--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Жестоким избиением подростка в Сарове заинтересовался СК - обсуждение новости

Новости
188
10
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
chastener
14.07.2020
И вновь о детской жестокости

Полный текст: www.nn.ru/news/more/zhestoki...aign=newsdiscuss

Молодёжь счас просто атас. Иногда слышу на улице сикух лет 12-13, матерящихся так, что краснели бы судосборщики "Барракуд" из времён моей молодости.
Кстати, в эти выходные прогуливалась по Верхне-Волжской набережной, вдоль до Гребного канала мимо Чкаловской.....так, одни подросток лет 16 примерно ехал на своем велике и специально не стал объезжать молодую женщину на арендованном велосипеде, а толкнул ее по ходу объехав со стороны газона - прям реально вытолкнул ее на асфальт. Она, потеряв равновесие, не асфальт упала, а как раз в сторону, с которой он ее обЪехал, задев - хотя слева была вся половина велодорожки свободна. Слава Богу женщина спортивная - упав удачно, только поцарапала слегка ногу....а кого-то мог и убить-покалечить - упоротый "спортсмен"
chastener
14.07.2020
Может, случайно? =-O
Если нет, то надо было бы, конечно, с этим "спортсменом" побеседовать, вежливо ]:->
Кому.....он промчался...не оглянувшись....да и не было там кому с ним разобраться.....кстати, не случайно - он не просто по краю газона проехал справа, а толкнул - слева же он не стал обгонять, хотя половина дорожки свободная была и навстречу никто не ехал. Или на велодорожке, по умолчанию, как на автотрассе - те, кто медленнее едет, должен держаться лева ? Ну, в любом случае, это упоротый...
mik-mak
14.07.2020
Скорей всего, просто не умеет рулить.. Но пытался быть главным %)
Такие товарищи часто несутся, но оттормозиться не умеют, свернуть боятся, прыгнуть баник - не научились.. Да и ехать быстро могут тока под уклон, ножки тооненькие, жопа тянет.. В горку топають пешочком :))

mik-mak
писал(а)
В горку топають пешочком

:-D
Мне тоже надо покататься...лет 40 не садилась на велосипед - ужас, как хочется :-)
chastener
14.07.2020
Велопрокатов счас полно. В Сормовском парке, например. Но если кататься регулярно, следует, конечно, приобрести вел в собственность.
На nn.ru есть ВФ www.nn.ru/community/velo/main/ Возможно, там даже что-то присоветуют.
Pullse
14.07.2020
вы приукрашиваете, я в школе учился в 90-е-00х и чего только не происходило. просто раньше не было телефонов.
Тут большинство в школе учились в 90-х, есть, с чем сравнивать.
chastener
15.07.2020
Так в 90-ые всё и началось. Я учился в СССР!
Новая тема