--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Жительница Нижнего Новгорода заразилась коронавирусом на дому у косметолога - обсуждение новости

Новости
1585
61
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
09.04.2020
А потом передала болезнь ещё нескольким людям

Полный текст: www.nn.ru/news/more/zhitelni...aign=newsdiscuss

А в салоне противоэпидемиологические мероприятия проводились бы, но проще запрещать, вредя людям.
может, это косметолог от нее заразился?
danay
09.04.2020
Как то эта новость очень оперативно появилась, после того, как аккаунт губернатора атаковали десятки/сотни работниц сферы красоты. То неделями результаты подтверждают, то сразу выявили кучу сторонних зараженных контактов. Ничего не утверждаю... Согласна, что надо избегать подобных процедур в ближайшее время, даже в салонах
0000001
09.04.2020
"противоэпидемиологические мероприятия" - это социальная дистанция в 2м друг от друга, а лучше быть дома, но кто очень хочет, может попробовать испытать свою судьбу.
Вроде бы ничего удивительного уже, но покойной заразившейся было 81 год.
81-летняя пошла к косметологу?!
Не, это я напутал что-то. Щас все новости в кучу в этих новостных аггрегаторах.
- Вода кипит при 90 градусах!
- Товарищ старшина, при 100!
- Ладно, уточню.
На следующий день:
- Вода кипит при 100 градусах, а 90 - это угол прямой!
вы оба просто жжете :-))))))
belka_nn
09.04.2020
В салоне больной косметолог еще больше бы народу перезаражала. Хорошо что закрылись.
09.04.2020
Больные люди дома сидят. И к ним теперь ходят за услугами. А вам хорошо, да.
belka_nn
10.04.2020
Не пойму, зачем ходят за услугами к больным людям? Бред пишите.
10.04.2020
За услугами. Бред пишите.
belka_nn
10.04.2020
Людей что насильно заставляют ходить к больным людям за услугами? Косметолог, по -вашему заразила клиента вирусом не потому, что больна, а потому что салон закрыли? В салоне бы не заразила?
10.04.2020
Люди ходят за услугой, а не к больным людям. В салоне больные не работают. Могут в плохом салоне, но как раз в такие ходить или нет - твой выбор.
belka_nn
10.04.2020
Вы так бурно реагируете. Вероятно являетесь сотрудником какого нибудь салона красоты и сейчас сидите без работы. Возможно, что в салонах и не работают больные косметологи, а клиенты все здоровые? У них тесты берут при входе? Температуру меряют? Человек может провести в салоне несколько часов. Вы на глаз определите, что он не заразен?
больных людей заставляют к здоровым ходить за услугами и заражать их?
В нормальном салоне косметологи носят маски и перчатки и в таком виде общаются и проводят процедуры, проводится регулярная дезинфекция и обработка лампой. Нафига их домой отправили, только хуже сделали ?
belka_nn
10.04.2020
А дома косметологи вероятно не проводят дезинфекцию, не носят маски, даже руки не моют? Зачем тогда к ним ходить?
Видимо сильное желание косметических процедур победило. ;)
Возможно женщина пилинг хотела сделать, все-равно дома ведь сидит(там как раз домашняя изоляция в самый раз).
не ходите. не делайте депиляцию. нестоит. это больно, да и говорят заразят от этого коронным вирусом...
belka_nn
10.04.2020
Я делаю депиляцию. Это не больно. От нее нельзя заразится, это процедура. Можно заразится от косметолога, который ее проводит, и не только короновирусом. И да, я никогда не делаю никакие процедуры на дому, только в салонах.
косметолог от вас не может заразится правда?)))
belka_nn
27.04.2020
Я не болею. Спасибо.
Dilam
27.04.2020
Вы не можете этого знать.Да и не вам решать,болеете вы или нет.
belka_nn
27.04.2020
Вы решаете, болею я или нет?
Dilam
27.04.2020
Решает тестирование,причём постоянное,с интервалом в инкубационный период.
belka_nn
27.04.2020
Да ладно? Точно не вы? Так как я хожу на работу, пока все сидят на изоляции и моя работа связана с продуктами питания, то все процедуры, включая измерение температуры, тестирование и проч. прохожу регулярно. Они показывают, что я здорова. Но как поняла, вы лучше знаете, болею я или нет.
Dilam
27.04.2020
belka_nn писал(а)
все процедуры, включая измерение температуры, тестирование и проч. прохожу регулярно. ...

Температура это всего лишь симптом.Бессимптомников масса.
Точно регулярно,каждые 2 недели?
Но вы там не расслабляйтесь,вирус коварен и может у вас появиться в любой момент.
belka_nn писал(а)
пока все сидят на изоляции и моя работа связана

Прям как "вот вам неполноценные! я РАБотаю! а вы самоизолировались или штрафы!!!11рас рас."

"вас" я воспринимаю именно так. если напишите еще где вы там с продуктами имеете дело - сделаю все чтоб не зашкварится о те продукты на которые вы смотрели.
А тетенька оказалась очень мстительной. Надо же. Молоточек достало....
для начала - докажите что она была больна(косметолог), и что не принесла ей клиентка. После этого и утверждайте...
belka_nn
10.04.2020
Зачем мне вам чего-то доказывать. Пусть ТС доказывает, она разместила данную новость. Я оставила свой комментарий, причем не вам.
ну раз пишите мне - значит и мне тоже комментарий оставили?
В прокуратуру в семь раз опаснее ходить
А в Москве открывают салоны красоты с медлицензиями...и сауны.
И просят приходить с сухим льдом?
вероятно со справкой - справкой из крематория.
Ну вот почему, почему руководство области опять не даёт всех подробностей. Что это за формулировка: заразилась в доме косметолога. Те косметолог сама не заразилась, а клиентка заразилась. Косметологу будет предъявлено обвинение по статье заражение и несоблюдение карантина?
7aladin
09.04.2020
У нас самоизоляцию исполняют только полицейские и росгвардия. Там хорошая дисциплина, все сидят дома и скучают о дорогой капусте на работе. :-)
А как выяснили , что именно от косметолога ?
А почему молчат про самого косметолога ?
А то , что она заразила потом ещё кого то , это кого ?

Не новость , а какая то туфта .
09.04.2020
Мелик-Гусейнов осваивает новые технологии.
А кто это ?
Зам Никитина.
Никогда о таком не слышал ...
дармоед
А нахрен тогда его там держат ?
на зарплате его держат. удобные объяснения дает. прошел 10 аптек - ни в одной нет масок, так этот гуссейн гуслия все резко и просто объяснил - они в резервах у докторов!

ps доктора не в курсе.
Ага , в аптеке нет масок , они у докторов . У докторов их тоже нет .... Что ещё нам скажет товарисчь гусейн ?
а его выперли отовсюду и надо же куда то пристроить
Так в службу занятости отправили бы , работу искать .
Гитлер старается сделать процесс нарастания дефицита как можно менее заметным для населения. По свидетельству Шпеера, когда обсуждалось прекращение выпуска косметической продукции и перманента, Ева Браун, прослышавшая об этом, тут же подключила Гитлера, и "Гитлер сразу же заколебался, он порекомендовал вместо запрета незаметное "вымывание из ассортимента краски для волос и других косметических товаров", а также "прекращение принятия в ремонт аппаратов для перманента"". Зимой 1943 года Гитлер приказал закрыть в Берлине фешенебельные рестораны: "Геринг попробовал взять под защиту свой особенно любимый ресторан Хорхера. Он сдался, когда группа организованных Геббельсом демонстрантов перебила камнями окна ресторана".

www.kommersant.ru/doc/2388958
GribNik
10.04.2020
В полицию обратилась жительница столицы, которая сообщила о том, что ее пенсионерка-мать отправилась в парикмахерскую. Об этом сообщает <<Московский комсомолец>>. Москвичка обратилась в полицию и в Роспотребнадзор. Свои действия она объяснила заботой о здоровье родителей, которым наказала не выходить из дома. Правоохранители доставили пенсионерку домой и накрыли нелегальную парикмахерскую.
Мнения в интернете разделились. От "Павлик Морозов" до "безответственная бабка".
rama-33
10.04.2020
как сказал мэр одного из итальянских городков - Гроб все равно закрытый, и никто не увидит вашу прическу и маникюр.
mkv
27.04.2020
Какой величины штраф выписан пенсионерке за нарушение режима самоизоляции?
жду когда ведущих Первого канала перестанут красить, дикой опасности люди подвергаются.

Местные телеканалы не знаю, может кто-то тоже рискует в прямом эфире.
mkv
27.04.2020
Есть вероятность того, что больной проживает в этом же подъезде многоэтажки, и невольно заражает кабину лифта, лестничные клетки и кнопки домофона.
Вероятность - или твердая уверенность? Если первое - уточнить. Если второе - Ввести в отношении него суровую изоляцию... Ну пока не "выздоровеет". Не вести же в больницу.
если вероятность подтвердится - вы будете нести ответственность.. Как не настучавший!
Кстати, про косметологов. Сегодня узнала, что женщины себе на лице делают губы в технике тп. Думала, что тп - немного другое, больше имеющее отношение к умственному развитию, оказалось - совсем другое, имеющее отношение... в принципе, тоже к некоторому отсутствию серого вещества. Но не на лице же тп делать! Мужик же промахнется!
Новая тема