--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Жители Гордеевки вышли на поиски поджигателей автомобилей - обсуждение новости

Новости
591
42
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
olga_kvn
31.10.2018
Автолюбители с Гордеевки мобилизуют силы. Усилия полиции результатов не дали. В микрорайоне с пугающей регулярностью горят машины.

Полный текст: www.nn.ru/news/more/zhiteli_...aign=newsdisguss

Машины на пешеходном переходе ставить не надо, тогда и машины гореть не станут. Жаль только те машины которые рядом стояли.
Еще бы гвардейцев подключить к поискам...
и мушкетёров тоже!
djabel
31.10.2018
Как у вас только язык на святое покуситься повернулся! Некогда Россгвардии заниматься такими глупостями! Им надо митинги разгонять, несогласных давить, Навального арестовывать, оппозиционеров останавливать у подъездов своего дома! А тут подумаешь какие-то колымаги челяди горят!
а вы прям всё знаете про то, чем занимается неведомая фигня - вы один из них? или просто поклонник овального?
djabel
31.10.2018
Скрывать не буду: после фильмов-разоблачений ФБК для меня всё с властью ясно.
пофиг на власть! до бога высока, до царя далеко - всё чаще и чаще вспоминаю эту русскую поговорку...
Зачем вы смотрите "фильмы-разоблачения"? Неужели и так не понятно, что те, кто у кормушки не живут в однушке!
чёрт, надо пойти записаться в кружок рифмоплётов))
Все плохие? И только Вы - хороший?
Вам напомнить, как Вы жильдили 3000 рублей КотуБегемоту за сделанную работу?!
2 года Вам перемывали кости на Жалобной книге, читали Ваши отмазки - нет сейчас денег, отдам через неделю и т.п. И через 2 года Вы сказали - не отдам и всё!

Это я к тому, что не Вам - жильде и обманщику, пенять на чужую нечестность!
ну зачем сюда эту галиматью?..
напомните ему про порядочных граждан РФ, что закрывают номера авто, чтобы не платить штрафы; напомните про серые или даже чёрные зарплаты - этого будет достаточно, чтобы дискредитировать "белых и пушистых".
Я заочно знаю djabel'я ещё с форумов nnov.ru (начало 2000-х), и не ему, с такими моральными принципами, упрекать других людей в какой-либо непорядочности
pover.su
31.10.2018
Вы людей с государевыми слугами то не путайте.
:)
Бывший спамер и накрутчик - не человек!

Ещё в юные годы он кидал людей на бабки - своего коллегу, с которым занимался спамерством, кинул на деньги. А когда тот, в отместку, выложил на форуме его персональные данные, то вонь стояла до небес!
А позже, уже на нн.ру, он любил вспоминать и осуждать Машзавод, который якобы зажилил то ли мильён, то ли полмильёна, за его успешные продажи

Непорядочность всё равно остаётся непорядочностью, независимо от места работы
djabel
31.10.2018
Да да да. Недавно нашел эту тему. Долго смеялся, спасибо что настроение подняли.
Я тоже хорошо помню ту тему - удивили Вы меня тогда чрезвычайно!
Позориться 2 года из-за 3тр! Это надо быть очень "одарённым" человеком

Собственно, и этот камент, тоже Вас характеризует...
djabel
01.11.2018
Ну вы то и не забывали, а я то подзабыл про нее уже. Смешно читать про спаммерство, так и не удалось на нем ничего заработать - лишь убедило меня, что не тем путем иду. Спасибо вам, создателям той темы, убедили меня (после обновленного прочтения) что именно любимым делом сейчас занимаюсь и другого не хочу.
Вася Пулькин в бане писал(а)
и не ему, с такими моральными принципами, упрекать других людей в какой-либо непорядочности

Вы в корне ошибаетесь! Как раз такие люди на НЮРе выстпают в белых одеждах праведников и самопровозглашённых моральных авторитетов.
opeth
31.10.2018
частенько около ТЮЗа сквозь дворы прохожу. вот там есть молодцы , весь газон раскатали своими машинами, цепочек понавешали. и самое интересное у одного на заднем стекле большими буквами НАВАЛЬНЫЙ 2018!. и вот такие люди требует соблюдение закона и обвиняют власти в бездействии и коррупции. не удивлюсь если этот чел еще всех остальных ватой и быдлом кличет. если это гавно к власти придет, такие потрясения по Стране прокатятся, Сталин и Путин мальчуганами покажутся.
фотку сделайте, если "частенько" видите...
opeth
01.11.2018
хорошо. на днях сделаю. а что за скептицизм то такой? или адепты Алеши по умолчанию как ангелы неуиноуаты?
как не странно но не видел ни разу такой наклейки...только наклейки "можем повторить", "на берлин" и т.д.
opeth
01.11.2018
на , дивись. не мало таких дебилов ездило по городу, когда Алеша донаты с убогих собирал. а конкретно по перцу который газон раскатал, адрес Ванеева 7. но ты же все равно будешь ныть - нет этого, не верю. легко же жить слепым и глухим
на Нижний немного не похоже конечно, но спасибо
opeth
01.11.2018
это не Нижний. первое попавшееся на яндексе. и в Нижнем такие же ездят. почему то только обязательно на убитых ржавых ведрах. теран Путин не дает возможность на новую тачилу заработать. а Навальный же как к власти сразу новую тачку за лям даст. и работать не надо будет.
на Минина в выходные буду работать, постараюсь через этот двор пройти, вам, Фоме доказательства непогрешимости сектантов предоставить.
ssfas
31.10.2018
Знаем. И не надо делать из них героев.
Раз мобилизовались Значит в Гордеевке гореть не бдут Будут в другом районе полыхать Тут надо профи подключать полицию Но о что то буксует
olga_kvn писал(а)
Машины на пешеходном переходе ставить не надо, тогда и машины гореть не станут.

Четыре машины, которые сгорели около дома 33а, стояли на парковке, так что версия про переход не катит :-)
если есть камеры наблюдения, то было бы интересно посмотреть на тех, кто там ставил за неделю/месяц до случившегося, а также на тех, кто ставит сейчас - может это и была бы разгадка! у нас же любят говорить, что "это моё место"...
flockator
31.10.2018
К сожалению в/камеры в ночное время это больше моральная защита.
не скажите. Я как то столкнулся с ситуацией, когда камера домофона помогла - на видео было видно столкновение, но номеров не видно. Зато увидел рядом человека, который живет в соседнем подъезде, которого нашел, и оказалось, он запомнил номера (он офигел, что виновник скрылся и запомнил, и даже записку написал, который ктото спер..)
не в защиту страховых (те еще гады), но здесь их рук дело не прослеживается. Когда начались поджоги, страховщики убрали поджог из списка страховых случаев КАСКО. Профита им ровным счетом никакого с этих пожаров. А вот платные стоянки в округе - да, в первую очередь бы пошерстить надо. Ну и второе - это самозахватчики мест, но о них заявили бы сами пострадавшие, что им угрожали при занятии места.
portwein
31.10.2018
Ядрен батон писал(а)
А вот платные стоянки в округе - да, в первую очередь бы пошерстить надо.

У нас года три назад кто то в течение трех месяцев дворники воровал и двери у машин подешевле вскрывал, причем просто проворачивали замок и скрывались (у меня лично так было - замок провернули и все, даже дверь не открывали, хотя сигналка на беззвучке стояла). А потом парковка в 100 метрах от дома платная заполнилась и несчастья прекратились.
ula 80
31.10.2018
Какой там пешеходный переход? Это территория придомовая, и принадлежит собственникам дома, если что.
Помницо, Чикатило как член ДНД тоже сам себя искал.
portwein
31.10.2018
Вот так пойду я на работу как обычно часов в шесть утра по темноте и отхвачу от таких вот бдительных граждан, которые ловят в черном с рюкзаками)))
Rory
31.10.2018
смените черное на белое и к мафынкам близко не подходите, а то и вправду линчуют
portwein
31.10.2018
Rory писал(а)
к мафынкам близко не подходите

Я думаю даже к своей лучше подходить только в светлое время суток)
Rory
31.10.2018
крадучись и оглядываясь по сторонам!
Ни в коем случае! Только смело, уверенной поступью...
Rory
31.10.2018
а как они там силы то мобилизуют? сказали что злодеи в черном капюшоне и с черным рюкзаком? Пфф, так полгорода ходит, каждого чтоль быть , который в гордеевке темной ночью мимо тачки нарисуется?
Romis74
01.11.2018
Достаточно разрешить гражданам России защищать свою собственность любым способом. При условии, что за это он не сядет в тюрьму. Думаю проблема отпадёт сразу же.
Romis74 писал(а)
разрешить гражданам России защищать свою собственность любым способом

силой сна они ее все равно не защитят. оставил на улице дорогостоящее имущество - жди сюрпризов.
Новая тема