--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Жители Гурьевска устроили бунт из-за закрытия бани

В России
515
17
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
kaskad.tv/novosti/41909-zhiteli-gurevska-ustroili-bunt-iz-za-bani
Около пяти десятков жителей Гурьевска столпились у здания местной администрации в пятницу, 10 марта. Они требовали объяснений. Почему закрыли единственную в городе общественную баню. Для большинства пришедших ее посещение было не просто хобби, как это часто бывает. А единственной (!!!) возможностью по-человечески помыться.
«Я живу на Зареченской улице. У нас четыре пятиэтажки, в которых нет горячей воды уже 30 лет [тяжкое наследие 90-х]. И где мыться? Как мыться?», – рассказала местная жительница корреспонденту kaskad.tv .... В некоторых старых домах города и прилегающих поселках и вовсе нет ванных комнат [на 3-ем десятке 21-го века]. С конца февраля для них соблюдение гигиены стало настоящим мучением.
«Как придется. В тазиках. У меня, например, удобств нету, в доме я живу. Как вот мыться? Холодно!», – возмущались собравшиеся.

Я так понимаю что у нас великая страна и нам все завидуют
REPTe
18.03.2023
таки нету такого города то
А почему ты об этом Яндексу ничего не сказал? Из-за тебя он его как дурак на карте показывает
yandex.ru/maps/geo/guryevsk/53149389/?ll=20.615887%2C54.776441&z=13
Ты уж в следующий раз яндекс так не подставляй, серьезная контора все-таки
Или ты просто не знал что это можно проверить? :)
7x7
18.03.2023
Голландцы, не Эритрейцы какие-то.
drink-bol
18.03.2023
а ты сосал и соси дальше
Гурьевск
Гурьевск, Калининградская область
Координаты:
54.770401, 20.608359
Город в Российской Федерации, административный центр Гурьевского района (муниципального округа) Калининградской области.
DimN
18.03.2023
Тяжелое наследие пруссаков.
Как? Уже нету? Неужто из-за протеста каких-то 50 немытых горожан целый город... того...
неужели он...самоопределился и вошел в другую страну?
Зу
18.03.2023
Жест доброй воли писал(а)
у нас великая страна и нам все завидуют

и всё идёт по плану
7x7
18.03.2023
До Киева за 3 дня.
7x7
18.03.2023
на Зареченской улице

Весна на Зареченской улице (пс)
///Зато хохлы зимой замёрзли
На зоне по распорядку баня раз в 10 дней с заменой нательного белья)))
И не бояться холопы бунтовать ведь, зная сию тривиальщину
www.youtube.com/watch?v=MQQM0pgnhuA
уже 30 лет
хорошо не жили, и нечего начинать (с)
chastener
18.03.2023
Пусть зато радуются, что европейцы сожрали всех белок в парках, а скоро приедут в расеюшку за репой *facepalm*
V-V-V®
18.03.2023
какие непутриатичные гурьевчане.. не понимают, что не до них сейчас горадминистрации и государству- есть дела и поважнее..)
zormax
18.03.2023
Был я во время путча в Краснознаменском районе, село Победино, Калининградской области, что в 4 км от литовской границы. Уже в те времена общественная баня там была, по типу, холодное помещение с кучей грязи на полу, которую месили ногами. Но у них это была традиция, туда просто приходить. ничего не изменилось.
Новая тема