица)
Anselm
20.04.2020
речь, так понимаю, об этом lurkmore.to/%D0%90%D1%80%D0%...1%81%D0%BE%D0%B1
s47
20.04.2020
Отлично
flockator
20.04.2020
www.newsru.com/russia/20apr2020/registr.html
Вот уже готово.
mkv
20.04.2020
Ничего плохого в этом нет, просто объединение уже существующих различных баз данных в одну. Разговорам об этом уже много лет.
7109
20.04.2020
Очень удобно поставить человеку чип для вашего же блага, в котором будет забита вся информация. Ну и вишенка на торте, в нужный момент вас можно будет включить или вывключить
mkv
20.04.2020
Такой "чип" существует уже десятки лет - попробуйте потерять паспорт и всё поймёте.
7109
21.04.2020
Я говорю о реальном выключении человека. Если у вас есть желание стать биороботом, я не против
mkv
21.04.2020
В огороде бузина, а в Киеве дядька. ©

Достаточно ознакомиться с материалом по ссылке в начальном посте данной ветки.

Могу привести местный пример разобщённости государственных баз данных:
www.nn.ru/popup.php?c=classF...pic_id=247488500
8@70
20.04.2020
ага , и лежать энтот регистр будет на эстонских серверах.
GribNik
20.04.2020
Получается речь идёт о создании множества дублирующих структур. Основной документ гражданина - паспорт. Вся информация в МВД есть, исчерпывающая. Нет, создали Госуслуги. Создали систему проверки работников образовательных учреждений. Теперь ещё QR-систему добавили. Всё сводится к элементарной проверке паспортных данных, для чего паспорт должен давать всю информацию.
Bekas999
20.04.2020
кратко если то так
Anselm
20.04.2020
нажмите, чтобы увидеть спрятанный текст
Техническому Директору ООО <<Проком-Электроникс>> от Командира В Ч ### Полковника ###
Просьба.
Прошу переписать с жосткова диска MОDЕL 2 B 010 Н 1 11 А РСBА 05 А UNIQUЕ 11 А СОDЕ
WАН 21 РBО
СILINDЕRS 1638 НЕАDS 16 SЕСTОRS: 63 LBА 20012832
QUАNTUM FIRЕBАL BУ MАХTОR
Mахtоr 541 DХ 5400 RРM 10 Gb Ultrа АTА 100 Наrd Drivе 1 Gb = 1,000,000,000 Bуtеs 2 b 010 Н 1110511
Mfg Dаtе 300 СT 2001
ЕR
Mаdе in Singароrе (2) К, M, B, А
информацию <<Мои Документы>> с диска <<Цэ>>.
Что было:
-- Компьютер перестал перезагружаться и л-т ### своими силами решил его починить. Выяснилось что компьютер не выполняет функции загрузки с жосткова диска -- он включается и тутужэ останавливается. Л-т ### извлёк жосткий диск из корпуса компьютера, открыл верхнюю крышку и смазал зеркальную поверхтность жидкой смазкой ЦИАТИМ-201 ГОСТ 6267-74 для облехчения скольжения узла вычитывателя, но это не помгло и информация <<Мои Документы>> осталась недоступной, так как компьютер всёравно не производил запуск програмы Виндоуз.
Лично проконтролировав последствия действий л-та ### я выяснил, что внутри жосткого диска отсутствует узел вычитывателя, видимо неаккуратными действиями, нанося жидкую смазку ЦИАТИМ-201 ГОСТ 6267-74 л-т его сломал и удалил, за что обязательно будет наказан.
Необходимо установить на место узел вычитывателя информации и переписать информацию из папки <<Мои Документы>> с диска <<Цэ>>, так как она нужна для оперативной работы В Ч. В процесе ремонта добавочную смазку наносить нет необходимости так как смазка ЦИАТИМ-201 ГОСТ 6267-74 очень высокого качества и поставляется в нашу B Ч напрямую с завода Омскнефтеоргсинтез и используеця на большом количестве узлов и агрегатов автомобилей с дизельными двигателями. (не китайская потделка).
Прошу перепесать содержимое папки <<Мои Документы>> с диска <<Цэ>>на компакт-диск марки СD-RW. Дальнейшие действия с жостким диском в целях экономии Вашего времени можно не производить, л-т ### сам сумеет установить его в корпус компьютера и перезагрузить его программой Виндоуз.
Порядок оплаты согластно выставленного счёта гарантирую.
Полковник ###
В Ч ###

lurkmore.to/%D0%90%D1%80%D0%...1%81%D0%BE%D0%B1

Горожане все равно продолжают незаконно выходить из дома. У всех, конечно, есть свои доводы для этого: не смог оформить пропуск, надо погулять, срочные дела, желание сходить на пасхальную службу в церковь... причин десятки и даже сотни.

действительно странно. у каждого на карте по миллиону долларов и дома склад продуктов на случай ядерной войны же. куда им все надо?
Бункеров нету у нас. Дефицит.
бункеры есть и немало, просто все разворованные. можно внутрь забиться и перекрыть выходы, вполне можно выжить. я был в одном на стрелке. метро - это тоже действующий бункер.

другое дело, что власть денег не дает, продуктами не снабжает, работать сознательный гражданин не будет, да и не всем можно. мне лично в этом случае ее издевательское удивление непонятно. поставленные в такие условия, люди НЕМИНУЕМО выйдут на улицы. может как раз этого власти и ждут? как будто над мышами опыты проводят, в какой степени дерьмовыми должны быть условия, чтобы народ вышел бунтовать потом эту степень запишут в книжечку и передадут выше.
Говорят, именно у магазинов и поджидают... На дом никто не принесет, приходится самим ходить. В СПАРе доставка от 2 тыс. заказа. Могут и просрочку втюхать, как подозреваю. Особенно "выгодно" для пенсионеров. Вот и ходим на рынок, в магазины, аптеки. Маску на морду и вперед. На улице маска на подбородке, в магазе- на лице. Бабушек пугают эти коды, поверьте. Потому и не пользуются. А так сидели бы по квартирам и не высовывались.
у меня мама-пенсионерка уже ночами не спит от этих новостей дебильных, это уже действительно какой-то геноцид. сердце-то не вечное. наибольшая смертность в стране от ССЗ, рака, ВИЧ, а теперь всех врачей направили на корону, у которой ничтожное количество больных. так мы от типичных болезней быстрее помрем с таким подходом.
Даже когда со знакомыми встречаюсь когда с собакой гуляю у дома, разговоры только про ковид чертов. Шарахаемся человек от человека на улице. Чихнет кто- у людей сразу паника. Где-то читала, то ли в екклезиасте, то ли еще где, что наступит время, когда человек будет бояться человека. Это время давно наступило, еще с 1917 года. И не прекращалось.
<<Если так ещё месяцок посидеть по домам, многим будет просто нечего и не на что есть. Всем, кроме начальства уже очевидно, что ситуация чрезвычайная и требующая решительных действий не только от силовиков, но и от экономического блока. Хватит ссылаться на липовые показатели. Просто посмотрите дальше своего патриотического пуза. И увидите миллионы тех людей, которые и без карантина едва сводили концы с концами, а скоро окажутся у последней черты. И уже ничто не сможет помешать им переступить её>> (с) Шнур
www.instagram.com/p/B_J6Pz4oYwj/?igshid=w7tuj88zfgan
Melissa
20.04.2020
Ну, да, боятся. Как солнышко, так дети бегают кучками, мамашки с детьми группками гуляют.
Народ вечерами, когда тепло тусуется во всю.
Очень шарахаются.
Melissa писал(а)
Народ вечерами, когда тепло тусуется во всю.

Где??? Как по мне, так часов в 8 вымирает город, днем, когда тепло, да, есть люди...
Nautilus
20.04.2020
В ленинском районе с сумерках раздаются пьяные вопли.
Вот это точно! Только сегодня под окнами полночи песни пели))
у меня во вдоре подростки гуляли и ночью, и сейчас орут. что вполне естественно.
Возможно, но воплей гораздо меньше, чем раньше. Только что шел по пр. Ленина почти две остановки, встретил 3-х человек у Сбербанка, больше никого. Да и в 9 вечера на пути от водного до Спара до Пискунова никого не встретил, только у магазина, потом до Свободы дошел, встретив одну семейную пару, на Свободе в 21:40 на остановке НИКОГО....
Nautilus
20.04.2020
Трезвые - не такие храбрые гулять, как пьяные *drink*
Да, мне тоже как-то не по себе было...)
Blondex
20.04.2020
Неминуемо. Что мы штат Массачусетс? На улицы выходить, это только там забастовки против карантина. У нас народ послушный, я бы сказал депрессивный и флегматичный. Того гляди дома на самоизоляции упадет мордой под стол, но и не подумает вставать.
имею ввиду, выйдут за едой - туда, где она лежит.
на минуточку, февральская революция 17 года началась именно с отсутствия в у простых людей хлеба.

а это они должны были жрать ->
Ну собственно хлеб был действительно запасен. А бунт начался после того, как ушлые спекулянты его скупили. .
Blondex
20.04.2020
А у кого хлеба нет? У тебя?
бывало, что и не было. чем покупать хлеб, выгоднее взять крупу или макароны и банку фасоли - полтинник на 2 полноценных приема пищи.

я не знаю, где вы были последние лет 5, но я постоянно все это время видел огромное количество людей, которое жило от зарплаты до зарплаты. и занимало за неделю до зарплаты, брало микрокредиты до зарплаты. потому что тупо вообще все запасы кончались. цены росли. зарплаты не менялись. а теперь их совсем лишили денег и работы. как вы думаете, где эти люди будут брать себе еду?

там, где она хранится - в магазинах. фуры на трассе останавливать. грабить в переулках прохожих. обсаживать квартиры и склады. воровать на дачных участках. вскрывать автомобили у подъездов. и это уже завтра. и за это скажем спасибо нашей любимой власти во главе с ввп. потому что как правильно сейчас чичваркин в интервью сказал, они хранят наш стратегический денежный запас для содержания армии ментов, чтобы от нас же и защищаться, когда придет время.
Blondex
20.04.2020
Грабят немногие. Их по телеку потом показывают , все убираются в одну передачу за полчаса
когда людям дают работать и не запирают их дома, оно так. а сейчас людей загнали в угол без денег. вот из соседней темы пожалуйста
Drowt писал(а)
позавчера на гопстоп 2 женщин у соседнего дома взяли, отжали 2 телефона и цепочку сорвали...
Blondex
21.04.2020
И в котором часу на нее напали? Днём наверное, подозреваю?
вы точно вчера родились.
Blondex
21.04.2020
А хрен ли бабка по ночам ходит?
кроме ночи и дня других нет периодов. а все женщины сразу "бабки".
Blondex
21.04.2020
Да
john mcentire писал(а)
можно внутрь забиться и перекрыть выходы, вполне можно выжить.

Если они не затоплены только.
ythecm
20.04.2020
Дожили, ять... Выходить из дома стало незаконно...
вполне логичная мера при биологической опасности.

нормальный мужик своим подопечным в таком случае привозит тележку консервов, крупы, макарон и туалетной бумаги, а также отстегивает бабла, чтобы никто не ходил на работу, максимум до продуктов/аптеки и обратно. оплачивает за людей коммуналку. они ради этого и скидывались на налоги столько лет, ради своего же благополучия при любой ситуации.

ну а когда глава государства не мужик, мы получаем текущую ситуацию. неужели найдутся такие, кто голосовать за него пойдет после этого? очевидно же, что случись что-то еще более страшное, народ просто сдохнет и никто о нем заботиться не станет.
ythecm
21.04.2020
В чем логичность запрета посещения парков и лесов с разрешением посещения сетевых магазов и рынков, работы Лиги ставок?
В нашем случае "мужик" просто запер всех по домам с тем, что было. Писец ять забота...
Че, Лига ставок работает? )
ythecm
21.04.2020
Фонбет да.
Системообразущее предприятие жешь.
Где? Я че-то только закрытые точки вижу...
ythecm
21.04.2020
А, сорян, напутал малость...)
Не работает, а в список пострадавших был внесен, как требующий помощи от правительства. Скандал. Разборки. Из списка вычеркнут...
yandex.ru/turbo?text=https%3A%2F%2Ffedpress.ru%2Farticle%2F2474341
ythecm писал(а)
В чем логичность запрета посещения

в том, что чем меньше перемещений - тем меньше рисков конкретно для вас. до парка и леса вы же не на квадрокоптере полетите, полагаю.
А до магазина и рынка на чем? Зато рисков в самом парке и лесе на пару порядков меньше, чем в магазине, более того, еще и польза для здоровья.
общий принцип есть, а дальше сам решает, в какой степени ему рисковать. мне вообще насрать, я везде хожу без маски. а мама у меня из дома не вылазит, кроме как за сумкой продуктов. каждый сам решает.
Было бы так, если бы не было санкций. Если есть санкции (даже потенциальная возможность их применений!), то уже не "сам решает".
менты просто бабки из населения сосут, у них нет задачи о ком-то заботиться. дали повод, дали приказ - идут обирать, повод может быть любой. за распитие бутылки слабого пива на безлюдном пустыре тоже дерут административный штраф, смысла - ноль. ваше здоровье только в ваших руках.
ythecm
21.04.2020
В авто, соблюдая социальную дистанцию...
На рынке вы сможете эту дистанцию соблюсти?
ythecm писал(а)
В авто, соблюдая социальную дистанцию...

откуда кто знает, как именно вы на авто поедете. может окно откроете и будете чихать и плеваться на прохожих)) я выше написал, что мне пофигу на этот вирус, живу как всегда.
ythecm
21.04.2020
Да мне на вас и как вы живете, ну, вы сами нарисовали - в окно, и далее по тексту...)
Я про логический смысл запрета на посещение лесов(малая плотность посетителей) с разрешением посещения рынков(высокая плотность), при том, что в лес только на своем авто, а на рынок ишшо и на ОТ можно...
леса каждую весну запрещено посещать из-за угрозы пожаров, особенно к майским

вот за 13й год инфа например
www.nnov.kp.ru/online/news/1422674/
ythecm
21.04.2020
В этот раз про пожары ни слова сказано не было.
Ишшо варианты есть?
а почему должны говорить? наша власть - это колхоз. особенно заметный в такие периоды. КМК про леса ввели просто чтоб разом избавить себя от нескольких проблем. потому что другой разумной причины нет)))))
ythecm
21.04.2020
И действительно, зачем холопам что то говорить...
Барин так велел, упали/отжались.
... миллионы москвичей еще не пережили шок от коллапса, устроенного родной полицией 15 апреля. Тогда, напомним, пара миллионов человек не смогли попасть в метро и без всякой социальной дистанции толпились в очередях к турникетам. Сколько из них подхватили зловредный вирус - не знает ни Собянин, ни глава ГУВД Москвы Баранов.

И что характерно: никто из организаторов этой акции даже не извинился. Никто не ушел в отставку или на понижение. Власть тем самым однозначно показывает, что никакие "излишества" и перегибы в усмирении горожан не лишние. Приказ, словом, своих не жалеть!
newizv.ru/news/society/20-04-2020/fotka-dnya-gulyal-v-parke-vinu-svoyu-priznaet
ythecm писал(а)
Никто не ушел в отставку

вы себя часто отправляли по жизни в отставку? или своих друзей/родных? почему должны они? люди - вот кто должен протестовать. а люди как коровы. пойдут и снова за путина проголосуют.
ythecm
21.04.2020
Ну, так то в нормальных конторах начальство подчиненных за про*б сношает...
Я уж молчу про более другие страны с подающими в отставку чиновниками. Тут вам не там.
просто забудьте. вот человек все сказал вчера абсолютно как есть.
www.youtube.com/watch?v=9_HH9yfIi5s
flockator
20.04.2020
Кто знает где служил Никитин ? Ну это к слову о жесткой армейской дисциплине.
Bekas999
20.04.2020
Где,где....где солдат (матрос) обизьян
Да много где служил, в Питере, в комитете по управлению городским имуществом Санкт-Петербурга, в федеральном агентстве по управлению федеральным имуществом, министерство промышленности и торговли Российской Федерации. Служака опытный.
X-master
20.04.2020
в заборошатательных войсках стратегического назначения
Nautilus
20.04.2020
*wall* эффективные войска
X-master
20.04.2020
а то!
Илита илит! Авангард армии! Их на прорыв линии обороны противника первыми запускают. С голыми руками. Даже без рукавиц. Не многим удается выжить после такой мясорубки.
это тебе не в пузырьки пердеть
ДимС
20.04.2020
Вас хочется рифму услышать? )))
Забанят. )))
Именно. Армейская. Если что, я за стиль милитари всей душой. Еще б костюмчик из суперткани армейской достать... В нем удобно и карманов много. Берцы уже есть. По теме. Армейская дисциплина-понятно, армейская самодисциплина-непонятно. Последнее время очень много несовместимых понятий и слов, например режим повышенной готовности. Готовности к чему?
Hillerien
20.04.2020
Готовности к чему?
Ну вдруг придут, а у вас есть. Что тут не понятного?
Есть что есть? Так даже за картошкой надо идти на рынок. Запасов особо не держу, гречку не запасаю.
ythecm
20.04.2020
Фаина писал(а)
режим повышенной готовности. Готовности к чему?

К самоликвидации с самопогребением.
Nautilus
20.04.2020
Про повышенную готовность не слышал, а по Ленинскому району ехала полицейская машина и вещала про повышенную опасность - всем оставаться дома.
У нас чуть ли не под окнами три раза в день орут.
К армейской дисциплине неплохо бы и обеспечение как в армии: кормежка худо бедно, но три раза в день, одежда казенная, проживание в казарме. А то это все сами почему-то должны обеспечивать.
Да не вопрос , Сергеич , полтишок в месяц на карту кидай и я буду очень ответственным самоизолятором с армейской самодисциплиной . Ну а пока извини , жить на что то надо .
Офигеть! Дайте две!(с)
skaarj
20.04.2020
Глебушек хочет, чтобы у нас было как в Северной Осетии?
у нас нету столько осетин:(
X-master
20.04.2020
super_dj(TM) писал(а)
у нас нету столько осетин

www.youtube.com/watch?v=ZMtiaihjdds
в описалово не осетины
X-master
21.04.2020
мсье гурман? ))
да,не,просто по теме чтоб было:)
8@70
20.04.2020
skaarj писал(а)
Глебушек хочет, чтобы у нас было как в Северной Осетии?

Скоро уже вся РФ будет как Осетия.
Глеб Сергеевич, а ведь мы вам такой власти, чтобы армейские порядки устраивать, отнюдь не доверяли!!
Без военного положения вы сами скоро научитесь порядкам тюремным, уголовная статья про превышение должностных полномочий. Нету у губернатора такой власти по основному закону.
ДимС
20.04.2020
Забудьте про Основной закон. Он на территории РФ не действует.
Anselm
20.04.2020
уж не затем вертетели хранители основного закона их назначали, чтобы блюсти его
mr.krabs
20.04.2020
Жду от Глеба денег на карту и продукты к порогу, так же поручаю ему выгуливать мою собаку и поливать насаждения в огороде.
Думаете исполнит?) Так-то, неплохо бы было))
mr.krabs
20.04.2020
Если не Никитин, то кто? (с)
Боюсь, не родился ещё такой человек)
mr.krabs писал(а)
выгуливать мою собаку

Свою собаку не доверю никому. Да и никому моя собака и не нужна. Когда у меня в 6 лет была пневмония, мне фельдшерица из нашей амбулатории сделал 1 укол пенициллина. На этом все лечение закончилось. Температура спала, на следующий день я пошла гулять, хотя мама строго-престрого наказала мне не выходить на улицу и спрятала пальто, штаны и валенки. Найти их проблемы не было, потому и пошла гулять. Вернулась за полчаса до прихода мамы. Конечно, она сразу все поняла и меня отругала. Заступился дед. Он сказал, что при заболевании легких их, эти легкие, надо проветривать и гулять. Не совсем так сказал, но смысл такой.
ptiz
20.04.2020
Может сначала нам расскажут - в каких местах люди заражаются?
Nautilus
20.04.2020
На вокзалах, в аэропортах.
ptiz
20.04.2020
Какого хрена тогда парки закрыты? Почему я на велосипеде не могу прокатиться? Кого я заражу?
Nautilus
20.04.2020
Типа в городских парках гуляют, а выходить разрешают только по жизненно-необходимому делу.
Говорят, что до 8 утра не контролируют *secret*
Бугагашеньки.
Там уже давно все проехали, еще на прошлой неделе 55процентов случаев заражения - больничные
У нас в нн еще и рабочие(в смысле - на работе)

Не думаю, что хоть один челоек есть, который заразился при прогулке
Nautilus
20.04.2020
Там, где десятки тысяч человек в сутки через одну дверь проходят.
Случаев доказанного заражения через поверхности нет - всегда есть контакты с инфицированными <<общим воздухом>> или прямой контакт рук(а потом уже человек вирус с рук заносит в рот-нос, касаясь лица)

Все исследования про обнаружение на поверхностях - чисто умозрительные, без человека вирус быстро мрет и теряет концентрацию, а то, что детектируется на поверхностях, остатки рнк вируса, их нельзя возродить к жизни(пытались, но не шмагли)
Давно пора жесткую армейскую дисциплину. И как в армии-обеспечить продовольствием и тд. Это режим ЧС вроде называется.
Войно-Ясенецкий писал(а)
И как в армии-обеспечить продовольствием и тд.

Перловкой и супом без мяса? Нет, спасибо!
ДимС
20.04.2020
Деньги государство не для вас копило.
И цак в нос...
Bekas999
20.04.2020
Данелию почитываем?
Подозреваю,что кто-то из власти почитывает и постепенно воплощает в жизнь)
Bekas999
20.04.2020
Не....там прочно на теме О'Генри....про благородных жуликов....Прямо по букве
mkv
20.04.2020
Господин губернатор попутал армию и партию "Единая Россия".
mkv
20.04.2020
Каким образом проблемы решит Калоев?
Понятия не имею, это к митингующим.
Greg-93
20.04.2020
Да ХЗ... Мож зарежет опять кого...
randomize
20.04.2020
Blondex
20.04.2020
С хера ли? Мы не Москва, он постоянно забывает об этом....ёлки палки...
BCT
20.04.2020
nn.ru писал(а)
Горожане все равно продолжают незаконно выходить из дома.

У меня вопрос к автору статьи, какой закон нарушают горожане, "незаконно" выходя из дома?
mik-mak
20.04.2020
Эти упыри подсуетились и в начале апреля придумали специальный закон про "повышенную готовность"
Было:
www.consultant.ru/document/c...04d149253c62ee0/
Стало:
www.consultant.ru/document/c...8605c0219169901/
"..1. Невыполнение правил поведения при введении режима повышенной готовности на территории, на которой существует угроза возникновения чрезвычайной ситуации, или в зоне чрезвычайной ситуации, за исключением случаев, предусмотренных частью 2 статьи 6.3 настоящего Кодекса, -
влечет предупреждение или наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи до тридцати тысяч рублей; на должностных лиц - от десяти тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на лиц, осуществляющих предпринимательскую деятельность без образования юридического лица, - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц - от ста тысяч до трехсот тысяч рублей.."
7109
20.04.2020
Информация к размышлению. 15 апреля выявлено примерно 3500 случаев, прошло две недели и сегодня выписано из больниц 150 человек, а где еще 3350??? . А всего выздоровевших за все время около 3500 человек. Дальше делайте выводы сами. 95% переносят бессимптомно, или легко и только 5% попадают в больницы. Ради чего изобретать цифровой концлагерь и держать народ в страхе?
Более того, людей, болеющих легкой формой, направляют лечиться домой.
Пох на этого очкастого мудака
Пусть дальше свои сказки рассказывает
Anselm
20.04.2020
увы, мы живем в его сказках, а не в каждой сказке хочется быть персонажем
Что же сразу не расстреливают, кто без кода вышел. Надоели, скоро от депрессии, голода и инсульта сердечники помирать начнут больше чем от вируса. У людей в глазах уже паника, а они штрафами зверствуют, да ещё и гордятся этим .
а нам оружие дадут?
пулемёт...каждому...ага))
Новая тема