--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Жителя Риги попытались отвезти в психбольницу из-за георгиевской ленточки

В мире
1009
112
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Malachi
12.07.2022
lenta.ru/news/2022/07/11/durdom/

Полиция выехала на вызов и увидела местного жителя, выгуливавшего собаку. На нем была шапка-ушанка с серпом и молотом и пятиконечной звездой. Кроме этого, рижанин приколол на одежду георгиевскую ленточку.

«Правоохранители забеспокоились о состоянии здоровья мужчины, поэтому была вызвана бригада скорой медицинской помощи», — заявили в релизе ведомства. Врачи пришли к заключению, что рижанина не следует госпитализировать.

Тем не менее сотрудники патрульной службы выписали мужчине штраф в размере 250 евро.

Ранее комиссия Сейма Латвии утвердила законопроект, запрещающий ношение советской военной формы, а также использование советской символики. Под запрет на ношение попала форма Красной армии, НКВД и других силовых структур СССР, а также военная форма нацистской Германии.
Без медведя с самоваром нещитово!
А также без балалайки и бутылки русской водки в кармане.
Водка для медведя прямо в самоваре. Трезвый медведь - опасный медведь.
7x7
12.07.2022
Это поэтому Главный Медведь России постоянно бухой и поэтому безобидный?
7x7
12.07.2022
А куда бы увезли жителя Москвы, если бы он вышел погулять со свиньёй на поводке в вышиванке, гуцулке, с куском сала в шоколаде и украинским флагом, пританцовывая гопак?
Malachi
12.07.2022
Никуда. Также выписали бы штраф 250 рублей.
7x7
12.07.2022
А что он такого сделал? В России из того что он делал что-то запрещено?
С украинским флагом и в вышиванке кто именно, житель или его свинья?!
7x7
12.07.2022
А для замбированного маскаля есть разница?
Всё украинское сейчас для патриота как красная тряпка для барана.
7x7 писал(а)
А для замбированного маскаля есть разница?
Всё украинское сейчас для патриота как красная тряпка для барана.

Вы уж совсем...
Для барана нужны новые ворота!
7x7
12.07.2022
Вася Пулькин в бане писал(а)
ворота

Так ему же пообещали ворота в рай. И не просто кто-нибудь, а САМ.
Вася!
12.07.2022
Обои же!
Pingvin
12.07.2022
Оба двое, чтоб значит наверняка, да...
забавно да
столько украинцев и ни один не бастует из за спецоперации
видать все поддерживают
vivat
14.07.2022
таки чем же чеченские сепаратисты лучче украинских?
кстати.....
первым делом
по уходу красных оккупантов
рижане вырезали жидов
начали ещё до подхода освободителей
и это, для мирового сообщества, вполне себе нормально
Тогда пол Риги надо штрафовать:
www.youtube.com/watch?v=dlLi6CxIk9E&ab_channel=Vening
wqdt
12.07.2022
На постановочку уж больно смахивает
Это повторное возложение 10 мая. После первого раза администрация убирала бульдозером, как вы помните. Вот бульдозер как раз был постановочный, понарошку он был.
wqdt
12.07.2022
Логично. Где же еще столько цветов к этим памятникам тащат что бульдозером убирать надо? Только в Риге. Не в России же
st.one
12.07.2022
Странно, что люди, которые повторяют: "в Россию, домой хочу", остаются жить в Риге. Огромное число фанатов Путина и его политики по всему миру, страдающих от действий властей Европы, США, Израиля и т.д., но только единицы из них возвращаются в Россию.
СМУ-2
12.07.2022
На ннру тоже есть такие фанаты
Но жить в России не хотят и не живут
Парадокс
не видно массовых беспорядков и акций среди украинцев в РФ, как и массового отъезда
Pingvin
12.07.2022
А они у себя дома - у многих русских в Риге предки жили в ней задолго до перебравшихся в столицу латышских селюков, так что кто к кому понаехал - большой вопрос... Ровно та же история что и якобы с коренными украинцами во Львове...
st.one
12.07.2022
Т.е. дом для них все-таки Рига (Латвия), а не Россия? Логично, наверное, жить в той стране, язык и культура которой тебе близки, где ты родился и твои предки. Но если ты чувствуешь, что твой дом - Россия, ты готов говорить только по-русски, тебе чужды "западные ценности", зачем страдать и продолжать жить в Латвии, если в России тебя ждет лучшее будущее?
Pingvin
12.07.2022
А кто сказал, что национальное меньшинство в стране должно напременно эмигрировать из своей страны или отречься от своей истории, культуры и языка?... Почему 5 процентов шведов в Финляндии могут иметь второй государственный язык и равные права, а куда большее количество русских в Латвии - должно быть лишено всего этого или уехать?... (люблю риторические вопросы, да)

Про двойные стандарты, не не слышал, ага...

"Латвия для латышей", "Украина понад усе" etc. - как аукнется, так и откликнется, аминь...
st.one
12.07.2022
Никто и не сказал такого ) Уехать никто не должен, но может, если Россия ему нравится больше - разве это не логично? И я бы даже поверила, что в странах Балтии есть проблемы у тех, кто говорит по-русски, если бы не побывала там сама (особенно меня удивило обилие указателей на русском в Эстонии).
А вы как считаете: Россия должна присоединить все территории, где проживают русскоговорящие, чтобы защитить их интересы?
Pingvin
12.07.2022
А они хотят жить у себя дома, в Латвии, и не быть "вторым сортом" - имея равные права, второй государственный язык (на что имеют полное право согласно продекларируемым европейским стандартам, про которые ЕС технично делает вид, что к русским это не относится), иметь возможность отмечать свои, праздники, сохранять культурную идентичность и не подвергаться насильственной ассимиляции и выдавливанию... И имеют на это полное право, это и было обещано при отделении, но потом лозунги "Латвия наш общий дом" были выкинуты на помойку активистами НФ...

"Не надо путать туризм с эмиграцией" (с), да...

Я хочу чтобы законные права русских были защищены, а уж каким образом это будет сделано - дипломатическим, экономическим, силовым или ещё каким - это просто технические детали, мало интересные мне... После того сколько крови, сломанных жизней, материальных потерь принесли русским националисты с одобрения и попустительства Запада - у Москвы полный карт бланш на любые действия в их отношении, которые она сочтёт уместными...

"А нас то за шо?" (с) -в пропаганде не работает уже, все знают за шо...
st.one
12.07.2022
Pingvin писал(а)
Я хочу чтобы законные права русских были защищены

А права русских защищены в России? Как быть с правом физика Дмитрия Колкера с 4 стадией рака умереть в больнице, а не в СИЗО? Список таких примеров будет очень длинным. Может быть России нужно разобраться с внутренними проблемами? Или поломанные жизни россиян никого не волнуют?
G420
13.07.2022
В России нет проблем!)
VitOb
13.07.2022
Вы много стран знаете, в которых вообще нет проблем?
Физика вашего по национальному признаку притесняют? При чем тут это вообще?
st.one
13.07.2022
Ну вы бы что выбрали: право на жизнь или право "иметь возможность отмечать свои, праздники, сохранять культурную идентичность"? В прошлом году в Нижнем умерла девочка 10 лет Ева Воронкова, у которой был муковисцидоз, наш Минздрав отказал ей в предоставлении необходимого препарата, максимально затягивая время при этом. Родители выиграли суд, но Минздрав решение суда выполнять не собирался, ребенок умер. Отец Евы тогда сказал, что ему не нужны праздники и салюты в городе, ему важно, чтобы другие дети с таким заболеванием получали лечение.
VitOb
13.07.2022
Смешались в кучу кони люди. Почему я должен что-то одно выбирать вообще? Почему я не могу выбирать оба эти права? Мало на западе девочек умирает из-за того, что у родителей нет средств их лечить? Будет заливать то.
st.one
13.07.2022
Ну может имеет смысл расставлять приоритеты: сначала добиться того, чтобы у нас в России люди не умирали из-за произвола чиновников, а потом уже помогать соотечественникам в других странах. Девочка умерла не потому, что денег не было у родителей, а потому, что государство не выполняло своих обязательств. Суд вынес решение, чиновники его не исполнили, человек умер.
Моя одноклассница с семьей несколько лет назад уехала в Германию, через полгода у ее дочери обнаружили рак, на вопрос о том, как им помочь, они ответили следующее: "Никакая помощь нам не нужна, все расходы на лечение покрывает страховка мужа. Если есть возможность, помогите собрать деньги на лечение девочки из Грузии (она лежит в соседней палате)". Если бы они остались в Нижнем, то деньги им пришлось собирать, делают это обычно через фонд НОНЦ. Вы не слышали об этом? Деньги никогда туда не перечисляли?
VitOb
13.07.2022
У всех на западе есть хорошие медицинские страховки? Да не смешите.
Под конец от демагогии свалились к попрошайничеству. В Грузии есть прекрасный европейский президент, вы ей писали? Почему я должен скидываться на лечение грузин? Я лучше скинусь на какой-нибудь коптер для воюющих в Л-ДНР.
st.one
13.07.2022
НОНЦ - нижегородский фонд, он собирает деньги на лечение русский детей от рака.
VitOb
13.07.2022
И?
st.one
13.07.2022
А в Германии детей лечат за счет страховки родителя (инженера на заводе). В чем проблема в России лечить детей от рака за счет средств ОМС?
VitOb
13.07.2022
В Германии всех детей и от всех болезней так лечат?
st.one
13.07.2022
"Работающие в Германии с заработной платой менее 57 600 евро в год (4800 евро в месяц в 2017 году) сразу после подписания трудового договора должны зарегистрироваться в государственной системе здравоохранения (Gesetzliche Krankenversicherun или GKV) и оформить полис медицинского страхования...
GKV покрывает лечение у врачей общей практики, стационарное и амбулаторное лечение и, а также основное стоматологическое лечение. Члены семьи, зарегистрированные в Krankenkasse, входят договор страхования без дополнительной платы. В GKV не входят консультации частных врачей, частные палаты в больницах, альтернативные виды лечения или методы нетрадиционной медицины, зубные имплантаты, очки/контактные линзы для взрослых."

Источник: www.insure.travel/de/health/german-healthcare-system Портал о страховании выезжающих © Insure.Travel
VitOb
14.07.2022
Как всегда в вашем ответе много воды и ноль конкретики.
Казалось бы при чем тут вообще страхование выезжающих за рубеж. Нда...
Так то и у меня полис ОМС есть.
st.one
14.07.2022
А мне кажется, вы не читаете ответы )) Полис ОМС (родителя) в Германии покрывает лечение у врачей общей практики, стационарное и амбулаторное лечение, а также основное стоматологическое лечение для детей.
VitOb
14.07.2022
Вы не поверите. Но и мой полис ОМС покрывает всё вами перечисленное
st.one
14.07.2022
Полис ОМС в России не покроет лечение от рака крови детей, иначе никто не собирал бы деньги на лечение вот так: fondnonc.ru/childs/needhelp
VitOb
14.07.2022
Формально покроет. А собирать вы можете на что угодно, это ваше право. Неформально же уверен, что и у жителей Германии имеющих смертельно больных детей есть вопросы к своей медицине. В таких случаях эти вопросы есть всегда.
Pingvin
13.07.2022
Очередная демагогия и уход от темы... По сравнению с правами (точнее полным их отсутствием) у русских в Прибалтике - безусловно...

Нет ребята, время пустого лицемерного западного словоблудия и обмана прошло - время платить по счетам, их изрядно накопилось к предъявлению...

"Карфаген должен быть разрушен" (с), аминь...
st.one
13.07.2022
Понятно, у нас население России тихо вымирает, но нам не до этого, нам надо, чтобы Запад платил по счетам.
Моей дочери 23 года, 2000 год - демографическая яма. С кем она сможет создать семью и рожать детей, если ее ровесники будут воевать с Западом, погибнут или станут инвалидами?
VitOb
13.07.2022
Так пусть поддерживает западные ценности. Станет лезбиянкой и заведёт ребёнка из пробирки. Это же так по европейски.
st.one
13.07.2022
Посоветуйте это своим детям.
VitOb
13.07.2022
Зачем? Они у меня ватники же.
Pingvin
13.07.2022
Ржу, эко как зайчиком заметались - одну тему не вывезли, так резво метнулись демографию ковырять, дальше видимо ямы на дорогах в ход пойдут и неизбежные старушки которым лучше бы отдали (список прилагается) etc...

С кем захочет - с тем и создаст, и хватит ныть - нет веры таким "пацифистам", что то когда русских гнобили все тихо было, а стоило начать давать ответку - так хором заныли непротивленцы злу, ага...

"В борьбе обретёшь ты право свое" (с), тут западные дипломаты высказались уже что все решится на поле битвы - так вот я с ними полностью согласен, драка так драка...

Болеем мы только за разные команды...
st.one
13.07.2022
Тема все та же: права русских. Вас так волнуют права русскоговорящих в Латвии, но на права русских в России вам плевать. Из чего я делаю вывод, что дело тут не в чьих-либо правах вообще.
Pingvin
14.07.2022
Нарушение прав русских по национальному признаку в России приведите, а то пустая демагогия одна у вас...
st.one
14.07.2022
А для вас других прав не существует?
Pingvin
14.07.2022
Понятно, пустопорожнее бла-бла-бла и неуклюжая попытка заболтать тему нарушения прав русских в Прибалтике продолжается... Не буду вам мешать 30 серебренников отработывать, да...
ISOpter
14.07.2022
ты же ее родил как-то? ну и кто-нибудь жениха ей тоже
Lect79
13.07.2022
Pingvin писал(а)
По сравнению с правами (точнее полным их отсутствием) у русских в Прибалтике

ну чот ты загнул, у русского гражданина латвии такие же права как и у коренного латыша.
уж никак не полное их отсутвие
VitOb
13.07.2022
Всё верно. У русского гражданина Латвии есть полное право быть латышом. И никакого права быть русским.
Pingvin
13.07.2022
Ну вот к чему этот художественный свист?... Про "должность латыш" не слышали?...

Хрен ты сделаешь карьеру будь хоть трижды гражданин и отрекшись от своей истории - национальность там решает, ребята строят моноэтническое государство и плевать что щепки из человеческого мяса летят во все стороны благо Европа стыдливо закрыла глаза на все безобразия и делает вид что к русским её нормы не относятся...

К чему эти ужимки: "ах, не все так однозначно"?...
st.one
13.07.2022
Нил Валерьевич Ушаков -- латвийский политик. В 1999 году прошёл процедуру натурализации и стал гражданином Латвии. Родители Нила неграждане. Мэр города Риги с 1 июля 2009 по 5 апреля 2019. В 2006--2009 гг. был депутатом 9-го Сейма Латвии.
Пока был мэром, ежегодно проводил празднование 9 мая в Риге. Вот, например, 2018 год - концерт Гарика Сукачева в Риге на 9 мая.
www.youtube.com/watch?v=uIru7WIQExs
VitOb
14.07.2022
"Проправительственный политолог Юрис Розенвалдс полагает, что факт того, что избиратель вновь отшатнулся от <<Согласия>>, объясняется оскорблениями, высказанными руководством партии в адрес России. Так, например, бывший <<русский мэр>> Риги, а ныне депутат Европарламента от Латвии Нил Ушаков обвинил РФ в <<убийствах мирного населения на Украине>>. Также он рассказал в Европарламенте о том, что <<Кремль ведет подлую и преступную войну против Украины>>. С заявлениями подобного рода выступили и коллеги Ушакова по <<Согласию>>.
Более того, Нил Ушаков, в период своего мэрства пиарившийся участием в мероприятиях Дня Победы, теперь призвал русских Латвии воздержаться от его празднования. <<Раньше российские и украинские солдаты воевали с нацизмом, теперь русские нападают на украинцев, так что в этом году ни о каком празднике не может быть и речи>>, - заявил Ушаков. Об этом сообщает "Рамблер". "
Далее: news.rambler.ru/sociology/48..._source=copylink

Ну да. Он тоже имеет право быть политически правильным латышом, но не имеет права быть русским. Пока на русскости можно было безбоязненно делать рейтинги - он их делал. Как только это стало политически неверно - перестал. И рейтинги сразу обвалились.
st.one
14.07.2022
Мой ответ был на то, что невозможно русскому в Латвии сделать карьеру.
И вы сможете назвать какой-либо регион в России, руководитель которого критиковал бы власть в нашей стране и оставался на своем посту в течение 10 лет?
VitOb
14.07.2022
Возможно ровно на столько, на сколько он будет в общем тренде. Т.е. читай латышом. Пока он позиционировал себя прорусским (не пророссийским даже), но не выходя за рамки, его карьера делалась. Как только даже прорусским стало быть небезопасно взгляды резко поменялись, даже не смотря на то, что электорат разбежался.
Pingvin
14.07.2022
А я смотрю вы вообще не в теме - Нил Ушаков это как раз яркий пример того, что даже будучи сверхлояльным национальной латышской власти, покаявшись "в преступлениях оккупантов" и публично предав своих предков, все равно останешься чужим и тебя выкинут при первой возможности поюзав, как использованный презерватив, заменив на латыша...

Смысл что то пытаться обсуждать, если вы даже "домашнее задание" по Латвии сделать не удосужились?...
st.one
14.07.2022
Интересно, какая у вас должность, если работа мэром столицы на протяжении 10 лет - это не карьера.
Можете назвать руководителя региона в России, который 10 лет продвигал какие-нибудь "западные ценности" и его не выкинули "при первой возможности поюзав, как использованный презерватив, заменив" на ставленника Единой России?
Pingvin
14.07.2022
Я же говорю - вы хоть что нибудь про внутри латвийские расклады почитайте, прежде чем в тему лезть... Сколько процент от населения русских в Латвии и сколько мэров/министров etc. не латышей при должностях?...

Ушаков был яркой "витриной" напоказ и несмотря на его лояльность националистам - его слили и заменили на расово верного, чёткий сигнал был всей русской диаспоре - можно как угодно демонстрировать лояльность, но национальность не перепрыгнешь...

И не надо тень на плетень пытаться навести - оппозицией он не был, всего то был умеренным и предлагал не углублять национальный раскол в обществе (если это оппозиция по вашему - то это прекрасно подтверждает что за режим установлен в этой "молодой демократии" (тм)) , а не крайне радикальным ультранационалистом...
Michell
12.07.2022
вот тут вот интересно что имеют ввиду эти люди? Может быть возвращение Латвии в Россию в виде субъекта федерации?
st.one
12.07.2022
Что значит "возвращение"? Латвия выходила из состава России?
Michell
12.07.2022
Ну раньше Латвия входила в одно федеративное государство с Россией, именуемое СССР.
Может быть и сейчас многим латвийцам видеться единое с Россией государство - в виде союза ли, по принципу того, что сейчас строят с Белоруссией - т.е. конфедерации.
А может быть вхождение на правах субъекта федерации.
Могут быть разные варианты.

А вы внимательный, подловили небольшой, но важный нюанс))
st.one
12.07.2022
А вы можете себе представить картину: сидят себе на каком-нибудь китайском форуме люди и обсуждают, что наверняка многим россиянам понравилась бы идея объединения с Китаем.
Видели Масяню новую? Как раз об этом.
Michell
12.07.2022
Обсуждать можно что угодно, никаких проблем.
Да и определенного образа объединение с Китаем в общий, например экономический, или военный союз - мог бы быть интересным вариантом, я не вижу здесь ничего крамольного.

А решать будет народ. Если заключение договоров это прерогатива правительства, то вот конфедеративные союзы - это уже референдум нужен. И если чего то население не хочет, то заставить его на референдуме проголосовать не так не удасться.

Я конечно не верю что народ Латвии хотел бы вступить в состав РФ, может какая то часть населения лишь. Но вот что они за полноценную торговлю с Россией и дружбу, это 100%.
Michell
12.07.2022
Посмотрел мульт Куваева.
Ну очередные глупости. Впрочем как всегда.

Прежде чем "напасть" на Украину Россия 7 с лишнем лет уговаривала сначала Порошенко, затем Зеленского перестать убивать русских на Донбассе, и заключить мирный договор в гражданской войне, опять же Киевом развязанной - Минские соглашения, и жить дальше долго и счастливо, единой Украиной. Которые сам Порошенко и подписал.
Но в итоге Зеленский сказал что никаких мирных договоров он заключать не намерен, а жители ЛДНР это вообще не люди.
А заодно он провел 3 волны мобилизации, и поставил в строй всю военную технику, находящуюся со времён СССР на хранении в Украине.
Это против кого, стесняюсь спросить? Не против ли русских людей на Донбассе?
И лишь тогда, когда никакие уговоры, договоры, не дали эффекта, Россия была вынуждена защитить русских на Донбассе военным путем.

А в мульте китайцы на ровном месте, без единого предупреждения, без хоть малейшего намека нападают.
Ай-яй-яй как некрасиво передёргивать.
У китайских товарищей взор обращен на юго-восток. Там много неправильных капиталистов, занимающих благодатные земли, и танков у них нет, а про ядрен-батон они только мечтают
А что в варварской сибири, кроме плохой нефти? так русские и так ее продают недорого
G420
13.07.2022
Внимательная
Никто там ничего не повторяет, это просто песня в записи
Не менее странное явление - это жители России, постоянно твердящие об ужасе и страхе жизни в оной, но при этом упорно продолжающих жить, работать и рожать детей в России - хотя уехать как два пальца об асфальт.
VitOb
12.07.2022
В тему призывается Андрий, так активно переживавший за притеснения поднебесного
7x7
12.07.2022
А ты переживаешь за жителя Риги?
VitOb
12.07.2022
За Андрия переживаю. Вдруг по русски заговорит в людном месте
andrew_
12.07.2022
Инвалида 3-й группы Захара Закурдаева пытали в омском ФСБ и осудили по статье за дискредитацию российской армии после того, как на приеме у врача-нарколога он показал паспорт с украинским гербом на обложке и пожалел жертв спецоперации. Закурдаев, на днях проигравший апелляцию, готов дойти до Верховного суда, чтобы доказать свою невиновность. После этого он хочет добиться возбуждения уголовного дела в отношении силовиков, которые несколько часов избивали его, душили пакетом, надетым на голову, и грозили ручкой выколоть глаз.
www.sibreal.org/a/kak-invali...ts/31935887.html
VitOb
12.07.2022
Украинский герб тоже в кавычках был?
ISOpter
12.07.2022
он че, наркоман? Является ли он дееспособным лицом вообще?
wqdt
12.07.2022
Не только наркоман, а еще и клоун
ISOpter
12.07.2022
инвалид
Там ссылка на сайт Радио Свобода/Свободная Европа. Финансируется конгрессом США Там ещё не такого напишут
andrew_
12.07.2022
comrade Venceremos писал(а)
Там ссылка на сайт Радио Свобода/Свободная Европа. Финансируется конгрессом США Там ещё не такого напишут
начитался укронацистской пропаганды?
Michell
12.07.2022
и чего добивались наследники сталинского НКВД? Что б он подписал документ, что он украинский и немецкий шпион? Готовил здесь заговор?
Ну и что, добились таки признания, или пока не дотягивают еще до НКВД?
Malachi писал(а)
штраф в размере 250 евро

дороговато. кошку пускай заведёт - её не надо выгуливать.
"В субботу вечером, 9 июля, в 20:25 в Рижской муниципальной полиции получили вызов от жителя, который пояснил, что в Зиепниеккалнсе (микрорайон города Риги) мужчина гуляет с символикой тоталитарного режима. (ушанка с серпом и молотом, пятиконечной звездой, а на груди "Георгиевская лента")
rpp.riga.lv/52-gadus-vecs-vi...inosu-simboliku/

свободные люди не хотят проявлений тоталитаризма, это их выбор.
а в стране рабов даже сайт рижской полиции заблокирован. интересно, на каком основании?
Malachi
12.07.2022
Вот лицо нарушителя
Malachi
12.07.2022
о, у вас без vpn открывается?
Valkoinen
13.07.2022
Ушанка с серпом и молотом - проявление тоталитаризма? Не с дуба ли ты рухнул?
по их законам это так, и я это полностью поддерживаю. мужик выплатит 250 евро штраф - 14700 рублей. наверное в другой раз подумает. и вообще, можно же в россию переехать и ходить в этой одежде тут свободно. но не думаю, что он переедет из европы в россию. одно дело троллить соседей, другое дело жить в реальном тоталитаризме, с перспективой быть отправленным на идиотскую войну.
Valkoinen
14.07.2022
Даже если оставить в стороне наркоманский бред про жить и перспективу, ношение человеком одежды с серпом и молотом - проявление поддержки тоталитаризма, а никак не самого тоталитаризма.
так бы и сказал что ты наркоман, зачем скрывать это
Valkoinen
14.07.2022
Бредишь дичью ты, а наркоман я? Какой у тебя мирок интересный, передавай привет зелебобе.
это ты поддерживаешь опер-цацку "спец" с персонажем с картинки, почему же ты до сих пор не бегаешь с калашом, истребляя поганых нацистов? все потому, что наркоманов туда не берут. но картинки с ним все равно продолжаешь рассматривать. так победишь!
А если бы патриот приехал на танке Т-72Б3 и показал фошысским полицаям свой автомат АК-74М (желательно и пальнуть пару раз им под ноги), то в дурку поехали бы уже они))
Malachi
12.07.2022

Евгений Михайлович С
писал(а)
А если бы патриот приехал на танке

Нельзя туда, они в НАТО
Скоро будем посмотреть, как ната начнет слать им по 200 автоматов в месяц на отражение агрессии рашистов)). А гаубиц М777 не дадут, они уже закончились
Все будет как положено - фильтрационные лагеря, где полицаев и прочих лабус-нацистов будут учить плясать по бразильской системе))
vk.com/video-50332460_456339624?list=2d975537ff31924605
Malachi
12.07.2022

Евгений Михайлович С
писал(а)
как ната начнет слать им

Кому им? Им ничего не надо "слать", они уже в НАТО с 2004 года. Поэтому туда никто нос не смеет сунуть.
Развели 37-й год у себя в Латвии.. душат свободу слова и демократию на корню.
VK-atoll
13.07.2022
А что было бы, если б молот в руках был?...
vivat
14.07.2022
ну и правильно
символы ватников нужно запрещать везде и строго
я б повсеместно в Мире запретил
и фильму "красная жара" в том числе

а вот европейскую символику либерализма, демократизма, толерантности.....
отчаянно защищавшегося от варваров с востока в 40-ые годы прошлого века
продвигал повсеместно
и деньгами в том числе

и почаще напоминал што Олимпиада в Берлине 1936-го года - это символ всемирного единения толерантности, либерализма.... демократии во всём Мире
а Олимпиада 1980-го в Москве - показуха коммунистической, агрессивной, человеконенавистнической идеологии ватников

и всё же.....
почему в 1938-ом ведущие демократические экономики Мира забили на проблемы европейских евреев?
*scratch*
ISOpter
14.07.2022
у тебя скрипт что ли какой-то стоит, который бредопосты из базового набора слов формирует?
vivat
14.07.2022
отнюдь нет
однако
тем не менее.....
не совсем понятно
почему нацыонализм европейский - это вполне интеллигентно
а вот русский нацыонализм - страшное зло
?

и всё же....
откуда берёт своё начало бред про миролюбие европы?
ISOpter
15.07.2022
vivat писал(а)
почему нацыонализм европейский - это вполне интеллигентно
а вот русский нацыонализм - страшное зло

потому что гладиолус. Это нацыонализм - того, кого надо нацыонализм!
Вот, например, украинского нацыонализма - так и вовсе просто не существует.
vivat
14.07.2022
вопрос почти в тему.....
а не является ли виновником т.н. "холокоста" Советский Союз?
*scratch*
Lect79
14.07.2022
Malachi писал(а)
На нем была шапка-ушанка с серпом и молотом и пятиконечной звездой.

и правда, чой то они.....
Ужас, у них совсем мозги потекли. Куда дальше то?
Новая тема