--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Зима, холода...

Флуд / Юмор / Флирт
1240
67
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
...а в квартире прям жара.

Отопление врубили и теперь живу с открытыми окнами, хотя и без отопления дома было не холодно пока.

Вот пришла мысль не пустить ли к себе какого европейца перезимовать, если ехать сюда не зассыт, конечно. А то тревожно за них, кроме шуток :-)
У нас пока не врубили
Жиза))
Земляки казахи прислали картинку с аналогичным предложением россиянам.
"Возьму в мужья гражданина РФ призывного возраста за 20 000 000 тенге. Обращаться к Жанартате"
ps заинтересованные могут обратиться ко мне в личку за номером телефона Жанартаты
Ну это с целью наживы, я же не кОрысти ради а из сочувствия только :-)
Тогда может временно Подпольщиков на отогрев приютите?)) вон, он намекает, что мерзнет. нафига вам гейропейцы? Подпольщики точно натурал, романтик, огурцевод, а главное, стреляет хорошо ;-)
Так им включат скоро. К тому же не известно сколько их там, Подпольщиков этих, я роту у себя разместить точно не смогу :-)
7x7
26.09.2022
Начни со взвода
Надеюсь, тебе заплатят за посты в моей теме :-)
mr.krabs
26.09.2022
7x7 писал(а)
Начни со взвода
Надеюсь и тебе заплатят. Старался, картинку искал :-)
mr.krabs
27.09.2022
Бери выше, рисовал!
Он сразу ушёл в подполье
К Подпольщикам тут многие тётки подкатывали, но они не сдаются :)
Напористые, его, как раз отпугивают, наверное. А тут не прямым текстом, но явно сам простился. Намекнул, что без отопления, значит мёрзнет. Надо брать пока тёпленький
Что-то он замолчал, вдруг уже остывать начал. Давайте его адрес я съезжу проверю :)
Всё. Ушёл в глухое подполье. Может админы адрес или телефон знают.
Я думала вы с ним знакомы :-) А если я через админов начну за Подпольщиками охоту, он поди ещё и отстреливаться начнет :-)
Аххаа стопудово будет отстреливаться

Нет, не знакома. Просто после одной его темы, про выращенный им огурец, прониклась симпатией, как к человеку. Без сексуальной подоплеки и пошлости, зуп даю
Что-то в вашей галерее нет кошки, чьей радостью вы себя объявили)
Кошка умерла несколько лет назад. Теперь у меня два кота :)
бенина_мама писал(а)
Надо брать пока тёпленький ...

Вот ведь женщины... и не пугает, что многие темы и посты эти подпольщики пишут в компании Бахуса)
Мильгаф писал(а)
...эти подпольщики пишут в компании Бахуса) ...

Не самая плохая компания, надо сказать :-)
И ты, "Брут"?)) это была просто попытка пошутить и поддержать мерзнущего софорумца. Я просто не дооценила дебилизм парочки озаботов, отметившихся в теме. За что приношу извинения Подпольщикам - хорошему, в общем то человеку
Тебе уже засадил?
mr.krabs
27.09.2022
Свой огурец
Что, телеведущая уже не доставляет? Дрочи на фотку Крабса, со своим, как он пишет, огурцом
Кошкина радость писал(а)
а из сочувствия только

тогда многодетную мамашку с Украины...
Видите ли...многодетной маме с Украины, если у неё будет возможность оттуда уехать, наше государство поможет с превеликим удовольствием и гораздо лучше чем я
ну тогда колдуйте кого хочИте...
" А меня здесь нет!.. "
бенина_мама писал(а)
"Возьму в мужья гражданина РФ призывного возраста за 20 000 000 тенге. Обращаться к Жанартате"

Не понял с кого деньги, с Жанартаты?
"Гусары денег не берут!" : )
7x7
26.09.2022
Пользуйся моментом
Только сначала пусть срок годности Момента проверит. А то вдруг просроченый...
Отставить, гусар. Предложение не вам адресовано
TiliTam
26.09.2022
бенина_мама писал(а)
Возьму в мужья гражданина РФ призывного возраста за 20 000 000 тенге.

2,5 млн руб. А что входит в условия контракта и хороша ли собой Жанартат? может это и не дорого)
7x7
26.09.2022
Хохла пусти
Ну здравствуй, мудозвон
Мы здесь тебя заждамши уже :-D
B.B.K
26.09.2022
Он газ начнет 314здить и скакать, оно ей надо?
как всегда в гущу событий, из звизды на лыжах
Tom-Cat
26.09.2022
За наших мужчин тебе не тревожно?
Да мне за всех тревожно и страшно. За наших, европейцев, украинцев. За всех простых людей, кто стал заложником Большой Игры. За всех хомячков что жили, работали, строили планы и политикой не интересовались от слова совсем. За всех тех кто, как и я, периодически ловит себя на мысли " сцк, сюр какой-то, дайте я уже проснусь".
А вы думали я вам что отвечу? :)
Tom-Cat
26.09.2022
Неожиданный ответ для того, кто поддерживает главнокомандующего.
Что значит "поддерживает главнокомандующего"? В чем это выражается?
А вы кого поддерживаете?

Все эти бесконечные форумские срачи упоротых с обоих сторон дают, кроме взаимных оскорблений, ровным счётом ни*уя. Лучше бы энергию свою лишнюю в какое полезное русло направили
Neo202
26.09.2022
Кошкина радость писал(а)...Лучше бы энергию свою лишнюю в какое полезное русло направили
..."Я к вам прижмусь!...
и мы перезимуем!"..._(с)
:-)
Кошкина радость писал(а)
Все эти бесконечные форумские срачи упоротых с обоих сторон дают, кроме взаимных оскорблений, ровным счётом ни*уя. Лучше бы ...

УмнО.
+1
vp
27.09.2022
Умничка.
Romis74
26.09.2022
У нас когда врубают на полную выше 20-21 градуса не бывает.
p.s. Если что, то батареи новые, окна пластик (герметично). Просто такой ДУК. Жалобы писали, приходили, замеряли. Сказали в норму до 18 градусов укладываетесь. Так что идите лесом. Так уже третью зиму и живём.
jsn
26.09.2022
Ух ты, на терморегуляторы денег нет? Бедняга.
Зато свежий воздух всегда с открытыми-то окнами. Завидуйте :-)
jsn
26.09.2022
Проще на улице жить. Только вот у нас не Калифорния.
Ну и живите на улице, едва ли кто-то против будет :-)
mr.krabs
27.09.2022
Нижегородская нищета
KatrinaR
26.09.2022
А потом не сможете избавиться от гостя :--)) сколько страшилок, когда наивные европейцы пустили бешенцев, они их обжирали, электричество на сотни евро жгли, безобразничали и бухали и не хотели ни работать, ни платить ни за что, ни выселяться.
Оно вам надо? :--)) почитайте лучше про лисичку со скалочкой:--))
Да ну европейцы чай не такие, они тоже заложники обстоятельств :)
Если чё от нежелательного гостя избавлюсь без проблем.
ПС Лиса со скалочкой плохо кончила помнится :-)
KatrinaR
26.09.2022
Всякие :--)) они тоже думали, что окраинцы заложники обстоятельств и ангелы, а оказалось, что все наоборот. Лучше местных с форума погреться пустите :--))
У местных ещё день-два и проблем с отоплением не будет, отопительный сезон начался :-)
vp
27.09.2022
Интересно, вы действительно так считаете или это лишь "заработок в интернете"? )
KatrinaR
27.09.2022
Как там мама в мариуполе?
vp
27.09.2022
Значит заработок в сети.
Нет у меня родственников в Мариуполе.
Спасибо за ответ.
KatrinaR
27.09.2022
Уже в нн перевезли маму?
vp
27.09.2022
О, да, она там и родилась в 1947м. На улице Короленко.
А чо, так мало платят, что приходится даже такими неуместными постами чота заработать?
Заметьте, я честен, а вот вы - нет. Всё увиливаете от ответа...
Да и врёте без малейших фактов про мою маму.
Это тоже оплачивается?
KatrinaR
27.09.2022
Долго терпела? :--)) почему под своим ником не пишешь? :--))
vp
27.09.2022
А, значит оплачивается.
Напиши ещё что-то.
Мне все равно, а тебе капнет.
KatrinaR
27.09.2022
Пиши в личку, чтобы у тебя не капало
Nautilus
27.09.2022
Если только кого-то из Сербии.
К сербам у меня давняя симпатия, да :-)