--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Жительницу Нижнего Новгорода арестовали за серьги в цветах радуги

В России
3745
261
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
(CAT)
01.02.2024
"В Нижнем Новгороде девушку отправили под административный арест за ношение сережек в цветах радуги. Об этом сообщает Telegram-канал «Осторожно, новости» со ссылкой на правозащитный проект «Эгида».

29 января к ней подошли двое неизвестных. Записывая происходящее на камеру, они потребовали, чтобы она и ее друг немедленно сняли с себя «экстремисткую символику». Впоследствии видео опубликовали в соцсетях, и героиню ролика вызвали на допрос.

Сотрудники центра «Э» составили на нее протокол о демонстрации экстремистской символики. Силовики решили, что радужные серьги связаны с ЛГБТ («Международное общественное движение ЛГБТ» признано экстремистским и запрещено на территории РФ), и задержали девушку. После чего суд отправил ее под арест на пять суток.

«При этом в суде так и не было точно определено, какой именно символ демонстрировался и какие признаки соответствующей символики он имел. В процессе были исследованы сами сережки, установлено, что они имеют форму лягушки с изображением семицветной радуги...Была уверенность, что дело может быть выиграно. Но решение оказалось неожиданным.

Характерно, что судья Умилина находилась в совещательной комнате более двух часов», — подчеркнул адвокат.

По его мнению, состава правонарушения не было как такового, зато имелась ошибка восприятия — сотрудники, составившие на его подзащитную протокол, так и не смогли уточнить, какую именно символику она продемонстрировала.

Правозащитники собираются обжаловать приговор."(c)

m.gazeta.ru/social/news/2024...tm_medium=mobile

Дремучее средневековое мракобесие...
ждать ли отмены самой...радуги?
(CAT)
01.02.2024
Ждём, когда запретят голубое небо.
Ждём запрета песни из мультика "бременские музыканты". Эти содомиты же поют "наша крыша - небо голубое".
Эк вы всполошились. Это радует. Небо пидрам вообще скоро с овчинку покажется (в полосочку) :-|
Думским тоже?
7x7
01.02.2024
Ядрёна Матрёна писал(а)
скоро

Пиши точную дату.
Скоро только Киев за 3 дня берётся.
Cherdak
01.02.2024
(CAT) писал(а)
когда запретят голубое небо.

У пидров на флаге нет голубого цвета :-)
Елочного дождя нажрись и сри сколько угодно радугой))
ядрёна вошь! :-D
Какой все таки правильный ник я себе придумала. Даже в ругательном смысле как то гордо и уважительно звучит. Это вам не шкурка блохастая (^_-)
7x7
01.02.2024
Так может это ты на свой 80-й размер одежды намекала.
Док, если у тебя отжали аккаунт и с него пишешь не ты, а какое то унылое говно, моргни правым глазом. А если это ты, но с чопиком в анусе, моргни левым
зы твои сексуальные фантазии в мой адрес, просто пугают (^_-)
drink-bol
01.02.2024
вам ли быть в печали
Переживаю за радужную форель.
Bonus777
02.02.2024
Посадят её. Как пить дать ..
На шампур насадят?
Bonus777
02.02.2024
И это ещё не самое страшное!
Bonus777
02.02.2024
Если отменят радугу, тогда дело развалится. Нет радуги, нет дела!)
людям спокойно не живётся, обосраться как нужно дразнить подобной символикой, других то серёжек в продаже нет
Lewgen
01.02.2024
Иногда радуга, это просто радуга.
Детям теперь нельзя радугу рисовать?
На физике по оптике нельзя спектр показывать?
И знаете ли вы, чем отличается просто радуга от радуги ЛГБТ?
Grandeur
01.02.2024
чем?
Lewgen
01.02.2024
Grandeur писал(а)
чем?

Все патриоты знают, но делают вид, что не в курсе..))))
Патриотов на мякине не проведёшь. Тем более из отдела Э))
Cherdak
01.02.2024
так чем же?
Lewgen
01.02.2024
Цветовой гаммой.
Grandeur
01.02.2024
в другом порядке чтоль ?
Lewgen
01.02.2024
Загуглите: легко найти!
Grandeur
01.02.2024
а форум для чего?
Lewgen
01.02.2024
Для выражения мнений, в основном.
Могу помочь с поиском, если вы скажете, что облазили весь инет, но так и не смогли найти нужной информации.
Я так делаю иногда, когда сосайтники что-то пишут, но подтверждения найти не могу. В нашем случае все на поверхности, а вы просто потроллить хотите, ИМХО.
Grandeur
01.02.2024
загуглил, хоть что то новое сегодня узнал)
Lewgen
01.02.2024
Ну, слава богу!
Ни дня без новых знаний! ))))
Demanoid
01.02.2024
Ещё бы тебе в школу походить, тоже много чего можешь узнать :-D
Grandeur
02.02.2024
Безусловно
Melissa
01.02.2024
Количеством цветов, их 6, а не 7.
Эк до вас докопались - расскажи да расскажи. Не иначе как под статью "пропаганда" подводят.
Вспомнился нашумевший ролик Камеди "Кока-колу пьёте - иноагент"
Сегодня на физике редко спектр показывают.
Как правило сразу лазер.
Нагляднее, но без глаз ещё останешься.
сразу видно физика с мужским стержнем! Это только педры, в этой теме, переполошились, что их заставят длинные юбки, вместо коротких, носить ;-)
(CAT)
01.02.2024
Это не запрещено законом.
Lewgen
01.02.2024
(CAT) писал(а)
Это не запрещено законом. ...

А носить серьги в цветах радуги запрещено?
garik8011
01.02.2024
А скоро и юбки только в пол, обосраться да?
А ты что, до сих пор в короткой юбке ходил?
Обосрись. Всем пофиг))
garik8011
01.02.2024
Я то нет, но вот от женщины очень странно слышать про ограничения в украшениях, если женщина не мусульманка и не из центра Э
Поздняк отмазки лепить. Да и ваша активность в этой теме только подтверждает моё утверждение. Всем пофиг и на дуру в серёжках и на новость, только местные гомосеки возбудились
Слышь, дура пгмнутая, а чо ты так возбудилась в этой теме?
garik8011
01.02.2024
Говорите как латентный гомосексуалист)
Helelen1
01.02.2024

garik8011
писал(а)
латентный гомосексуалист

А вы смотрю в теме. Я и слов таких не заню.
В своём возрасте вы не знаете понятия слово "латентный"? Соболезную вашей ограниченности.
Helelen1
01.02.2024
Рада,что вы знатете.
Вы на меня стрелки не переводите. Меня, перспектива ходить в длинной юбке, не пугает. И хрень в ушах я не ношу. Радугу предпочитаю в небе видеть, а в ушах мне и брюликов хватает. Дура хотела внимания , засунув в уши символику? Она его получила, если новость не фейк, конечно
garik8011
01.02.2024
Ноги кривые?
То есть на радугу, всё же засматриваетесь? Хорошо, так и запишем.
Вы не поверите, но я ею любуюсь ещё и на стене детского учреждения по соседству)) там, на её фоне, три русских богатыря нарисованы. И на здании, вблизи расположенного, магазина "Охота и рыбалка". Там она над озером с рыбками изображена. И никто не вызывает полицию. Потому что россияне умные и здравомыслящие, в большинстве своём. В отличии от этой лесбы и ТСа.
зы надо очень сильно постараться, чтобы не понять, что девку не за радугу в ушах задержали. Радуга (символика) привлекла внимание к ней, а дальше все случилось, как случилось. За что боролась, на то и напоролась.
st.one
01.02.2024
Ядрёна Матрёна писал(а)
а в ушах мне и брюликов хватает

Не боитесь кого-нибудь спровоцировать?
Helelen1
01.02.2024
То ли дело на украине,ходят мужики на работу,и провоцируют военкомов.
Ты переживаешь за украинских мужчин?
Helelen1
01.02.2024
Я переживаю,что они провоцируют военкомов.
Чем меньше украинцев, тем русским легче
Разве не так?
Helelen1
01.02.2024
Не знаю,если ты так думаешь,твое дело.
Но ведь украинцы плохие
Насколько я узнал от русских патриотов
Helelen1
01.02.2024
А мы узнали,что украинцы плохие,когда начали бомбить Донбасс. А видать украм он не по зубам.
Ты там была, в Донбасе этом?
Helelen1
01.02.2024
Родственники там живут.
У всех квазипатриотов родственники на Донбассе
Симптоматично
Helelen1
01.02.2024
Согласна, именно с символикой лгбт,других не было.
Lewgen
01.02.2024
Не понял, Хелен, с чем именно вы согласны?
Helelen1
01.02.2024
Согласна с Наталией,что не нужно провоцировать людей,пока идет пропаганда лгбт. Когда эта пропаганда утихнет,вернется и адекватное отношение к цветам радуги. А этим дебилам нужно было выбрать флаг из цветов радуги. Брали бы пример с украинцев, те выбрали цвета флага - больных синдромом Дауна.
garik8011
01.02.2024
Вы видели эту пропаганду? Скорее главной пропагандой лгбт стала охота на эту не существующую организацию), за наш с вами счёт разумеется
Да мы и вас то в короткой юбке не видели, но это же не значит, что это нереально
зы вы салоботов тут видите? Нет? А они есть
garik8011
01.02.2024
Вы могли бы наблюдать меня в юбке, в пионер лагере, когда мальчики переоделись в девочек и наоборот и играли в космический футбол. Наверное это были происки всемогущей лгбт, настолько всемогущей что их боится вся Россия и выделяет миллиарды на поддержание этого страха в умах налогоплательщиков
Helelen1
01.02.2024
Что вы несете, вы видели шествия геев? Там нет пропаганды?
Lewgen
01.02.2024
Helelen1 писал(а)
Что вы несете, вы видели шествия геев?

В России?
Helelen1
01.02.2024
Нет не в России,нам этого добра не надо.
Да они в хайфах уже привыкли и не замечают, что на некоторых госучреждениях у них наряду с гос-ным, радужный флаг висит. И ролики с парадами гомосяцкими у них давно больше просмотров набирают, чем про Холокост
Lewgen
01.02.2024
Helelen1 писал(а)
Согласна с Наталией,что не нужно провоцировать людей,пока идет пропаганда лгбт. "

Не надо провоцировать насильника короткой юбкой, да?
Ни от кого не идет столько пропаганды ЛГБТ, как от ярых патриотов: что здесь, что в Думе, что от пропагандистов по всем каналам.
Завтра запретят короткие юбки и бикини, как нескрепные, потом джинсы, как вражьи и т.д.
А вы все будете трындеть "не надо провоцировать".
Может не надо заниматься хренью патриотам в виде поиска пропаганды ЛГБТ?
Helelen1
01.02.2024
Выше сказано, что мадам была нетрадиционной ориентации.
Lewgen
01.02.2024
А если традиционной, то можно было носить серьги в цвета радуги?
Вопрос не в том, какой она ориентации, а в том, за что ей впаяли арест?
Нет такой статьи, как "провоцирование".
Helelen1
01.02.2024

Lewgen
писал(а)
Нет такой статьи, как "провоцирование".

Значит появится. А пока пусть посидит,подумает.
Lewgen
01.02.2024
То есть, вы, как истинный патриот, поддерживаете беззаконие, если оно касается тех, кто вам не нравится?
Helelen1
01.02.2024
Президент РФ подписал закон <<о запрете пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений или предпочтений, педофилии и смены пола>>.

Вместе с этим законом президент подписал и второй: он запрещает распространение материалов, которые <<пропагандируют нетрадиционные сексуальные отношения или предпочтения>>, в рекламе, книгах, кино и СМИ. Авторы поправок назвали их законами <<о запрете ЛГБТ-пропаганды>>.
Lewgen
01.02.2024
Радугу пока не запретили.
У ЛГБТ радуга другая.
Helelen1
01.02.2024
Их легко спутать.
Lewgen
01.02.2024
Ну, активисты - идиоты, но судья-то не дура, а?
Helelen1
01.02.2024
Думаю, руководствовалась законом, который выше я вам написала.
Lewgen
01.02.2024
То есть, очень умная судья, руководствуясь законом, "легко перепутала" две радуги, и впаяла неправомерный приговор, так?
Helelen1
01.02.2024
Не очень умный здесь вы. В очередной раз либерасня выдает перлы. На статью себе зарабатывает.
Lewgen
01.02.2024
Не удержалась таки от хамства...Нехорошо!
Helelen1
01.02.2024
Хамством здесь занимается либерастня с украми.
vp
01.02.2024
Helelen1 писал(а)
Не очень умный здесь вы
-это хамство.
Вы либерасня или укр?
BCT
01.02.2024
Про чистоту арийской рассы ещё не говорили?
А что там с их кровью? Неужели, они тоже теперь, как евреи, чистоту по граммам высчитывают?
Helelen1
01.02.2024
++++++
www.youtube.com/watch?v=KxVg7c2Gqc8

А что с этим делать?
Сходка юных содомитов, что не понятно?
Helelen1
01.02.2024
Ну дебил,что сказать.
Почему я не удивлена, что и вы в эту тему прискакали? ахаха, ребята, да это же палево чистой воды, так возбудиться из-за высосанной из пальца новости, точнее из-за вашей вольной интерпретации этой новости :-D
Lewgen
01.02.2024
Возбудились одни идиоты из-за сережек, а другие высосали из пальца приговор.
Не только не вникала в суть новости, но даже не читала. Поэтому делала оговорку, о фейке.
Зато внимательно читала вчерашние темы кувалды, Trushel и комментарии в них, местной либшизы и салоботов, и положа руку на сердце, если бы не было этой темы, я бы сегодня нашла другую, чтобы сказать этой шобле всё, что вчера хотела, но не смогла))
Lect79
01.02.2024
расстрелять (с)
8@70
01.02.2024
Ну так выделиться нечем, морда вон как тазик.
Кому нужно такое сокровище?
Esyda
03.02.2024
Так она и не претендует на вас красавцев мужчин. Так а за другую любофь ей 5 суток. Как теперь быть девочке?
garik8011
01.02.2024
Особенно если учесть что данного движения не существует)
есть ли ссылка на решение суда ?
жирных баб с красными волосами можно и нужно
запретить и без символики лгбт...
(CAT)
01.02.2024
сходи в туалет, почитай ссылку
И ты, Петровичъ :-|
А я так надеялась, что хоть ты натурал
drink-bol
01.02.2024
давно ты ципсошников-натуралов видела ?
Да я их, вживую, никаких не видела)) но то, что они все так кучно и одномоментно в этой теме собрались, ваш тонкий намек переводит в ранг толстого факта. Странно, что салоботов и ненавистника вагнерОв - кувалда не отметился, но он, скорее всего, спит. Они вчера всю ночь скакали, рассчитывая поплясать на костях. Но не попёрло, обошлось без трупов. К счастью
Neo202
03.02.2024
drink-bol писал(а)...давно ты ципсошников-натуралов видела ? ...
как говорил Бэримор: "...Тридварасты! Сэр"_...(с)
судя по минусам тут любят жирных баб с красными волосами
Esyda
03.02.2024
Вот ещё один красавец мужчина отметился в теме. Вот из- за таких хамов как вы и появляется нетрадиц.отношения. Нет бы женились на девушке, сделали ее счастливой.
ну ты думай, что пишешь то. Кому нужна жирная ипанашка ?
Не хочешь найти себе бомжа обоссаного , женить на себе и сделать счастливым ?
VVV
01.02.2024
Маразм крепчал ©
А по весне пойдут дожди и радуга на небе будет..) наверн синоптиков начнут сажать за то что погодой управлять не научились)
Обвинят америку, что они своим ХААРПом вызывают дожди, способствущие появлению на небе лгбт-пропаганды.
Затем запретят дожди, наверное.
VVV
01.02.2024
Обвинят конечно. Но до мериканцев ручонки коротки дотянуться, а синоптики тут под боком..)
Небо запретят. И дожди. Что б радуги не было, а то вдруг кто то станет геем, посмотрев на радугу :)
Поискал про эгиду на которые ссылается лошадь, так нашел лишь
tass.ru/politika/744949
Hillerien
01.02.2024
А появление на небе радуги, после дождя, это уже пропаганда ЛГБТ или сие есть божественноя явление? Надо определяться, а то скоро лето. :)))
Makstree
01.02.2024
Либерасты кинулись защищать гамасеков.
Существо в розовом на видеозаписи - таки прям собирательный образ либераста.
vk.com/video-93699910_456240127
Там еще и флаг украины на педике.
Прочитал в одном из комментов, что эта лесби на суде открыто заявила, что означают ее сережки, т.е фактически призналась что она в лгбт, за это и дали пять суток.
Слабоумие и отвага :-D
Helelen1
01.02.2024
Прекрасное фото,пусть посидит,подумает.
01.02.2024
Мечта дегенератов, думающих давить.
Helelen1
01.02.2024
Такие как она думать не умеют,их мать родила девочкой,а они думают,что мальчики. Это все на что они способны.
01.02.2024
Естественно.
Makstree
01.02.2024
Такие они либерасы. Даже хоровод водили вокруг елки на Горького, сплошь увешанной жовто-блакитными шарами.
(CAT)
01.02.2024
"Педика" тоже арестовали? Флаг Украины запрещён в России?
На что он рассчитывал, надевая значок с украинским флагом?
Может он не только педик, но ещё и мазохист? :-)
Вот это да! Вот это протест!

Радуга!
Фак!
И "Нет войне" на шоппере!

Такого комбо "три в одном" режим не сможет пережить!
BCT
01.02.2024
Вы зачем фейки тиражируете о том, что девушка призналась, что она принадлежит к ЛГБТ?
Helelen1
01.02.2024
Докажите,что это фейк. А воздух сотрясать нечего.
BCT
01.02.2024
Вы в своём уме?)))
Уже на двух сайтах такие комменты. На ровном месте чтоль ей пять суток дали?
BCT
01.02.2024
Я незнаю, на ровном или нет.. Но чьи то коменты, это не истина в первой инстанции.
Я посмотрел видео с молодыми людьми в кафе... Не знаю, какой закон они там нарушили, но вот к оператору и ко. У меня много вопросов.. Против них возбуждено уголовное дело о грабеже? Или, как минимум, может о хулиганстве?
Погуглил, делу дан ход, даже депутаты заинтересовались приговором и хотят уточнений.
BCT
01.02.2024
Вот тут теперь начнётся у всех прикрытие своей жопы.. Начиная от ментов, которые протокол составили и заканчивая судьёй..
Пока девчушка "срок мотает", и убийство кенеди может на себя взять..

BCT
писал(а)
Вот тут теперь начнётся у всех прикрытие своей жопы.. Начиная от ментов, которые протокол составили и заканчивая судьёй..

Однозначно. Однако стоит отменить данное решение и привлечь к ответственности и ментов и судью. Это муторно, но вполне реально. Оставлять все без внимания нельзя. И добиться извинений от этих инстанций.
Чтобы потом не было повадно.
ТеплушникЭр писал(а)
привлечь к ответственности и ментов и судью

Доносчику первый кнут(с)
Как выяснил Хинштейн - и менты были правы и судья верно вынесла свое решение.
opennov.ru/?q=news/society/2024-02-02/99429
Как оказалось, на допросе в полиции задержанная заявила, что не может предъявить серьги в качестве доказательства, так как выбросила их накануне. При этом уже на суде адвокат показал серьги -- те, что на фото. Объяснять эти неувязки девушка отказалась.

Кроме того, в одной из соцсетей на странице нижегородки нашли изображение шестицветной радуги на аватарке. И это тоже было принято судом во внимание. А по некоторым источникам, фигурантка дела является ЛГБТ-активисткой.

opennov.ru/?q=news/society/2024-02-02/99429
BCT
03.02.2024
Так я же говорил, что все сейчас начнут искать причину для прикрытия своих жоп!!!
Где орудие преступления?
Или кто то полагал, что девчушку оправдают, принесут извинения и премию выпишут?
Девчушка состоит в запрещенном лгбт, о чем расписалась в соцсетях, на видео начала вступаться за утырка с укрофлагом и сотрудники рассмотрели на ней сережки с шестицветным символом, возбудили административку, на суд обвиняемая предоставляет совсем другие сережки (по совету адвоката), но судья долго копаясь в ее соцсетях выяснила, что она еще и активистка запрещенной организации, и пожалев назначает ей наименьшее, можео сказать символическое наказание. Я ничего не пропустил? Ах - да, лошадь-собчак растрезвонила мол за радугу наказали бедную девчушку.
Из таких вот дур и появляются потом дарьи треповы.
BCT
03.02.2024
Ну чего вы бред пишите? Какие сотрудники разглядели? Где протокол об изъяти? Или сотрудники рассмотрели и ушли? Вступилась девушка просто за человека, на которого кто-то напал.. Кто на него напал, против этих людей возбуждено дело? Или это и были "сотрудники"?
В соцсетях, говорите...)) В соцсетях на вашей страничке завтра может начаться сбор денег на неизлечимую вашу болезнь о которой вы впервые услышите от ваших знакомых, посетивших вашу страницу...
Я читал что гражданские активисты флаг сорвали, и правильно сделали. Он чего поддерживает чтоль украину, которая по нашим людям долбит, или сам беженец оттуда? Может в гейропе понабрался херни, думал и тут его за значок жалеть станут.
А вот дальше уже ролик нашли спецы некого отдела Е, которые и проанализировали видео и лиц на них.

Ты вообще с кем, с родиной в данный момент? Алё, там в Одессе бандеровцу лишь показалось что на балконе флаг РФ и он не разбираясь гранату кинул. А тут у нас пенсионерки военкоматы и банки поджигают. Спустись на землю.
BCT
03.02.2024
Я, вообще то, всегда с родиной.
Вопрос не в родине, а в соблюдении законов её гражданами.. А её гражданами является не только эта девчушка, но и тем самые "активисты", которые по закону должны были вызвать полицию, которая, в свою очередь, должны были установить факт правонарушения, составить протокол, изъять доказательства... А активисты устроили "самосуд". Судья, кстати, тоже гражданка РФ. Приговор вынесла на основании слов активистов?
Так что, я то за Родину, но с соблюдением законов, а не с подтасовкой доказательств и стукачеством.
Кстати, что хинштейну помешало всё решение выложить? И на сайте суда оно отсутствует.
Кстати, и куда же подевался в этом городе, утыканным умными камерами, этот человек с украинским флажком? Испарился что ли?
И попутно у меня личный вопрос.. Я не знаю, сколько тебе лет.. Но, предположим, что ты, будучи в 2003 году выпускником Луганской средней школы завоевал на украинской Олимпиаде по физике, проводимой, естественно в Киеве, 1 место. За это тебя наградили дипломом и медалькой, верхняя планка которой выглядит в виде флага страны, в Олимпиаде которой ты участвовал. Тогда небыло сво. Мир, дружба, жвачка.. Страна, как страна с дружественными народами. Так вот скажи, сегодня, покинув родной луганск из за сво и перебравшись в Нижний Новгород ты бы гордился своей победой и этой наградой перед своими детьми, внуками? Или выкинул бы медаль?
Встречался я тут с людьми, которые покинули Киев и Донецк, один до майдана и у него на даче вымпел украинский висит, за какие-то достижения в школе, а у той, которая из под Донецка бежала после майдана - школьные фотки детей и тоже там украинский флаг рядом с номером школы, и ничего - это их история и немного другая еще страна. У них нет флага украины на груди или во всю стену.

А вот я тебе другую историю расскажу:
После того как Перл-Харбор разбомбили япошки, в сша даже китайцы боялись из дому выйти, чтоб не перепутали и не убили.
Вот на фотке китаянка на пляже сша и рядом флаг китая, чтоб не убили разгневанные американцы.
Lect79
01.02.2024
Яхонтовый писал(а)
На ровном месте чтоль ей пять суток дали?

а на основании чего вообще в суд пошли ? на том основании и вынесли.
st.one
01.02.2024
"Действительно, очень странное (если не сказать больше) судебное решение: 5 суток ареста за сережки с традиционной, семицветной радугой. Какое отношение это имеет к ЛГБТ -- непонятно.

Надеюсь, суд следующей инстанции -- отменит это решение."
t.me/Hinshtein/5321
Ну Хинштейну вы хотя бы доверяете? )
Хинштейн изменил свое мнение.
Более того, шестицветная радужная аватарка красуется и на ее странице в
t.me/Hinshtein/5335?single
drink-bol
01.02.2024
а напротив семидырка сидит ?
(CAT) писал(а)

Сильно на фейк похоже
(CAT)
01.02.2024
Это новая путинская нормальность.
Это какие-то дикость и мрак. Ну ладно, ненормальные возбудились, но органы-то, суд... 5 суток ареста...
garik8011
01.02.2024
То-ли ещё будет, иллюзий уже вроде не должно было остаться за последние 2 года..
Cherdak
01.02.2024
на войне как на войне))
Иллюзий нет. Остаётся надежда. Надежда на победу здравого смысла.
shian
01.02.2024
Повезло, моглиб и камнями на площади забить гыы
01.02.2024
Бойтесь радугу, глупцы!
(CAT) писал(а)

ты только когда оперируешь понятиями средневековое мракобесие не забывай, что у вас там в гейропах если красивая баба, то сжигали нах по доносу)))

а в целом, заставь дурака Богу молиться, он и лоб расшибет

Хотя наверняка там были некие подводные сопроводительные камни
Что за друг в сережках радуги?))
Ivar-777
01.02.2024
В средневековой Европе - да, сжигали... В прекрасной средневековой России будущего тоже будут сжигать?
Helelen1
01.02.2024

Ivar-777
писал(а)
тоже будут сжигать

Это из гейропы и не уходило,она вон сегодня тоже вся в огне.

vk.com/wall-24136539_8668354
Ivar-777
01.02.2024
До сих пор сжигают? Ну, надо же! Не случайно очереди на переезд в Россию стоят! А мало приезжают, потому что берут не всех, а только избранных. :-)
Helelen1
01.02.2024
Да мы в курсе,что бегут из гейропки в Россию,устал народ от нетрадиционных ценностей.
ну мы же не ваши гейропейцы
у нас свой путь
GreatCornholio писал(а)
у нас свой путь

Ага. Вы на кол сажать будете.
Helelen1
01.02.2024
А вы родину продадите,ради кружевных трусов.
Тебе бы вот вообще помолчать в этой теме - дядя под женским ником)))
Helelen1
01.02.2024
Я не дядя,я прекрасная девушка.
Я заскринила этот твой пост.
Ты удивишься, когда узнаешь сколько ваших с малинкой каментов и кто заскринил))) не знаю был ли ты зареган на форуме, когда одного сосайтника, с армянской, кажется, фамилией, посадили за неуважительный камент о суде. Так что следите за метлой, хохлофапы
Ядрёна Матрёна писал(а)
следите за метлой

Сказала бенина мама))))
Helelen1
01.02.2024
Вот и читай на ночь,авось умнее будешь.
Lewgen
01.02.2024
Helelen1 писал(а)
А вы родину продадите,ради кружевных трусов. ...

Нет, это вы её готовы за трусы с начесом любить, и не дай бог, какие другие, нескрепные.
Helelen1
01.02.2024
Чего ?
Lewgen
01.02.2024
Видите, как вы удивляетесь моей очевидной глупости!
Но сами глупости хреначите, про продажу Родины за трусы, и ничего вас не смущает, да?
Helelen1
01.02.2024
Что по вашему глупость, что украинцы продали свою родину за трусы и печеньки?
Lewgen
01.02.2024
Helelen1 писал(а)
украинцы продали свою родину за трусы и печеньки? ...

Я думал, вы подкалываете, а вы впрямь........
Helelen1
01.02.2024
Конечно подкалываю,сбежавшую с родины украинку.
Lewgen писал(а)
за трусы с начесом любить, и не дай бог, какие другие, нескрепные.

Да счас. Турбопатриоты только орут про скрепность и духовность, а фапают втихушку на кружевные трусы и распутство.
"Ой - ой, какое бесстыдство! А можно ещё посмотреть?"
Lewgen
01.02.2024
Ни грамма не сомневаюсь в этом.
ДимС
01.02.2024
Но работаешь ты на европейцев... Так-так...
это ты работаешь на госдеп, а я к европейцам не имею никакого отношения
Lect79
01.02.2024
Ivar-777 писал(а)
В средневековой

догоним и перегоним (с)
drink-bol
01.02.2024
семидырка,
Ivar-777
01.02.2024
Ну, лиха беда начало, как говорится... Бдительные граждане тоже доставляют! Теперь надо себя внимательно осматривать перед выходом на улицу - вдруг что неправильных цветов надето, или оскорбительное для отдельных легко возбудимых категорий граждан.
Неужели это правда
"Зелёная , краснея и нервно заламывая руки:"Ах, неужели это правда? Как страшно жыть" :-D

зы так я вижу. Тут же каждый видит то, что хочет
Беснуешься, бесноватая?
Ты у дебила Курвы учишься мемы стряпать?
Да это оно и есть.
Нет, Курва хоть и хам, но человек лишенный православных предрассудков
С ним можно иметь дело
=GT=
01.02.2024
Trushel
01.02.2024
Срочно! Где купить такие серьги?
Makstree
01.02.2024
Либерахи будут рады забарыжить.
Lissonka
01.02.2024
Ну, пипец, а я сегодня в кофточке с абстрактным рисунком трех цветов - желтый, серый, бирюзовый :(
Мне, наверное, тоже что-нибудь пришьют за такое неполиткорректное сочетание цветов ;)
Правда, у нас недавно случай был. Мы помещения в аренду сдаем, там холл есть, перед Новым годом
для арендаторов украшаем, ставим елку с украшениями. В этом году все как всегда, а после Нового
года вышли и охранник, который был в выходные, говорит нам, что приходил какой-то дядька и
указал на то, что на нашей елке, кроме других украшений есть две гирлянды светящиеся и мигающие -
синяя и золотистая, так вот он велел снять одну из них, чтобы сочетания этих цветов не было :)))
Мы тогда похихикали над таким мракобесием, надо же кто-то обратил внимание на такую фигню.
А теперь уж прям маразм крепчает.
Ivar-777
01.02.2024
Маразм уже давно шагает по стране! В Калининграде аэропорт оперативно логотип с желто-синего в красно-синий перекрасил )

Наблюдаем, как будет переобуватся перекрашиваться футбольный клуб "Ростов" )
ISOpter
01.02.2024
на Старо-Кстовской рядом с барачным микрорайоном "Времена года" строят еще один илитный микрорайончик, так там эмблема - чисто укрский флаг!

(CAT)
писал(а)
В Нижнем Новгороде

Наверное буду стараться без необходимости не рассказывать, что я нижегородец. Испанский стыд.
Обжаловать, разумеется. Баба страшненькая конечно, но если реально не из содомитов и не участвует в гомопропаганде иным образом, то нехрен придираться.
Там не только радуга была.
m.vk.com/video-58305827_4562...158663270_928994
Melissa
01.02.2024
Но и флаг украинский у парня, как минимум.
Эка невидаль. Флаг признанного нашей страной и ООН государства.
ria.ru/20231201/peregovory-1913276029.html
Казалось бы, новость можно прочитать как "Поганые путинские менты на ровном месте пытаются посадить бедную девушку"... Но дьявол кроется в деталях: Потому что девушка не одна была с явно запрещенной символикой, а вместе с другом. А еще в конце мелькает слово "Правозащитники" - это тоже метка о том что "Обижают своих".

Так что похоже ребята сами нарвались.

А могли бы носить официальную государственную символику - флаг еврейской автономной области. ТОгда вопросов бы не возникло)) Особенно если у тебя фамилия типа Гольдштейн)))
Эт чо, диваны разворачивать чтоль теперь? )))
Demanoid
01.02.2024
Тебя не должно ипать, что люди носят, если это не запрещённая символика
Вот что то мне подсказывает что именно она тут и была. Каждый раз когда читаешь в интернете что кого-то несправедливо осудили за репост или символику, надо понимать не то Что конкретно человек сделал, а Кто сделал. И все сразу встанет на свои места
Demanoid
01.02.2024
совсем дэбил? внизу скрин из озона, серьги лягушка
Да носи на здоровье. А в случае чего надо всяким активистам отвечать что это не ЛГБТ, и вообще ты Православный , за Путина и Крым наш)) И всё. А вот если будешь разговаривать как типичный либерал - получишь приключения на свою голову
Demanoid
01.02.2024
таких активистов ***** слать просто надо
BCT
02.02.2024
Макаров, ты вообще нормальный человек? А если завтра к тебе подойдут и скажут, что у тебя куртка напоминает флаг Польши по расцветке, А ты их ***** пошлешь. А тебе утром руки заломают и пять суток дадут. Ты как кукарекать начнёшь?
Я вообще нормальный. И умею нормально разговаривать, в том числе с ментами. Меня ДПС всегда сразу отпускают как только документы покажу, даже страховку не спрашивают, даже в тех случаях когда формально есть до чего докопаться
Esyda
01.02.2024
Так семицветная радуга, это та, которая на небе. Под запретом другая..за что посадили- то?
BCT
01.02.2024
"Нам, татарам всё равно, что е..., что резать.. Лишь бы кровь текла.. "
(С)
Michael-K
01.02.2024
Эти, что ли? Других "лягушек" в сети не нашлось. Так на них именно радуга - как есть.
? Совсем уж с ума посходили. И здешние бабки тоже.)
Интересно, а обложка альбома Dark side of the moon, а ей уже 50 лет, кстати, будет признана экстремисткой? Кстати, на ней именно та самая радуга из 6 цветов
Или логотип Полароида....
01.02.2024
Казалось бы недоразумение, за день разберутся... Лягушка с радугой в моей стране теперь - экстремизм.
Antro
01.02.2024
Бред какой то печаль
andrew_
01.02.2024
<<У нас тут из Москвы по этому видео очень спрашивают>>.

Следователи, которые допрашивали девушку из-за радужных сережек, прежде всего искали ее друга со значком флага Украины. Видео с парнем очень заинтересовало правоохранителей из Москвы, но пока, судя по всему, его так и не нашли.

По словам отца Насти, которую арестовали за демонстрацию экстремистской символики (https://t.me/bazabazon/24931), после конфликта в кафе девушка не спала всю ночь и сильно переживала. На следующий день ее вызвали на допрос и дали на дорогу всего полчаса -- иначе пугали поместить в базу розыска. Настю допрашивали около часа: в основном следователи интересовались парнем в розовой кофте со значком флага Украины, который попал вместе с ней на видео. Сотрудники объяснили отцу Насти, что дочь у него хорошая, но роликом <<очень заинтересовались в Москве>>.

Настя рассказала следователям, что общалась с парнем по интернету и редко виделась в жизни. После допроса девушку задержали на ночь, судебное заседание назначили на следующий день.

Злополучные сережки (https://t.me/bazabazon/24935) в суд привез отец, он проходил по делу свидетелем и пояснил, что цвета радуги не совпадают с символикой представителей ЛГБТ*. Мужчина рассказал <<Базе>>, что в суде <<поразглядывали сережки, поулыбались и назначили Насте пять суток ареста>>.
vp
01.02.2024
andrew_ писал(а)
поразглядывали сережки, поулыбались и назначили Насте пять суток ареста

Фемида вышла из чата.

(CAT)
писал(а)
"В Нижнем Новгороде девушку отправили под административный арест за ношение сережек в цветах радуги. Об этом сообщает Telegram-канал <<Осторожно, новости>> со ссылкой на правозащитный проект <<Эгида>>.

Где бы почитать резолютивную часть судебного решения? Очень интересно чем судья все это мотивировал, было ли экспертное заключение и фотографии сережек тоже глянуть бы. Может есть более подробные материалы на этот счет?
Esyda
03.02.2024
Кстати рассмотрела видео. Нормальная милая девушка. А то уж захамили ее тут местные красавцы.
Гоби
03.02.2024
@=
Да она ведьма!!!
Ппц, что творится. Скоро сроки будут давать за то,что новости по 1 каналу не смотришь.
тебя уже последние извилины покидают. вместе с волосами.
(CAT) писал(а)
...они потребовали, чтобы она и ее друг немедленно сняли с себя...

Я не понял, это что , был воображаемый друг?
где материалы дела?
верить на слово какому-то телеграм-каналу - ну такое себе.
как я и говорил, все оказалось совсем не так, как представляли местные укрофашисты либерасты

Галя, у нас отмена. Депутат Александр Хинштейн передумал защищать нижегородку с сережками.

Он заявил, что в деле фигурируют не те сережки, которые все показывают в интернете. Серьги, в которых девушка была на скандальном видео -- с шестицветной радугой, которая да, действительно, является символом ЛГБТ*.

<<Более того, шестицветная радужная аватарка красуется на ее странице в Pinterest, что также было принято судом во внимание: тем более, Ершова является ЛГБТ-активисткой*. И это в корне меняет все дело! Сожалею, что, подобно многим, купился на этот фейк. кто и зачем его запустил -- вопрос отдельного разбирательства. Но при таких обстоятельствах -- считаю судебное решение законным и не вижу оснований для отмены. Рад, что традиционной семицветной радуге -- ничто не угрожает>>, -- написал Александр Хинштейн.

GreatCornholio
писал(а)
как я и говорил, все оказалось совсем не так, как представляли местные укрофашисты либерасты
Галя, у нас отмена. Депутат Александр Хинштейн передумал защищать нижегородку с сережками.

Он заявил, что в деле фигурируют не те сережки, которые все показывают в интернете. Серьги, в которых девушка была на скандальном видео -- с шестицветной радугой, которая да, действительно, является символом ЛГБТ*.
шестицветная радужная аватарка красуется на ее странице в Pinterest, что также было принято судом во внимание: тем более, Ершова является ЛГБТ-активисткой*. И это в корне меняет все дело! Сожалею, что, подобно многим, купился на этот фейк. кто и зачем его запустил -- вопрос отдельного разбирательства. Но при таких обстоятельствах -- считаю судебное решение законным и не вижу оснований для отмены. Рад, что традиционной семицветной радуге -- ничто не угрожает>>, -- написал Александр Хинштейн.

Вот на днях была как раз другая версия сережек и там голубой был реально "пропущен". Но верить Хинштейну.... тоже весьма такое себе занятие. тот еще персонаж. Увидеть реальную фотографию этих сережек можно только в деле. И тут два варианта:
1) Решение суда было неправомерным, чтобы оправдать незаконные действия сотрудников.
2) Решение было правомерным и уже потом кто-то просто подделал (отредактировал) фотографии сережек, удалив цвет (заменив его) или предоставив другие серьги.

В любом случае, предмет правонарушения должен был быть изъят и приобщен к материалам дела. Как минимум фотографии. По тем, которые массово в интернете, есть вопросы. Они во многом чуть разные. Ну и очень странное поведение самой девушки говорит не в ее пользу.
"-- Однако при вызове в полицию девушка заявила, что эти серьги она накануне выкинула и представить их не может. Каково же было всеобщее удивление, когда в суде адвокат предъявил новые серьги, как доказательство ее невиновности: уже с семицветной радугой. " (c)

Так что, не все так однозначно.
ТеплушникЭр писал(а)
голубой был реально "пропущен"

Я видео видела (видео у себя на канал разместил, кстати, иноагент - Поздняков со своим экстремистским обществом "Мужское государство") - явно есть голубой цвет. Не увидеть на видео голубого невозможно, если только смотрящий не дальтоник.
Насчет "неоднозначно" - ч. 3 ст. 49 Конституции Российской Федерации все неустранимые сомнения в виновности лица должны толковаться в пользу обвиняемого.

Вивлин
писал(а)
Насчет "неоднозначно" - ч. 3 ст. 49 Конституции Российской Федерации все неустранимые сомнения в виновности лица должны толковаться в пользу обвиняемого.

Это все верно, главенство закона и права. А есть видео? Потому как очень странная позиция у самой обвиняемой. Выбросила. Но,вот они. Какая доказательная база??? Очень хочется найти истину.
Скрин с ее соцстраницы по ссылке, видео после освобождения внизу:
t.me/fanttvari/4650
И? Белый цвет? Эдак любое 6-ти цветное под статью можно подвести.
Там их символ как я понял в левом верхнем углу.
Чего???? На каком основании вы "так поняли"? На основании тона сопровождающего текста?
С сердечками еще сложнее, там каждый цвет обозначает какое-то слово. И это наверное не белый, а серый цвет.
Вообщем -мутатень какая-то для кобылы в 24 года, даже знать не хочу.
:-D
Яхонтовый писал(а)
Вообщем -мутатень какая-то для кобылы в 24 года, даже знать не хочу.

Ага. И поэтому пусть сидит. Похоже, приговор ей именно на этом основании - "какая-то мутотень и разбираться не хочу"и вынесли.
Не всё так просто

...представители общественного движения "Ветераны России" не выдержали и публично просят провести проверку в отношении лукавой радужной активистки, которая сейчас усердно играет из себя роль невинной жертвы. Исполнительный директор движения Вадим Мироненко направил письмо на имя генерального прокурора РФ Игоря Краснова, где указал, что участники общественного движения изучили аккаунт девушки в сервисе Pinterest и увидели ЛГБТ-флаг на аватарке. При этом на ряде фотографии с данного аккаунта также имеется символика ЛГБТ, так, в частности, на фотографии у одного молодого человека присутствует значок с буквами "QDeer", как сообщается, это символика ныне закрытого нижегородского гей-клуба и квир-центр
ISOpter
05.02.2024
Яхонтовый писал(а)
квир-центр

што это
Яхонтовый писал(а)
"Ветераны России"

Да-да, а сделать Волочкову лицом своей организации это очень скрепно - алкоголичка и шалава, но зато не лгбт.
Все эти общественники как раз и распространяют инфу о лгбт. Простой обыватель и не отличит какая там радуга на сережках или какой значок.
А давайте роман Стендаля Красное и черное отменим, песню Алисы Красное на черном и т.д.

Вивлин
писал(а)
Волочкову лицом своей организации это очень скрепно - алкоголичка и шалава, но зато не лгбт.

Вы имели какие-то интимные отношения "по-пьяни" с данной персоной, чтобы это утверждать? Или сделали выводы на основании каких-либо "желтушных" ТГ-каналов?
Я уверена, что порядочная женщина не будет прощать мужчину, выложившего в сеть видео её с ним интима за подаренный планшет и рассказывать об этом на всю страну.
Также я уверена, что трезвая и порядочная женщина не будет позволять лапать себя во всех местах на камеру разным мужчинам, в том числе глубоко женатым.
Или не будет полностью вываливать голую грудь перед сотрудниками мвд аэропорта, сопровождая это словами: "Вы мне завидуете, что я красивая, вот у меня какая красивая грудь, смотрите!"
Всё мной сказанное вы можете посмотреть и услышать своими глазами и ушами, без желтой прессы. В сети этого добра предостаточно.
Ах да, лет 10 назад дело даже на неё заводили по статье "проституция")

Вивлин
писал(а)
Я уверена, что порядочная женщина не будет прощать мужчину, выложившего в сеть видео её с ним интима за подаренный планшет и рассказывать об этом на всю страну.

Серьезно? А вот традиционные ценности говорят о том, что надо прощать. Вы против традиционных ценностей?

Вивлин
писал(а)
Также я уверена, что трезвая и порядочная женщина не будет позволять лапать себя во всех местах на камеру разным мужчинам, в том числе глубоко женатым.

Гм... не видел данного эпизода. А что вы скажете о балете и фигурном катании? Там с этим как обстоят дела?

Вивлин
писал(а)
Или не будет полностью вываливать голую грудь перед сотрудниками мвд аэропорта, сопровождая это словами: "Вы мне завидуете, что я красивая, вот у меня какая красивая грудь, смотрите!"

Наверное и правда неплохая грудь, где оценить можно? В вас говорит зависть?

Вивлин
писал(а)
Всё мной сказанное вы можете посмотреть и услышать своими глазами и ушами, без желтой прессы. В сети этого добра предостаточно.
Ах да, лет 10 назад дело даже на неё заводили по статье "проституция")

И чего там суд, признал виновной или дело было закрыто и обвинения сняты?
ТеплушникЭр писал(а)
что надо прощать.

Так это не прощение, а покупка. Планшетик-то с благодарностью приняла
Я вам просто продемонстрировал, что все ваши суждения основаны на тех же видосах различных "желтушных каналов", что и вся эта тема. Как было на самом деле, какие события предшествовали и почему был показан тот или иной фрагмент, это дело уже конкретных хайпожоров из различных СМИ.
ТеплушникЭр писал(а)
"желтушных каналов"

Каких каналов? Большинство этих видео героиня нашего обсуждения на своих страницах бодро выкладывала. Съемки из её рук в том числе.

Вивлин
писал(а)
Каких каналов? Большинство этих видео героиня нашего обсуждения на своих страницах бодро выкладывала. Съемки из её рук в том числе.

Ее каналов в том числе. Что-то это меняет? Слово хайп - ключевое. Достаточно вспомнить Мадонну Луизу Чикконе и ее знаменитый тезис. И всегда это выгодно какой либо из сторон.
ТеплушникЭр писал(а)
где оценить можно

Пардоньте, порно не распространяю.
ТеплушникЭр писал(а)
И чего там суд

Честно говоря не помню, копаться некогда. В памяти свежо только про штраф в 40 тысяч за справление нужды на глазах окружающих.
ТеплушникЭр писал(а)
А что вы скажете о фигурном катании?

Я не настолько знаток - снимают ли там трусы с пьяной собутыльницы на камеру или мнут ли страстно её грудь, обтянутую майкой с надписью "Никто не уйдёт отсюда девственницей"

Яхонтовый
писал(а)
представители общественного движения "Ветераны России" не выдержали и публично просят провести проверку

А они могут не выдержать и публично попросить провести проверку, что у нас с платежками за ЖКХ, почему по всей стране рвутся трубы и сплошные прорывы? Это их не смущает?
лгбт активисты один хрен виновны

GreatCornholio
писал(а)
лгбт активисты один хрен виновны

(запрещенная в РФ организация) честно говоря, хрен бы с ними, для меня важно как было на самом деле. Ибо считаю, что виновные должны быть привлечены к ответственности. И к более суровой, если это умышленно сфабриковано. И не важно лбтг или гто или нквд и т.д. За фальсификацию надо жестко преследовать, если такое было.
согласен
Девушка вроде скромная, но незнание законов не освобождает от ответственности.

Девушка, приговоренная к аресту за сережки в цветах радуги, вышла на свободу. Теперь носить <<экстремистское>> украшение она будет только дома

24-летняя Анастасия отбыла пять суток, назначенных судом по делу о <<демонстрации экстремистской символики>>. Она заявила, что теперь подобные украшения будет носить только в <<безопасном месте>>, то есть дома. Об этом сообщает <<Осторожно, Новости>>.

По словам девушки, ситуация, случившаяся с ней, абсурдна. Анастасия также добавила, что заключение показалось ей долгим, несмотря на везение с сокамерниками.

? <<Мне повезло, у меня сокамерники адекватные, хорошие были. Но очень-очень долго. Это мне еще книги принесли. Там холодно, очень холодно. Там батареи едва теплые, там плесень, сыростью пахнет. Мы корки раскладывали мандариновые, чтобы запаха хотя бы этого не было, они даже не высохли>>, -- рассказала девушка

Видео после освобождения:
t.me/rtvimain/91191
Новая тема