--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Жители Нижнего назвали лучшего мэра за последние 20 лет

О городе (основной)
327
16
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
7x7
16.11.2023
При Булавинове таких опросов не было.
СМУ-3
16.11.2023
Булавинов голова
Ему палец в рот не клади
я бы никому из мэров палец в рот класть не стал, не моё это, как-нибудь без меня пусть справляются...
HumptyDumpty писал(а)
я бы... палец в рот класть не стал, не моё это

"Господа гусары! Молчать!" : )
ты же старый уже, к чему эта пошлятина?! :(
при нем вообще никакой сегодняшней поеботы не было.
Megavolt
16.11.2023
Булавинов вроде норм был, только при нем трамвай сняли с пр.Ленина и с Похвалинского съезда, а позже и с моста. За это дизлайк.
Зато там теперь машины стоят, а то б где ставили?
Ладно до молитовского моста с трамваями не добрался. Наверное, ушёл как раз.
Screw12
16.11.2023
Действительно ожидаемо. То, что народу легко пустить пыль в глаза, изобразив крепкого хозяйственника и рубаху-парня. Собрал ночное совещание по уборке снега - и все, тебя вспоминают с теплотой. Хотя, казалось бы, что если у тебя до ночных совещаний дошло, то хозяйственник ты так себе. Парадокс.
Еще б этого вспомнили, который на гармошке играл. Скляров что ли? Тоже свой пацан, тоже лучший.
А "Жмурки" при ком снимали? Тоже надо того хозяйственника отблагодарить за то,что нашелся такой плохой город, отлично подходящий для съемок хорошего фильма.
ээээ ... а чего Булавинов хорошего сделал ? и припомнить то не могу
sov-svet
16.11.2023
Да ничего особого. Просто местный, слегка буйный, был на виду. Этим и запомнился. А за кого голосовать, если других и не помнишь даже)
ничего особо плохого.
это уже отличный показатель, по нынешним меркам.
VK-atoll
16.11.2023
Как-то все меры мимо...
а худшего чего не назвали?
что не мэр - то уголовник.
редкие лишь исключения.

а Климентьев на кабане ко мне во двор приезжал и общался с местными, я тоже присутствовал.
Новая тема