--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Живи так, будто уже умер. Пробовал(а) ли ты применять к себе этот принцип?

Флуд / Юмор / Флирт
724
49
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Знаю, что японцев тут нет. Но вдруг кто практикует?
Живи так, будто уже умер. Пробовал(а) ли ты применять к себе этот принцип?
Нет   12 | 75%
Да   4 | 25%
Проголосовало участников - 16
Artr    JobForFood    Chiaroscuro    Hurricane    user_274953354    shian    Loreley2022    дементьева    Hellza    BESiK    Meg@VaD    D0RIAN    spinogryz    Софка    Demon-Strasti    ЛГ   
VVV
08.09.2022
Тебе забористый клей с утра подвезли? Что ни тема- то бредовей и бредовей..
вижу, лера, что ты не пробовал. мертвец не напечатал бы ничего. но ничего, время это исправит ))
7x7
08.09.2022
Вижу, Наташка, ты уже давно умерла.
В гробу наверно не очень удобно текст набирать?
///Крышку прикрой, а то такая вонь разносится.
главное, чтоб вам с лерой было удобно - посапываете наверное друг другу в ушко, диктуя скабрезности.
7x7
08.09.2022
И эта обкуренная братия ещё называет меня клеенюхом.
не огорчайся. главное, что твой президент любит тебя. и, похоже, не он один, судя по тому как вы с лерой синхронно набираете похожие тексты ))
VVV
08.09.2022
Дураков на Руси на сто лет припасено ©
Люди низкого положения полагают, что путь офис-самурая это его путь в офис. Следует со снисхождением относиться к их незнанию. Люди выского положения полагают, что путь офис-самурая это путь карьеры. Следует с сочувствием относиться к их заблуждениям. Путем долгих размышлений я постиг, что путь офис-самуая это путь увольнения.
Следует ежедневно размышлять об увольнении.
нажмите, чтобы увидеть спрятанный текст
Просыпаясь, думай об увольнении, засыпая-предавайся размышлениям об увольнении. Только избыв страх потерять работу ты выпрямишь свой карьерный путь. В увольнении нет бесчестья, люди низкие и трусливые трясутся за свое место, у офис-самурая же не место, но путь. Следовать пути надлежит решительно и бесстрастно.
Ольга, жена владельца <<Планеты Мебель>>, размякнув после хорошего секса с молодым любовником, поведала ему, что настоящую свободу она почувствовала, только когда доход в семье перевалил за 10 тысяч долларов на человека. У любовника ее, человека невыского ранга и недалекого, от этих слов случилось разлитие желчи. Воистину, невежество ведет к страданиям! Офис-самурай должен понимать, что для настоящей свободы человеку вообще ничего не надо, кроме трехсот баксов.
Мобильник офис-самурая всегда должен быть включен. Ни при каких обстоятельствах недопустимо разряжение аккомулятора. Это бесчестье. Мобильник это полифонический меч в твоих руках. Мобильник это поводок, который ты смиренно вручаешь всему миру.
Благополучие мнимо и преходяще. Презрение к лишенным благополучия - недопустимо. Андрей из <<Лукойлморнефтегаза>>, выпив лишнего, прогуливался со своей девушкой. Повстречав группу молодых людей, нюхавших пары растворителя из банки, со смехом сказал своей спутнцие,- что за люди! у них наверно даже мобильника нет! За что его мало того что избили и отобрали мобильник, ему еще и девушка не дала, потому что грубиян. Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше?
Свобода это рабство. Война это мир. Незнание сила.
Некоторые неправильно полагают, что восхваление себя вредит и никого не украшает. Мы думаем иначе.
Всегда следует улыбаться, когда начальник шутит. Смеятся же над шутками босса -- непристойно и выдает мелкую душу. Мужчины, льстиво смеющиеся - трусы. Женщины, льстиво смеющиеся -- распутницы.
Драться за дело, которое обречено на провал есть высшая честь офис-самурая.
Сергей из <<Сигма-Плюс>> был нерадивым работником и вызвал неудовольствие своего начальника. Тот приказал ему уволиться по собственному желанию. В день, когда должно было произойти увольнение, Сергей поил весь офис коньяком, выказывал прекрасное расположение духа и в заявлении по собственному вписал несколько забавных историй с anekdot.ru, чем немало повеселил хозяина. Вот пример достойного поведения! Даже плохой слуга может уволиться с честью.
Хотя офис-самурай должен прежде всего чтить Дазайбатцу-до, не вызывает сомнений, что все мы небрежительны. Поэтому, если в наши дни спросить: <<Какого вообще нах?>>, лишь немногие ответят без промедления. А все потому, что никто заранее не готовит себя к ответу на такие вопросы. Это свидетельствует о том, что люди забывают о Пути. Небрежение опасно.
Люди полагают, что много рассуждая о сложных делах, они могут разобраться с ними. Но этим они только увеличивают количество ложных мыслей. Однако, если разбираясь с делом ты не думаешь о нем, но помнишь, что у тебя есть График, решения твои молниеносны, а суждения верны. Следует заранее иметь ответы на важные вопросы. На неважные вопросы ответов иметь вообще не следует.

Ошибочно считать, что чем дольше ты думаешь о запланированных тратах, тем более удачные варианты ты найдешь. Много думая, ты только увеличишь количество глупости. Все решения о покупках должны приниматься за семь вдохов и выдохов.
что это? ты полюбил собаку?
первый день в интернете, тащ директор? попросите учеников, они вам покажут, где здесь что
а чё ты сзади-то её не сфотографировал?
Вася!
09.09.2022
Мудро епрст.
ты хде был, сволочь? )))
Вася!
09.09.2022
Пиво пили. (с)
расскажи своими словами, какой смысл ты вкладываешь в этот лозунг.
человек без шелухи. в чистом виде. просто представь, что ты умер и мне сейчас печатаешь здесь оттуда. что бы ты сказал мне? ))
ничего, я бы наслаждался покоем и безмятежностью, не отвлекаясь на пустую болтовню
*bye*
HumptyDumpty писал(а)
ничего

вот именно )))
Странный какой-то принцип.
Мне больше нравится: "живи как будто этот день последний" :-)

www.youtube.com/watch?v=lrXIQQ8PeRs
чё, ща всё опять захламите своими гавнороликами?
VVV
09.09.2022
Вот, специально про тебя ролик даже есть
youtu.be/LoIni-DEk8M
VVV писал(а)
ролик

дело в том, что я этот помойный хлам уже много лет не открываю. так что вынужден огорчить - гейтруд был напрасен, лера. плачь, плачь...
VVV
09.09.2022
Да мы в курсе что ты только бутылки с пойлом открываешь в последнее время. Да тюбики с клеем..
VVV писал(а)
мы в курсе

о, вас опять много? вася что ли нашёлся? задай-ка там хорошую порку этому блудному сыну. или уже всё? )))
Конечно. Люблю говнотемы ибо туда можно совать говноролики без зазрения совести :)
Кошкина радость писал(а)
Люблю говнотемы

конечно. подобное притягивает подобное. джон ассараф, кажется.
ISOpter
09.09.2022
всё? цепная реакция "гавноролик" запустилась? ))
Это как бы вот так примерно?)
www.youtube.com/watch?v=-c9hkYWl6LQ
всё? скоро здесь будет весь гавноютуб?
Звиняйте, гавнорутюба пока не имеем.
Meg@VaD
09.09.2022
Я всё ещё начинаю процессы, которые могу закончить только я. В силу возраста могу себе позволить, пока что.
Meg@VaD писал(а)
Я всё ещё начинаю процессы, которые могу закончить только я

ага. главное смывать за собой. руки ещё мыть и свет выключать.
Meg@VaD писал(а)
В силу возраста могу себе позволить

а чё, бывает возраст, в котором человек уже не может срать?
Meg@VaD
09.09.2022
чёт у вас с головой не в порядке
понятное дело. у вас в порядке, а у меня нет, да? всё сугубо ожидаемо и как обычно ))
VK-atoll
09.09.2022
Червячки, жучки-мертвоеды свою работу , похоже, продолжают... и начали - с директорских мозгов... *fool*
а если было бы написано "редуктор", ты бы напечатал "с редукторских мозгов?
Полнолуние.
Отстаньте от психического.))
а кто к тебе пристаёт? лера что ли? соври, что ты натурал и всё. он отвянет.
Ты даже на пороге смерти всё о педерастах думаешь.
Думаю, что в следующей своей жизни ты станешь голубым нигером.))
о, ты знаешь о чём я думаю? значит станешь ведущим битвы экстрасенсов. а они, сам понимаешь, все дырявые как на подбор )))
так что готовься.
Смерть не то..што вы думаете)
смерть - это другое?
А девушка Смерть - веселее?;)
наталья вовк что ли?
Нет..там другие)
А так гипотез множество)

youtu.be/OnXyGmU3sH4
Новая тема