--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Журналист Соловьев публично обличил российских либерастов в контексте операции "Z" и акцентировал личность губернатора Екатеринбурга

В России
3414
156
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
kragl
28.04.2022
Телеведущий Владимир Соловьев резко ответил на призыв губернатора Свердловской области Евгения Куйвашева «следить за языком».

Ранее, 27 апреля, журналист во время эфира «Соловьев Live» с уральским полпредом Владимиром Якушевым назвал Екатеринбург «центром мерзотной либероты», в ответ на это Куйвашев посоветовал журналисту «следить за языком». Глава региона также отметил, что горожане ждут приезда журналиста в уральскую столицу, чтобы высказать свою позицию.

«Это что сейчас было — следить за языком? Ты стрелку, что ли, забиваешь, губернатор?.. iz.ru/1327721/2022-04-28/sol...zykom-kuivashevu
шо ви докопались до двух клоунов ? один нервничает за отжатые испанские дачи и штатовские акции , а второй лишь вяло оттявкивается ибо у него рейтинги падают и работа такая . древние мудрые давно заметили - барбосы лають , а караван идёт ..
kragl
28.04.2022
То что можно отобрать, то так и так бы отобрали. Поэтому ведь все умные в своих государствах все строят и все в дом тащат.
умные есть и в сомали и в афгане и в прочих триполях , но считать это своим домом и тащить туда без наличия собственной нормальной бесплатной армии таки верх идиотизма , а они умные ...
А неумные тащат наворованное в американские и европейские банки. Где у них всё нажитое непосильным трудом экспроприируют.
умные для этих целей давно придумали офшоры и сопутствующие приколюхи , позволяющие наплевательски относиться к американским и европейским банкам .
Вот с офшоров на Кипре как раз и начали
Вы можете отлично играть в карты, но если сядете играть с профессиональным шулером, то у Вас вообще нет шансов его обыграть. Потому что он и не собирался играть по правилам.
Со всеми этими хитрыми схемами и офшорами то же самое, в любое время они изменят правила игры и всё - Вы остаётесь в одном исподнем.
<censored>
Раньше соловьев и по телеку истерил, и по радио. Сейчас по ящику вроде нормальный, а по радио - одержимый бесами.
G420
28.04.2022
От путина заразился поди
Соловьиный помёт совсем берега потерял после потери своей итальянской Родины.
Надо понять и простить!
qcvd
28.04.2022
Приятно посмотреть как крысы грызутся :)
kragl
28.04.2022
Назначенный на вечер четверга на стадионе "Красная звезда" в Омске концерт группы "Би-2" отменен.

Со своей стороны заместитель министра по делам молодежи, физической культуры и спорта Омской области Иван Колесник заявил собравшимся на стадионе зрителям, что группа отказалась выступать из-за размещенного там патриотического баннера.

Ранее в Тюмени был отменен концерт группы "ДДТ". Сообщалось, что причиной стало нежелание лидера группы Юрия Шевчука выступать в здании, на фасаде которого была вывешена буква "Z".
8@70
28.04.2022
kragl писал(а)
Ранее в Тюмени был отменен концерт группы "ДДТ". Сообщалось, что причиной стало нежелание лидера группы Юрия Шевчука выступать в здании, на фасаде которого была вывешена буква "Z".

музыкант юра иди на йух!
как и двойные два раза толерантные.
Demanoid
28.04.2022
ты уже видать там
8@70
28.04.2022
qcvd писал(а)
Приятно посмотреть как крысы грызутся

www.youtube.com/watch?v=HAy3Bnr16P8

Крысы вот такие.Гомосексуалисты , прикрывающиеся старой женщиной.
Соловьёва кинули через бедро итальянские власти отобрав совершенно законное имущество.Если учесть активы людей которые отняли , условный запад собственноручно расписался в том,что нет никаких законов и права на частную собственность.
Которые ещё вчера казались не зыблимыми.
Не удивительно , что Саудовская Аравия мигом выдернула бабки из штатов.Они поняли , что разбой , в один прекраный момент может каснуться и их.
Они хотели нагнуть РФ , а загнулись сами.
Собственно удивительного ничего в этом нет.
G420
28.04.2022
Почему патриоты по-русски говорят хуже узбеков?
8@70
28.04.2022
G420 писал(а)
Почему патриоты по-русски говорят хуже узбеков?

Так я казах.Ты разве не в курсе?

ЗЫ.Почему так получается , что люди с окраин некогда великой страны более патриоты , чем всякого рода местные huesosy вроде тебя. ?

8@70
писал(а)
Соловьёва кинули через бедро итальянские власти отобрав совершенно законное имущество.

Бедные нищасные олигархи израильского происхождения, а также соловьевы-киселевы вместе с ними, которые уже захлебываются от ненависти на экране... Потеряли все, что нажито непосильным трудом.
Я вот только удивляюсь, что нищегородцы стали переживать за миллионеров.
8@70
28.04.2022
puzzle_guardian писал(а)
Я вот только удивляюсь, что нищегородцы стали переживать за миллионеров.

Та мы не переживаем. Это чиста ради справедливости.
Мне этот персонаж тоже не приятен. И я ему не доверяю.
Вопрос в другом , как условный запад нарушил свои же основы основ.И кто теперь сможет ему доверить свои кровные ?
Это просто дефолт, зашквар, косяк.после такого -на парашу истории.
shian
29.04.2022
Наконец то валютные патриоты начнут все деньги тут тратить
Галкин наставляет на путь истинный, ржака.
Мне вот вспомнилась русская пословица, " Слово не воробей, выпорхнет - не поймаешь. "
Яхонтовый писал(а)
Галкин наставляет на путь

я никаких наставлений в ролике не услышал. где они там по таймингу?
В трудную для страны минуту, народ должен поддерживать власть, а он пытается наоборот, представить власть антинародной. Типа власть меня гнобит, а родину я люблю.
Все публичные люди, должны осознавать, что одновременно ругать власть и зарабатывать тут, не получится.
Яхонтовый писал(а)
пытается представить власть антинародной

так понимаю, уже следующий пункт. по первому не нашлось подтверждений. ок.
где по таймингу он говорит про антинародность власти? можете указать?
А что в конце ролика, как не наставление, " - разделяйте всегда, есть власть, а есть родина. Я лично всегда разделяю... "
как совет - да, наверное можно воспринять. но а если даже и как наставление, то чё в этом ржачного? с какого места начинать ржать? власть и родина - это одно и то же? ха-ха что ли?
а про антинародность власти где он говорит? или уже всё? снято с повестки?
rama-33
29.04.2022
Пёс Винт и Фая писал(а)
власть и родина - это одно и то же?

для некоторых - да, поэтому они считают, что те, кто не любят власть, не любят и родину
rama-33 писал(а)
для некоторых - да

некоторые и х с пальцем путают. вот пускай они и ржут над галкиным. я ничего смешного в его спиче не вижу.
rama-33
29.04.2022
Пёс Винт и Фая писал(а)
я ничего смешного в его спиче не вижу.

я тоже
orix
29.04.2022
Те типа ничего не случилось?
8@70 писал(а)
.Гомосексуалисты , прикрывающиеся старой женщиной

автобиография понеслась? а чё урывками-то? напиши обстоятельно, издай книгу.
Green NN
28.04.2022
А что, есть идиоты, которые его смотрят?
Арестовича и Фейгна смотрят
Соловьева смотрят все - и либшиза, и патриоты и укры
VVV
28.04.2022
Боевой хомячок стал огрызацца и стрелки ему мерещатся? Дык пущай приходит один и без охраны и без ствола..)
8@70
28.04.2022
VVV писал(а)
Дык пущай приходит один и без охраны и без ствола..)

Приходит куда и к кому?
Уж не к тебе ли?
VVV
28.04.2022
да к кому угодно..
8@70
28.04.2022
VVV писал(а)
да к кому угодно..

Начинается.Сказал-"А" говори "Б", типа да пусть приходит , ушатаюнах. А ты к кому угодно.
К твоему сведению , Соловьёв рукопашник , и весьма не плохой.
Так , что завалил бы ты своё хлебало с приходом.
VVV
28.04.2022
херопашник.. баюс-баюс... один местный кикербоксер с каким-то пояском уже грозился с одного удара мне череп раскроить.. не получилося.. только пальчик себе сломал и сотряс словил..)
8@70 писал(а)
К твоему сведению , Соловьёв рукопашник , и весьма не плохой.

Мешок с говном лучший рукопашник, чем Соловьев
rama-33
29.04.2022
8@70 писал(а)
Соловьёв рукопашник , и весьма не плохой.

да ладно...
Мнение бывшего чемпиона Василевского:
-Может ли Соловьев такими ударами нанести какой-то урон?
-Он может убить муху. Его ударами только от комаров отмахиваться, как раз из-за того, что он ничего в них не вкладывает. Но то что он делает неправильно - хрен бы с ним. Но зачем он лезет в ту степь, в которой он ничего не понимает? Делать это с лицом невероятного тренера. То, что он показывает, похоже на происходящее у пивной или рюмочной. Как в прошлом боксер, который уже давно потерял человеческое обличие, в пьяном угаре рассказывает собутыльникам, как надо драться. Только, к сожалению, Соловьев даже не пьян. Он делает это в трезвом уме - это еще страшнее" - сказал бывший чемпион M-1
rama-33
29.04.2022
Бен Ган писал(а)
Но зачем он лезет в ту степь, в которой он ничего не понимает?

именно так...я его помню с тех времен когда он почему-то позиционировал себя как эксперта по автомобилям на Серебрянном дожде, и ему в эфир звонили с всякими автомобильными вопросами, а он на них отвечал. Потом он расширил "специализацию" - стал экспертом по всему. Я слушал Серебрянный дождь из-за музыки, по утрам на музцентре тоже был включен Дождь, я слушал и прикалывался над тем, как чел с умной интонацией говорит абсолютно обо всем, это мне напоминало институтские времена, и одного болтуна, который с умный видом мог поддерживать разговор на любую тему, и, с его слов, оказывалось, что в этом он самый лучший, начиная от скорости надевания костюма ОЗК и заканчивая вопросами импорта товаров из США
В те времена он был интересен.
А сейчас Соловьев это быдло для быдла, с крайне агрессивной не аргументированной позицией. Удивительно, что на него еще кто-то ссылается.
MAVR S
29.04.2022
Больше БГ доверяю!
Рукопашник?
8@70 писал(а)
Соловьёв рукопашник , и весьма не плохой.

хамло останется хамлом,
"хоть ты обсыпь его звездами"
соловья уже боксер Мехонцев пригласил в гости, чтоб научить "жестким переговорам")))
я слежу за этим сериалом со вчерашнего дня, сегодня продолжается
Dr. Drugs
29.04.2022
Да он ссыкло. отсидится, отшутится
да канеш отсидится где-нибудь. он же не в первый раз на Екат наезжает, город бесов они уже были когда против храма за сквер стояли
Боксер его уронит ровно за 5 секунд...
В мифы о спортивных достижениях Соловьева верят только упоротые
я бы с таким удовольствием посмотрела на эти 5 секунд... на репите....
Не покажут... Не гоже наших итальянских учителей патриотизма при холопах срамить.
ну пап... ну пожалуйста!
надо было слушаться раньше!
Эленок писал(а)

ссылку можно?)
www.e1.ru/text/theme/25973/
вот тут вообще все новости по этой теме))) я пока работала там еще две вышло после Егора_))) ща тож почитаю, у меня скоро закончится попкорн
хорошая ссылка:)
Это он еще Гордона не видел www.youtube.com/watch?v=qN1r-JPXl00
kragl
12.05.2022
Эленок писал(а)
соловья уже боксер Мехонцев пригласил в гости, чтоб научить "жестким переговорам")))

Соловьев сегодня опять напомнил всем своим оппонентам, что впряглись за Куйвашева, мол, вы что-то молчите то - скажите что-то про свою позицию относительно спецоперации России на Украине.

Это наверное на фоне резкой смены места работы несколькими губернаторами России. www.e1.ru/text/politics/2022/05/11/71321729/
ой, там уже сегодня Новиков ему снова ответил))) но если честно стало уже утомительно это всё читать)
www.e1.ru/text/politics/2022/05/12/71323841/
kragl
12.05.2022
Вряд ли вопрос был к Новикову, скорее всего к Куйвашеву - губернатор же, не лицедей какой то...
ну я б на месте Куйвашева уже бы просто не вступала в дальнейшую полемику, ибо это кормление троля
kragl
12.05.2022
Ну да, тут вы правы, к тому же весьма возможно, что ему просто нечем ответить.
www.e1.ru/text/politics/2022/05/13/71327282/ продолжение сериала
kragl
01.06.2022
Куйвашев видимо выбрал сторону, поэтому последователен - новый скандал:

ЕКАТЕРИНБУРГ, 31 мая - РИА Новости. Руководитель екатеринбургской школы, в которой ученики на конкурсе исполнили "нетрадиционный" танец, не будет наказана или уволена, заявил губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев.
тож читала. да там все родители учеников вступились за директора. Куйвашеву невыгодно ссорится сейчас с горожанами, его скоро переназначать губером будут же
ооо, там понеслась очередная санта-барбара
www.e1.ru/text/education/2022/06/01/71375639/

соловью точно лучше на урал больше не ехать) даже с телохранителями не безопасно будет))
там местные уже напечатали футболки с надписью мерзота либеротная и носят с гордостью)))))
mr.krabs
01.06.2022
Жаба и гадюка сцепились. Болею за Соловьева, забавно он миллион ебуржцев троллит.
VVV
29.04.2022
а чо бояцца этого ссыкуна визгливого? он только смелый по ту сторону экрана...)
rama-33
29.04.2022
такой вот геракл
То есть вот так вот можно нагнуть целого губера как предствителя власти ?
Мне пофиг, но ненавижу соловья за хамство, и буду счастлив , если губер через суд заставит журналюгу извиняться перед свердловчанами
8@70
28.04.2022
mimoshel67 писал(а)
То есть вот так вот можно нагнуть целого губера как предствителя власти ?
Мне пофиг, но ненавижу соловья за хамство, и буду счастлив , если губер через суд заставит журналюгу извиняться перед свердловчанами

Свердловчанам , в месте с губером, следовало бы закрыть к буям ельцин-центр. Тогда бы они заслужили уважение. А так в памяти только уральская республика . Россель был такой, "свердловчанами" выбранный.
ельцин-центр открыт с ведома путина, который приезжал на открытие, тебе ли не знать. куйвашев не в состоянии его закрыть
Дело наверное не в самом центре, а в сотрудниках, которые перевирают историю.
Dr. Drugs
29.04.2022
Яхонтовый писал(а)
которые перевирают историю

Интересно как это они делают?
Говорят, что Америку открыл Гойко Митич?
Пиz**т, что ельцин спаситель России и отец русской демократии.
Blackpool
29.04.2022
Ну как же не спаситель, если он нынешнего "отца нации" самолично на российский трон посадил, как своего наследника и преемника?
Ельцин после шунтирования, был уже формальностью, кого ему предлагала администрация или всякие березовские, того и назначал. Там вообще полный раздрай был (Черномырдин, Степашин, Кириенко, Примаков, Путин, Касьянов...)
rama-33
29.04.2022
Яхонтовый писал(а)
Ельцин после шунтирования, был уже формальностью, кого ему предлагала администрация или всякие березовские, того и назначал. Там вообще полный раздрай был (Черномырдин, Степашин, Кириенко, Примаков, Путин, Касьянов...)

ты при это при всем присутствовал?
Ну расскажи еще, что этого не было.
rama-33
29.04.2022
еще раз, немного другими словами - ты это лично видел, присутствовал при этих событиях?
Конечно, я с шестого класса вел дневник. И записывал не только свою жизнь, но и часть новостей из телевизора.
Занимательно было их перечитывать, скажу.
youtu.be/dJh0nN4yum8
rama-33
29.04.2022
короче, лично ты этого не видел. Поэтому рекомендую такие высказывания предварять вступлением типа я слышал", "я читал", "говорят" и т.д.
youtu.be/hGEcYpJaOfc
Рекомендую не советовать мне, говорить о том, что я видел и конспектировал.
rama-33
29.04.2022
не занимайся п**льством
Не е** мне мозги
rama-33
29.04.2022
Яхонтовый писал(а)
Не е** мне мозги

родной, так тебе е***ть то нечего, при наличии отсутствия оных:))
Да не родной ты мне, я надеюсь что создадут аналог смерша и вычистят мразоту.
rama-33
29.04.2022
Яхонтовый писал(а)
вычистят мразоту

родной, смотри как бы тебя не зачистили:)) если за дело возьмутся равные тебе по интеллекту, то так и может произойти
Каждый день ребята работают, так, что и тобой займутся.
t.me/vityzeva/55715
Dr. Drugs
29.04.2022
сомнительно что-то
А ты набери в поиске бесогон про ельцинцентр.
Dr. Drugs
29.04.2022
Яхонтовый писал(а)
А ты набери в поиске бесогон про ельцинцентр.

Я что похож на умственно отсталого, чтобы смотреть бесогон?
VVV
29.04.2022
предлагаешь еще одного казнокрада михалкова слушать? он тоже только о своем кармане беспокоится, политикан-коммерсант херов.. его удел в кино сниматься в эпизодах, а не лезть в политику и кормушку.. вот в собаке баскервилей и в жмурках норм отыграл. и не более..
Он там сам себя играл)))
Lewgen
29.04.2022
Бен Ган писал(а)
Он там сам себя играл))) ...

В "Статском советнике" тоже похоже..)))
Согласен.
Он в этой фильме запомнился больше Меньшикова.
rama-33
29.04.2022
Вокзал для двоих, Инспектор ГАИ, Жестокий романс. Как говорит моя жена, ему постоянно давали роли подонков, может потому, что ему не нужно было особо вживаться в роль
Я шагаю по Москве, Красная палатка, Звезды и солдаты, Сибириада, ШХ и др.В - Собака Баскервилей
вообще как актер он отличный, самые любимые мною его роли это в Баскервиль, Паратов (Жестокий романс) и атаман из Свой среди чужих
rama-33
29.04.2022
он, да и все их семейство, у меня как-то не ассоциируется с хорошими людьми
да ладно всё на ЕБН то сваливать...
там много уродов соучаствовали...
Пипец , чего у вас в голове...
Может Екат сразу разбомбить, если он соловью и вам не нравится ?
Хотя , судя по вашим тезисам, бомбить можно сразу Москву, там сплошные инагенты и инакомыслие :)
Dr. Drugs
29.04.2022
mimoshel67 писал(а)
Пипец , чего у вас в голове...

Чистый совок в голове. Не нравится что совок не любят на Урале, куда репрессированных свозили.
8@70
29.04.2022
Dr. Drugs писал(а)
Чистый совок в голове. Не нравится что совок не любят на Урале, куда репрессированных свозили.

бандера батько , а шухевич маты
нарожали пидарасив некуда деваты.
Makstree
29.04.2022
Там и без этого либерастией тянет сверх меры.
kragl
03.05.2022
Makstree писал(а)
Там и без этого либерастией тянет сверх меры.

Ну, как там всё было.
1. Появилось <<открытое письмо>> студентов, выпускников и преподавателей против <<размещения агитационной военной символики <<Z>> на фасаде здания Уральского архитектурно-художественного университета. Мол, подобное возможно только <<после общего обсуждения совместно со студентами, преподавателями, работниками учреждения, придерживающихся политического нейтралитета>>. И т.д. и т.п.

Около 600 подписей.

2. Соловьев проявил активную гражданскую позицию. Возможно, что и вспылил. Особенно когда узнал имена организаторов акции - там две девушки, первая - Ольга Якимова, активистка <<Яблока>> и всем знакомого берлинского пациента Навального, а вторая - феминистка Дарья Никулина, лидер ЛГБТ-сообщества Екатеринбурга, волонтер и организатор акций всё того же Навального.

3. Почитав в новостной линейке это письмо, журналист Соловьев задал простой вопрос: какая позиция на происходящее у губернских властей и лично губернатора Куйвашева ?

Нормальный журналистский такой вопрос...
kragl писал(а)
вспылил.

"-- А я его ещё больше ку !"
kragl
10.07.2022
Футбольные болельщики в Спб на суперкубке только что освистали группу <<Би-2>>
такто, люди рубящие хорошее бабло на скоморошьем промысле вряд и могут быть моральными ориентирами...
kragl
11.07.2022
Ну..., люди все не совершенны, но за нацистов то бандерлогов зачем впрягаться.
дык хорошее бабло сильный фактор...
да и сама по себе разбойниковая идеология обаябельна..
kragl
09.08.2022
Тернновник писал(а)
дык хорошее бабло сильный фактор...
да и сама по себе разбойниковая идеология обаябельна..

Все до времени ..., до принятия нужного законодательства.

МОСКВА, 9 авг -- РИА Новости. Депутат Госдумы Дмитрий Кузнецов (СРЗП) призвал запретить въезд в Россию певице Лайме Вайкуле. Обращение направили в ФСБ, с копией документа ознакомился корреспондент РИА Новости.
"Прошу Вас, уважаемый Александр Васильевич (Бортников, директор Федеральной службы безопасности -- Прим. ред.), рассмотреть возможность принятия ограничительных мер в форме запрета въезда на территорию Российской Федерации латвийской певице Лайме Вайкуле", -- сообщается в документе.
kragl писал(а)
Все до времени ..., до принятия нужного законодательства.

с тех пор как появились первые денюжки, появились и нужные ,ихим коллекционерам, законы...
еврейцы не дадут соврать...

пс. а лайму то за шо ?
KIA
09.08.2022
Тернновник писал(а)
пс. а лайму то за шо ?

Видно не нравится размер черепа сторонникам буквы Z/
kragl
09.08.2022
Нет. Речь идет о недружественных странах и недружественных лицах.
rama-33
09.08.2022
kragl писал(а)
Депутат Госдумы Дмитрий Кузнецов

очередной желающий попиариться.
Таких депутатов приземлять нужно, как это сделал Тарпищев
sportrbc.ru/news/62f0d15e9a7947b63b967728
kragl
09.08.2022
rama-33 писал(а)
Таких депутатов приземлять нужно, как это сделал Тарпищев

Зачем. Кто такой Тарпищев, что-бы вообще рот разевать ?

Депутат действует от лица избирателей, которые письма ему пишут, с которыми он встречается и представляет их интересы, а к то такой Тарпищев - спортсмен какой-то, пусть и заметный в своем узком кругу, но кто он на фоне депутата..., никто.

Точно так же и журналист, он ведь представляет самого себя перед губернатором и точно так же можно было бы спросить его - а ты кто вообще, но у него хватает ума построить так разговор, что он спрашивает, а не учить жить. А спортсмену хватило ума так же говорить ...
rama-33
09.08.2022
kragl писал(а)
Депутат действует от лица избирателей, которые письма ему пишут, с которыми он встречается и представляет их интересы

это шутка такая?
kragl
09.08.2022
Я лично читал переписку с депутатом у своей приятельницы. Там что то про налог на землю.
rama-33
10.08.2022
плоские у тебя шутки, родной. У нас не все депутаты на карте могут свой округ найти
kragl
10.08.2022
Наверное бывают и такие. Но в любом коллективе есть балласт и есть тягловые, так что мы по своему каждый правы.
mr.krabs
28.04.2022
А про Глеба Никитина Соловьев еще пока ничего не говорил? А то я бы послушал
rama-33
29.04.2022
про олега валентиныча и про неправедный суд над ним у него в передачах говорилось
29.04.2022
Для обличения нужна аргументация, а у Соловьева вбросы и эмоции, действует только на слабоумных.
конечно, хорошо, что его не убили
но если бы его не было на ТВ, было бы лучше

Йоськин Кот
писал(а)
конечно, хорошо, что его не убили

А что, кто-то пытался? Реально?
Как там один известный президент сказал - "Если бы надо было убить, убили бы."

kragl
писал(а)
<<Это что сейчас было -- следить за языком? Ты стрелку, что ли, забиваешь, губернатор?

какие же все эти пропаган...дисты ох...ох, какие!!!
kragl писал(а)
Владимир Соловьев резко ответил на призыв губернатора Свердловской области Евгения Куйвашева

так их на ринг надо выпустить. вот это будет нормальное шоу. а то обзываются как в детском садике.
rama-33
29.04.2022
а если губернатор его реально на стрелку вызовет?:))
сменится губернатор
rama-33
29.04.2022
а может журналист обосрется?
оба будут жестко отвечать друг другу в интернете, на этом и закончится
rama-33
29.04.2022
вообще, соловьев выборочно тявкает...люди говорят про то, что несколько "партий" при власти ведут борьбу между собой за власть в будущем, думаю, что губернатор состоит не в той же "партии", что и те, кто платят соловьеву
Сомнительно
Всех русофобов, в том числе и латентных, колбасит при упоминании жителей Урала. Это нормально. Там больше русских и их менталитет отличается от менталитета московских евреев. Жирик как только не оскорблял. Теперь этот. Но, как известно, русские на дураков не обижаются. Тем более суровые уральские мужики.
А ЕльцинЦентр - творение тех же москвичей, прежде всего.
andrew_
29.04.2022
Бард Александр Новиков объяснил телеведущему Владимиру Соловьеву, что тот был неправ, обидев екатеринбуржцев. В своих заявлениях в прямом эфире Соловьев делал отсылки к ОПС <<Уралмаш>>. Новиков, который еще в советское время провел несколько лет в местах лишения свободы, тоже вспомнил легендарное криминальное сообщество:
-- И если бы тебе делала замечание уралмашевская группировка -- которая тоже, убежден, настроена патриотично в отношении нашего города и нашего региона -- они бы тебе по-другому сказали. Они бы тебе сказали: <<Слышь ты, штрибан, ты фильтруй хрюканину насчёт нашего города. А еще лучше закуси своё поганое жало>>. Ну тебе же сказали не так.
А ты перешел на оскорбления: губернатор по понятиям, губернатор на понтах. Ты-то с чего заблатовал? Ты -- ведущий, которого смотрит вся страна. И обязан поэтому, представляя мнение правительства, мнение Кремля, особенно следить за своим языком. А в данном случае язык твой пошёл не в ту степь.
kragl
29.04.2022
andrew_ писал(а)
Новиков, который еще в советское время провел несколько лет в местах лишения свободы, тоже вспомнил легендарное криминальное сообщество:
-- И если бы тебе делала замечание уралмашевская группировка -- которая тоже, убежден, настроена патриотично в отношении нашего города и нашего региона -- они бы тебе по-другому сказали. Они бы тебе сказали: >. Ну тебе же сказали не так.

Ну..., сильно Новиков поддержал губернатора. Нечего сказать. Круто.
andrew_ писал(а)
Бард Александр Новиков

*wall*
kragl
25.08.2022
ЕКАТЕРИНБУРГ, 24 авг -- РИА Новости. Свердловский губернатор Евгений Куйвашев, комментируя задержание экс-мэра Екатеринбурга Евгения Ройзмана, заявил, что, как любой человек, тот заслуживает уважения и справедливости, и выразил надежду, что он их получит.
Ну а что, пацан к успеху шел уже давно ....
Ройзмана задержали 24 августа в рамках уголовного дела о дискредитации ВС РФ.
kavnyaka
29.04.2022
"Журналист"? Зачем жеж так сразу начинать с такого :)
журнаглист и телебредущий
kragl
29.04.2022
Вам скакать подано ?
это вам нравятся всякие уроды. скажите, как можно в здравом уме любить соловьева? это же просто мразь, отвратительное животное. как и вся запутинская вонючая лужа с говном
kragl
08.07.2022
А тут не про любовь, а про нарушение закона и устранение условий для этих нарушений. К примеру, из свежих сообщений в СМИ:
-----------------
МОСКВА, 8 июл -- РИА Новости. Мещанский суд Москвы приговорил муниципального депутата Алексея Горинова к семи годам колонии за распространение ложной информации о Вооруженных силах, сообщили РИА Новости в суде.
"Суд назначил наказание в виде лишения свободы сроком на семь лет с отбыванием в колонии общего режима", -- сказали в пресс-службе.
Горинова обвиняли по статье о публичном распространение заведомо ложной информации об использовании российских вооруженных сил. По данным следствия, 15 марта депутат и глава муниципального округа Красносельский Елена Котеночкина во время открытого заседания совета депутатов огласили ложные сведения о действиях российской армии.
Уголовное дело в отношении Котеночкиной выделено в отдельное производство, ее объявили в розыск.
-------------------
7 лет тюрьмы этот кудак получил за удар в спину сражающейся армии России ...
кто все эти люди
john mcentire писал(а)
ЖЫРнаглистжурнаглист и телебредущий ...
Voronov
03.05.2022
журналист и соловьев не могут стоять в одном предложении. наверное вы хотели написать жополиз соловьев? или пропагандист соловьев?
kragl
03.05.2022
Это оценочное. На вкус и цвет все фламастеры разные.
Ivar-777
01.06.2022
А может, у него тайное задание от мировой закулисы - расшатывать?
Пока что, неплохо справляется, между прочим! )
1May
01.06.2022
русский поучи снала... жесть так писать
rama-33
12.07.2022
и куда вся его наглость и хамство делись? Стоит, как нашкодивший мальчик перед директором школы
www.youtube.com/watch?v=AaacpSlV9Zs
"Крысы не любят других миров,
Хотя их и манит высь
Поскольку в своей норе они боги
В других мирах их держат за крыс"
kragl
12.07.2022
Каждый кулик о своем болоте.
Нам то что за дело бандеровского или итальянского болота ?
kragl
26.08.2022
В телеграм-канале Мардан :

Екатеринбург странный город. Можно называть русских солдат фашистами и тебе просто запретят выходить ночью из дома.

Местные власти нарывается на большие проблемы

Суд в Екатеринбурге назначил Евгению Ройзману <<запрет определенных действий>> до 29 сентября

Ройзману нельзя: посещать публичные мероприятия, покидать квартиру 23 часа 59 минут в сутки, выходить в интернет, получать и отправлять письма. Общаться Ройзману можно только с близкими членами семьи, адвокатом и следователями.
Новая тема