--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Жители Дзержинска очистили двор от снега, не дожидаясь коммунальщиков - обсуждение новости

Новости
220
21
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Мотивирующее видео из города химиков появилось в интернете. В Дзержинске в одном из дворов автовладельцы вышли на улицу с лопатами, чтобы побороться со стихией.

Полный текст: www.nn.ru/news/more/zhiteli_...aign=newsdisguss

жители, конечно, молодцы, но за что же тогда платим по таким конским тарифам? я тоже не против участвовать в подобных мероприятиях, но из квитанции, будьте добры, оплату убрать. Видео не только мотивирующее, но и демотивирующее одновременно - показывает, как все плохо в сфере коммуналки и демотивирует платить по их раздутым счетам.
Так не платите да и все, может так быстрее они шевелится будут?
быстрее будут шевелиться приставы, накладывая штрафы и пени, но точно не коммунальщики.
Будут теперь всегда сами чистить. Это как с почтальонами, открыл один раз домофон и все -ты дежурный по подъезду))
о, вы тоже заметили?? я думала, мне кажется
а перестала открывать - теперь газет в ящике нет бесплатных)))
1May
11.02.2019
о тоже так сделаю
как хорошо, когда домофон просто не проведен в квартиру. И платить за него не надо, и почтальоны с прочими наркоманами не достают. А кого я жду - звонят по телефону, без проблем.
Alpis
11.02.2019
Но когда родители стали пожилыми - оказалось это проблема. Им тяжело спуститься вниз что бы открыть дверь знакомым.
VaDiiM
11.02.2019
пусть теперь ищут где асфальт подешевле,а то скоро дороги им ремонтировать
P-G
11.02.2019
а чего тогда сами себя не лечят?
можно и детей самим без школ учить.
и охранять себя самим - ввести патруль вместо неработающих ментов.

зачем тогда вообще государство?

собирать бабло и предоставлять отсутствующие или плохие услуги?

почему с нас власть требует и пени выставляет, а мы ей ничего не можем предьявить?
в ответ одни отписки....
Collins
11.02.2019
Неудачная аналогия. Люди же не бегут по каждому чиху к врачу, помогают детям учить уроки... Думаю, ход мыслей понятен.
edgar84
11.02.2019
не удивлюсь, если оштрафуют этих жителей)
или назначат принудительные работы в виде уборки снега во дворе)) а что, все вполне законно :)
edgar84
11.02.2019
самое не смешное, что прецеденты были похожие
DEN_di
11.02.2019
Думаю тут можно провести некую черту: в случае мощного снегопада, когда дорожники и коммунальщики работают в авральном режиме и не справляются, можно выйти с лопатой и помочь им и себе, в обычных же условиях делать за них оплаченную самим же работу никакого желания нет.
золотые слова. Плюс к каждому.
16ninelll
11.02.2019
Молодцы!
CWT
11.02.2019
можно, я зарплату получать буду, а работать за меня будет кто-то другой?
1May
11.02.2019
если они не выставили комунальщикам счет за услуги - то они идиоты. Комунальщики наверное ржут в голос над ними на планерке
zormax
11.02.2019
запишут участок себе и тракторист солярку сольет )))
Новая тема