--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

📹Житель Нижнего Новгорода арестован за сотрудничество с иностранными спецслужбами, сообщает региональное управление ФСБ

В России
925
88
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
тосуев
18.03.2024
📹Житель Нижнего Новгорода арестован за сотрудничество с иностранными спецслужбами, сообщает региональное управление ФСБ.

Подписывайся на Telegram СОЛОВЬЁВ!

Ну че кого из местной свинофермы сегодня не хватает?
Судя по видео, это точно не вафлерон. Тот еще придурошней на вид)
VVV©
18.03.2024
Тебе видео уже какое-то мерещится?
enjoi
18.03.2024
в тг канале.
там опойка какой-то, любитель дешевого пива и тизина
ствол даже нашли. в штурмовики пойдет, ошибки исправлять
VVV©
18.03.2024
По описанию на твоё хоум-видео похоже..)
enjoi
18.03.2024
хоум-видео твоя жена с новым хахалем снимает, рогатый
VVV©
18.03.2024
Слив защитан, нищебродина
enjoi
18.03.2024
ты на стекло заднее денег нашел или так с брезентом катаешься?
VVV©
18.03.2024
Дурик, давно уж куплена новая крышка в сборе и со стеклом..
Ещё будут от тебя глупые вопросы?
enjoi
18.03.2024
так это же не вопрос был. просто лишний раз тебя как котенка макнул.
VVV©
18.03.2024
А в итоге ты сам по уши в выгребную яму занырнул..)
Сиди там и не скули..
enjoi
18.03.2024
Никаких итогов нет, все в твоей пустой голове
VVV©
18.03.2024
Куда уж мне до твоей головы, которая фекалиями наполнена и из всех дырок содержимое так и рвется наружу..)
а ведь ему уже полтинник
У валерона пропитых мозгов на телеграмм не хватило. Торчит тут и в аське только
Lect79
18.03.2024
enjoi писал(а)
штурмовики

ага, ствол ему выдайте ещё.
enjoi
18.03.2024
встретится с куратором в окопе
Lect79
18.03.2024
не завидую его соседям по окопу.
enjoi
18.03.2024
там из таких же формируют роты
Lect79
18.03.2024
.
Ты чего там смотреть хотел))))
VVV©
18.03.2024
Фото/видео-подтверждение этому словесному поносу. Или предлагаешь верить на слово?)
Конечно верить! В соседней теме вон говорят, что все избирательные комиссии купили. Я им верю на слово. Ты нет?
Неподкупны только те были, где Путин не выиграл.
VVV©
18.03.2024
Так ты и веришь что Пыня самый лучший царь всея Руси.. верь дальше.. твои родственнички/знакомые мужского пола в цинках ещё не приезжали? Приедут.. жди..
enjoi
18.03.2024
в западных странах цинки тоже приезжают, об этом забывать не стоит. получается однобокий взгляд какой-то
VVV©
18.03.2024
Ты чо сюда-то ещё вперся? Какое тебе, ....., дело до западных стран? Ты там живёшь или родственников имеешь? Тебя, ....., не смущает что тысячи россиян гибнут из-за прихотей пыни? И среди них рано или поздно будут и твои знакомые/родственники.. но ты, ....., только с дивана кукарекаешь что кругом враги и нужно их всех уничтожить.. сам свою жопу поднять почему-то не соизволяешь.. или ждёшь пока "враги" поближе подойдут к тебе и тогда ты их шапками закидаешь?
enjoi
18.03.2024
VVV© писал(а)
ли ждёшь пока "враги" поближе подойдут к тебе и тогда ты их шапками закидаешь?

я призывного возраста. как призовут - так и пойду. тебя старого алкоголика трогать не будут, ты и тут-то бесполезен, там точно толку 0.

VVV© писал(а)
не смущает что тысячи россиян гибнут из-за прихотей пыни?

а почему это прихоть пыни? почему это не прихоть пендосов? всем же выгоден этот конфликт, а нам он не нужен по большому счету. получается мы в это втянуты? блинкин приезжал же, переговоры вели в Москве с Лавровым. Они не только стопанулись, они вабанк пошли. Ты в 50 лет хаваешь только то, что тебе кормят. А как же критическое мышление?

VVV© писал(а)
Ты там живёшь или родственников имеешь?

есть родственники в стране НАТО
а че?
VVV©
18.03.2024
У вас, путирастов, одна отмазка- ждёте когда официально призовут.. а как до дела дойдет, то сразу петлять начнете.. с твоих же слов "враги" не дремлют и прям хотят поработить РФ. Чо ты сидишь и ждёшь призыва? Мож только одной твоей ослиной силы и не хватает чтоб сломить врага?)
Родня в странах НАТО? Сильно рад будешь, когда Пыня эпанёт ядреной бонбой по твоей заграничной родне?
enjoi
18.03.2024
VVV© писал(а)
ждёте когда официально призовут.. а как до дела дойдет, то сразу петлять начнете..

у меня есть семья и работа. меня тут многое держит.
Ты такими темпами скоро дпздшся и поедешь сперва в поселение, а потом под Харьков. Вот мы тут все за тебя порадуемся: какой молодец, бесплатно пошел, за идею, за царя.

VVV© писал(а)
У вас, путирастов

я патриот, ты слова путаешь.

VVV© писал(а)
Родня в странах НАТО? Сильно рад будешь, когда Пыня эпанёт ядреной бонбой по твоей заграничной родне?

даже дети знают, что когда начнется такое - от планеты ничего не останется.
VVV©
18.03.2024
Бгггг... Какая хорошая отмазка.. семья и работа типа тебя держут... А чмобиков это же самое не держало? А упоротые добровольцы все одинокие и без работы что-ли?
Не хочешь быть путирастом, будешь путриотом значит..)
И ты настолько туп, что не отдупляешь, что если мне и нарисуют статью, то политическую. А таких на свойну не отправляют.. сам сможешь догадаться, почему?)
После ядерки Земля-то останется.. возможные последствия сильно преувеличены.. тебя не смущает что алкогольевич, ссымоняна, ословъёб и путлер всерьез уже заявляют о возможности нанесения ядерного удара? Для тебя это норма?
enjoi
18.03.2024
VVV© писал(а)
Бгггг... Какая хорошая отмазка.. семья и работа типа тебя держут...

для тебя, как мужика неполноценного, существуют только отмазки, как в тот вечер с гаишниками. у меня причины, а не отмазки.
добровольцы на другой работе, с другой зарплатой. для многих это путевка в нормальную жизнь, а у меня и так жизнь нормальная, мне такая путевка не нужна. когда мобилизация началась, я себе аптечку собрал, военный билет в кошелек положил и дальше работал. настоящие чмошники в это время побежали в казахстан и грузию.

VVV© писал(а)
И ты настолько туп, что не отдупляешь, что если мне и нарисуют статью, то политическую. А таких на свойну не отправляют..

т.е. остаток ублюдочной жизни под шконкой? нормально ты деградировал, раз такие вещи тебя забавят. зять наверное поддакивает тебе - ему не придется платить ипотеку, если ты уедешь.
VVV©
18.03.2024
Какой же ты упоротый.. точно путираст. И рабzиянин до кучи..
Надеюсь что тебе повесточку пришлют со дня на день.. посмотрим как ты заверещишь..
enjoi
19.03.2024
озлобленный и тупой. жалкое зрелище
VVV©
19.03.2024
Поменьше в зеркало смотришь и не будешь видеть злых и тупых..
enjoi
18.03.2024
зять твой обладает одной ослиной силой, поэтому наложил в штаны и убежал из родной страны, как только объявили мобилизацию. дочка такого же ссыкуна нашла как её отец
VVV©
18.03.2024
Бгггг... А чо твоя сраная родня тусит в странах НАТО? Хер они поклали на РФ и на тебя и на твоего царька.. живут поди припеваючи.. и что-то не стремятся вернуться..)
Мой потенциальный зять и дочка вернулись, кстати.. и у них есть мозги и сдохнуть за твоего царька нет никакого желания..
enjoi
18.03.2024
VVV© писал(а)
Бгггг... А чо твоя сраная родня тусит в странах НАТО? Хер они поклали на РФ и на тебя и на твоего царька.. живут поди припеваючи.. и что-то не стремятся вернуться..)

так они давно там. граждане ЕС. припеваючи? у нас с тобой разные понятия, потому что мы с разными доходами. но впрочем, ты любому ж готов лизать, кто за границей находится. ты там просто не был, поэтому так романтизируешь
VVV©
18.03.2024
Чучело, чего ты про мои доходы знаешь то? Эт во-первых. А во-вторых, свои хоть бы обозначил.. а то что-то мямлишь невнятное.. неужели такие ниипические что сотка тыщ для тебя копейки? Ты ж типа мог влегкую за полчаса с меня получить..)
enjoi
19.03.2024
в жирные годы 40-50к было, сейчас похуже - 15-20
зеленью в месяц. жирные годы, кстати, не так давно было
VVV©
19.03.2024
Типа полтора ляма в месяц крысишь где-то и сюда приползаешь поржать над "нищетой"? Мы тебе, конечно, верим..)
enjoi
19.03.2024
так ты спросил - тебе ответили. тебе ответ не нравится - это твоя проблема, живи с этим
VVV©
19.03.2024
Проблема у тебя, дурачок.. ты походу попутал валюту.. с таким остервенением может строчить только тело, у которого не 20К вечнозеленых, а 20К вечнодеревянных..
enjoi
19.03.2024
так а ты чего думаешь, меня все устраивает сейчас. было бы 20тр как у тебя, тоже бы всех ругал. да только я бизнес построил и зарабатываю. очевидно меньше, чем раньше, но походу надо меньше сюда заходить :)
VVV©
19.03.2024
Всё ясно с тобой.. тебя устраивает что при нынешней власти можешь бабло пилить, а на остальных пох. Из-за этого и ссышь, что если нынешних казнокрадов аодвинут, то твой "бизнес" нахер никому не будет нужен и придется тебе в дворники переквалифицироваться..
enjoi
19.03.2024
могу и дворником, я работы не боюсь.
Casher
19.03.2024
зачем с говном разговаривать? Валерон человек-говно
его не трогаешь, оно и не пахнет
enjoi
19.03.2024
с такой позицией сюда можно вообще не заходить :)
тут таких хватает
ISOpter
19.03.2024
дарт аньянов не меньше
значит скоро и тебя за жабры возьмут
VVV©
18.03.2024
Так его давно уже взяли.. за другое место.. и таперича он кремльебот и путираст..)
ну наверное только если после тебя , Леры и Костика
andrew_
18.03.2024
тосуев писал(а)
сообщает региональное управление ФСБ.

протокол допроса - бывшего руководителя "регионального управления ФСБ".
istmat.org/node/61999

тосуев писал(а)
скакали и доскакалис
VVV©
18.03.2024
Про ословьеба достаточно посмотреть вот это и сделать выводы-
youtu.be/jyEKmgv3yIQ?si=oFUPnOL2fcjjOd1g
7x7
18.03.2024
Не трогай Ословьёба.
Каждый россиянин обязан быть похож на него и видимо скоро будет похож.
вот посмотри, твои на фронт едут)))
госдеповский ютуб не пропускает))

rutube.ru/video/82990cbe120069688db08eb0e3437cea/
VVV©
18.03.2024
Бгггг... А расейский рутуп пропускает фошизьм и ноцизьм? Скрепненько...)
:-D
конечно
надо же информировать неокрепшие либерастские умы и насыщать их правдой про димакратичный укрорейх
18.03.2024
качество съемки ущербное.. ну машут руками те, кто на броне.. и чо? или ты любое поднятие руки за зигу считаешь?
ааа, оне не такие ))
Местные гандоны лелеют надежду, что после посадок всей либшизы путинская Россия уж точно вырвется в мировые лидеры...
Не вырвется!
7x7
18.03.2024
Вырвется - вырвется.
Надо только верить.
России просто необходимо пройти ещё 100 лет испытаний, чтобы очистится и возродиться.
7x7 писал(а)
100 лет испытаний

Ха-ха, она столько не протянет. А с Путиным особенно.

*Ладно, у меня там закусь нагрелась и водка из холодильника. Надо отметить окончание представления. Отойду :-D
7x7
18.03.2024
Да мы сами тут бомжа разделали.
Жарим возле помойки.
Где делишь то? Приглашай всех давай.
каких посадок еще? всех на каторгу и принудительный труд
покажешь как качественно дороги мостить камнем)
Врага народа надо хорошо допрашивать, чтобы раскрыть все шпионское подполье
Потом конечно всех расстрелять
VVV©
18.03.2024
Допустим. А ежели этот "враг народа" липовый и первого встречного схомутали? Он всю подноготную про своих соседей расскажет и приврет ещё с три короба.. а вдруг это твой сосед в итоге?)
7x7
18.03.2024
Это же хорошо.
И сеть шпионская раскрыта и за наградами и звёздами очередь встанет
7x7
18.03.2024
тосуев писал(а)

Мальбарра куда-то пропал, сцуко саложопое.
Неужели всё-таки попался?
///А он случайно не на Белорусскую разведку работал?
Знаешь, я удивлён.
Вроде Пу победил, тогда почему местные путиноиды сегодня такие озлобленные? Хотя им-то, вроде, радоваться надо :-D
Я вот счас накатил по случаю окончания всей этой хероты и вполне доволен, а эти бесятся, никак не уймутся.
Што с ними не так? *rofl*
Неужто догадываются, какое говно им на 6 лет предстоит, вместе со всей страной?
7x7
18.03.2024
Их на зарплату кинули, которую обещали после выборов.
Сейчас в очередь в кассу ломятся, а куратор пропал с мешком налички.
G420
18.03.2024
Рановато ты по случаю окончания накатил - Владимир Владимирович пока не помер)
nikom
18.03.2024
им сказали отрабатывать "победу".
тосуев писал(а)

марихуана не видно давно
7x7
18.03.2024
тосуев писал(а)

И твои мозги засрут как тасуичу.
Хорошо затряслись коленки у местных долбодятлов, вона как выпрыгивают из трусов свинорейховские фанаты.
Тема удалась, стирайте штаны, епта))
www.nn.ru/text/criminal/2024/03/18/73349078/

Даже видео есть.
Флажок Украины, пистолет... всё как положено.
не ссы и за тобой придут.
Тебе то что с этого? Надеешься, у России все её проблемы от этого закончатся? Дурачок?
ну твоей вони поменьше станет, дурачек.
кувалда Вагнера писал(а)
у России все её проблемы от этого закончатся

т.е ты сам подтверждаешь , что ты проблема для России.
иди на хер, тупой придурок :-D
че, снова синий экран?
VVV©
19.03.2024
У людей в сером стандартный реквизит всегда с собой..)
тосуев писал(а)
Тот еще придурошней на вид)

Да и фиг с ним Сейчас это уже не горячая новость А рутина ФСБ
Что-то похожее уже было в 37-ом, но потом шпиёны и враги народа почему-то оказались в самом близком окружении вождя.
пока ты здесь , рылота все гавном мажешь, о 37-ом можно даже и не вспоминать.
Новая тема