--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Житель Смоленской области приговорен к 2 годам условно за публикации в блогах с призывами к "силовым акциям" в отношении англосаксов

В России
494
19
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
vyazma--sml.sudrf.ru/modules...&delo_id=1540006

Ну, вообще-то он за компанию призывал также к силовым акциям против евреев, да и судим ранее был.

Но всё равно: сегодня праздник у форумских англосаксонских девчат.

В тему:
en.wikipedia.org/wiki/Anglo-Saxons
Не только англосаксов
Мужчина на своей странице в соцсетях и на популярных новостных пабликах размещал комментарии с призывами к осуществлению насильственных действий в отношении представителей афроамериканского народа, выходцев из Северного Кавказа, Закавказья и уроженцев Средней Азии.
В любом случае, это первое в России дело об экстремизме в отношении англосаксов.
А может из-за евреев.
РАЛФ
08.02.2022
войдет в историю... :-D
chastener
08.02.2022
Не пойму, а ты на чьей стороне? Этого чувака или всё-таки Закона?
Кстати, как там насчёт недавних призывов отрезать некой семье головы? Не возбудились законники?... Россия - правовое государство :-D
Естественно, я на стороне закона. В связи с чем спросил?
закон как девочка легкого поведения. можно как угодно его трактовать и использовать
aleksey080 писал(а)
закон... можно как угодно трактовать и использовать

... до тех пор, пока тот же закон тебя за жопу не возьмёт! : )
"Впервые глава Следственного комитета РФ просит Высшую квалификационную коллегию судей РФ дать ему возможность возбудить уголовные дела сразу против пяти федеральных судей и мирового судьи в отставке." rg.ru/2022/02/01/reg-ufo/bas...hesti-sudej.html
"Высшая квалификационная коллегия судей РФ (ВККС) разрешила Следственному комитету РФ возбудить уголовное дело в отношении двух бывших судей из Новосибирской области." rg.ru/2022/02/07/reg-sibfo/d...m_medium=desktop
это про жабу и гадюку? запасся чипсами
aleksey080 писал(а)
запасся чипсами

В них калории и канцероген... Будете толстым, некрасивым и больным : )
под хорошее пиво самое то)
Нет, не возбудились.
Да и местные активисты отчего-то этой темы избегают
andrew_
08.02.2022
Игорь Аретано писал(а)
Житель Смоленской области приговорен к 2 годам условно...
Игорь Аретано писал(а)
это первое в России дело об экстремизме в отношении англосаксов.

моё недостаточно хорошее знание русского языка - ещё позволяет мне, оценить степень твоей ненависти к "англосаксам".
однако - не позволяет понять, в отношении кого собственно, возбуждено дело?

1. жителя Смоленской области?
2. англосаксов?
3. жителя Смоленской области, являющемся при этом - англосаксом?
Андрiю, у тебе кризис жанра. Не понял о чем речь один ты.

Да, это первое в России дело об экстремизме в отношении англосаксов, в связи с англосаксами
andrew_
08.02.2022
Игорь Аретано писал(а)
это первое в России дело об экстремизме в отношении англосаксов, в связи с англосаксами

вот теперь - всё понятно.
зт
08.02.2022
нет препятствий патриотам (с)
7x7
08.02.2022
Игорь Аретано писал(а)
Ну, вообще-то он за компанию призывал также к силовым акциям против евреев

Вот за это он и получил.
Так что смотри, аккуратнее в мой адрес высказывайся.
Давай про программу, но только конкретно. Ночная Дожора продолжает лепить мне молотки.
Новая тема