--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

жители Нижнего Новгорода назвали самые опасные районы города. Инфографика NN.RU

О городе (основной)
5028
138
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Как ни удивительно, лидером опроса стал Автозавод, о его опасности уже много лет рассказывают пугающие легенды.

www.nn.ru/text/gorod/2022/11/26/71842535/
antidot
26.11.2022
А что говорят сводки МВД ?
One of us
26.11.2022
Что все с окраин едут в центр, там напиваются и преступляют
Rory
26.11.2022
они уже напитыми едут, а то в центре за распитие дорогие штрафы. А там сел не метре и ты напитый уже через 10 минут в центре, можно преступлять
Вася!
26.11.2022
Рорик знает, рорик в деле!
Автик ключевое слово легенды.
Канавинский благодаря гастерам рыночным и вокзалу.
А Сормово благодаря чему?
7 мкр, гаугеля и цыганские кварталы
Это где в Сормово цыганские кварталы? Это вам не Автозавод)))
В районе ясной сормовичи дома не очень берут из-за того, что там цыган много
В районе Ясной частных домов практически нет) А квартиры в двухэтажных домах - типа народная стройка)))
Такие квартиры ни в одном районе спросом не пользуются)
А цыгане живут в районе памятника Чкалову) улица Метро) Две или три семьи)))
Частных домов там достаточно много. Что Ясная, что Землячки - одно и тоже.
Мне 100500 человек из сормова и его преджопий сказали одно и тоже, но Вам конечно виднее :)))
а вы в какой жопии проживаете?
В Ленинском... Типа сормова, только таких диких пробок нет и нерусских поменьше.
Ленинский реально жопа))) зато географический центр НН)))
А где у нас реально не жопа?
kmg25
29.11.2022
user_280011191 писал(а)
Ленинский реально жопа))) зато географический центр НН)))

Сначала подумал, ну как ленинский-то? Белорусская же между сортировкой и автозаводом... А посмотрел - реально ленинский, как раз самая жопа :)))
Хотя после присоединения окского берега наверное куда-нибудь на дьяконова сместился :-D
Да, где там цыганские кварталы? Цыгане живут, но вот что бы целыми кварталами.... И что не так с Гаугеля?
kassa111
26.11.2022
КР580ВМ80А писал(а)
И что не так с Гаугеля?

Там гаражи! :-d
PS/ Ник прикольный
Гаражи то чем не угодили? )
kassa111
27.11.2022
Там тусуются с нюры ряд втыкателей
Проживая на Гаугеля человек просто обязан иметь гараж там )))).
spag10
26.11.2022
Я Маления. клинок Микеллы писал(а)
7 мкр

Ципсошник, ты хоть раз на седьмом микрорайоне жил? Тут огрести можно только если специально подойдёшь к компании незнакомых мужчин и начнёшь агрессивно навязывать чуждые им ценности.
зачем кому то подходить к компании мужиков и навязывать им ценности? тебе видать башку сильно отбили во время таких походов, это заметно
spag10
26.11.2022
Ципсошник, ты чего разнервничался? Давно электричества не было? Не переживай, скоро диджей Суровикин включит тебе новый трек, чтобы жизнь заиграла новыми красками.
завали хлебало, израильский хохлонацик. И не прикидывайся патриотом российским - от тебя воняет за версту
Cherdak
26.11.2022
spag10 писал(а)
Тут огрести можно только если специально подойдёшь к компании незнакомых мужчин и начнёшь агрессивно навязывать чуждые им ценности.

Измельчал народ
Раньше на Шанхай без большой нужды старались не соваться)))
aka Dilam
26.11.2022
Так и нет давно никакого Шанхая,одно прозвище среди старожидов гуляет
Cherdak
27.11.2022
Дома стоят на месте
aka Dilam
29.11.2022
Проснись! Дома(те которые дали прозвище микрорайону) снсли давно.В прошлом веке ещё
Cherdak
29.11.2022
вдоль железной дороги всё стоит до сих пор
aka Dilam
29.11.2022
вдоль железной дороги отродясь Шанхая не было,горе-топограф *mocking*
Cherdak
29.11.2022
у тебя свой Шанхай
у нас свой))
aka Dilam
29.11.2022
ну так-то,да
У тебя может быть и в квартире шанхай *pardon*
Anna13nn
27.11.2022
И чем же опасны 7 и гаугеля?
помню как у парка 1мая квартал красных фонарей был, шлюхенсы и днем и ночью ходили.
Разумеется, администрация " не замечала" ничего такого)
парк дубки не меньше был квартал, до его капитальной реконструкции.
точно, про дубки я забыл
Они тусили именно у здания районной администрации)
ну вдоль всей дороги, у фонтана до ДК
rama-33
26.11.2022
GreatCornholio писал(а)
Разумеется, администрация " не замечала" ничего такого)

они не замечали даже тех, кто почти у входа в администрацию стояли
может и в администрации сидели?
кстати, очередной закидон от властей в цветах
Новые построенные дома оказывается уже не приокский район, а советский
Так давно известно было.
ну вот а нахера интересно. квартал вроде единый, а раёны разные.
Межевание по районам проводили намного раньше, чем жк цветы построили.
перемежевать
Зачем? Граница четко проходит. Если кому-то не досталось садика или школы - ну никто не виноват, надо было в первых цветах брать. Или ждать, когда им построят всю инфраструктуру.
Drowt
26.11.2022
мне кажется что это говно распространяют те кто продает квартиры в печерах, что бы объяснить почему там квартира дороже чем на мещере))))
плюс. Печоры глушь еще та с оврагами
10 минут от Минина - это глушь... Автозавод, наверное, центр?
Благодаря оврагам тут есть видовые квартиры. Без этих ваших автозаводских ТЭЦ. Плюс зимой катаются с горок. А в нижней части хер где покатаешься.
Cherdak
26.11.2022
Testosteron писал(а)
А в нижней части хер где покатаешься.

Вы уважаемый в сормовском парке наверно не были никогда))
К сожалению, я каждый новый год там. И ваша горка на озере это х*ня на постном масле по сравнению с оврагами и волжскими откосами.
Cherdak
26.11.2022
Testosteron писал(а)
х*ня

Да Вы "уважаемый" просто хам и быдло некультурное...
Мужик, мне вааааще фиолетово на твоё мнение. Катайся со своих горок до сблёва и теши себя надеждой, что видел лучшее.
Да из любой точки нижней части благодаря метро 10 минут до Минина. А в Печерах даже метро нет и не близко к Минина, не надо.
Да не смешите мои тапочки. Я на автоз с заречки за 10 минут не мог добраться, а вы с ебеней до центра можете как-то...
что там на автозаводе не в курсе
ааа, ну если просто пернуть, ну тогда понятно.
я не живу на автозаводе, а в Печорах была, мне этот район не нравится. Я помню, еще училась когда, там корпус политеха находился, так всё студенты говорили, что этот корпус у черта в жопе.
Да, мне автозаводские тоже говорили, что ПечЁры это пристанище нищебродов и живут здесь люди, потому что у них денег нет и позволить себе жить в канавинском районе ни каждый просто может. Это говорят люди, которые даже проездом здесь не были. Я не преувеличиваю.
У меня сестра живет у фантастики, я в курсе ваших печер и какие там и поликлиники и какие школы.
И какие же 103, 42, 7 они эти школы?
ну это не для обсуждения в этой теме
Само собой. Вы хоть знаете где Печеры находятся и где Фанта? Вот и не говорите тогда ничего о географии.
где Фантастика это еще нормальный район, вот там где Верхнепечёрская там овраги и пустыри.
А что плохого в оврагах я вот не понимаю? И где там пустыри? Вы сравниваете центр с точечной застройкой? Или коттеджные поселки для вас пустыри, вам нужны муравейники?
Megavolt
29.11.2022
Фантастика не Печеры. Печеры это то, что за Бринского.
aka Dilam
26.11.2022
Дует там у вас,сквозняк с Кстова
С НМЖК лучше?
aka Dilam
26.11.2022
нмжк в сормово не задувает :-\\
НМЖК задувает на Заречку в том числе. Не надо мне доказывать обратное, я там 5 лет дышал этим говном.
aka Dilam
28.11.2022
Testosteron писал(а)
я 5 лет дышал говном. ...

Сочувствую,чё *mocking*
А теперь дышишь говном на лысогорской?

Вот тока я живу в Сормово поболе 5 лет и если кто и доставлял неудобство своими выбросам,так это Нефтегаз и 26,которые почили,туда им и дорога
С очистных не приносило уже месяцев 6-7. НМЖК каждую неделю воняло.
aka Dilam
29.11.2022
Testosteron писал(а)
С очистных не приносило уже месяцев 6-7. ...

Принюхался,запах не резкий,его ловит только *свежий*нос.Не чета ароматическм углеводородам испускаемым при переработке нефти,которыми кстати, и травануться можно.
Впрочем,я не знаю где ты жил в Сормово,может и напротив НМЖК :-D
Для некоторых.за рекой всё,что не автозавод,то Сормово *crazy*
aka Dilam писал(а)
Принюхался

Ты в верхней части и не был, но все знаешь. В Сормово тоже принюханных полно, никто уж не замечает НМЖК и никогда не замечал.
aka Dilam
29.11.2022
Testosteron писал(а)
aka Dilam писал(а)
Принюхался
Ты в верхней части и не был, но все знаешь.

В Сормово тоже принюханных полно, никто уж не замечает НМЖК и никогда не замечал. ...

О.ёпт,другая планета!
Бываю там периодически по-работе.

Эт ты верно подметил,нельзя заметить того,чего нет. *good*
Так-то Минина - самый край города. Посмотри, что там? Река? Бор? Самая окраина!
Толсто притолсто.
Не могу поставить плюс( Согласна полностью - что там хорошего вообще?
X-master
26.11.2022
лидером опроса стал Автозавод

Улица Мончегорская, или как многие ее называют <<Мончага>>, стала отдельной страницей в этой истории криминальных легенд. Дома здесь возникли в 30-х годах и строились преимущественно народным способом работниками ГАЗ. Со временем здесь начали появляться и современные панельки.
О как! Мончага стала криминальной легендой потому что дома здесь строились преимущественно народным способом. :-D
Следуя логике пейсателя, современные панельки очевидно строились преимущественно антинародным способом не работниками ГАЗ, но также отразились на репутации Мончаги не лучшим образом :-D

ЗЫ ржунимагу, Автозавод - криминальный район :-D
каким же он тогда был в 90-е?
Rory
26.11.2022
я то думала там просто криминальные авторитеты жили, потому и считается .А тут вон чо
Neo202
26.11.2022
Rory писал(а)криминальные авторитеты
По версии "элантрика" самым опасным и ужасным криминальным авторитетом и был и остаётся авторитет бандерши "Рорик"...
-сплошной криминал... (просто уЖос)...
...{ текст размещён на правах рекламы флуда...}
:-D
Rory
27.11.2022
тьфу на тебя
8@70
02.12.2022
Rory писал(а)
я то думала там просто криминальные авторитеты жили, потому и считается .А тут вон чо

Легенда "мончаги" идёт от того времени когда было много бараков и там жили на вольном поселении.Естественно и уровень криминала был выше.
Что же касается авторитетов, то Автозаводский район , самым богатым в те времена, отсюда и наличие опг и авторитетов.
А вы там были, именно в этой народной стройке?
Нормальные люди оттуда давно сбежали, а заселяется по остаточному принципу, кто продул квартиру в карты, или что-то похожее.
Вот и прикиньте - что там за компания подобралась. Можно даже не сажать, а просто дом обнести колючей проволокой.
Но меня там вспомнили - потому и не убили.
X-master
26.11.2022
Подпольщики писал(а)
А вы там были, именно в этой народной стройке?

А ты прежде чем сравнивать припомни в какое время она строилась эта самая "народная стройка", в чём и как жило абсолютное большинство автозаводцев. Ради интереса погугли ч\б фотки тех лет, когда это была "народная НОВОстройка".
ЗЫ я застал остатки т.н. "Шанхая" на месте сегодняшнего ЗМГА или 9-го корпуса, который в начале 80-х расселили во 2й Соцгород. Вот уж где был реальный 314здец так это там. По сравнению с ним народная стройка это Манхэттен.
ЗЗЫ люди раньше по-другому жили, дружнее и сообща, все друг-друга знали и не понтовались, потому и проблем меньше было
X-master писал(а)
А ты прежде чем сравнивать припомни в какое время она строилась эта самая "народная стройка", в чём и как жило абсолютное большинство автозаводцев.

Тех уж нет.
Но надо отметить - эту социальную отрыжку сегодня активно уничтожают. Полностью не сносят - но делают тотальный капремонт. Мимо проезжал - аж подивился. Куда подевали прежних жителей - не знаю честно говоря. Может сослали на северный полюс.
X-master
27.11.2022
Подпольщики писал(а)
Мимо проезжал - аж подивился.

а здесь не ездишь?:
yandex.ru/maps/geo/nizhniy_n...=serp_navig&z=17
В чём особое отличие с т.з. потребительских свойств жилья?
Бандиты тоже люди были.
Деньги предлагали реальные, за которые на тот момент реально квартиру купить можно было.
Но кто-то не соглашался. Долго не соглашался. Итог - сгоревшая хата и не хрена на карточке.
X-master писал(а)
эта самая "народная стройка"

Знаю такие дома вторая\третья линия Бекетова (Советский р-н): бывал в этих домах, много зелени, тихо. Впечатление остались хорошие. Уютные, теплые, всего 8 квартир на два этажа. Одному - двоим в таких квартирках (имхо) жить неплохо. Одно условие - если дом остается в хорошем состоянии, не сгнивает, не рассыпается.

Думаем будем разменивать нашу "сталинку" скоро - я себе такую "нар.стройку" как вариант смотрю тоже...
При чем тут типы застройки? Какой народ, такой и район. Если в центре одни университеты, больницы, военные кварталы, то в нижней части всегда была промышленность.
весь проспект Гагарина одни заводы сплошняком, термаль, нител и пр.
Один ГАЗ это несколько термалей, нителов и т.д.
закуток на ларина махонький кусочек гагарина захватывает и УСЕ.
X-master
26.11.2022
Testosteron писал(а)
При чем тут типы застройки?

хз, это у афтара спросить нада
Testosteron писал(а)
Если в центре одни университеты, больницы, военные кварталы, то в нижней части всегда была промышленность.

вот вообще практически не показатель уже, как промышленности не стало и центр новостройками застроили одна на одну
X-master писал(а)
как промышленности не стало и центр новостройками застроили одна на одну

Народ тот же остался, причем тут новостройки.
X-master
26.11.2022
Testosteron писал(а)
Народ тот же остался

Где, в центре?!
Я тебя умоляю! :-D
Весь "успешный" быдляк на верхушку перебрался :-D
А все дно осталось на дне?
X-master
27.11.2022
всё дно вымерло
aka Dilam
26.11.2022
Testosteron писал(а)
При чем тут типы застройки? Какой народ, такой и район. Если в центре одни университеты, больницы, военные кварталы ...

...а также воровские малины,притоны и прочая по**ень *mocking*
Справедливости ради надо отметить,что всё это есть в любом районе
aka Dilam писал(а)
малины,притоны и прочая по**ень *mocking*

В районе станкозавода этого говна предостаточно, как и на автозаводе. Работал и жил и там и там. Не понравилось. Живите лучше вы там.
aka Dilam
28.11.2022
Testosteron писал(а)

В районе станкозавода этого говна предостаточно, как и на автозаводе. Работал и жил и там и там. Не понравилось. Живите лучше вы там. ...

Нам есть где жить,не то,что вам :-P
сцк, гопота фтазаводская по любому опрос проплатила
жители Нижнего Новгорода назвали самые опасные районы города

с какой целью они это сделали?
чтоб туристы не ходили где ни попадя
Когда на улице темнеет, лучше ни в каком районе не ходить.
aka Dilam
26.11.2022
Джелли писал(а)
Когда на улице темнеет, лучше ни в каком районе не ходить. ...

а темнеть скоро будет в три :(
diamant
26.11.2022
самый опасный - это ежели раён, от которого больше всего вреда городу, то это сами понимаете где находится
Neo202
26.11.2022
diamant писал(а)самый опасный - это ежели раён, от которого больше всего вреда городу, то это сами понимаете где находится ...
...эЙ, пацанчик, шЧто за предъявы!?...
...ты сам под кем ходишь?
Центровые из "кремлёвских" забили тебе стрелку...чтобы ты базар фильтровал...
И чтобы твои предъявы пацанам по понятиям предъявлял...
Завтра - в кремле в час...чтоб был в приёмной у смотрящего пахана - "губера"..., заодно и сёмгой тебя накормят "от пуза"...
...короче: перетереть надо...
8-)
diamant
26.11.2022
дык я вчерась их уже пригласил к нам во двор; вот жду, когда придут падшие деревья убрать; можно без сёмги )
Neo202
26.11.2022
diamant писал(а)дык я вчерась их уже пригласил к нам во двор...
не так ты приглашал,... и не тех...
Центровые из кремлёвских в твоём дворе "мазу" сами не держат...,
и в дешёвку сами вписываться не будут...
...тряси ЖКУ-шников на райОне...
( с них и кремлёвские также спросят...)
neo202.www.nn.ru/?page=blog&blog_id=67542
--------------------
Инспекция административно-технического надзора Нижегородской области
gu.nnov.ru/pgu/department/info.htm?id=20760@egOrganization
Самый опасный район по мнению жителей, половина из которых вчера- позавчера приехавшие колхозники из области :)
Автоз давно уже не торт
Makstree
26.11.2022
Читать новости ннру - это диагноз.
какие новости читать не диагноз?
kiril OFF
26.11.2022
щербинковские ебеня забыл
Со всем согласен, только почему Мещера это буржуи?
kiril OFF
26.11.2022
7 небо сейчас одно из дорогих мест, после подкремльевья ))
а подкремльевья это Гребной что ли?
kiril OFF
26.11.2022
за стеной кремля, точнее)
_Tato4Ka
29.11.2022
Живу в центре, где на карте обозначено Жизнь. Ну так...не особо. Езжу иногда на автозавод к дяде, очень чистый красивый район, я считаю. Летом зелено, зимой дороги чистят до асфальта ( у нас такого нет). Люди на автозаводе что то значат, их слушают, учитывают их мнение, власти их боятся , потому что их МНОГО. Ленинский район нравится, там прекрасные люди, не то что у нас в центре ( не знай куда пиннуть, с накаченными губами нев#ебенные) . Часто приходится ездить в сад через Верхние Печоры, долбанное место с вечной пробкой на Родионова - казанском шоссе (бесит!). Сормово не так плохо, но оно далеко ( туда метро и будет лучшее место). Кузнечиха в принципе нравится, раньше воспринималась как курортный спальный район, который далеко, после строительства ЖК цветы - кузнечиха это ж вообще почти центр города!))) Щербинки тоже часто посещаю, ну так...а что там интересного? Парк Швейцарию никогда не любила особо, больше там делать нечего одни радиозаводы...
В Щербинках нет радиозаводов и парка Швейцария.
_Tato4Ka
02.12.2022
Я про приокский написала
Нет в вашем посте слова "Приокский", но есть "Щербинки", а я живу в Щербинках, знаю их границы и что тут есть, а чего нет. Щербинки - это часть Приокского района.
_Tato4Ka
02.12.2022
Ну все поняли о чем я, кроме Вас
_Tato4Ka
29.11.2022
Всё что вокруг Московского вокзала не особо улучшилось с 90х годов, ну так...почистили территорию маленько. Но в целом все равно срамота
можно было не опрашивать. афтазайоп ещё с советских времён вне всякой конкуренции. и все это давно знают. но хотя может кто иногородний устраивал опрос - тогда понятно.
Folk
28.11.2022
а мужики-то не знают - 35 лет на Автазе прожил, но никаких ужасов чет не заметил
_Tato4Ka
29.11.2022
Лидером он стал только потому, что он самый большой из всех. А по факту считаю центром криминала московский и Канавинский, но они маленькие поэтому показатели маленькие)))) в Сормово точно так же попало из за своих обширных размеров, вот такая она статистика. Это как с показателями заболеваемости ковидом )))
У Вас самые адекватные комментарии! ;-)
Cherdak
29.11.2022
_Tato4Ka писал(а)
московский

а его зашто?))
_Tato4Ka
02.12.2022
А его за дело.
Cherdak
02.12.2022
чем задело?))
звиздёшь и провокация!
автозаводский - просто самый большой. его надо поделить.
типа центр автозавода, мончага, северный, и... не знаюю может стригино..или окраина...
Зачем? Чтобы увеличить число администрации?
чтоб в рамках этой темы статистику верно посчитать
Новая тема