--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Жоский ответ - Россия расширит список представителей ЕС которым запрещен въезд в страну.

Политика
837
56
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
sss789
29.01.2022
www.gazeta.ru/politics/news/2022/01/28/17209189.shtml
В перечне также значатся представители силовых структур, органов законодательной и исполнительной власти некоторых стран — членов Евросоюза, которые несут личную ответственность за антироссийскую политику и "насаждают" меры, ущемляющие законные права русскоязычных жителей и СМИ.

Допрыгались геропейчики, теперь они попляшут. Нет у них методов против Кости Сапрыкина
А они так хотели въехать, так хотели)
sss789
29.01.2022
Еще бы их счета в Сбербанке заморозить. Но это мы на следующий раз припасем
И транспортные карты аннулировать
Bekas999
29.01.2022
И детей на выход из столиц
7x7
29.01.2022
Не, детей в заложники...
Bekas999
29.01.2022
Там синдром родится.....полюбят это дело, пресса, токшоу, опять большие деньги и слава. Нах, пусть валят к лавровой
7x7
29.01.2022
Какие ток шоу? В подвал на Лубянке.
Bekas999
29.01.2022
Ну....видел лет 10+ тому дверь в подвалы порохового завода в Казани...по преданиям приводили в исполение врагов в 37-м......Жуть. но думаю дочеписькова пох, она в домике
bravoam
29.01.2022
а недвижимость им у нас, надеюсь, покупать запретили?
sss789
29.01.2022
уверен, шо если поездить по гейропе или штатам с определенной целью, можно и похлеще картинки найти
В роисе и искать не надо. Всё что за мкадом примерно так и выглядит
7x7
29.01.2022
Главное обеспечить комфортную жизнь внутримкадовцам.
Самые опасные протесты могут быть только среди них, остальных они не боятся.
Мой родной город за 1500 км от МКАДа. Ваш сраный Париж ему в подметки не годится. Не говоря уже про ландоны с омстердамами.
7x7
29.01.2022
Был я в вашем Мухожопске. Всё видел.
Какой Париж, даже Жмэринка в подмётки не годится.
Как называется?

валеко
писал(а)
Всё что за мкадом примерно так и выглядит

Вот это ты отжег:)) Если ты не вылазишь с помоек и трущоб, совсем не говорит о том, что все так живут. Хотя...роися? Там может и все так и живут...
Я достаточно покатался по европейской части России и немного за Урал, и знаю о чём говорю, в отличие от диванных экспертов, у которых аргумент один - "да ты чо"

валеко
писал(а)
Я достаточно покатался

Мне наплевать где ты катался. На твой высер скажу одно: Свинья грязи найдет...
Повторю для упоротых : искать ничего не надо. Просто едешь и всё это видишь
7x7
29.01.2022
Какой из этого вывод?
Народ любой страны - это навоз, на котором растут олигархи.
Быдло в любой стране быдло.
sss789
29.01.2022
А такое в гейропе надешь?
--->
было бы желание, время та бабки от сороса - запросто
7x7
29.01.2022
А кремль уже перекрыл донаты?
в самом Париже легче легкого
циркачи мля.... вот им не сперлось ехать сюда... а вот если нашим долб.м запретят туда въезд в т.ч. в качестве отдыха, вот тогда запрыгают
chastener
29.01.2022
Не запретят. Там же не дураки. С нашей Ылиткой деньги как раз на Запад и утекают. Зачем выгонять своих кормильцев :-D
VK-atoll
29.01.2022
Ага, и на шоп-туры не пускать...
в ответ представители единой россии пообещали беспрецедентно увеличить количество своих детей и родственников в странах евросоюза
а также скупать недвижимость в максимальных количествах и получать гражданство по мере возможности
DimN
29.01.2022
Ну, в принципе, хороший вариант ответа, все прочие, подозреваю, скажутся в первую очередь на россиянах. А так, пусть себе тешатся. Я бы даже призвал не смеяться над подобными решениями.
sss789
29.01.2022
DimN писал(а)
Я бы даже призвал не смеяться над подобными решениями
DimN писал(а)
Я бы даже призвал не смеяться над подобными решениями.

трудно
капец им теперь, детишкам российское гражданство не получить, домик в деревне не прикупить, счет в сбербанке не открыть, рожать к нам не поехать - мир для них рухнул, в жизни больше не осталось ценностей ))
когда уже ты захлебнешься своим поносом? даже смена ника не помогла - мурло так и просвечивает.
na-zapade.ru/zametki/usa/v-s...voj-v-internete/
sss789
29.01.2022
Колхозы в США??
Из статьи:

Про колхозы, конечно, я написал так, больше для аналогии, чтобы тем, кому собственно и посвящается эта заметка, было проще осознать, что ни у них одних <<всё плохо>> и что выходов из этого положения более чем достаточно. Да, не было в США никогда колхозов. Хотя, всегда были достаточно крупные и не очень фермерские хозяйства, обеспечивающие рабочими местами местное население. Они и сейчас есть, но с каждым годом их становится всё меньше и меньше. Вот цитата из американского источника: Оригинал: Висконсин, где проходили молочная выставки, считается одним из центров молочного животноводства в стране. Однако, этот штат потерял 465 молочную ферму в 2017 году, 638 -- в 2018 году и 551 -- в еще не завершившемся 2019-м.

Уже 2019 Терентьева Александра Семёновна
Институт США и Канады РАН:
Состояние животноводства в США
Страна продолжает оставаться крупнейшим производителем продукции животноводства: она получает около 16% мирового производства молока, более18% говядины и телятины, 10% свинины, почти 20% бройлеров.
В мировой торговле продукцией животноводства на долю США приходится 13,3% говядины, 30,6% свинины, 28% мяса птицы
В ближайшее десятилетие специалистами Министерства сельского хозяйства (МСХ) прогнозируется дальнейший рост выработки в стране всех видов мяса

rusus.jes.su/s207054760006016-4-1/
7x7
29.01.2022
Человек представил к сведению абсолютно официальную, а значит правдивую информацию.
И получается, что ты, либеральная морда, назвал поносом решения нашей власти? Да ты экстремист-террорист не лучше Н!
Опять сша пиндец. Серия даже не 100500 а уже х.з. скока лет этим высерам, с совка еще.
А эти , из списка , прям до того хотят приехать в Россию , что аж зубы сводит ?
7x7
29.01.2022
Считаю, что нужно им ещё и запретить менять на чёрный день свои презренные зелёные бумажки на наши твёрдые рубли!!!
давно пора было, сколько можно отступать...
RK
29.01.2022
У нас всегда есть убер-ответ на гейропейские высеры. Санкции в виде отключения газа. Сначала на год, потом продляем. Закрываем вентиль и всё. Но это крайняя мера.
sss789
29.01.2022
Европа и так уже от российского газа отказывается потихонечку, шантаж гопников из подворотни всем надоел.
Посыл в ответ на ультиматумы какбэ и доказывает, что такого шага никто особо не боится.
А что бюджетники будут кушать в таком случае)
гуппи на два хода не считаеть :))

да и кстати

Российским гражданам перечислили продукты, которые существенно подорожают с 1 февраля 2022 года. Рост цен объясняется увеличением расходов производителей на упаковочные материалы, сырье и транспортные услуги.

Россиян предупредили о повышении цен на популярные продукты с 1 февраля 2022 года. Об этом сообщается на сайте издания <<Известия>>.

В частности, речь идет о подорожании кондитерских изделий. Известно, что стоимость продукции брендов Alpen Gold и Oreo вырастет на 19%, торты <<Услада>> и шоколад <<Частная галерея>> прибавят в цене 23%, конфеты от фабрик <<Славянка>>, <<Красный октябрь>>, <<Бабаевский>> и <<Рот Фронт>>подорожают на 18%, а сладости от Ferrero (Raffaello и Kinder) -- на 6%.

Известно, что крупнейшая компания Mondelez намерена повысить цены на крекеры <<Тук>>, печенье <<Юбилейное>> и <<Oreo>> на 19%, на шоколадные плитки -- на 9%, на жевательные резинки Dirol и конфеты Halls -- на 6%.

Представители кондитерских фабрик объяснили предстоящее подорожание ростом издержек: повысились цены на упаковочные материалы, сырье и транспортные услуги.

Как уточнили в Минэкономразвития, рост себестоимости кондитерских изделий в основном зависит от мировых цен на сахар. В 2021 году стоимость сахара-сырца увеличилась на 38,9%, белого сахара -- на 25,5%. Это было связано с неурожаем в Бразилии, растущими объемами производства биотоплива, подорожанием транспортных услуг, а также с опасением роста спроса от Китая.

всем привет
JobForFood писал(а)
Россиян предупредили о повышении цен на популярные продукты с 1 февраля 2022 года. Об этом сообщается на сайте издания >.

продолжаем процветать..
sov-svet
30.01.2022
Да хер с ними, с конфетами. Дорожает то всё подряд. Хотя нет, руб дешевеет.
газ. куда его девать то ?
sov-svet
30.01.2022
Сделайте свой убер-ответ уже сегодня, перестаньте есть.
пусть лучше перестанет дышать
sov-svet
30.01.2022
Это не честно, на воздух нет собственности, пока.
RK писал(а)
Санкции в виде отключения газа.

пенсионерам причем. в воронеже.
У вас? нихера себе тут на форуме какие чуваки есть, может это путин?
жоская постановка вопроса, практически жось.
Да можно было просто голую жопу показать и всё! Ну или дебилами назвать.
Новая тема