--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Жители Семенова боятся выходить на улицу, после того, как там медведь напал на мужчину - обсуждение новости

Новости
649
27
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Anselm
15.10.2020
Нижегородцы хотят понять, кто и когда займется отловом животного

Полный текст: www.nn.ru/news/more/zhiteli_...aign=newsdiscuss

Афраний, не ты был?
По слухам, медведь ранен (хромает).
Раненый зверь всегда опасен.
Но теперь вместо того, чтобы отловить, и оказав медпомощь, отправить в лес, его подстрелят - так проще.
mik-mak
15.10.2020
Ваще, думаю, это правильно - отстрел больного медведя перед зимой! Это не только проще и дешевле, но и безопаснее..
diamant
15.10.2020
суровые семёновские белочки выглядят, как медведи
вы еще не знаете на что там грибы способны
На что там грибы способны?
diamant
15.10.2020
они не оставляют свидетелей
Andrey Af
15.10.2020
Эти белочки всего в 4 км от популярных садов на Кезе оставляют характерные когтеточки по двум сторонам деревьев и нужду, по размерам- ну точно беличья. ))
Ну а мелкие белки приходят к нам в сад на разросшийся орешник, поэтому орехи собираем даже на яблонях. ))
diamant
15.10.2020
т.е. последнее можно описать в стиле Пришвина-Ерофеева: ко мне пришли белочки, и я стал собирать орехи на яблонях
:)))
Природа настолько очистилась за время карантина, что из леса потянулись аборигены.
На Западе правы, они утверждают, что в России, медведи по улицам гуляют. )
horntail
15.10.2020
Нет, медведь был без балалайки.
Михаилъ писал(а)
На Западе правы, они утверждают, что в России, медведи по улицам гуляют. ) ...

Тоже полумала: "Ну наконец-то! У нас, в России, на улицах - медведи, как и рассказывают на Западе!" :)))
Замочили медведя. Шороху нормального навел там. Мужику пьяному руку хорошо так расцарапал. Потом в детском садике площадку раскурочил детскую.
Она тут же позвонила в скорую, но ей сказали, что машин нет, и велели самим ехать в приeмный покой.
Это величие!
Весь мир нам завидует, я вам точно говорю, я знаю, что говорю (с) Записки из бункера
Master RLT писал(а)
Это величие!
Весь мир нам завидует, я вам точно говорю, я знаю, что говорю (с) Записки из бункера

Записки сумасшедшего(с)
властям на заметку - хотите карантин, организуйте медведей в разных районах города
diamant
15.10.2020
медвежья услуга населению!
возможно на каком-то этапе подойдут даже чучела медведей )
7x7
15.10.2020
Медведь показал ксиву члена Единой России и его преследование прекратилось.
GribNik
15.10.2020
ул.Гражданская - это Хахальское направление. Съездишь теперь за грибочками, будешь идти и озираться.
Хрена себе мужик попал...
Меня не сильно мутит от вида трупов (им уже всё равно...) но от вида таких ран меня конкретно колбасит и плющит.
Тут перевязочкой уже не отделаешься. Это фиг знает сколько лечиться..
ЗЫ: А если бы кто-нибудь из жителей бешеную скотину пристрелил - помимо может уголовочки пришлось бы ещё и стоимость экземпляра возмещать тыщ в 250 р.
Медведи у нас явно больше людей ценятся.
horntail
15.10.2020
В шкуре?
А зачем сделали акцент на состояние алкогольного опьянения у мужчины?
Типа, медведь не любит пьяных? Или трезвый бы не выжил?
KR
18.10.2020
Не понял, при чем тут Пурех.
Новая тема