--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Жителям Херсонской области будут давать сертификаты на покупку жилья в стране

В России
2131
63
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
chastener
18.10.2022
"Жители Херсонской области, желающие переехать в другие регионы, будут получать жилищный сертификат на покупку жилплощади по всей стране. Об этом 18 октября заявил вице-премьер РФ Марат Хуснуллин.'

Подробнее: iz.ru/1412011/2022-10-18/zhi...-zhilia-v-strane

Это вот как понимать? Херсон - Россия... или что-то пошло не так?
Стране нужно как можно больше херсонцев.
chastener
18.10.2022
Ага, как раз завтра Совбез... по вопросам демографии. Докладчик - Димон! Походу, парни решили чисто поржать :-D
jrtw
18.10.2022
А где они были последние 8 лет? Почему не вывезли русскай мир из бамбаса?
jrtw писал(а)
А где они были последние 8 лет?

"портрет No 1449395 зарегистрирован менее 1 месяца назад
jrtw"
А где ты был последние 8 лет? : )
бука букин писал(а)
А где ты был последние 8 лет? : )

А ты где был? Неужто в окопах Донбасса? *rofl*
Прапорщик ополчения Новороссии писал(а)
Неужто

"Никогда ты не будешь майором" : )
DEN_di
19.10.2022
Это-ж рылота :-) где он был? На нн.ру испражнялся :-)
А как тогда объяснить всем зачем путину новые территории
xj
18.10.2022
chastener писал(а)
Это вот как понимать? Херсон - Россия...

Дошло)), не укропия же))
chastener писал(а)
Это вот как понимать? Херсон - Россия

тут всё зависит от того, можешь ли ты это опровергнуть. понимаешь, о чём я?
RSOTM
18.10.2022
Директор школы писал(а)
понимаешь, о чём я?

нет.
а кто тогда?
Там на видосе у второго чет морда озабоченная, глаза бегают и общая нервозность видна.
Это на всякий случай, поскольку не исключён вариант, что укры оккупируют российский Херсон, тогда всем, кто участвовал в референдуме, засветился сотрудничеством с российской властью итд., будут делать бо-бо, а особо отличившихся пустят в расход :'(
spag10
18.10.2022
Да чо тут понимать.
Линия фронта будет оптимизирована вдоль Херсона, потому что хохлы собрали несколько десятков тысяч юнитов для предвыборного наступления. Жителей эвакуируют, сам город превращают в фестунг, в котором должна могилизироваться армия хохлов.
Инсайдерская инфа, можете скринить.
SerZH
19.10.2022
spag10 писал(а)
армия хохлов

Тема могилизации наты не раскрыта - не зачёт...
ничего, мы ипотеку на 25 лет возьмём, но ХНР наш!
RSOTM
18.10.2022
Отрицательный рост писал(а)
ипотеку на 25 лет

на фронте можешь искупить сей позорный недуг
ипотеку закроют? *good*
RSOTM
18.10.2022
если ногу оторвёт - то вряд ли.
как минимум смерть.
ISOpter
19.10.2022
с другой стороны - мертвому и квартира не нужна...
chastener писал(а)
"Жители Херсонской области, желающие переехать в другие регионы, будут получать жилищный сертификат на покупку жилплощади по всей стране.

И что в этом плохого?
Не озвучена сумма сертификата, валюта, в какой он будет выдан, и на квартиру в каком районе России хватит этой суммы.
А так из солнечного Херсона переехать в условный Омутнинск Кировской области самое оно.

Интересно, что сейчас с ценами на жильё в Херсоне? %-)
Ну уж лучше в безопасный "Омутнинск Кировской области" переехать, в Херсонской обл, судя по новостям замес серьезный намечается, и украинские власти не наши, им на мирное население по х...
Ну, замес кончится, а потом? Почему бы просто не эвакуироваться на время, потом вернуться? Опять отстроить город, как Марик. А тут откровенно предлагают уезжать насовсем.
Cherdak
18.10.2022
отстроить город, как Марик

там вроде пяток домов построили только
Не всё сразу. Или ты не веришь, что город восстановят? Укронацист, бандеровец??? ]:->
Слишком грубый троллинг))
А тут откровенно предлагают уезжать насовсем.

Не, тут другое предлагают.
Ну вы если русских людей знаете, то должны понять. Все, что накоплено непосильным трудом, оставить и уехать, в никуда. А тут тебе, уезжайте ради бога, и живы останетесь и жить где будет. А уж когда мирные времена настанут ничто не мешает продать недвижимость в одном месте и купить в другом, если захочется.
Извините, разговор продолжать не вижу смысла. Раньше заметил, что вы - дура. Ещё раз извините :-)
:-D Да ладно, не переживайте. Бог простит
st.one
19.10.2022
Про Херсон не знаю, а Омутнинск раньше был прекрасен :) Можно было выйти из квартиры в доме сталинской постройки и через 5 минут оказаться на берегу огромного пруда, сесть в лодку с мотором и перебраться на противоположный берег, а там до дачи рукой подать...
Кабзда городу, второй Сталинград будет. Хохлам велено до 21 октября его взять - амеры к выборам готовятся.
Если у них хороших новостей не будет, демократы обосрутся и "проект Украина" закроют.
Поехал бы, пооборонял российский город, всё равно ежедневную хронику перестал тут выкладывать, толку теперь с тебя :(
Дурьмейкера возьми с собой, Нео202, Публю, букина ...
Из окопа пишешь, с трупа убитого товарища?!
comrade Venceremos писал(а)
Если у них хороших новостей не будет, демократы обосрутся и "проект Украина" закроют.

Ну как бы да.
откуда у вас такая точная информация? от американского командования?
ISOpter
19.10.2022
"Херсон за 2 дня"?
Это даже в теории невозможно, сегодня вечер 19.10.2022
Просто проехать на танке эти 50 км с пострелушками надо двое-трое суток
Или наступать в стиле маршала Огаркова - давить на тапку, не обращая внимания на окружающее, а по узлам сопротивления бахать нюки))
BCT
18.10.2022
А стоимость сертификата какова? На баню в Краснодарском крае хватит?
E U9
18.10.2022
среднемедианная з/п в нашем регионе 30тр. стоимость средней квартиры 7млн.
это 20 лет. если не кушать и беспроцентная ипотека.
VitOb
18.10.2022
У вас есть шанс переехать в херсон. Там недвижимость существенно дешевле.
E U9
18.10.2022
езжай. тебе давно пора
VitOb
18.10.2022
Мне зачем? У меня тут недвижимости хватает, на форуме не плачу.
Если только ближе к пенсии.
E U9
18.10.2022
щас езжай, заодно по пути и нацистов подавишь
VitOb
18.10.2022
Щас трудиться надо на благо страны. Не время самодеятельностью заниматься.
Так я не понял, вы дешёвую недвижимость брать будете или будете продолжать ныть на форуме?
E U9
18.10.2022
надо не трудится, а родину защищать, езжай
VitOb
18.10.2022
Не трудиться - это ваше реноме. Всех по себе не судите.
через несколько недель, а то и дней недвижимость там существенно подешевеет
VitOb
18.10.2022
Вот и я про то
E U9 писал(а)
это 20 лет. если не кушать

Наверное, в ГД начинают задумываться -а зачем россиянину, если он конечно, не депутат, вообще кушать?
Расскажу эту прекрасную новость знакомым из смарт сити которые до сих пор не получили ключи от квартиры купленной в 2014 году.
Спасибо фонду развития территорий хусснулину и всем остальным героям

chastener
писал(а)
Жители Херсонской области, желающие переехать в другие регионы, будут получать жилищный сертификат на покупку жилплощади по всей стране.

А он при желании переехать в Москву действителен? За счет каких средств будут оплачены данные сертификаты? Будут ли выдавать сертификаты жителям Нижнего Новгорода, желающим переехать в другие регионы?
ТеплушникЭр писал(а)
Почему все так??? Вот почему? Кто-то ответит на этот вопрос и кто-то ответит за это?

Этими словами вы в соседней теме ноете о низких выплатах мобилизованным.
В этой теме вам не нравится выдача жилищных сертификатов херсонцам.
Вот есть все-таки в вас чувство какого-то глубокого неудовлетворения : )

бука букин
писал(а)
Этими словами вы в соседней теме ноете о низких выплатах мобилизованным.

Этими словами я хочу объяснений происходящего. Может я чего-то не понимаю. А тут есть эксперт, который возьмет и расскажет причины данных событий. И все сразу станет ясным и понятным. Вы тот самый эксперт?
Внимательней читайте статью и понимание к вам придёт : )
"Первых мобилизованных отправили на учения в южные регионы 10 октября. Через несколько дней на карты им перечислили ПЕРВЫЕ выплаты".
Как "эксперт" могу пояснить, что слово "первые" подразумевает, что будут и "вторые", и последующие...
72.ru/text/gorod/2022/10/19/71744765/

бука букин
писал(а)
Как "эксперт" могу пояснить, что слово "первые" подразумевает, что будут и "вторые", и последующие...

Честно? Звучит не убедительно. Звучит как попытка "прикрыть зад", оправдать то, что оправдать сложно. А все те обращения, видео и прочие МНОГОЧИСЛЕННЫЕ материалы, которые далеко не первый день появились, они из пальца высосаны? Или это показывает эффективность системы и ответсвенность тех, кто ОБЯЗАН был решать такие вопросы точно и в срок?
ТеплушникЭр писал(а)
Или это показывает эффективность системы и ответсвенность тех, кто ОБЯЗАН был решать такие вопросы точно и в срок?

Вы всё-таки идеалист! : )
Надеюсь, вы не считаете, что обеспечением мобилизованных финдовольствием лично Путин занимается?
Вот представьте: в учебный центр поступают 2 000 мобилизованных. В этом учебном центре финчасть, в ней по штату - начальник и писарь. Угадайте, сколько времени им потребуется, чтобы у всех 2 000 мобилизованных взять их данные, данные их карт, что-то им по каким-то нормативам начислить, куда-то общую сумму начисленного сообщить, откуда-то эти деньги получить и раскидать всем 2 000 на карты...
А этот ваш пафос про эффективность системы, ответственность, точно и в срок оставьте для тех, кто никогда с реальной жизнью не сталкивался.
Вы вспомните, как сами срочную служили и как там всё было "организовано"... Ну, конечно, если есть что вспомнить : )

бука букин
писал(а)
А этот ваш пафос про эффективность системы, ответственность, точно и в срок оставьте для тех, кто никогда с реальной жизнью не сталкивался.
Вы вспомните, как сами срочную служили и как там всё было "организовано"... Ну, конечно, если есть что вспомнить : )

Это не пафос. Это то, что должно быть. И как должно быть. Смысл вспоминать то, что было много лет назад в мирные времена. Мы говорим о нынешнем времени и о нынешней ситуации. Я не вижу причин, кроме как полной не готовности наших военных к таким действиям. Чего стоят все эти показные учения, когда огромное количество техники показывает свое "кунг-фу", понтуясь перед руководством, демонстрируя СЛАЖЕННОСТЬ работы всех своих служб. Где это все в реальной обстановке??? Ведь на учениях все работало как часы. Получается, что это все "потемкинские деревни", пыль в глаза руководству?
Какой смысл сравнивать то, что было раньше и то что нам преподносили совсем недавно. Как говорили о самой лучшей форме, о новейшем вооружении и т.д.
А вот в итоге происходит подобное. Вот о чем я говорю. Одно дело фасады домов картинками прикрыть, а другое дело их действительно отремонтировать. Чувствуете разницу?

бука букин
писал(а)
Вот есть все-таки в вас чувство какого-то глубокого неудовлетворения : )

А вы удовлетворены этими событиями, считаете это нормой? Правильно я вас понял?
ТеплушникЭр писал(а)
А вы удовлетворены этими событиями, считаете это нормой?

Не удовлетворен, нормой не считаю.
Но пока ещё, в отличии от вас, очень далек от того, чтобы считать ненормальным то, что не укладывается в картину воображаемого мной идеального мира : )
Я не говорил про идеальный мир. Отнюдь. А про очевидные вещи. О том, что люди которых НЕ добровольно, а принудительно отправили на военную службу, не должны никак заморачиваться, об обеспечении всем необходимым, включая и денежное довольствие вовремя и в полном объеме. У них не должна "голова болеть" по поводу ЖКХ, кредитов, денег семье и т.д.
Это не идеальный мир, а само собой разумеющиеся вещи. В идеальном мире у них еще должно быть самое совершенное оружие, обмундирование и достаточное время на подготовку с опытными инструкторами.
Новая тема