--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Журналист Александр Невзоров получил украинское гражданство.

В мире
4863
428
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
TC Jester
03.06.2022
Выдающийся и всемирно известный российский публицист и журналист Невзоров А Г. получил гражданство Украины.
Прямая речь Александра Невзорова: "Об украинском гражданстве. Без лишних слов...
Я встаю на сторону жертвы. И я очень благодарен тем измученным, отчаявшимся, окровавленным людям Украины, которые позволили мне занять среди них место"
7x7
03.06.2022
Ну не стал Шурик жопу лысому лизать. Да и один бы хрен посадили.
ха
шурик жопу лижет тому, кто платит
тут интересы больше со стороны пендосов
TC Jester
03.06.2022
Не 3.14зди. Он все в России потерял, машины недвижимост, но остался тем кем был всегда- свободным независимым человеком.
как он потерял? это ты выдумал для слезливости истории?
путен лично отбирал квартиры нажитые непосильным трудом?

GreatCornholio
писал(а)
путен лично отбирал квартиры нажитые непосильным трудом?

Да что вы, он никогда ни в чем не виноват!!! Это все плохие бояре. А Царь - самый лучший,самый умный и ни за что не отвечает. Его просто обманывают. Все 20 с лишним лет. Если бы он знал, что происходит такой бардак, то конечно тут же навел бы порядок! А то ишь, распоясались!!!
Хуйню то не неси, как он потерял например хату или машину ? Что она перестала быть его собственностью что-ли ?
Ага, Гон... ой, Гордон не потерял, а Невзоров потерял
Ты жало прикуси. И общайся с людьми нормально, электорат, жертва телевизора. Перечитай подробнее о чем речь. Иногда лучше молчать, чем писать бред.
Действительно... Вы уж палку-то не перегибайте! :-D
Получение гражданства не лишает прав на собственность.
VitOb
03.06.2022
И когда у него всё это добро успели конфисковать?
:-D
как чубайс младший, что ли?
Antro
03.06.2022
Он как был любителем @овна со времен 600 секунд, так им и остался.
Просто научился это грамотно монетизировать.
antidot
05.06.2022
TC Jester писал(а)
но остался тем кем был всегда- свободным независимым человеком

Не знаю, он мне всегда казался шизофренником ужимками как у старого пэдэ. По-моему он просто психобольной.

Вообще такое ощущение, что манеру говорить он у Бори Моисеева перенял, да и манеру одеваться тоже.
TC Jester писал(а)
Он все в России потерял

Пробухал что ли? То-то я смотрю харя у него сильно пожёваная.
TC Jester писал(а)
Он все в России потерял, машины недвижимост, но остался тем кем был всегда-

дешевым треплом.
Мне случилось лично познакомиться с этим "всемирно известным" российским "журналистом" как раз в момент, когда его возили за вранье мордашкой об стол летом далекого уже 89-го года, в момент дикой популярности его программы "600 секунд". Сюжет, который был высосан из хрен знает чего, но даже после наглядной демонстрации с доказательствами ошибочных выводов "всемирно известного" российского "журналиста", тем не менее был показан в одном из выпусков, то есть ошибка сознательно трансформировалась во вранье, потому как Александр Глебович из породы граждан, коим ссы в глаза - все божья роса.
7x7
03.06.2022
GreatCornholio писал(а)
шурик жопу лижет тому, кто платит

А Соловьёво-Скабеевы за идею?
конечно пропаганда за бабки
такие же как невзоров
7x7
03.06.2022
Вот же сцуко, а я их слушаю взахлёб?
Неужели тоже врут?
взахлеб ты хахлапропаганду слушаешь
TC Jester
03.06.2022
Кто платит Невзорову сейчас кроме его благодарных слушателей и ютюба?
Ишо раз не 3.14zди!
благодарных слушателей из госдепа, поддерживающих нацизм в хахластане?
TC Jester
05.06.2022
Уже твой пассаж о <<хахластане>> показывает, что нацизм в твоей голове и твоих личных убеждениях, а не в свободной Украине.
ты то сам молишься на ботальён азов с татушками фюрера и свастиками? или осуждаешь
TC Jester
05.06.2022
Свастики - это все твое. Я уже об этом говорил. Татуировки не люблю и тех кто их делает.
Ты лучше проясни как ты относишься к РНЕ?
TC Jester писал(а)
Свастики - это все твое. Я уже об этом говорил.

хаха
опять слился ты укронацик
как и все подобные тебе местные укронацики
не можете ответить на вопрос, ибо прижмут сразу как тараканов тапкой

Я против РНЕ и нацистов
TC Jester
05.06.2022
www.youtube.com/watch?v=nUDfCoushGI
Неужто против РНЕ?
А они тоже за продолжение войны и захвате чужих территорий.
Получается фашист то ты!
Что касается меня, то я вообще за мир, дружбу.
я против РНЕ
Мне пофиг, за что они там
Так что ты укронацик, спалился
Demanoid
07.06.2022
что ж ты РФ не денацифицируешь?
при чем тут РФ, укронацик?
Demanoid
07.06.2022
Зигующий Рогозин значит не нацик, а украинцы - нацики, все верно?
конечно нет
укронацики - это укронацики, а украинцы - это россияне на окраине
а рогозин - ошибка природы, погрешность в матрице. у вас на окраине он бы стал каким нибудь арестовичем или каким нибудь гиниралом
Neo202
07.06.2022
Demanoid писал(а)
что ж ты РФ не денацифицируешь? ...
Российска государственная власть на государственном уровне не только не поддерживает нациков (любой национальности) но и привлекает их к ответственности по закону; Не дает имена бульварам и проспектам нацистских преступников;
Украина - на государственном уровне поддерживает и идеи, и действия нацистских движений, формирований, и вооружённых подразделений нацистского толка.
-Почуствуй разницу!
Demanoid
07.06.2022
Да у нас целый город был назван в честь вождя, который людей тысячами сажал, только потому, что они думали не как партия страны, сколько там Поляков порешили по его приказу? что-то я не припомню даже в Германии города с названием Гитлерград
Neo202
07.06.2022
Demanoid писал(а)
Да у нас целый город был назван ...
НЕ соскакивай с конкретной темы,
в АКТУАЛЬНЫХ реалиях текущего исторического периода
(-здесь и сейчас)
-про современный Нацизм и УкроНацизм!
( ...А уроки истории российские граждане давно выучили; Грехи - учли и осудили, в том числе ещё ранее, и на съездах ещё комп. партии СССР, и даже на сессиях Верховного Совета СССР,
..._ Ты же хвалился что знаешь историю, -вот иди и перечитай решения партсъездов и сессий Верховного Совета СССР по тобой указанному поводу; _
..._А про текущий период и Актуальные позиции Госуд. власти РФ - не спекулируй твоим враньём и искажением сути
Отношения Госуд. Власти к Нацизму.)
Antro
03.06.2022
Не знаю как они, но после интервью Соловьева Дудю, сложилось четкое впечатление что он идейный
DimN
03.06.2022
Что же помешало ему лизать жопу тем, которые платят столько, что на виллы на Комо хватает? Человека с его именем всяко не обидели бы, однако ж нет.
видимо больше просил или в нем не нуждались
не будьте наивными сельскими подростками
DimN
03.06.2022
У меня знакомая одна есть, она уверена, что если чувак помогает детскому дому, значит, когда-то бросил своего ребенка, типа, совесть мучает, не просто так же помогает. Переубедить невозможно, да и зачем.
7x7
03.06.2022
DimN писал(а)
Переубедить невозможно, да и зачем.

Золотые слова.
Вот мы же с тобой, стоя на страже информационной безопасности России никого не переубеждаем ни в чём. Все и так видят, что Россия движется к светлому будущему, а нечистым либерастам стыд и срам, стыд и срам!!!
она тоже либерастка?
DimN писал(а)
Что же помешало ему лизать жопу тем, которые платят столько, что на виллы на Комо хватает?

Ничто не мешало. Лизал, пока в нём была необходимость. Так лизал, что аж был доверенным лицом Путина. Но потом его, как пользованный гандон, просто выкинули на помойку. После чего кукуха окончательно его покинула :о)
Зато Шурик радостно вылизал очко сипатому карлику :о)
Клоун в своем репертуаре. Не удивлен.
TC Jester
03.06.2022
Чья бы корова мычала...
8@70
04.06.2022
TC Jester писал(а)
Чья бы корова мычала...

Так "пинни" его. :-D
Lect79
03.06.2022
Доверенное лицо пупкина между прочим
s47
03.06.2022
Доверенным лицом был и Невзоров :)
Lect79
03.06.2022
Хм, действительно.
А я про кого ?
DEN_di
04.06.2022
Ну так про него и говорят - кто платит больше, тому и лижет. Эталонный журнашлюх :-)
7x7
03.06.2022
Так лучше ему было сесть в России?
А давайте посмотрим, как будет развиваться сюжет.
У историй с Марией Гайдар или с Саакашвили были интересные повороты сюжета.

Или у депутата Воронёнкова... Того вообще застрелили в центре Киева.
7x7
03.06.2022
Только нападение Китая на Тайвань ускорит нашу победу в Украине, а заодно в Прибалтике Польше и Финляндии. Разные Казахи, Киргизы прочие сами прибегут под крыло России.
ISOpter
04.06.2022
Вася Пулькин в бане писал(а)
Того вообще застрелили в центре Киева

фи, как банально и грязно! А могли бы и новичком намазать
s47
04.06.2022
ISOpter писал(а)
А могли бы и новичком намазать

От новичка еще никто не умер. Только пиар якобы пострадавших
ISOpter
05.06.2022
степень омертвения данного поцыэнта тоже доподлинно не известна
СМУ-1
03.06.2022
клоуны бывают разные
ты, к примеру, унылый
потому что бездарный
А не ты ли клоун. Задумайся
ISOpter
03.06.2022
место скоро может самоликвидироваться
в соседней теме парад военный в кндр.
посмотри его и сравни с нашим на 9е мая.
TC Jester
03.06.2022
КНДРовцы маршируют неправильно. При верном строевом шаге подскок не допускается..
7x7
03.06.2022
У них свой устав строевой службы.
TC Jester
03.06.2022
Их строевой учили советские офицеры по советскому уставу строевой службы.
TC Jester
03.06.2022
Скоро это когда?
Приставка <<само>> подразумевает добровольное и произвольное действие.
Про независимую Украину это неверно.
Станут добровольно ещё одним воеводством Польши (то что останется от нынешней Украины).
ISOpter
04.06.2022
TC Jester писал(а)
Про независимую Украину это неверно.

можно начать с того, что независимой украины и не было
s47
03.06.2022
Шарий:
Теперь бесстрашный Невзоров, будучи гражданином Украины, заметит репрессии, сидящих в тюрьмах за мнение, уголовные дела за статусы лайки, зигующих и отмороженных, нападающих на инакомыслящих, заметит воровство власти, мародерство, ложь, двойные стандарты, лицемерие Зеленского...

Ну он же не просто какой-то вонючий приспособленец, верно?
t.me/ASupersharij/9617
TC Jester
03.06.2022
Бесстрашный Шарий все еще в буржуйской НАТОвской Испании?
Что он такой умный в Россию то не сбежит?
s47
03.06.2022
А он, по моему, не возражает против "европейского" пути развития Украины. Он против ворья , которое грабит Украину - Порошенко, Зеленский...

Голландская партия <<Форум за демократию>> заинтересовалась происхождением состояния Владимира Зеленского в размере 850 млн долларов.
Читать далее: ukraina.ru/news/20220425/1033851779.html
Шарий всегда против всех
он оппозиционер от рождения
если ему не с кем будет бороться, он стухнет
может годам к 70 будет спокойнее, однако очень сильно в этом сомневаюсь

Уверен, даже если бы Зеленский вел как и обещал мирный путь развития, то Анатолий ушаты говна на него лил не переставая) Тем более зная уже подковерную политику

Но он держит свое слово, вернее он его старается держать - это его принципиальное. Да и то когда он его не сдержал, это когда оппонент его достал и Шарий его слил по полной, а второе - это людям удалось переубедить сменить отношение к людям и хотя бы их выслушать (пример с Азаровым)
8@70
03.06.2022
s47 писал(а)
которое грабит Украину

а с 2014года и убивает.
там много персонажей отметилось- турчинов,яйценюх,аваков, гройсман.
ISOpter
04.06.2022
s47 писал(а)
"европейского" пути развития Украины. Он против ворья , которое грабит Украину

а против азиопского пути развития России, и одновременно ворья в ее власти почему он не возражает?
s47
04.06.2022
Он украинец и пишет про Украину. Ворья хватает во всех странах
ISOpter
04.06.2022
странно. А почему вообще тогда эта фамилия так известна в России?
s47
04.06.2022
2 млн подписчиков. Достаточно интересно смотреть его ролики. Достаточно хорошо проезжается по власть имущим на Украине и как они зажимают демократию. Самовлюбленный Зеленский терпеть его не может и любыми способами пытается его зажать
Иногда высказывается и на российскую тематику, например:

Жена спонсируемого Западом Леонида Волкова (Фонд Навального) сообщила на канале спонсируемого Западом Фонда Навального, что буряты -- не лучшая часть населения России. Низкий уровень дохода. Надо попросить разъяснения - как распознать не лучших людей по размеру кошелька. "Это другое, они не нацисты!"
3 млн подписчиков
а Навальный не известная фамилия?
о нем вон даже художественные фильмы снимают, не в России
ISOpter
05.06.2022
так он вроде про Россию рассказывает, российской же аудитории. "Почувствуйте разницу"
но знают то его, и подписчики не только из России - правда?
или это другое?
ISOpter
05.06.2022
не в курсе. Кто они? укры?
TC Jester писал(а)
Что он такой умный в Россию то не сбежит?

зачем?
7x7
03.06.2022
Действительно, чего там хорошего сейчас и в будущем?
VitOb
03.06.2022
Так он пророссийским никогда и не был. Почему он должен быть в России?
7x7
03.06.2022
Т.е тоже нацик?
s47
03.06.2022
Нет, он за настоящие европейские правила, которые на Украине нагло попираются. Но Европа закрывает на это глаза, чтобы иметь противовес России. Хотя в самой Европе правила соблюдаются.
8@70
03.06.2022
7x7 писал(а)
Т.е тоже нацик?

хуже, шабесгой.
ISOpter
04.06.2022
говно нации
iNDIGo-
05.06.2022
Шариф не против Украины, а ЗА.
s47 писал(а)
Теперь бесстрашный Невзоров, будучи гражданином Украины, заметит репрессии, сидящих в тюрьмах за мнение, уголовные дела за статусы лайки, зигующих и отмороженных, нападающих на инакомыслящих, заметит воровство власти, мародерство, ...

как он все это заметит, сидючи в Тель-авиве ?
7x7
03.06.2022
А почему не в Иордании?
Demanoid
07.06.2022
а что же Шарий не замечает это в РФ? ну за это же не платят, верно?
s47
07.06.2022
Он пишет про свою страну. Зачем ему Россия
Demanoid
07.06.2022
ну вот я пишу на форуме про свою страну, а местные ура-идиоты называют меня нациком, как так?
s47
07.06.2022
Значит они считают, что ты ведешь себя как нацик. Еще неизвестно кто идиот :)
Demanoid
07.06.2022
известно известно, кто захочет разобраться во всем этом пи3деце - все есть в открытых источниках, но ура-идиотам этого не надо
s47
07.06.2022
Ну почему же, думаю, что они разобрались и сделали свои выводы и почему они должны совпадать с твоими выводами. Может у тебя с логикой проблемы
Demanoid
07.06.2022
Да не и разобрались они, у них вокруг враги, а царь - хороший, бояре тоже плохие, но царь то хороший ?
s47
07.06.2022
Твои мозги забиты примитивными пропагандонскими шаблонами. Люди разные и могут иметь разные мнения
Demanoid
07.06.2022
Да какими шаблонами, видеть в отличии от тебя я умею искать информацию, а ты его, как и все ура-идиоты примитивное говно, которое вещают с экранов федсми
s47
07.06.2022
Ни хрена ты не умеешь искать информацию, выискиваешь, только то что тебе нравится.
Demanoid
07.06.2022
Ну да ну да, и это мне рассказывает любитель Шария)))
s47
07.06.2022
С чего ты решил, что я любитель Шария. Или если я выложил чей то ролик, чтобы показать какой то факт, то я любитель этого человека. Весьма примитивное мышление
Я могу выложить ролик любого для подтверждения какого то факта если там будет разумное объяснение. Даже Невзорова. В отличие от пропагандонов.
ISOpter
07.06.2022
Demanoid писал(а)
в отличии от тебя я умею искать информацию

был тут один специалист по информации, ага
Demanoid
07.06.2022
и тем не менее появлялся периодически на федканалах РФ(щас не знаю, появляется ли), а ведь РФ ему не нужна, так для чего он это делает?
s47
07.06.2022
Если приглашают почему бы не появится. Приглашают его как эксперта по Украине.
Demanoid
07.06.2022
ну конечно же)))) всегда так делаю, когда мне что-то неинтересно)))
s47
07.06.2022
Вас приглашают как эксперта?
Demanoid
07.06.2022
ну так все просто так появляются на федканалах, серьезно? если бы он не хотел появляться - не появлялся бы, но от него хотят услашать определенные вещи и естественно он их говорит
что-то когда некоторые депутаты пишут обращения против спецобосрации им выключают микрофоны, перекрикивают и даже это по федканалам не покажут, а Шария показывают, ведь он скажет то, что нужно пропагандонам, неправда ли?
s47
07.06.2022
Естественно, если например на УкрТВ зовут Невзорова, от него хотят услышать определенные вещи, он их говорит, как раз то что нужно украинским пропагандонам.
А когда в раде пытаются что то говорить неугодное Зеленскому, то по ТВ не показывают так как остался всего один канал
Demanoid
07.06.2022
Вот опять не про РФ заговорил, да тебе то какая разница, что у них там или ты в Украине живёшь?
s47
07.06.2022
Что значит не про РФ. Просто у пропагандонов очень многое совпадает.
Мне не все равно что на Украине, моя жена с Украины, там училась и очень хорошо понимает там обстановку. Там живут ее родственники
Demanoid
07.06.2022
А в собственной стране ничего не смущает, верно? Оппозицию не закрывают и не убивают, бюджет страны не пилят да и страна сама производит все, что надо потребителям, все так?
s47
07.06.2022
Смущает и очень многое.
Закрывают в основном агентов влияния, которые пытаются протащить чужие интересы.
Ни одна страна не производит все что надо потребителям
s47
03.06.2022
Шарий:
<<Чертовски благодарен измученным, отчаявшимся, окровавленным людям Украины за то, что позволили занять среди них место>>. Тебе не люди его дали, а дебильный наркоман
t.me/ASupersharij/9616
TC Jester
03.06.2022
Посадят Толика, как пить дать посадят мелкого лгунишку в далекой Испании. Ему в оккупированные донбас и луганщину надо перебираться, ну или в центральную Россию.
s47
03.06.2022
Пока что мелким лгунишкой является Зеленский, который под шумок раздает Украинские земли Польше, давая такие привилегии полякам, которых не будет у граждан Украины в Польше

vk.com/wall-90561387_1313916
Сегодня Зеленский сдал западную Украину полякам

Поляки на территории Украины получают особые права:
1) смогут занимать выборные должности,
2) быть назначенными в органы государственной власти, на руководящие должности оборонных предприятий;
3) получать доступ к секретным данным,
4) быть судьями,
5) польская полиция получит право следить за правопорядком на Украине.

Из комментариев:
Зеленский действительно войдёт в историю как президент, окончательно просравший страну.
прикольно..
чё там с Большим Уссурийским и островом Тарабаров? по площади Зеленский поболе отщипнул?
Леониды4 писал(а)
чё там с Большим Уссурийским и островом Тарабаров?

но Крым и остальное мы естественно замечать не будем , да? избирательно ты как то кукарекаешь.
TC Jester
04.06.2022
3,14zдеж, и ты знаешь, что это все до последнего 3,14zдеж известных авторов.
Стыдно дружек должно быть нормальному человеку распространять такие глупости:-D
s47
05.06.2022
Украинского законопроекта пока не видели, он только разрабатывается. Это чисто обсуждение в соцсетях. Вряд ли это инициатива Зеленского. Похоже эту инициативу ему навязал Вашингтон, а Польша станет оператором внешнего управления, тем более это бывшие польские земли. Экономики Украины практически нет и скорее всего будет ползучая аннексия. Националисты этого Зеленскому не простят
TC Jester
05.06.2022
Бред! Там ушки ФСБ видны. Для того все и затевалось.
Они давно о том топят..
Топорная работа.
s47
05.06.2022
Уши то видны, но не пустом месте :) Поживем увидим. Законопроект скоро должны подготовить
TC Jester
05.06.2022
Скоро это когда?
s47
05.06.2022
Предполагаю, поскольку Украину подпирает, это будет в этом месяце
Lect79
03.06.2022
Шарий

С трепетом и понимаем воспринял информацию о том, что руководителем <<Службы безопасности>> в Херсонской области русские назначили генерала Якименко.

Александр Григорьевич - фигура однозначно достойная. Именно он, будучи летчиком, стал начальником службы безопасности предприятия <<донецких>>, которые подтянули его в СБУ и уже к 9 января 2013 года он стал Главой СБУ страны.

Именно он прозевал майдан. Именно этот мудрый руководитель вел переговоры с Правым Сектором, которые, как сообщают, привели к отгрузке нескольких млн долларов в багажник Ярошу и последующему кидалову договаривающихся этим самым Ярошем.

Якименко крайне умело руководил СБУ во время событий на Майдане, что привело к бегству из Украины всего руководства и покинул страну моментально после того, как все рухнуло - в феврале 2014 года.

Я думаю, лозунгом для <<СБУ>> Херсонской области теперь должно быть <<Мы все просрали тогда, просрем и сейчас!>>

Это назначение в очередной раз подтверждает мои догадки относительно адекватности в восприятии событий в Украине советников руководителя Российской Федерации, что и привело к 24 февраля, <<походу на Киев>> и всем последующим событиям.
s47
03.06.2022
Ну вот, а некоторые считают Шария прорусским и предлагают ему перемесится в Россию
Lect79
03.06.2022
я считаю шария проституткой, пост чисто поржать был
s47
03.06.2022
А я считаю Зеленского проституткой, который на все пойдет ради пиара
Сычъ
03.06.2022
А ему зачем? Он уже на Западе по популярности Маска опередил.
s47
03.06.2022
Благодаря пиару. Но это временно. Он уже всем надоел. Вскоре его будут пускать только на задворки
для нарциссов славы много не бывает...сродни наркотикам
Ну не только ради пиара, не только... Еще и заради немаленьких денежек )
ISOpter
04.06.2022
он не прорусский, а прокремлядский, что, по сути, антоним
s47
04.06.2022
Совершенно не считаю его прокремлядским.
Если он поносит нынешний режим на Украине, вовсе не значит что он прокремлядский. Или вы считаете, что если кто то против Зеленского или Порошенко, то он прокремлядский
ISOpter
04.06.2022
s47 писал(а)
Или вы считаете, что если кто то против Зеленского или Порошенко, то он прокремлядский

не считаю
а чего дальше не транслируете его переписку с О.Царевым?
У Шария зуб на "клан януковича", и в первую очередь на МВД
к нему регулярно есть за что зацепиться, и он не последняя инстанция - он выдает информацию, которую так же надо фильтровать, как и любую другую.
И не обязательно с ним всегда соглашаться или принимать его же взгляды
А уж о продажности его - к кому его только не относили, кто ему только не платил
однако ни единого доказательства, так и не предоставили, иначе бы он давно слетел со статуса политического беженца

и многим у него стоит поучиться, особенно нашим - которые полные профаны в информационном потоке, при наличии огромных финансовых средств

кодлу Навального слил меньше чем за месяц, что не удавалост, ни Соловьев и Ко, Скабеева и Ко, Киселев и Ко, и всем прикормленным

добавлю. что Шарий не такой и добродушный, каким кажется
и спорить с ним на 99% бесполезно - у него есть только его мнение, и неправильное
Lect79
03.06.2022
Смеагорл писал(а)
к нему регулярно есть за что зацепиться, и он не последняя инстанция

да боже упаси ) я этого м.ака чисто поржать читаю.
у шария, подоляки, соловьёва и прочей шоблы регулярно дикий батхерт случается(несмотря на заплаченные им бабки) от крайне тупых решений кремля (как и в этом случае)
7x7
03.06.2022
s47 писал(а)
дебильный наркоман

А кто из мировых правителей не наркоман, кроме Лукашенко и дядюшки Си (от греха подальше)?
s47
03.06.2022
То есть он в нужной компании :) и ничем от них не отличается :)
TC Jester
03.06.2022
В смысле все, что колхозник наговорил в последнее время было сказано не трезвую голову и не под кайфом???
а что он наговорил?
К0ТИК
03.06.2022
TC Jester писал(а)
Я встаю на сторону жертвы. И я очень благодарен тем измученным, отчаявшимся, окровавленным людям Украины, которые позволили мне занять среди них место"

В окопе?
7x7
03.06.2022
Копия наш кремлебот диванный.
К0ТИК
03.06.2022
Других перспектив там не видно
У него своя лошадь есть, значит, в кавалерию пойдёт!
TC Jester
03.06.2022
С такими вопросами обращайтесь к Великому Глебычу.
Ну молодец чё, теперь встанет в одну колонну с такими как обмунд(ок)смен Денисова с её невероятными сексуальными фантазиями на педо темы. Паспорта наверно тоже примет из рук того кто руководил этой тётей и утверждал что говорить всем журналистам.
TC Jester
03.06.2022
Глебыч был всегда молодец.
У него жизнь, а у Вас фантазии, включая сексуальные педо, медо, гомо и гетеро, причем все в одном флаконе.
Последовательность событий:
22 марта 2022 года Главное следственное управление Следственного комитета Российской Федерации на основании Федерального закона от 04.03.2022 No 32-ФЗ возбудило против Невзорова уголовное дело по п. <<д>> ч. 2 ст. 207.3 УК РФ (публичное распространение под видом достоверных сообщений заведомо ложной информации о действиях Вооруженных сил Российской Федерации). По данным следствия, в социальной сети <<Инстаграм>>, ранее внесённой в единый реестр запрещённых сайтов, на своей публичной странице, а также 19 марта 2022 года в своём ютуб-канале, Невзоров разместил <<заведомо ложную информацию об умышленном обстреле Вооружёнными Силами Российской Федерации родильного дома в городе Мариуполе>>, также сопроводив свои публикации <<недостоверными фотографиями пострадавших от обстрела мирных граждан>>, использовав в качестве источников украинские СМИ, в то время как <<Министерством обороны Российской Федерации официально объявлено о ложности указанных сведений>>. Также было отмечено, что <<следствием принимаются меры к установлению местонахождения Невзорова с целью проведения с ним следственных и процессуальных действий>>[102][103][104][105][106].

23 марта жена Невзорова заявила, что они находятся в Израиле <<именно сейчас исключительно потому, что выступление мужа переносили в течение двух лет 3 раза>>, добавив, что <<это легко проверить: билеты на мероприятие продавались ещё два года назад>> и <<мы пока не планируем никуда эмигрировать из России>>[107][108][109]. 27 марта Роскомнадзор по требованию Генпрокуратуры заблокировал доступ к сайту Александра Невзорова[110].

22 апреля 2022 года Минюст России внёс Невзорова в список СМИ -- <<иностранных агентов>>[111].

4 мая 2022 года МВД РФ объявило Невзорова в розыск[112].

ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D...0%B2%D0%B8%D1%87

Хайпанул (он в этом деле профи!) на горячей теме войны, но попал на статью, быстренько слинял в Израиль, статус "агента", розыск и теперь, для поддержания информационной волны, гражданство Украины. Не нашёл в новостях, отказался ли он от гражданства РФ (было бы очень эффектно - обрубить концы!).
rama-33
03.06.2022
в то время как Министерством обороны Российской Федерации официально объявлено о ложности указанных сведений>

Так эти сведения были ложными не с точки зрения "правда-неправда", а сточки зрения Министерства обороны?
Сейчас идёт война (сообщаю, если Вы не в курсе), и поэтому и правда и неправда, которая невыгодна нашей стороне, должна быть свёрнута в трубочку и убрана в хорошее место.
rama-33
03.06.2022
Сейчас идёт война

спецоперация:)) вчера же Медведев все объяснил:))
И какая правда невыгодна нашей стороне? Прямо заинтриговал меня:))
Я не знаю, что именно говорил Невзоров.
Если он сказал правду, сколько у нас пушек и танков и где находятся пулемётные гнёзда, то это плохо! Если он сказал неправду, что у нас убитых 100500 человек, кончились все пушки и танки, это тоже плохо!
В первом случае, он выдал военную тайну, а во втором случае, деморализовал наших людей.
rama-33
03.06.2022
Я не знаю, что именно говорил Невзоров.

но осуждаю:)) Это по нашему! Сказали "Ату его! И не размышляя мы принялись поливать человека грязью"
G420
03.06.2022
Короче во время войны лучше молчать
Странно что конашенков не в курсе
TC Jester
03.06.2022
Вы снова клевещете на высшее руководство Российской Федерации. С точки зрения РФ в настоящее время проходит не ВОЙНА, а специальная операция.
За разжигание войны в России светит уголовная статья.
Пожалуйста не допускайте такие неточности.
ISOpter
04.06.2022
что такое "разжигание"?
TC Jester
05.06.2022
Спросите у авторов.
TC Jester
05.06.2022
Статьи в УК РФ 353, 354.
353 Планирование, подготовка, развязывание или ведение агрессивной войны.
354 Публичные призывы к развязыванию агрессивной войны.
Я говорил об этих статьях УК РФ
ISOpter
05.06.2022
TC Jester писал(а)
Я говорил об этих статьях УК РФ

да я понимаю.
Еще интересно было бы узнать, что есть "агрессивная" война.

Вероятно, путен не разжигал агрессивных войн, а банально инициировал добродушную спецоперацию. Всё просто же
TC Jester
03.06.2022
Вы злобно клевещете на СК, МВД, ФСБ, МВД и всю доблестную российскую погран службу.
22 марта А Г Невзоров уже находился в Израиле и двал там концерты, выступления беседы ( не знаю как это правильно называется).
Кстати до сих пор не понятно что в его сообщениях было неверно?
Вроде как все верно сказал. Никаких опровержений его слов представлено не было, ни целого драмтеатра в Мариуполе ни целенького роддома в том же Мариуполе.
его уже укроактивисты обосрали с ног до головы
зато укроэксперты ГФ в восторге от поступка иппофила
он же слинял из "опостылой рашки", это мечта местного акитвиста
Вот бы их вслед за дурналистом на Укрорейх отправить...
TC Jester
03.06.2022
Почему б тебе не отправиться пожить в КНДРию, ну хотя бы лет на пять в качестве простого работяжки...
Словил бы там счастья, было бы что в жизни вспомнить.
Уж лучше в КНДР чем якшаться с теми кто выдумывает как детей насилуют чуть ли не грудных!
TC Jester
04.06.2022
Кто придумал и что придумал?
Кто тебе мешает, давай с мальборой! Там класс, там вам понравится.
Так ты почитай по поводу украинского омбундсмена по фамилии денисова. Что тут произошло с ней недавно. И завали свой хавальник.
TC Jester
05.06.2022
Понятия не имею кто такая Денисова и не знаком с ее историей.
Когда отбываешь в КНДРю или может все таки добровольцем на фронт. Военкомат открыт каждый будний день.
rama-33
06.06.2022
а как насчет распятых мальчиков?
TC Jester
03.06.2022
Смирись, Глебыч - великий человек.
8@70
04.06.2022
TC Jester писал(а)
Смирись, Глебыч - великий человек.

Для тебя он велик. Для меня , после разговора с БАБом просто продажная тряпка , чмо.
TC Jester
05.06.2022
Давай без сокращений. Если ты об академике Березовском то его к сожалению давно нет. Его убили сотрудники всем известной службы любящей работать с полонием и новичком
8@70
05.06.2022
TC Jester писал(а)
. Его убили сотрудники всем известной службы любящей работать с полонием и новичком

Ты болен. Обратись к 49му. Может он поможет.
Хотя вряд ли, он сам себе помоч не может , а тебе и подавно.
Моссад вот сейчас обиделся на тебя, не забывай , что у БАБа в телохранителях ходил действующий их сотрудник.
Зы. ... адавай ты фуфел меня не будешь учить как мне называть кого-то.
Абревиатура-"БАБ", давно всем известна. Только тебе недоразвитому она ни о чём не говорит.
TC Jester
05.06.2022
Что тебя больше обидело агент Моссада или полоний с новичком?
TC Jester
05.06.2022
Понял! Тебя обидел БАБ!
мобилизироваться то будет и новую родину от орков защищать пойдет?
Ещё немножко и может тоже попадёт на сайт Миротворец, как баба с Первого канала :-D
как бы в него ничего не попало, там оружия раздали - дохрена
VitOb
03.06.2022
Сомневаюсь, что он туда на ПМЖ поедет. Зачем ему это
Укроактивисты - они такие. В приоритете - обосрать, а кого - уже вторично )
уже прилетело.
В тероборону, надеюсь, запишется ?
Или в Израиле будет отсиживаться захистник ?
s47
03.06.2022
В теробороне могут пристрелить, это не языком молоть все что в голову взбредет
в Киеве пристрелить могут даже быстрее, чем на передовой
TC Jester
03.06.2022
Он талантливый человек и прекрасный журналист. Не знаю есть ли еще в России журналисты его уровня.
Его в России тоже нет
TC Jester
03.06.2022
Да, в настоящий момент он находится вне России, но Его помнят и ждут.
Помнят и ждут в СК и МВД
TC Jester
03.06.2022
Этим гаврикам давно на фронт пора, всем до единого, умирать за Родину!
Глебыч это глыба.
Он вернется, но только и исключительно победителем и на белом коне.
Ну как только определится, победителем кого. Полагаю, сторона будет определяться возможностями финансирования.
TC Jester писал(а)
Он вернется, но только и исключительно победителем и на белом коне

Бабченко , дубль два.
TC Jester писал(а)
Он вернется, но только и исключительно победителем и на белом коне

да, а почему не на абрамсе?
TC Jester
04.06.2022
Тебе захотелось на абрамсе?
Вот это поворот!
он и я
вот это поворот
вы стали заговариваться
TC Jester
05.06.2022
Стоямба! Вы только что сказали про желание увидеть его возвращение на абрамсе вместо белого коня.
Это серьезный поворот по моему определяемый вашим подсознанием и глубинными желаниями.
вы ослепли от онанизма?
я Вас спросил, почему не на Абрамсе, а на белом коне?
или про возвращение победителем коня это не вы написали? - так я даже выделил ваш текст
TC Jester
05.06.2022
Мне было непонятно почему Вы вообще решили заменить белого коня и почему именно на Абрамса , а не скажем на Армату или на т34. Для большинства людей выражение вернуться на белом коне ассоциируется с возвращением с победой, так же как возвращение на белом мерседесе возвращение с большими деньгами, но возвращение на Абрамсе для меня звучит как возвращение с интервентами, поэтому я у Вас попробовал уточнить- что вы своей фразой пытались сказать или намекнуть. Я считаю нормальным выяснить позицию собеседника, а вот Вы по моему начали теряться и в вашем случае это произошло потому что обнаружилось противоречие между Вашим сознательным определением позиции и подсознательными предпочтениями.
Можете не продолжать эту ветку дискуссии так как все равно Вы не готовы к их синхронизации и я от Вас этого не требую. Я все понимаю...
TC Jester
03.06.2022
У него давно не призывной возраст мальборо.
Вот что ты в Нижнем до сих пор делаешь - непонятно.
Контрактникам в росармии большие деньги обещают, а в случае смерти бесплатные похороны и еще большие деньги.
причем тут призывной возраст ?
В тероборону записываются по велению сердца.
Лучшие киборги Укрорейха уже там - Макс Барских, Ляшко и Бумбокс
TC Jester
03.06.2022
Он работает и борется силой своего интеллекта.
Ну а когда Вы явитесь райвоенкомат?
TC Jester писал(а)
Ну а когда Вы явитесь райвоенкомат?

а у нас что мобилизация?
TC Jester
04.06.2022
Вам что особое приглашение требуется или Вы хотите довести положение до мобилизации?
Вы всей душей за войну, так идите и умирайте.
8@70
04.06.2022
TC Jester писал(а)
Он работает и борется силой своего интеллекта.

Который он оттачивал в психушке?

Зы- что вообще пля происходит?
Самые русофобы имеют непосредственное отношение к психушкам- 49й тут типа врач, теперь вот санька проститутка БАБа в психушке чалил по молодости.
Тритий простое русское слово"пнуть" не может проспрягать. :-D
TC Jester
05.06.2022
Какой ты грамотный! Однако боюсь тебя долго <<пнали>> по головушке , что не можешь различить слова пнуть и пинуть?
Не переживай, футболисты тоже <<пнают>> мяч в любой форме.
8@70
05.06.2022
TC Jester писал(а)
Какой ты грамотный! Однако боюсь тебя долго > по головушке , что не можешь различить слова пнуть и пинуть?
Не переживай, футболисты тоже > мяч в любой форме.

какой же ты идиот.Да ещё и безграмотный идиот.
Сразу видно читаешь мало, используешь диалектизмы.
Забавляет щенячий восторг от больного на всю голову , продажного журналюшки. Так и хочется блевануть.Фу пля.

Зы для уродов , которые никогда не интересовались спортом- футболисты не "пнают" мячь , а бьют, отдают пас.
8@70
05.06.2022
Кстати тут одному недокомментатору спортивному, Стогниенко его фамилия, я тоже говорил об этом.
Тоже неуч и никогда не занимался спортом, в трансляции говаривал- "... стукнул по мячу..."
:-D А в комментаторы подался.
TC Jester
05.06.2022
К сожалению твой уровень ограничивается словами <<идиот>> чем ты подтверждаешь только свою принадлежность. Между тем
ты прослеживаешь смысловую разницу между пнуть мяч или пинуть по мячу?
TC Jester писал(а)
Журналист Александр Невзоров получил украинское гражданство.

...записался добровольцем и поехал на Донбасс.
TC Jester
03.06.2022
Он совершенно добровольно ведет великолепный, глубоко аналитический, истинно прогрессивный блог в телеграмме и на ютубе.
СМУ-1
03.06.2022
все местные никчёмыши просто завидуют реальному таланту человека
а особливо Публицыст
TC Jester
03.06.2022
Ага :-D
СМУ-1
03.06.2022
почти 2 мильона подписчиков каким-нибудь местным недоделанным публицыстам снились?
s47
03.06.2022
У хлыща и позера не может быть великолепного блога. Это для недалеких людей, которые будут восхищаться его позерством
СМУ-1
03.06.2022
а ты смотрел чо ли?
пукан на третьей минуте чай разорвало у тебя
s47
03.06.2022
Конечно смотрел. Особого желания слушать этот напыщенный текст не возникло. А почему у меня должно было разорвать. Можешь привести пример.
Пукан похоже разрывает у тебя от восторга :)
СМУ-1
03.06.2022
прикинь, в Богородске даже не знают, кто это
у кого ни спрашивал, никто не знает, они вообще ничего не знают, кроме телевизора
петикантропы живут своей жизнью петикантропов
поэтому Путин вечен!
s47
03.06.2022
Ну так я просил пример, чтобы разорвало пукан. Из ютуба с указанием минуты с которой смотреть. Где пример то?
СМУ-1
03.06.2022
зачем тебе какие-то примеры
если у тебя даже в этой теме рвет только от имени Невзорова
смотри лучше Соловьева - он тебе по духу ближе
s47
03.06.2022
Все понятно. Примеров нет и сказано про пукан было для балабольства. Как таких людей называют - сам сообразишь

В отличие от тебя я смотрю всех, чтобы составить собственное мнение, не основывающееся на заявлениях пропагандонов про великолепный текст
СМУ-1
04.06.2022
в отличие от тебя, я давно никого не смотрю из этих современных говорящих голов
потому что все что происходит внутри и вокруг России - это инфернальная мерзость

слава богу есть классическая литература и прочие классические искусства
s47
04.06.2022
СМУ-1 писал(а)
в отличие от тебя, я давно никого не смотрю из этих современных говорящих голов
потому что все что происходит внутри и вокруг России - это инфернальная мерзость

Это ты врешь! Если бы не смотрел, то не знал бы и о существовании Невзорова, как это не знают многие жители.

>> слава богу есть классическая литература и прочие классические искусства

Врешь второй раз, человек с интересом к классической литературе не будет слушать позера Невзорова и тем более считать его гением
СМУ-1
04.06.2022
гением я его не считаю
а послушать иной раз можно)
я же не упоротый
s47
04.06.2022
Да, действительно ты считаешь его талантливым человеком.
Цитата: все местные никчёмыши просто завидуют реальному таланту человека

Гением его считает твой единомышленник TC Jester
Цитата: Он реально гений.
До него еще нужно дорасти.

Вот только я не понял TC Jester дорос уже или еще нет :)
DEN_di
03.06.2022
Петикантропы... Бгг :-D от Петь что ли родились?
В школе не учились, гражданской позиции максимум в интернете потрындеть... к кому претензии? Как нравится так и живёте.
СМУ-1
03.06.2022
в Богородске да - от Петь да от Вань - глубинных темных и покорных мужиков
DEN_di
04.06.2022
А может не покорных, может мудрых и понимающих, что не имея всей полноты информации невозможно увидеть действительную картину мира, а потому и не стремящихся это сделать?
Вот к примеру каждый, кого в детстве драл батя, был в тот момент полностью с ним не согласен, но прожив ещё пару десятков лет приходил к выводу, что батя то во многом был прав и действовал на пользу отпрыску, а вовсе не во вред :-)
Но некоторым такие простые мысли недоступны, они мнят себя самыми умными, пытаются восполнить информационные пробелы, но являясь на самом деле людьми недалёкими, но эмоциональными, легко подпадают под влияние пропаганды, которая формирует у них то или иное видение мира, а то и вовсе в секты, типа вот поклонников Невзорова :-D
СМУ-1
04.06.2022
да я не спорю - они действительно мудрые
тысячу лет русские чморят русских и продолжают мудреть
национальный характер такой
DEN_di
04.06.2022
Что значит "национальный"? Где-то по другому?
СМУ-1
04.06.2022
есть места и похуже, наверняка
но неуважение русских к соплеменникам - это притча во языцех
DEN_di
04.06.2022
Может это потому что русских много, расселены они на большой территории и интересы одних могут противоречить интересам других? Тем более когда активно ещё клинья вбивают.
Ты же вот наверняка не любишь москвичей :-)
СМУ-1 писал(а)
у кого ни спрашивал, никто не знает,

счастливые люди вокруг тебя. один ты с горящей дупой.
СМУ-1
04.06.2022
овцы все счастливые, так то
мнение убого алкаша ну очень прям важно
СМУ-1
04.06.2022
мне, лично, мнение каждого из семи миллиардов живущих на Земле важно

и если Бог создал меня таким алкашом, значит Богу это было нужно
ISOpter
04.06.2022
СМУ-1 писал(а)
и если Бог создал меня таким [ ], значит Богу это было нужно

очень удобная позиция. Так про кого угодно можно сказать
СМУ-1
04.06.2022
потому что Богу все важны
плохие и хорошие
ISOpter
04.06.2022
природе всё едино: апатиты и навоз

ну чего возиться, коль жизнь осудит
СМУ-1
04.06.2022
TC Jester
03.06.2022
Вы слишком мало его смотрели и читали, а пытаетесь судить.
Он реально гений.
До него еще нужно дорасти.
s47
03.06.2022
Понятно надо фактически одно и тоже повторять много раз, тогда и на тебя и сойдет просветление. Нет уж камлайте вы сами раз вам так нравится.
Он реально гений - это просто показывает ваш уровень умственного развития
TC Jester
03.06.2022
Ваш уровень
s47
03.06.2022
Думаю, что он повыше вашего, пока никого не называл гением.
Как много вам встречалось гениев на ютубе. Хотя вопрос неправильный - ваш уровень тикток
TC Jester
03.06.2022
Ути пути! Вы уже о себе все сказали своей репликой, думаю обсуждать ваш уровень не стоит времени набора текста.
"Я никогда не скрывал, что болел фашизмом". ((с) Невзоров.
У автора темы прекрасный кумир.
TC Jester
05.06.2022
Он болел и переболел. Теперь прозрел и увидел всю мерзость фашизма.
Многие не видят фашизм, следуя его пропаганде и призывам. А тут человек, который преодолел эту мерзость.
Вот Вы девушка можете сказать что Вы в состоянии преодолеть свои фашистские взгляды?
Попробуем поговорить. Даже любопытно стало. В чем его гениальность?
Публицыст писал(а)
В чем его гениальность?

ну против Страны и Путина, разве этого для либерахи не достаточно, чтоб сотворить себе кумира.

TC Jester
писал(а)
Он совершенно добровольно ведет великолепный

Значит все-таки не поедет, и повестка ему тоже не придет. Вместо него поедет Грицко, которого менты поймают в поликлинике или в магазине. Потому что есть граждане, а есть граждане, и великолепному Невзорову об этом прекрасно известно. А вам?
TC Jester
03.06.2022
Не знаю никакого грицко, не читал, не смотрел и потому ничего сказать не могу.
Давайте как то по конкретным людям и фактам.
Если Вы говорите о случайном человеке украинской национальности и произволе который происходил, происходит или будет происходить по отношению к невинному человеку или людям в плане дискриминации и преследования, то это конечно же безобразие и форменный фашизм!
Не дайте такое замолчать!
TC Jester писал(а)
по отношению к невинному человеку или людям в плане дискриминации и преследования, то это конечно же безобразие и форменный фашизм!

Невзоров естественно об этом напишет , да ?
TC Jester
05.06.2022
Не знаю. Напишите ему депешу со своим вопросом.
DEN_di
03.06.2022
TC Jester писал(а)
Выдающийся и всемирно известный российский публицист и журналист Невзоров А Г. ...

*rofl* *rofl* *rofl*
Подлизнул зачотно *good*
И где он будет теперь жить с гражданством? До Львова хотя бы доедет, или будет поддерживать "жертву" из Лондона? :-)
А, вижу, из Тель-Авива :-)
DEN_di писал(а)
А, вижу, из Тель-Авива

Похоже, всем нашим -- и левым, и правым -- сейчас безопаснее всего в Израиле...
DEN_di
03.06.2022
Дык земля ж обетованная :-)
Вопрос только насколько эти "наши" наши. Наверное они в первую голову ихи, а уже потом наши :-)
Кстати, а выдадут ли по запросу литовцев новоиспеченного хохла ?
Он у них там вроде как преступником считается за поддержку вильнюсовского ОМОНа в 1991 году
DEN_di
03.06.2022
Думаю литовцы сейчас за русофобство запросы отзовут, да ещё и наградят. Вот потом, после победы... :-D Если бы вдруг она случилась :-)
TC Jester
03.06.2022
Подлизываете Вы гражданин Ден_ди, а я признаю дарование и огромные заслуги перед Родиной и Народом скромного журналиста и просто честного человека.
DEN_di
04.06.2022
Подлизываешь, подлизываешь, стоит тему полистать :-D
нет, не подлизывет
взасос берет
если бы Невзоров читал адресованные ему посты, то на верное уже кончил бы, прямо на счастливое лицо ТС
TC Jester
04.06.2022
Видно ты в реале большой специалист брать взасос, что у тебя возникли такие бурные ассоциации.
бурные ассоциации вызывают ваши проглоты с причмокиванием - на весь форум
TC Jester
05.06.2022
О том я и говорю, только тот у кого богатая практика может испытывать такие ассоциации и так бурно все это описывать.
Поздравляю, надеюсь Ваш супруг считает Вас мастером этом деле.
я любуюсь вашей способностью посасывать у жеребца Невзорова
такое сложно найти даже у адептов навального
ISOpter
04.06.2022
толсто, как хобот мамонта
TC Jester
04.06.2022
Слово <<толсто>> впечатлило. :-D
Valkoinen
05.06.2022
Твоей луженой глотке не привыкать.
это когда он Путина считал единственной опорой государства, или уже после?
TC Jester
05.06.2022
Сейчас
а тогда что была за честность
или тогда это другое?
тогда он присосался к кормушке и был не тот, а когда от корыта отогнали правду в массы стал нести?
TC Jester
05.06.2022
Хороший вопрос, но сейчас это уже не представляет первостепенную важность.
В этот момент он делает важное дело.
TC Jester
05.06.2022
8 лет жертв? Он выступал против и тогда. Как можно поощрять вторжение в мирное государство, убийство граждан и отъем чужих территорий? Украинцы же не вторгались в Россию с целью отторжения территорий, смены власти и тд..
ISOpter
06.06.2022
так зачем укры вторглись в украину и убивали своих сограждан?
А чего столько ждал? 8 лет как минимум. Или те жертвы - это другое?
А сколько у него гражданств?
А паспорт хорошего русского он получил, не знаете?
Old Voron
04.06.2022
Зачем, он сделал хитрее, поулучил паспорт "трахнутого Путеным кукраинца". Теперь сможет свалить, думаю в этом план. Не в 404 же он будет находиться. :)
TC Jester
05.06.2022
Такие уже есть????
Нихрена себе и кто их выдает?
Если есть паспорта для хороших, то наверно уже появились для плохих?
Как же многогранна и необычна земля наша.
s47
03.06.2022
Указ об украинском гражданстве Невзорова был подписан Зеленским еще несколько недель назад. Но по просьбе самого Невзорова о нем не объявляли; вероятно его супруга урегулировала вопросы собственности в России. Украинские власти заявили что не знают, приедет ли вообще Невзоров в Украину. Присвоение гражданства был скорее важным пропагандистским шагом. Между тем украинские сми в целом негативно отнеслись к указу Зеленского, вспомнив роль Невзорова в Прибалтике.
t.me/rusbrief/43775
молодец, я бы тоже получил, да только она скоро перестанет существовать
первый раз в истории случай - когда крыса бежит на тонущий корабль (с)
учитывая, сколько крови там пролила путинская орда, я не рискну этому радоваться
кажется еще не все голубые этого форума нажали минус, который напоминает им член. нажимайте активнее, кто минусует тот педик. кто за войну тот zащекан.
wsbb
04.06.2022
Думаю он там транзитом
Паспорт получит и дальше рванёт
Евреи все так делали убегая из совка в Израиль. Сейчас Укрия очень перспективна в этом плане.
Как укро-беженец перееедет потом в Париж или ещё куда.
TC Jester
04.06.2022
Все крысы на месте и еще не очень представляют где суша.
TC Jester
04.06.2022
Когда не подскажете, если как Вы говорите, <<скоро>>?
глупый вопрос. никто не знает, что будет завтра. а украина постепенно исчезает. это процесс и результат его предсказуем.
americano
03.06.2022
Теперь в Азов вступит?
TC Jester
04.06.2022
Где то читал о восстановлении полка.
Не думаю, что туда примут бойца после 60 ти
ISOpter
05.06.2022
замполитом-то можно
где-то у него было, что даже после его отъезда на него вышли, обещали всё замять, только бы он помолчал, отказался
но анамнез у него, конечно, гнусный - военный преступник в Литве, доверенное лицо путина, самострел этот в прошлом... аркаша бабченко исходит говном, ему гражданство по закону лет через 8 светит
vivat
04.06.2022
заслуженный некромонгер таки не вынес гонений и преследований?
*rofl*
всё же долгое пребывание перед камерой и микрофоном ломает некоторым моск
тем более ежели твоя "миссия" начинается с морга
и это был глубоко прощитаный шак
и его "постановки кадра" на Войне
и многое другое - перфоманс

туда ему и дорога
vivat писал(а)
и многое другое - перфоманс

Вся его жизнь -- пафосный первоманс. От пафоса просто воротит.
DEN_di
04.06.2022
Так он по сути себе секту создал этой пафосной велеречивостью. Недоумки подсели плотно, внимают, донаты платят, плохо ли? :-)
Когда своих мозгов или хотя бы жизненного опыта нет, то недостаток заменяется верой в Навального, Невзорова, Град на холме и т.п.
СМУ-1
04.06.2022
в Невзорова не верят - это же не Царь-Государь
просто стеб этого тролля многим нравится
в этой удушливой атмосфере путинской России

не было бы этого говна на троне и вокруг него
невзоров бы на хер никому не сперся
СМУ-1 писал(а)
в этой удушливой атмосфере путинской России

Чем она тебя "удушила"?
СМУ-1
04.06.2022
даже при царе-батюшке последнем были какие-то свободы
сейчас их нет
на это мне правда насрать - я не писатель и не журналист

а вот то что рабочего превратили в бесправную тягловую скотину и никаких профсоюзов - это мне близко
DEN_di
04.06.2022
Каких свобод тебе не хватает? При царе-батюшке последнем, за то что ты тут пишешь, тебя отправили бы на каторгу, а Невзорова давным-давно повесили, четвертовали и посадили на кол 12 раз подряд :-) а тут на него только дело завели после начала СВО, до этого он свою пургу нёс совершенно беспрепятственно. Бгг :-D свобод лишили...
А про профсоюз: возьми и организуй. Честный, заботящийся об интересах рабочего. Такие есть, но очень мало, потому что никто этим заниматься не хочет, всем только бы плюшки получать.
СМУ-1
04.06.2022
мразь ты после этого
как и было сказано

не удивлен, что эта мразь родится на русской земле
DEN_di
04.06.2022
После чего "после этого"? После того как посоветовал тебе защиту своих рабоче-крестьянских интересов в свои руки взять, а не на царя надеяться? :-)
СМУ-1
04.06.2022
на вилы помещиков брать - самое время
ISOpter
04.06.2022
да ты пропил вилы-то давно
DEN_di писал(а)
После чего "после этого"?

После того, как еще стопочку на дряхлеющую грудь принял )
DEN_di
04.06.2022
Да ладно, "не в него", на ТСа посмотри :-)
Стёб можно послушать раз, два, ну три, я тоже иногда к нему поржать захожу, но его же постоянно смотрят, ну как может нормальный человек час этой отборной бредятины выдержать? :-)
СМУ-1
04.06.2022
нельзя это все слушать, согласен
а еще он очень медленно говорит, что тоже напрягает
мне там Оля Журавлева нравилась раньше
а теперь вместо неё моя дальняя родственница с канала Дождь, которая мне не очень нравится
DEN_di
04.06.2022
Именно!
vivat
05.06.2022
поначалу его некрофильские 600 секунд были "по приколу"
а вот после "постановочных боёв" в Таджикистане, кажется, отвернуло от него сурьёзно
быть в "тренде" 30-ть лет.....
не будучи крутым работником "публичной сферы" - это надо уметь
актёры за это время сходят со сцены
с другой стороны.....
длительное время пребывание перед камерой, микрофоном действительно деформирует неокрепший моск
некоторые лехко переступают грань "читаю текст" - "вещаю Миру"
а вся эта "оппозицыонность" - полнейщая херня
для почитателей полууголовной "диссиденщины" времён СССР
копни "дело" любого "политического сидельца", так сразу или иконы, валюта, угон, левые концерты, барыжничество.........
и всё сие по причине "политического опротесстования" :-D
ISOpter
05.06.2022
vivat писал(а)
угон

это у кого?
vivat
06.06.2022
Юз Алешковский
на срочной службе угнал гражданское авто
получил 4-ре года зоны
но.....
авто оказалось "обкомовским"
вот тут то всё и началось? :-)
Выдающийся журналист :) говно тупое
СМУ-1
04.06.2022
если даже и говно, то вполне остроумное
в отличие от тебя
G420
04.06.2022
А почему говно? Да ещё тупое. Поострее нас тут вместе взятых)
Стиль изложения своеобразный, но по сути всё верно, да и таким мастерством владения русским языком как у него, мало кто из т.н. "патриотов" может похвастаться
СМУ-1
04.06.2022
слушай, почему все путиноиды так солидарны в своей тупости?
G420
04.06.2022
Бараны не могут без пастуха
Такие уж они уродились

И ещё хорошая поговорка есть - всю жизнь овца боялась волка, а съел её пастух
СМУ-1
04.06.2022
ну хоть бы один остроумный попался на мой взгляд
так ведь ни одного
G420
04.06.2022
Остроумные за путина быть не могут
СМУ-1
04.06.2022
остроумные вообще не могут быть за власть
это аксиома)
СМУ-1
04.06.2022
Demanoid
07.06.2022
ну куда уж ему до тебя то *rofl*
СМУ-1
04.06.2022
если путиноиды улюлюкают - это верный признак, что человек хороший
(каким бы он ни был на самом деле в жизни)
8@70
04.06.2022
СМУ-1 писал(а)
если путиноиды улюлюкают - это верный признак, что человек хороший

тебе и кобыла невеста.
СМУ-1
04.06.2022
так невзоров на самом деле хороший
у вас против него нет никого
а что у нас должно быть против Невзорова?
да, он активно топил за Путина, за надежду государства Российского
это делает его путинистом?
я вот даже близко не топил за Путина (не считая нескольких сообщений на форуме, что я его поддерживаю) и не получил от него ни копейки (даже мат.помощь по детям не оформлял), однако меня называют путинистом и кремлеботом

www.youtube.com/watch?v=Y9uYaFch4ZM
TC Jester
05.06.2022
Он топил , но потом он выздоровел.
Это шанс это надежда всем вам на прозрение.
у вас справка есть о состояние его здоровья тогда и сейчас?
а когда он перестанет кричать "Слава Украине" и начнет проклинать Зеленского - это тоже прозрение?
он часто топит, а потом прозревает - это уже диагноз, но не здоровья
И за Путина он топил усердно и долго
как и за БАБ, как и за криминальных авторитетов, которые его двигали

может большинство давно прозрело, кто такой Невзоров, а вам только это предстоит?!

А как же укроактивисты, они не прозрели еще от ауры Невзорова
Насколько понимаю, вы так же в дуршлаге псалтыри макаронному читаете
TC Jester
04.06.2022
Этт точно!
Valkoinen
04.06.2022
Значит Гитлер твой кумир.
TC Jester
04.06.2022
Гитлер это твой кумир.
Valkoinen
05.06.2022
Пшел вон, фашистик недобитый.
Valkoinen
04.06.2022
Значит Гитлер твой кумир.
СМУ-1
04.06.2022
Гитлер лучше Путина, потому что Гитлера было кому остановить
А Путина остановить некому
Valkoinen
04.06.2022
Тупость твоего вывода уступает лишь тупости твоего выбора кумира.
СМУ-1
04.06.2022
кумир - это в твоей тупой башке
Valkoinen
05.06.2022
Обосрался - обтекай.
СМУ-1
05.06.2022
почём сейчас иконки с задницей президента?
Valkoinen
05.06.2022
У невзорова спроси, почем он зелибобин анус берёт (каламбур).
Или вашей шайке старую жопу донбидона сказано сразу нацепить (каламбур-2)?
СМУ-1
05.06.2022
так почем иконки задницы президента?
на панель уже стали их клеить?
в винигрет с ленточкой оранжево-черной и четками
Valkoinen
05.06.2022
Совсем ужрался, чтоль? С чего мне знать, почем вы там друг другу жопы продаёте?
ПС. На панель КИЯшка просится в соседней теме. А винЕгрет с укропом - новое название полка навоз?
s47
04.06.2022
Это как? Страны все те же. Нет только СССР (со Сталиным). По вашим словам получается, Гитлера мог остановить СССР, а теперь СССР и Сталина нет, чтобы остановить Путина
Да ты просто сталинист :)
TC Jester
04.06.2022
Твой, твой, не стесняйся. Ты за продолжение ни кем не спровоцированной войны, за порабощение соседних народов, за свою исключительность, офуеннную 3,14zдатость, все , на чем держится фашизм и гитлеризм.
Не стесняйся, тебя поняли.
Valkoinen
05.06.2022
Все перечисленное и на чем держится фашизм - это признаки современной уркаины.
Ты так дрищешь Путина, что поддерживаешь уркаинских нациков и готов нацепить повязку со свастикой.
Не стесняйся, тебя поняли.
TC Jester
05.06.2022
Вот ты и вскрыл свою жалкую фашистскую физиономию. Тебе по делу то и ответить нечего. Ты знаешь и понимаешь что ты нацист. Противное ты гуано. Пошел на@yй мразь!
Valkoinen
05.06.2022
Тебе по делу ответили, упырёнышь. Обосновать свои высеры не можешь, мразота?
Ещё одного выдающегося и всемирно известного россиянина подарили русские Израилю и всему Миру. Россия - щедрая душа! Они должны быть нам благодарны
Valkoinen
04.06.2022
Новоиспеченные гражданин на передовую сразу поедет или в куеве пересидит?
СМУ-1
04.06.2022
а ты кто, герой?
твоя фамилия и твой статус известны общественности?
по первому каналу тебя показывали?
на первом много кого показывали, кто то даже на передовой был, а кто то в киеве пересиживает
и что дальше?
а статус тех кто в поле пашет как? они пользы меньше Невзорова приносят потому, что их по телевизору не кажут и общественности их имена не известны?
или шахтеры ничего не могут пожелать?
DEN_di
04.06.2022
Да что вы все прям... Какой куев? Издеваетесь? Он даже к границе Украины близко не подходил, всё дистанционно, из Тель-Авива :-D
СМУ-1
04.06.2022
ты себя свободным считаешь
когда государство тебя сношает?
DEN_di
04.06.2022
Ууууу.... Эк тебя плющит :-)
Да, считаю себя свободным. А что значит "государство тебя сношает"?
СМУ-1
04.06.2022
Valkoinen
04.06.2022
Это он так думает - на самом деле его просто сношает мелкий чинуша\начальник\сосед.
СМУ-1
05.06.2022
так почем же сейчас иконки с жопой президента?
оптом в типографиях РПЦ уже заказаны?
рассылаются наложенным платежом?
Valkoinen
05.06.2022
Зайди на укропошту, спроси - ск?льки винен за сраку?
СМУ-1
05.06.2022
юра-музыкант сказал
а не какой-то левый пидарас
Valkoinen
05.06.2022
Мне ни левые, ни правые, ни юры про жопы ничего не рассказывают.
В гейропу готовишься, общаешься с "нужными людьми"?
СМУ-1
05.06.2022
на работу завтра иду
пешком
три километра
Valkoinen
05.06.2022
А парень твой тебя не провожает, чтоль? Беда. Вы после работы с ним про жопы разговариваете, наверное.
СМУ-1
05.06.2022
про парня - это у тебя сверхзадача
извини, но ты как обычно дупловино-дятловино
Valkoinen
05.06.2022
Извини, я не по вашим гейски делам. Обсуди в совей педротусне жопоиконки, расскажи укрошлюхе кияшке или ещё кому из своих - от меня только отвянь.
СМУ-1
05.06.2022
Valkoinen
05.06.2022
Там ваше с парнем хоумвидео? Не надо мне всякую дрянь подсовывать.
СМУ-1
04.06.2022
TC Jester
05.06.2022
Он дистанционно, а вы , надеюсь завтра в райвоенкомат добровольцем, чтобы лично и бескорыстно во имя дорогого вождя, учителя, кормчего и тд.
DEN_di
05.06.2022
Увы, меня по здоровью не берут, скорее вас мобилизуют :-)
TC Jester
05.06.2022
А Вы добровольцем идите. Добровольцам меньше платят, но зато берут всех и хромых и убогих...
мне же туда не надо. Я против войны, захватов, цап царапов, воровства, мародерств, убийств, фашистских идеологий и тд.
ISOpter
05.06.2022
TC Jester писал(а)
Я против войны, захватов, цап царапов, воровства, мародерств, убийств, фашистских идеологий и тд

т.е. как это?
TC Jester
05.06.2022
За мир и дружбу!
ISOpter
06.06.2022
тут таких все 146%, не меньше
TC Jester
07.06.2022
Как написано, так и против.
ISOpter
07.06.2022
лукавишь
Трус, если короче. Понятненько )
а ты чё не в окопах, гандон-пропагандон?
а ты че не в окопе , режим не свергаешь?
В подобных дискуссиях сложно придумать слива тупее, чем "а ты чё не в окопах?"

А гандоном твой папа был. Потому что не воспользовался им.
TC Jester
05.06.2022
Ты это кому красавица?
В подобных дискуссиях сложно придумать слива тупее, чем "а ты чё не в окопах?"

А гандоном твой папа был. Потому что не воспользовался им.
DEN_di
05.06.2022
Отнюдь. Добровольцев берут только сильных, здоровых и с нужной ВУС, так что вы по мобилизации раньше на фронт попадете чем я добровольцем. А то что вы там против чего-то, это никого не волнует. Ну можете пересидеть в тюрьме как вариант :-)
TC Jester писал(а)
встаю на сторону жертвы.

как-то рановато. когда отсидит лет 10 хотя бы, тогда и будешь вставать. если доживёшь. а пока он не особо похож на жертву. ну вот что у этого словоблуда от жертвы?
TC Jester
05.06.2022
Он и не собирается быть жертвой. С какой стати ему сидеть. Он никаких преступлений не совершал.
ISOpter
05.06.2022
бас[ур]манный суд разберется
TC Jester писал(а)
не собирается быть жертвой

тогда непонятно на сторону какой жертвы ты встаёшь.
TC Jester
05.06.2022
Я считаю , что война должна быть немедленно прекращена.
Только как мое личное мнение соотносится с получением украинского гражданства одним их ведущих российских журналистов, публицистов и прочия , прочия, г Невзоровым.
Может лучше сконцентрироваться над этим историческим лицом в российской истории? Меня то точно никто не вспомнит, а Невзоров вошел в историю. О нем книжки будут писать и песни слагаться.
Valkoinen
05.06.2022
И после этого бреда он ещё уверяет всех, что не наркоман *crazy*
vlad0711
04.06.2022
Ждем 600 секунд от Александра))) Журналист пля..
Hillerien
05.06.2022
Невзоров А Г. получил гражданство Украины.
Hillerien
05.06.2022
Невзоров А Г. получил гражданство Украины.
Глебыч конечно же супер таланище (Соловьеву и Киселевы до него далеко), но увы, после закрытия ЭХА, слушать и читать его стало совершенно невыносимо, ибо количества кринжа, который он извергает в попытках посылать проклятия ненавистному режиму превышает все возможные нормы
Bekas999
05.06.2022
молодец, чо..... снимал пенки как макар, дул в сладкие попки и надувался как дирижабль.... Щас свалит в свою ницу и будет жить на заработанное. Не завидуйте
TC Jester
05.06.2022
В смысле Вы считаете, что в Нице лучше чем в Питере?
Bekas999
06.06.2022
я считаю что он сделал свой выбор
Судя по тому что я видел от него в последнее время - у человека маразм. Да и по возрасту уже положено... Выдающийся? Да, был когда то, но уже нет.
TC Jester
05.06.2022
Когда то он был хулиганом, а теперь журналист, которого остерегаются власть придержащие.
boooblic
05.06.2022
Молодец мужик, Украина всяко лучше рашки парашки с продажными полицаями. Надо смотреть на перспективу. А в перспективе, украина в евросоюзе со всеми плюшками, росия в говне с полицаями говнюками и взяточниками.
boooblic писал(а)
А в перспективе, украина в евросоюзе со всеми плюшками

8@70
06.06.2022
..
8@70
06.06.2022
boooblic писал(а)
Надо смотреть на перспективу.

www.youtube.com/watch?v=VsmSTAmjpk8
Иусть скаче т)
s47
05.06.2022
Николай Митрохин про Невзорова: Если отец художественного стиля русского имперского фашизма (а он так сейчас и говорит "я переболел фашизмом"), фактический соорганизатор вооруженного подполья русских националистов и экспедиций отрядов наемников на локальные войны вне очереди за красивые глаза и сладкие речи получает украинское гражданство (которое россиянину даже живущему и работающему в Украине получить ой как не просто) - то простите, в чём смысл санкционной политики против людей теперь? Ну вот зарабатывал олигарх средней руки или редактор телевидения себе на хлеб, на войны не ездил, ни с телекамерой, ни без - сколько ему надо каяться публично/непублично чтобы получить европейскую визу или украинское гражданство?
TC Jester
05.06.2022
Вы слушаете и читаете Митрохина или это все только для этой темы?
Вы поддерживаетесь партию Яблоко или это только для коментария?
s47
05.06.2022
Яблоко не поддерживаю.
Митрохина Сергея(яблоко) не читаю.
Все это только для этой темы и для комментария :)
wqdt
05.06.2022
Лихо тут запутинцев плющит. Значит все правильно сделал :)
Прикинь, вся страна -- запутинцы... Печаль, брат?
Olleg
06.06.2022
Вот, вот..... прикинь эти из литвы всерьез думают что если не идешь митинговать против омона то ты не человек.... совсем мозг опух от пиндоских сказок
Olleg
06.06.2022
А ты против чего в России?? Что геям свободы мало или нефть хочешь за долары?
Для Глебовича предлагается номинация и на Миротворец.
Из раннего:
t.me/SEVASTOP0L/26273
ну и молодец
8@70
06.06.2022
www.youtube.com/watch?v=wx5Gea-qwz8
Невзоров о УПА
s47
07.06.2022
www.youtube.com/watch?v=wzcUFN8pW4Y

Хитрож#пый Невзоров очень. Отказался ли он от российского гражданства?

Из комментариев
Что ни скажите, но невзоров действительно талант. Это надо же так талантливо вызвать чувство омерзения и брезгливости у огромной аудитории. Не каждому такое дано...
Нет повести печальнее на свете, чем повесть о заливистом, элитном, породистом псе, превратившимся в бездомную скулящую псину
Шарий - язва-красава, натянул Глебыча! :-D
s47
07.06.2022
Зашквар
Секретарь СНБО: Невзоров еще не получил гражданство Украины
Секретарь совета национальной безопасности и обороны Украины Алексей Данилов сообщил, что российский журналист Александр Невзоров (внесен Минюстом в реестр иноагентов) пока не получил украинское гражданство. По словам господина Данилова, перед получением гражданства Украины журналист должен будет пройти <<определенную процедуру>> и отказаться от российского паспорта.

Украинский народ передумал :)

претенденты на гражданство Украины будут обязаны сдавать экзамен по украинскому языку. Тест на знание истории Украины, Тест на знание истории российской оккупации порабощенных народов и преступлений российского режима

Пусть этот позер учит язык и готовится к экзаменам
Поздно. Бачили очи, що купували- ежте, хоч повилазьте
зы а если, виртуозному исполнителю русского языка, запретят стримить на нем? Как бы не пришлось Глебычу кукарекать, пока мову учить будет
Смешно может получится - откажется Шурик от российского гражданства, а пока учит весь этот придуманный бред, некому станет давать ему украинское. И будет он международным бомжом :о)))
Впрочем уверен - от российского гражданства старый конюх не откажется. Пока еще никто из "борцов с кровавым Мордором" этого не сделал, даже Ходорковский. Почему-то.
Erix
07.06.2022
Это с лошадями, который?.. Надо же какой "разносторонний" дядька ))
s47
07.06.2022
Когда у Невзорова брали интервью, то спрашивали будет ли он жить в Киеве, Невзоров ловко уходил от ответов.
Зачем ему жить в Киеве, когда у него есть шикарная недвижимость в Италии

Судя по выписке, Невзорову и ее супруге Лидии в равных долях принадлежит квартира площадью 148 квадратные метров. Итальянские кадастровые органы указали, что в квартире при округленном подсчете имеется 6,5 помещений - сюда, в частности, могут входить санузлы, которые занимают 1/3 единицы, или кладовки "ценностью" 1/4 от одного полноценного пространства.
Также Невзоровым принадлежит нежилая недвижимость в этом же здании, предположительно, гараж или машиноместо.
Дом, в котором расположена квартира, является трехэтажным зданием в историческом центре северного итальянского города. Имущество российского журналиста находится почти в километре от берега одноименного озера. Последняя реконструкция комплекса 18 века датирована 2008-2010 годами. Во внутреннем дворе дома расположен живописный фонтан.
Согласно местным сайтам по продаже недвижимости, квартира в этом же доме площадью 200 "квадратов" продается за 950 тысяч евро. Квартиры, аналогичные по площади жилью Невзорова, находятся на соседних улицах и продаются в среднем за 700 тысяч евро.
ria.ru/20220324/nevzorov-1779789816.html
Этот, кстати, насосал, а не заработал.
TC Jester писал(а)
Выдающийся и всемирно известный российский публицист и журналист Невзоров А Г. получил гражданство Украины.

Угу. А потом об него вытерли ноги. И поделом.
www.youtube.com/watch?v=X827...1%80%D0%B8%D0%B9
Прокатили маразматика. Предателей нигде не любят))
Или не получил :-)!
s47
07.06.2022
Совершив глупый поступок, с предоставлением Невзорову украинского гражданства, команда Зеленского начала срочно отыгрывать назад.
Причин тут несколько:
1. Решение о гражданстве Зеленский принимал лично с подачи московских друзей и команды Квартала. Идея была превратить Невзорова в точку сбора радикальной российской оппозиции.
2. Репутация Невзорова в Украине и на постсоветском пространстве крайне негативная- его считают отцом русского фашизма, в Прибалтике на него возбуждены уголовные дела. Гражданство Невзорова сильно ударило по рейтингу Зеленского и вызвало ропот среди правых радикалов и силовиков. Последние обещали создать Невзорову массу проблем, а радикалы пригрозили даже его убить.
3. Эмоциональное решение Зеленского и его московских товарищей <<сделать больно питерцам>>, выставив Невзорова неким лидером сопротивления, запустило ответные реакции- в Москве начали изучать архивы, связи и контакты.
4. Российская эмиграция посчитала шаг Зеленского с Невзоровым как недружественный и раскалывающий русскую оппозицию. <<Невзоров слишком прокремлевский волк в овечьей шкуре>>. Говорят, что свое неудовольствие высказали уже западные неправительственные организации и фонды- спонсоры проектов.

Как сообщают, Киев взял паузу с гражданством Невзорова. И разъяснил- гражданства у него пока нет, а закрытый указ Зеленского существует в виде приглашения.
t.me/russica2/46520
Так всегда бывает с блядьми, кто и нашим, и вашим -- в экстренной ситуации им всегда прилетает с обеих сторон.
ISOpter
07.06.2022
Публицыст писал(а)
блядьми

давайте будем толейрантнее: "тройными агентами", - можно так переформулировать
ISOpter писал(а)
"тройными агентами"

Этим -- с трех сторон :-D
Новая тема