--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Жозепборель: мы не любим украинцев, они лишь расходный материал

Про Украину
1290
91
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Очередной удар в псину местным либерастам и укронацистам)))

Боррель заявил, что ЕС поддерживает Киев не из любви к украинцам

Евросоюз ориентируется прежде всего на свои интересы. Если Россия победит, США и ЕС понесут огромные потери, считает Боррель.

Евросоюз поддерживает Украину, поскольку это отвечает интересам объединения, заявил глава евродипломатии Жозеп Боррель в эфире CNN.

www.rbc.ru/rbcfreenews/660200859a79478173e41030?from=from_main_9

То есть, не димакратия там или свободы гомосеков, а лишь интересы. Было бы интересно поддержать Россию, то укронацизм бы был признан вмомент
user_0
26.03.2024
Не части с ударами. Орда и тот раз в неделю публикует
я то тут при чем? это жопезбаранель наносит удары
user_0
26.03.2024
В чем удар заключается, поясни. Ну и заголовок ты традиционно переврал
удар по высказываниям местных либерастов прозападных, что запад несет димакратию и мир, поддерживает украину
По факту мы видим заверения, что это лишь всего защита интересов
user_0
26.03.2024
Любые действия защита интересов, Америки ты не открыл
видишь, ты уже осознаешь
сначала было отрицание, когда местные либерасты отрицали, что пендосия может так поступить
потом злость, когда либерасты злились на то, что их лишили доступа в инсту
потом был торг, когда либерасты пресмыкались перед хозяином из пендосии в надежде, что их не забудут
потом депрессия, когда либерда осознает, что западный хозяин их бросает
и теперь принятие, когда либераст понимает, что его кинули как лохапоследнего, но продолжает отрицать и вновь идет по кругу
Casher
26.03.2024
ну то что ты Костян ники меняешь по 20 раз на дню, это конечно другое )))
user_0
26.03.2024
И ты меняй, кто тебе мешает
Но ты смешной, везде тебе костяны чудятся)
Casher
26.03.2024
просто манера твоего общение она достаточно приметна ))) и ты на этом палишься...
я не использую ботов, мне это не интересно
7x7
26.03.2024
Ты странный человек.
Какая нахрен любовь?
Может Путин любит россиян ещё скажи?
Про всех остальных и речь молчит.
Интересы и только интересы...
7x7 писал(а)
Интересы и только интересы...

Эстония добивается ограничения импорта российского зерна
В Еврокомиссии утверждают, что в случае введения заградительных пошлин на российское зерно, его дефицит будет частично восполнен импортом из третьих стран, которые традиционно снабжают рынок ЕС, например из США)))))
Helelen1
26.03.2024
Вам украинцам мозги "запудрить" не удастся,они всегда на чеку,и если надо жизнь положат за гейропу. Что, просто так чтоли страну разваливали.
7x7
26.03.2024
Глупее только ложить жизни за ЛДНР.
так это ты своему зеленски скажи
Lewgen
26.03.2024
GreatCornholio писал(а)
Очередной удар в псину местным либерастам и укронацистам)))

Похоже, это очередной удар в твой мозг!
Зеленский никогда не просил "любить Украину", а с 2022-го года говорил о том, что если Украина падет, то следующими будут страны Балтии, и далее..
То есть, Боррель повторяет именно то, о чем говорил Зеленский еще два года назад.
А вы всё же попробуйте подумать. Иногда это у вас получаётся.
Когда и от чего/от кого ЕС начал "нести потери". И кто их загнал в нынешний политический и экономический тупик? Кто гонит трактористов в Брюссель и почему?
7x7
26.03.2024
Публицыст писал(а)
Кто гонит трактористов в Брюссель и почему?

Профсоюзы. А эти продажные сволочи любую бучу могут устроить.
Это же не российские
Casher
26.03.2024
профсоюзы передаточное звено, а гонит трактористов туда Ватикан, через старые "земельные элиты" у которых сии трактористы арендуют землю
7x7
26.03.2024
Значит получается трактористы не по доброй воле демарш устроили?
А Папа не хочет с путинскими деньгами в своём банке расставаться?
Lewgen
26.03.2024
Публицыст писал(а)
А вы всё же попробуйте подумать. Иногда это у вас получаётся.

У вас тоже получается, иногда.
В тупик всех загнала СВО.
Но мы говорим не про это, а про то, что Кукурузин пытается на ровном месте делать "великие открытия", находит один за одним "ножи в псину", но все его посты просто большой пшик, и ничего страшно нового он не открывает.
я то тут при чем? это борель сказал, а не я
а ваш свинарник сразу расхрюкался

интересы Европы - дружить с Россией - крупнейшей своей частью, крупнейшим поставщиком ресурсов, находящийся по соседству и исполняющий контракты, то есть надежным как швейцарские часы

интересы америки - чтобы европа не дружила с Россией))
Lewgen писал(а)
В тупик всех загнала СВО.

Каким образом Европу куда-либо загнал наше СВО, которое Европу вообще никак не касается?
Я ведь в вопросе тоже процитировал Борреля. А вы толком не ответили, какие убытки принесла Европе и боррелю наше СВО и каким образом усугубит их убытки проигрыш окраины?
Публицыст писал(а)
А вы толком не ответили, какие убытки принесла Европе и боррелю наше СВО и каким образом усугубит их убытки проигрыш окраины?

ты же понимаешь, что этим козырем ты всю прозападную либерастню убиваешь?))))

У ребят две мантры, на которых держится вообще вся повестка пендосии:
- укронацизму и русофобии нету
- путин нападет на европу вот вот

и то и другое трещит по швам
Особенно смешно было, когда президентка швейцарии заявила, что путин нападет на швейцарию, что стало верхом бреда)))
user_0
26.03.2024
Когда то верхом бреда было то что Путин нападёт на Украину, а вот поди ж ты
верхом бреда когда то - приход нацистов где то к власти и шествия фашистов по улицам, а также рукоплескания фашистам в парламентах, а вот поди ж ты
user_0
26.03.2024
Действительно
одна и та же фотография из года в год)))
ISOpter
26.03.2024
user_0 писал(а)
Когда то верхом бреда было то что Путин нападёт на Украину, а вот поди ж ты

это никогда не было бредом. Он еще до майндана укров предупреждал, что может весь восток забрать, если что,, за пару лет до свойны г-н Арестыч говорил, что война будет. Так что обстановка была понятна с обеих сторон.
ArtSee
27.03.2024
ISOpter писал(а)
Так что обстановка была понятна с обеих сторон.

Со всех сторон, включая зап Европу.
Lewgen
26.03.2024
Публицыст писал(а)

Каким образом Европу куда-либо загнал наше СВО, которое Европу вообще никак не касается?

Европу не касаются боевые действия в Европе?
Силён!
а как касаются? например Швейцарии
Европа прекрасно жила и ни о чем не беспокоилась, когда США бомбили Югославию, а перед этим так же много лет спокойно наблюдала несколько войн в той же Югославии.
И никто никаких санкций на США не накладывал, да и газопроводы почему-то не взрывались. Милошевича, правда, уморили, а дело полностью таки не опубликовали. Но это на нынешнем фоне и качестве фэйсбучных "расследований" крушений и взрывов -- сущая безделица.
Равно как никто не накладывал никаких санкций на Грузию, начавшую 8.8.8.
Вы уже скатились к откровенному хуанизму. Не интересно.
Когда нечего сказать, кроме подобного детсада, лучше молчать, чтобы ненароком не выглянул тщательно скрываемы внутренний идиот, или, что хуже -- внутренняя лядь.
Lewgen
26.03.2024
Публицыст писал(а)
Когда нечего сказать, кроме подобного детсада, лучше молчать, чтобы ненароком не выглянул тщательно скрываемы внутренний идиот, или, что хуже -- внутренняя лядь.

Красивый слог. Но, эти слова я так же могу адресовать и вам.
У нас разные точки зрения, история рассудит.
Lewgen писал(а)
история рассудит.

это же глупо
историю пишут победители, а не правые или виноватые
ISOpter
26.03.2024
нну, вероятно, Борделль планирует победить
в наше то время?

скорее каждый напишет свой учебник
Lewgen писал(а)
Но, эти слова я так же могу адресовать и вам.

Не можете. Вы, а не я, уходите от ответов на простые вопросы и виляете как маркитантская лодка.

То, что я говорил выше про двуличность западной политики -- исторический факт. Путин несколько раз предлагал договориться с условным Западом на тему коллективной безопасности, единой и неделимой. Это тоже исторический факт. Его тупо игнорировали. Получили войну. Всё.
Обсуждать больше нечего.
Какая история кого рассудит? Война идет. И причин её начала и активного развития много, в том числе и глубинных экономических, с Россией не связанных.
Вот она, война и рассудит. Запад ее хотел, а США -- больше всех, "запад" ее и получил.
Публицыст писал(а)
Кто гонит трактористов в Брюссель и почему?

Цветущий сад требуется удобрять. :-D
youtu.be/-nuwUwdzYww?si=wSG-3rBrlKiq3LPI
понимаю, что хозяин в тебя плюнул, а ты утерся и защищаешь)))

Про страны балтии, атаки на нату и прочую чушь несли задолго до 22, примерно лет за 15)))
Даже президентка швейцарии повторяет тупую мантру, что путин нападет на швейцарию. Она сама наверное в это не верит, но говорит так, как блинкин в чат скинул)
Lewgen
26.03.2024
GreatCornholio писал(а)
понимаю, что хозяин в тебя плюнул, а ты утерся и защищаешь)))

Я уже много раз тебе объяснял: если у тебя есть хозяева, плюющие в твою харю, и заставляющие по десять раз на дню постить ахинею, это не значит, что хозяева должны быть у всех.
у меня нет
а у тебя есть, иначе как объяснить, что тебе плюют в харю, а ты утираешься и защищаешь?
Lewgen
26.03.2024
GreatCornholio писал(а)

а у тебя есть, иначе как объяснить, что тебе плюют в харю, а ты утираешься и защищаешь? ...

Так я о том и говорю, что ты иначе и не понимаешь, потому что только так и живешь, с хозяевами и плевками в морду.
Тебе же в голову не приходит, что другие без этого обходятся.
опять какой то истеричный бред))
твой же хозяин тебе постоянно говорит, что вы укры - всего лишь расходка в борьбе с Россией
А ты утираешься и опять про димакратию с ютуба))
Lewgen
26.03.2024
А почему ты трешь посты?
Я тебе не хамил, не обзывал..
всхрюки не по теме можно и потереть
Lewgen
26.03.2024
То есть, если ты мне говоришь, что мои посты "бред", это элегантное замечание, а если это я говорю про твои посты, это "всхрюк"?
Корона не жмет, болезный?
там у меня еще текст был, а у тебя нет
поэтому и стираются односложные "самдурак"
надо же как то заставить тебя тему раскрыть
Боги, спустившиеся на землю (с)
Бгг..
7x7
26.03.2024
Это ты про СовБез РФ накануне СВО?
Это я про твоих пiбратимов-ухiлянтов
7x7
26.03.2024
Что-то ты сегодня неубедительный какой-то.
Совсем хватку потерял?
Tastro
26.03.2024
Двойные стандарты же.
Британское издание The Sun опубликовало на своем YouTube-канале ролик <<Силы территориальной обороны Украины спасают и эвакуируют с поля боя украинского бойца>>. На кадрах один из бойцов носит шевроны ИГИЛ.
Tastro
26.03.2024
Какого говна там только нет....
СЕГОДНЯ УЗНАЛ ИНТЕРЕСНОЕ СВИДЕТЕЛЬСТВО О ВЗАИМООТНОШЕНИЯХ МЕЖДУ УКРАИНСКИМИ ПЛЕННЫМИ, ВЗЯТЫМИ В МАРИУПОЛЕ ВЕСНОЙ 2022 ГОДА

Их было более 4-х тысяч. Большинство привезли на зону в Еленовку. Кормили раз в сутки, мы не были готовы к такому наплыву пленных. Было очень голодно. Паек формировала команда из тех же пленных. И через пару дней стала известна неприятная информация. Пленные украинские морпехи, те, что на кухне, продавали еду своим же пленным украинским морпехам в бараках. Буханка хлеба стоила 100$.

Вот вам, как говорится, их нравы.

Сладков
ISOpter
26.03.2024
прям в долларах?
откуда доллАры в плену? тем более сто баксов?
ISOpter
27.03.2024
вот и я и говорю...
GreatCornholio писал(а)
Если Россия победит, США и ЕС понесут огромные потери

ЕС вообще-то уже несут и ещё понесут. США всячески за, но как стало понятно, ни доллара им не подбросит - самим не хватает. Так что флаги выше - и вперёд.
GreatCornholio писал(а)
Боррель заявил, что ЕС поддерживает Киев не из любви к украинцам

Сентиментальный стал старикашка Борель :-)
Так пора ему уже? Кто там колёсико сансары крутит?
7x7
26.03.2024
То ли дело наш старикашка Путин.
Идёт к своей цели до последнего россиянина.
И правильно и делает.
Я всегда поддержу в этом деле Владимира Владимировича.
ISOpter
26.03.2024
а в другом не поддержишь что ль?
Сычъ
26.03.2024
Для него русские и украинцы - одно и то же, он всех одинаково ненавидит.
об этом и речь
хоть укры и пытаются пресмыкаться перед западом, но все равно они для них такие же русские, которых чем меньше, тем лучше.
Ну погибнет десяток миллионов хахлов, ну и хрен с ними
Дешевый полигон с бесплатными хахлами - вот, что для них украина. А местные либерасты рисуют какие то картинки фантастические
7x7
26.03.2024
Так и на Россию тоже смотрят как на полигон.
Особенно друзья-Китайцы.
факт
все испытывают оружие на дурканине и дурканинцах
BESiK
26.03.2024
Ну как ни крути - это для них хоть какой-то конструктив. И на том спасибо.
батько мой бандера, уркаина ма.........ойблд, не в тот чат
Helelen1
26.03.2024
Casher
26.03.2024
Это ж ИГИЛ )))
Helelen1
26.03.2024
Конечно,россияне тут же сделали выводы.
И музыка Бортнянского над Днепром
Rockfor
27.03.2024
GreatCornholio писал(а)
Было бы интересно поддержать Россию, то укронацизм бы был признан вмомент

пройдет время и укронацизм, и даже канадонацизм, будут признаны )
Эт вряд ли.
США, Канада, GB, Австралия и, возможно, часть ЮВА будут вариться отдельно от Евразии в своем котле, мы -- в своем, Европу разграбят (уже происходит) и переделят.
Rockfor
28.03.2024
и Канаду "разграбят", не уверен, что прямо вот в обозримом будущем, но судьба их незавидна. Впрочем также как у большинства "друзей" США
Канаду никто грабить не будет. Она и так по факту давно уже штат США.
Новая тема