--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Жириновский восстал и избрался президентом Аргентины

В мире
632
63
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Вроде не обсуждали еще приход к власти владимырвольфыча в Аргентине?

Новый президент Аргентины Хавьер Милей некогда обратился к левым силам и социалистам: (дальше текст многоуважаемого политика)

«Сюда слушай, левацкая сука! В аду я видал твое государство. Засунь его себе в жопу! В дырку своей мамки! Вот где я его видал. Знаешь, что это такое, сучара? Сказать?? Это знамя анархокапиталистов, флаг либертарианства! Где я видал твое государство? У твоей мамки в пи..де я его видал!».

«Я не буду вести бизнес не только с Китаем, я не буду вести бизнес ни с одним коммунистом. Я защитник свободы, мира и демократии. Коммунисты, китайцы к этому не относятся. Президент России Владимир Путин тоже не входит в число защитников свободы, мира и демократии. Президент Бразилии Лула да Силва также туда не входит. Мы хотим быть нравственным маяком континента. Мы как государство не будем продвигать никаких совместных действий ни с коммунистами, ни с социалистами".
это который по сцене прыгал?
чувак огонь
отказаться от песо и перейти на долларь

www.youtube.com/shorts/nJCeIx3I9FQ
торгуются

Она также подчеркнула, что выгода Аргентины от присоединения к БРИКС пока не понятна, но если впоследствии вступление в организацию будет сулить плюсы, <<мы проанализируем это>>.
Так песо хуже говна.
Casher
21.11.2023
они вроде уже как переходили на доллар в конце 2000х
получилось херово
VitOb
21.11.2023
По сути они так на долларе и оставались имея по 140% инфляции песо в год. Поэтому хорошо там и не начиналось :)
Elantra USA 20 писал(а)
это который по сцене прыгал?

Аха.
Типо вот так:

www.youtube.com/watch?v=6ztsRF2IU1A
7x7
21.11.2023
Хотелось бы посмотреть на танцующего Путина.
Ну хотя бы двойника Путина.
за бабки ты и на шесте бы покрутился на базе близ геленджика
поздравляю аргентинцев, передай им мои соболезнования
7x7
20.11.2023
А Кархуйлио сейчас в Аргентине?
А вдруг сейчас его с коксом повяжут?
" у меня дипломатИк паспорт, я буду жаловАться"
помнишь, откуда это, предатель Родины?
Кредитов наберёт, нахеровертит, вгонит Аргентину в долги и следующим выберут кого-то нормального.
на которого пальцем покажет госдеп
7x7
20.11.2023
Неужели Госдеп может показать пальцем на кого-то нормального?
///А почему Россия в Аргентине не вела достаточную подрывную деятельность в отношении избравшегося Пресли? Бабло пожалело?
VitOb
21.11.2023
Там с нормальными беда. Вот и шарахаются из крайности в крайность. Вобщем демократия в лучшем её виде.
а де семеркин?

обращаюсь к седьмому, как к представителю дырявого курятника и предводителю обиженных путиным и опущенных рыжымом:

вот! наконец то сбылось, смотри на аргентину, чудесная страна, вам там с таким президентом очень будет хорошо, думаю это то, что вам нужно, путин будет далеко и гнилая вонючая россия тоже, сбылась мечта, но поторопитесь, ато вам выезд запретят и придется лапти до гроба носить
7x7
20.11.2023
Я уже не салоед теперь, а поклонник аргентинского футбола получается?
Не успеваю благодаря тебе менять гражданство и национальность.
А что там в Аргентине и каким боком она причастна к СВО на Украине? Хохлам Сомбреро поставляет?
а где я написал про украину? причем тут хохлы?
7x7
21.11.2023
Ты перестал писать про Украину?
Совсем?
И больше не будешь?
Поклянись Путиным!
кто отличится, про того и буду
7x7
21.11.2023
Тогда про дядюшку СИ напиши, как он кинул Путина на АТЭС?
А почему Путин туда не поехал и не послал никого?
Даже по видеосвязи не выступил?
Не по чину с челядью общаться?
давай я лучше про тебя напишу с питушиным углом:

жить вам в условиях сложности с бинарным мышлением - тяжело, вы не можете понять, где враги, где друзья, куда бежать и что делать

тут вам и Адам Кадыров наградами машет, здесь и Многонационал с диаспорами разбирается, там ходят флагами Христа размахивают, а нижегородский либроид сидит и плавно офуевает со всего этого, не забывая посетовать на Путина

при этом, когда сложно, человек не видит картины, он пугается, он теряется, он не понимает, что будет дальше

а думать некомфортно, думать больно, думать вообще неприятно - не правда ли?

а думать придется, и думать придется много, роскошь не думать могут позволить себе те, кто увы, уже проиграл
X-master
20.11.2023
мда...
буржуазная демократия творит чудеса :-D
ты действительно веришь что аргентинцы, которые ненавидят пендосов на уровне генома, проголосовали своим большинством за это у271бище?
может все захотели шоу
вон дуркаинцы до сих пор не могут оправиться от того, что комик нахвертил
X-master писал(а)
аргентинцы, которые ненавидят пендосов на уровне генома

это тебе боженька с небес прошептал?
7x7
21.11.2023
Аргентинцы, как и россияне, да и всё остальное мировое быдло будут любить или ненавидеть того, на кого укажет их пастух.
X-master
21.11.2023
7x7 писал(а)
пастух

у них там это пендосы
вся латинская америка их дико ненавидит
7x7
21.11.2023
Пусть обненавидятся.
Россию тоже полмира ненавидит, но ей глубоко похир на всех
kemy
21.11.2023
Одни семидыр и валерон поймали мазу и у них нет пастухов
А по факту 2 барана тупых от стада отбились
X-master
21.11.2023
аргентинцы после рюмочки чая в буэнос-айресе
хоть аргентинцы по сравнению с бразилами это сброд со всего света, особенно в городах, но тем не менее
7x7
21.11.2023
А все недружественные России страны - это сброд и Президенты у них клоуны, наркоманы и нацики.
X-master
21.11.2023
Я конкретно про Аргентину написал, а не про все недружественные страны.
Ты хоть иногда-то выдыхай.
7x7
20.11.2023
Это получается что, ещё одна недружественная России страна появилась что ли?
Сцуко, уж больно далеко она находится.
Может Россия Бразилию с ней столкнёт в плане денацификакции и возвращение в лоно друзей России? Или как России с этим безобразием бороться?
А если не дай Бог они заживут, ну чисто гипотетически, лучше, то не потянет ли она за собой всю Латинскую Америку к Пендоссам?

///Где теперь Ларов будет коксом затариваться?
Это же полный провал всей внешней политики России!
7x7 писал(а)
//Где теперь Ларов будет коксом затариваться?

зато твой зеленски обрадовался, будет где скрываться после поражения дурканины и изгнания
Чет после пранка с долларизацией он звучит не столько как жирик, сколько как другой... клоун.
Хоть не Путин и то хорошо.
7x7
21.11.2023
Он с понижением не согласен идти, а в Китай его не пускают.
При этом за запрет абортов.
Пообещал народу, что взорвет тамошний центробанк и его сразу же выбрали президентом.
7x7
21.11.2023
Там хоть население понимает, что такое центробанк.
В России попробуй спроси кого, особенно за МКАДом.
antidot
21.11.2023
GreatCornholio писал(а)
Это знамя анархокапиталистов

Очередной борец с вагинофашизмом ?
GreatCornholio писал(а)
флаг либертарианства!
Либертарианцы - это которые у маркиза ДеСада сперва кнутами херачились а потом сношались ?
По новому президенту Аргентины. Вообще, Аргентина это латиноамериканская Украина, это надо помнить. Несостоявшаяся страна, которая последние 30 лет находится в жесточайшем экономическом кризисе, лишь иногда из него выныривая.

1. Милей заявлял, что не против продажи органов.
2. Он выступает против абортов.
3. Лучшими друзьями политика являются его собаки
4. Он клонировал своего лучшего друга-собаку мастифа Конана. Сейчас с ним живут его клоны.
5. Он общается со своим умершим псом (мастифом Конаном) через ветеринара-медиума, которая умеет разговаривать с животными, в том числе мертвыми.
Милей рассказывает, что они с Конаном встретились 2 тыс. лет назад в римском Колизее: аргентинец тогда был гладиатором, а его питомец -- хищником, который должен был его сожрать. Но битвы не произошло: они побратались и с тех пор были вместе. Поэтому надо пса клонировать снова, т.к. нынешняя встреча просто продолжение тысячелетнего общения Милея и пса.
6. Он не женат, у него нет детей.
7. Много лет не общается с родителями из-за насилия в детстве.
8. В своей предвыборной программе он собирался приватизировать все государственное, включая объекты образования и здравоохранения.
9. Милей высказывался за сокращение пенсий и отмену обязательного образования.
10. Он собирается заменить национальную валюту, аргентинское песо, долларом США
11. Милей поклоняется президенту Аргентины Карлосу Менеме (1989-1999). При нём была самая масштабная приватизация госсобственности и привязка песо к доллару. Поначалу удалось остановить инфляцию, потом был рост 8%, но в 2001 закончилось самым тяжёлым эконмическим кризисом и дефолтом. Милей говорит, что сделал выводы и второй раз получится лучше.

Милей помимо своих откровенно клоунских замашек однажды приехал на одно из мероприятий, стоя в автомобиле с бензопилой.

Как мы видим, аргентинскому избирателю зашло. Все-таки после ВОВ немало фашистов там осели. (С)
Зеля до него не дотягивает признаться. Но тенденция, однако.
зато весь мир теперь с попкорном будет смотреть на то, что за шоу будет на аргентине
Tastro
21.11.2023
Что за рон хаббард был процитирован?
А можно поинтересоваться - а зачем у тебя такой ник?
По мне, так Великий Кукурузо - это самое неудачное в сериале было.
ты просто завидуешь
Зеленский: я самый отбитый президент в мире !!!!!!!!
Президент аргентины: подержи ка мое пиво.....
зелька уже небось в нетерпении
Такую грандиозную тусовку с аргентинским замутить можно, с кокаином и бензопилами
Хозяева твои запретили?

Javier Milei
Licentiate in Economics, Universidad de Belgrano, Argentina; two Master's in Economics, Universidad Torcuato Di Tella and CEDES/IDES. Former: Head Economist, Estudio Broda and Maxima AFJP; Senior Economist, HSBC, Argentina; Adviser of the Argentine Government, ICSID. Currently, Head Economist, Corporacion America. B-20/G-20 Adviser and Member, Group of Economic Policy, ICC/G-20. Since 2012, leads the division of Economic Studies, Fundacion Acordar, a think tank of national scope. For more than 20 years, University Professor of Macroeconomics, Economics of Growth, Microeconomics and Mathematics for Economists. Has written over 50 academic papers.
www.weforum.org/people/javier-gerardo-milei/
что запретили?
Не тупи, это швабовец, заметь трамп ваш его поздравил.
так путин селенски тоже поздравлял вроде
Через год аргентинцы будут посылать гуманитарную помощь в Бразилию и на выходных ездить пить кофе в Киевскую оперу!

Запомните этот твит
прошло совсем немного времени и уже Милей не собирается ссорится с Китаем и РФ, БРИКС в силе, де Сильва может приезжать в Аргентину, да и вообще кто с кем хочет, тот с тем и торгует, Папа Римский вполне нормальный чувак - он с ним даже по телефону поговорил
собаки будут жить в резиденции вмести с ним - тут без изменений

и это еще неделя не прошла
уже и бензопилу сменил на респектабельный паркер)
Новая тема