--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Жители ЖК «Белый город» остались без тепла и электричества

О городе (основной)
804
46
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Kot bajun
02.03.2023
Восемь многоэтажек в Кузнечихе больше 12 часов остаются без тепла и электричества.
www.nn.ru/text/incidents/2023/03/02/72101588/

"ничья" подстанция, ответственных не найти. интересно, как с 18-го этажа спускаться, а еще интереснее - как подниматься. про все бытовые вопросы итак понятно
chastener
02.03.2023
А Европа, Европа как там? Замёрзла? А хохлы?
7x7
02.03.2023
Говорят, что спят с открытыми форточками.
о своих надо переживать, а не о хохлах думать
Cent
02.03.2023
Это признак зомбировоности и мудачества, любую тему на политику переводить.
Zombyshon
02.03.2023
главное чтоб ты новости не переставал мониторить и тогда мир заживёт рано или поздно.
7x7
02.03.2023
А "Мы завтра возьмём Марьинку" - это новость?
Zombyshon
02.03.2023
с твоим ходом мыслей только сценарии к корпоративам писать )))
drink-bol
02.03.2023
Хреновый сценарии, как и сценарист из семидырки. Ему только дырявой ложкой воду из унитаза замечательно хлебать получается.
это один из минусов общежития. ничего не поделаешь.
7x7
02.03.2023
Т.е как ничего не поделаешь?
вот так. если у меня вырубился котёл, я иду в котельную и смотрю чего там. ну и так далее. а если остыли батареи в многоквартирном общежитии, чё делать? ну можно поотжиматься да. выпить, шубу надеть. а, ещё можно позвонить в пук. или в тук, или в гбук, или как там правильно. где скажут что да, спасибо, но мы уже знаем, терпите. господь же терпел.
7x7
02.03.2023
И ты не потерпишь ради нашей общей великой победы под Марьинкой?
7x7 писал(а)
Марьинкой

я не знаю что это. знаю что театр есть мариинка. на театральной площади. но держа в уме твой уровень развития, вряд следует предполагать, что ты имеешь в виду его.
7x7
02.03.2023
*
7x7
02.03.2023
Только бы об этом в Киеве не узнали, а то это поднимет боевой дух врага, не имеющего дефицита ни тепла ни света.
Это уже подняло Ваш боевой дух!

Вон как бодро закукарекали!
7x7
02.03.2023
Что ваши не кукарекают?
В ощип попали?
Я Вас очень ненавязчиво петухом обозвал, а Вам - норм! =-O

Наши - люди, а люди не кукарекают.
7x7
02.03.2023
А кто обзывается, тот сам так называется.
У тебя есть сомнения в этом утверждении?
Устаревшая шутка!

Вот новая, записывайте, пусть пацаны удивятся!

- Скажи "клей".
- Клей.
- Выпей баночку соплей!
при Булавине такого не было (с)
Весна второй день. Зиму пережили. Как-нибудь дотянете до мая. Главное, чтоб гейропа замёрзла.
Kot bajun
02.03.2023
я-то дотяну, я генератор купила после 2-х суток устранения последствий ледяного дождя. а еще у меня газ. а вот бедные жители человейников в подобных условиях испытывают побольше неприятных ощущений.
у них просто не было подобного опыта, а вы уже во всеоружии так сказать...
Kot bajun писал(а)
бедные жители человейников

Ну что ж вы так свысока? Если оставить только первые этажи и понастроить индивидуальных домов для "человейников", хватить ли территории области?
Везде есть плюсы и минусы, у всех разные доходы.
Kot bajun
02.03.2023
"свысока" - это когда половина области сидела в среднем неделю без электричества, а условные "горожане" комментировали, что "деревенским" не привыкать, за дровами сходят, а воду из колодца зачерпнут. потом еще и интересовались, на каком основании положена компенсация (которую, похоже, так никому и не заплатили).

а я всего лишь отметила, что на 18 этаж идти высоко. в житье мое в мкд однажды помогали соседке занести коляску на 12 этаж. она три часа гуляла в ожидании, что случится раньше - электричество дадут или муж с работы вернется.
"Отомстили")))
Lissonka
02.03.2023
Kot bajun писал(а)
я-то дотяну, я генератор купила после 2-х суток устранения последствий ледяного дождя. а еще у меня газ. а вот бедные жители человейников в подобных условиях испытывают побольше неприятных ощущений. ...

Зато им всё устраняют централизованно, а страдать вместе не так обидно ;)
А вот когда в отдельном доме у вас замерзает канашка или еще что-то - тут усе зависит от вас и только от вас и страдаете вы и только вы, а не вместе с соседями. Впрочем, и за городом бывают отключения электроэнергии, неоднократно уже были сообщения об этом ;)
Kot bajun
02.03.2023
да, многие именно так и строят свою жизнь - главное чтобы ни за что не отвечать
Lissonka
02.03.2023
так у каждого своё, кто-то хлеб сам печет, а кто-то его покупает,
всё это личный выбор каждого
таки это хорошо ибо в случае даже небольшого катаклизма подобные пассажиры откинут коньки первыми в силу отсутствия навыков отвечания хотя бы за себя ( стадо ) .
А вы красивая?
rama-33
02.03.2023
ЖК Белый город - одна большая мутная история с самого начала его строительства
а СУ-155 при Шанцеве?
rama-33
02.03.2023
так это как раз они его и строили
Tom-Cat
02.03.2023
8 многоэтажных домов запитаны через ничейную подстанцию? *rofl*
и платят коммуналку кому то в карман
kemy
02.03.2023
частая ситуация - застройщик должен был передать в собственность ТСН к примеру
забил
ук уже тоже поменялась
и все - ТП в серой зоне все забили - ТСН не хочет чинить - она не на их балансе и не в их зоне ответственности
жильцы отвечают за электрику в квартире.
тсж до квартиры
Ага...попробуй в частном секторе запитаться от ничейного провода, в момент вычислят и оштрафуют. А тут и не заметили))
boooblic
02.03.2023
само время снять сюжет и сказать что это в Европе замерзают )))

Kot bajun
писал(а)
"ничья" подстанция, ответственных не найти.

А как деньги собирать с людей, там наверное очередь выстраивается желающих?)))
Пох. Пущай валят в Мариуполь. Там типа всё заимбирь..)
Как можно сдать дома с "ничьей" подстанцией?
Кто их такими сдавал и принимал?
Чиновники.
Вот с них и спрашивайте. Люди за это деньги получают
Ничего, зато живут теперь по-европейски!
SteeLLord
02.03.2023
где эта шляпа построена? там где был лес и гуляли с собаками, а эти хитропопые там все вырубили?
Новая тема