--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Жители прорвались на Шуваловскую свалку, распугав охранников и бомжей (видео) - обсуждение новости

Новости
27
47
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
chastener
03.04.2016
Жители кварталов, расположенных возле дымящейся Шуваловской свалки, продемонстрировали, насколько они доведены до отчаяния. Они устроили 2 апреля сход в районе улицы Львовской, после чего пошли к воротам станции снеготаяния, открыли их, отодрав металлический заслон, и взяли свалку штурмом.

Полный текст: www.nn.ru/news/photo/zhiteli..._video/26253243/

Дык Путину бы пожаловались, он же приезжал на днях. Вместо этих жалоб на бордели.
вот еслиб они наперерез его кортежу всей толпой вывалили - это был бы номер ))
их бы передавили и перестреляли бы всех, а потом обвинили в терроризме!
а трупы на столбах вдоль дороги повесили в назидание потомкам)
xe
03.04.2016
xe
03.04.2016
они таким макаром и ворота в кремль подломят... экстремизьмь однако...
buo
04.04.2016
И правильно сделают. Придумали же простых людей в кремль не пускать.
Ога. Прям 1905-й.
vladmir
04.04.2016
Elantra USA 8 писал(а)
вот еслиб они наперерез его кортежу всей толпой вывалили - это был бы номер ))
===
Да просто можно было вдоль дороги транспаранты растянуть с текстами про свалку-мусор-дерьмо.
Хотя, это ещё отловить его надо было - по какой дороге и т.п.
И тоже держиморды может быть повязали бы.
Хотя, если толпа большая, то вряд ли.
chastener писал(а)
Дык Путину бы пожаловались, он же приезжал на днях

Нельзя и не допустили бы до тела.
Если показывать Большому Брату, следящему за всеми, то чистоту, порядок и улыбающиеся лица, а не вонючую свалку.
Зато теперь наверняка ответственные лица зашевелятся, к 18-му году сравняют свалку с землей, чтобы не отравить гостей города, отрапортуют о том, что все меры принялы на благо горожан, детей и здоровья, а уж потом все вернут, как было. Градоначальника нормального нет
А я думаю, что просто забор покрепче поставят. У нас в администриции людей та толковых почти нет, все себе да своим, а народ для них как этот мусор на свалке.
P.S. Рыба гниет с головы.
curena
12.04.2016
Что то я сомневаюсь что сравняют свалку с землей, вчера к 21.00 такой дымовал был на ул. Дворовой, аж дома глаза резало, у дочери голова заболела, запах был аж едкий как от резины, и так почти всю ночь.
ne format
04.04.2016
"Например, администрация Ленинского района пишет, что утилизация отходов на бывшей городской свалке в настоящее время не проводится и что организован ежедневный мониторинг пожарной обстановки"

Вот твари! Сжечь такую администрацию!!!
Gazovikk
04.04.2016
Писать надо в прокуратуру и полпреду.
Ир
04.04.2016
Писали в прокуратуру и полпреду, даже коллективное заявление, а не вот один человек.
kassa111
04.04.2016
ne format писал(а)
Вот твари! Сжечь такую администрацию!!!
не получится
ne format писал(а)
организован ежедневный мониторинг пожарной обстановки
Нет не сжечь,а пускай прям на этой свалке поживут с недельку! Или свои дома на эту свалку перенесут. А вообще предлагаю,прям на месте этой свалки построить городскую администрацию,где будут заседать правители нашего города.
ne format
04.04.2016
Вы понимаете, что дело не в том, что они не знают о свалке, дело в том, что они ссут в глаза народу
Во-во. Кому только бордели помешали: ни дыма, ни удушливого запаха, ни отходов. Зато точно знаешь, куда идти в минуту одиночества.
Fukusima
04.04.2016
Субботники надо устраивать, субботники по благоустройству территории города:)))))
точняк! давайте еще бесплатно поработаем за дармоедов-чиновников.
вот когда я увижу, как ВСЯ администрация города и районов с лопатами и мётлами работает не 5 минут для телекамер, а полный трудовой день - вот тогда я подумаю на эту тему.
а пока - уберусь у себя под окнами.
Fukusima
05.04.2016
Вот нет в вас комсомольской задоринки:)))
Цель субботника может быть совершенно разной....здесь нужно творчество и неординарный подход:)))))
такой субботник мы в прошлую субботу с товарищем провели.
А где эта свалка-то на карте?
Вроде ул. Львовская от меня как бы недалеко. Но они там до отчаяния доведены, а я у себя вообще ничего не замечаю.
chastener
04.04.2016
Ну я там за парком три топора. Вроде рядом, но до сюда ничего не долетает, как ни странно.
ilka72
04.04.2016
зато прекрасно долетает в другую сторону-на Сортировке тоже временами дышать нечем....наплевательское отношение властей городских вызывает нехорошие желания....предусмотренные УК РФ
Elen367
04.04.2016
Неправда ваша, иногда в закрытой машине чуешь аж на пересечении Московского шоссе и Кузбасской
Правда похоже где-то посередине...
Я же не отрицаю, что воняет, я просто говорю, что у меня - не воняет. И удивляюсь этому факту, так как рядышком совсем.
Воняло и у нас тут бывало, туман аж за окном стелился.. Но в этом году пока не было.
Elen367
04.04.2016
ИМХО, дело в направлении ветра
Ир
04.04.2016
Я из окна каждый день вижу клубы дыма, но воняет у меня раз- два в месяц. От направления ветра всё зависит
Типа да.
Но много кто сегодня вспоминает про направление ветра, кроме тех, кто работает с совсем говнищем...
Мойте руки перед едой (С)
Ир
04.04.2016
Это от человека зависит, у меня от запаха горящей свалки спазм наступает и я задыхаюсь, как только выйду на улицу, а в это время сосед у меня бегом занимается, ему всё равно, железные видать легкие у него.
Ир
04.04.2016
Смысл было прорываться на свалку? Всем всё известно давным давно, и что мусор туда свозят, и бомжи что там, и горит она уже давно. Надо было всем народом кузбасскую трассу перекрыть с транзитными машинами, вот тогда может кто то и почесался.
Tom-Cat
04.04.2016
Приехало бы несколько автобусов омона и растащили бы всех перекрывателей, а кого-то еще и дубинками отоварили. И все было бы по закону!
У нас всё по закону! Российская Федерация - Россия есть демократическое федеративное правовое государство с республиканской формой правления.
Tom-Cat
04.04.2016
Вы забыли добавить - социальное.
Людям все нравится. Рейтинг поддержки властей зашкаливает. Недовольны только единичные маргиналы. Вместо того чтобы жить и наслаждаться стабильностью, устраивают бестолковые акции...
Это в иной статье Конституции РФ, я процитировал точно... Ясен пень, давно пора научиться дышать гарью и радоваться жизнью той. которую нам обеспечили слуги народа !
Nikky
04.04.2016
...взяли штурмом. Теперь что делают? Жгут и грабят? Так она вроде и до того горела?
evgeny.sh
04.04.2016
Ну ни как не могут разобраться с двумя-тремя криминальными персонажами, позволяющими возить туда мусор и зарабатывающими на этом в ущерб здоровью людей.
Ну что тут можно сделать? Это же так сложно! Ну как же их выследить и наказать, так чтоб не повадно было, некому этим заниматься и некогда. Да, проблема проблем!
Пол города дышит токсичным дымом со свалки и никому кроме самих жильцов нет дела. С бомжами и тремя кренделями в будке разобраться не могут. Мусор то возят, значит кто то в доле, чей не бесплатно их туда пропускают через ворота. Как там рядом со свалкой люди живут и чем дышат в голове не укладывается.
ПОЗОРИЩЕ !!!
Esyda
04.04.2016
Вот и почесалась бы прокуратура, выяснила, раскрыла преступную группу. Хотя не, им некогда, прокуроры в водоохранной зоне коттеджи строят на Горе-море.
Ир
05.04.2016
От 500-2000 с машины они там берут за проезд с мусором. Я об этом писала в природоохранную прокуратуру в 2012 г., они мне предложили снять на видео передачу денег, и приложить к заявлению. Я отказалась, так как не хотелось быть закопанной на той свалке.
Sonata84
05.04.2016
Мне то же самое посоветовали в администрации лен.р-на. Говорят, как видите камаз с мусором, фотографируйте.

Я негодую. Уже на каждом углу кричат об этой свалке, все организации завалены тысячами жалоб, а они спокойненько скидывают свеженькие порции хлама. Ну хоть бы затаились временно. Наглецы.
Esyda
05.04.2016
Ага, лечь под камаз, чтоб остановить, еще бы посоветовали..
Sonata84
06.04.2016
Видео на Вести-Приволжье vestinn.ru/news/society/57572/
ВикС
09.04.2016
у нас только так и можно что-то решать, либо через бабло...
Новая тема