--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

жванецкому - 90

В России
650
43
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
tass.ru/obschestvo/20168187

укремлеботы его ненавидят конечно, так как жил и творил артист в основном в москве. но тем не менее.
Casher
06.03.2024
черти в аду ему давно уже прогулы ставят
Он умер почти 4 года назад.
У шизоидов своя реальность
а чё он? за 4 года так и не добрёл? потерялся в чистилище?
min
06.03.2024
Потому что про покойников не говорят, если по правильному, что ему столько то исполнилось.
min писал(а)
что ему столько то исполнилось.

а никто и не говорил так
Он же умер давно..
Подпольщики писал(а)
Он же умер давно

так будут говорить через 4 года после твоей смерти. если конечно будет кому. а для артиста 4 года - это не очень давно.
Lewgen
06.03.2024
Бенефактор писал(а)

укремлеботы его ненавидят конечно, так как жил и творил артист в основном в москве. но тем не менее. ...

Кремлеботы его ненавидят конечно, так как родился он в Одессе, и уж точно не выступал сейчас в Москве, если бы был жив
Lewgen писал(а)
не выступал сейчас в Москве, если бы был жив

ты опять смотришь битву экстрасенсов?
DEN_di
06.03.2024
Чойта? =-O Я люблю Жванецкого и Одессу люблю :-)
Lewgen писал(а)
так как родился он в Одессе,

Фу, как тупо. Я Одессу люблю, и это не повод ни любить, ни ненавидеть Жванецкого.
Lewgen
07.03.2024
Публицыст писал(а)
Lewgen писал(а)
так как родился он в Одессе,
Фу, как тупо. Я Одессу люблю, и это не повод ни любить, ни ненавидеть Жванецкого. ...

Вот в том-то и вопрос:
Почему-то мой пост тупой, а к посту Бени у вас вопросов нет.
Есть повод любить или ненавидеть Жванецкого от того, что он выступал в Москве, как заметил Беня?
Lewgen писал(а)
Есть повод любить или ненавидеть Жванецкого от того, что он выступал в Москве, как заметил Беня?

Мне фиолетово. Украинцам, как правило, -- нет.
Это констатация того факта, что норма состояния уркаинского общества -- истерика. Навальный, например, умудрился и им не понравится, ибо что-то сказал про Крым. Их даже не волнует, что он "героически помер в застенках гулага".
Аналогично еще до СВО они включили в стоп-лист всех боле-мене заметных лиц, кто засветился в Крыму, включая артистов.
Очень нравится Жванецкий. Сегодня вечером по первому будет передача про него.
Ну, конечно советский союз он не любил, как и большинство евреев, но много умел подметить из той жизни и дать народу над этим посмеяться.
В России он и после крымской весны кстати выступал. Я точно помню как он говорил после этого, что причина конфликта наших народов именно сша, и как только сша договорятся с РФ, то всё снова наладится.
Фига себе, не ожидал, что тебе и другим прокремлевски настроенным со-форумцам может нравиться Жванецкий. Он как-то приезжал в Нижний, я ходил на его концерт. Зал был неполный тогда, кризис вроде был, он даже что-то пошутил по этому поводу.
При всем том, что Михал Михалыч не был оппозиционером, у меня нет ни малейших, что СВО он бы не поддержал и здесь не нужно быть экстрасенсом. Может и хорошо, что не дожил он до 22го. Отличный юморист был.
Генри писал(а)
При всем том, что Михал Михалыч не был оппозиционером, у меня нет ни малейших, что СВО он бы не поддержал и здесь не нужно быть экстрасенсом. Может и хорошо, что не дожил он до 22го

Да большинство не верили, что дойдет до сво, все надеялись что договорятся.
А Жванецкий и не скрывал, что у него две родины. Тут как мама и папа при разводе, кого ребенок должен поддержать, если любит обоих?
youtu.be/SkrWtD-TzM0?si=MiRu6NTncjTdxGOm

youtu.be/iHKA5kP0ENY?si=mtK-2Yy_GrAIdcn1
8@70
07.03.2024
Lewgen писал(а)
Кремлеботы его ненавидят конечно, так как родился он в Одессе

Чушь собачья!
Что мало людей родилось в Одессе:
Хотя бы тот же Стоянов.
Но у этого своя карма.
Lewgen
07.03.2024
8@70 писал(а)
Lewgen писал(а)
Кремлеботы его ненавидят конечно, так как родился он в Одессе
Чушь собачья!
Что мало людей родилось в Одессе:
.

А это не чушь?:
Бенефактор писал(а)
укремлеботы его ненавидят конечно, так как жил и творил артист в основном в москве. но тем не менее. ...
а в следующем году будет 91
а через год 92?
да
А вчера была 71-я годовщина смерти Сталина. Не дотянулся он до Жванецкого. ;-)
Lect79
06.03.2024
Штейнман писал(а)
А вчера была 71-я годовщина смерти Сталина.

никто не всомнил даже.
Ну, не знаю. Я вот вспомнил.
shian
07.03.2024
А через 70 о жванецком канешн все вспомнят гыыы
Lect79
07.03.2024
Ну памятник вон поставили.
тут кстати прикол выше с незаконно установленным памятником сталину на бору - мужик в суде доказал что это не пямятник а садовый гном.
shian
07.03.2024
Нутак еще мож снесут, подожди 70 лет гыы
Lect79
07.03.2024
да кто ? шариковы свой век доживают.
а про садового гнома мужик верно подметил.
shian
07.03.2024
Неговори гоп
До чего же тупые кремлеботы...
и остро-свиные чубатые салоботы?
Любят запутинцы евреев, чего не отнять того не отнять. Даже доски мемориальные вешают :)
Неправда. Я вот за Путина голосую. А евреев не люблю (может быть, я просто не умею их готовить?) :-D
Тебе просто надоело объяснять что ты не еврей, как можно подумать, услышав твою фамилию )
А вообще как можно признаваться в нелюбви к целой нации? ИМХО, это только говорит о неполноценности. И ведь наверняка рос в СССР, воспитывался в духе интернационализма...
Генри писал(а)
И ведь наверняка рос в СССР, воспитывался в духе интернационализма...

Кстати, про СССР. Вы мне напомнили анекдот советских времён:

1976 год. СССР. Маленький Абрам приходит из школы домой и спрашивает своего дедушку:
- Дедушка Изя, а что такое "пролетарский интернационализм"?
- Точно не знаю, внучек, но ехать надо. (В Израиль, разумеется. :-D ).
8@70
07.03.2024
Генри писал(а)
А вообще как можно признаваться в нелюбви к целой нации? ИМХО, это только говорит о неполноценности

Недавно расчехлённые артисты и всякого рода"мыслители"
по случайности все евреи говорили-"хороший русский - мёртвый русский".
Получается они все неполноценны?
Спасибо , что просветил.
Добавь сюда ещё местных -7х7 который хотел выселить русских за Урал.
Да и всяких СМУ и сколопендр.
vivat
06.03.2024
знатный был стендаппер :-)
правда щас из дофигища, но.....
тут произошло обратно-логическое
качество перешло в количество
*pardon*
andrew_
07.03.2024
Сегодня Терешковой 88.
Она пережила Хрущёва, Брежнева, Андропова, Черненко, Горбачёва и Ельцина.
Хочу пожелать ей пережить и Путина.
(c)
andrew_ писал(а)
пережить и Путина.

не получится. только зеленского переживёт.
Жванецкий - такая же гнида, как и все хохлы с бошками, повернутыми на запад. Если бы он жил два года назад, то наверняка бы топил против СВО.
Бальзаминов писал(а)
Если бы он жил два года назад, то наверняка бы топил против СВО

из битвы экстрасенсов уже заходили ваши, да. печатали эту фразу.
Новая тема