--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Значит ты уже большой..

Флуд / Юмор / Флирт
423
29
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Кто и почему считает себя большим?)
www.youtube.com/watch?v=p9T4MFs5ebs&list=RDp9T4MFs5ebs&start_radio=1&t=16s
Линейка подсказывает
Ответственность не только за себя.
Это что,кормить кого то,воспитывать? Здесь многие взрослые за себя ответить не могут)
Отвечать не только за себя. И кормить, и воспитывать, у меня рано это случилось
Сама развалила свою семью и стала взрослой и ответственной?
Нет, это давно было, когда наша семья потеряла маму. И в 13 лет пришлось стать большой.
Извини,не хотел
Все нормально, я уже взрослая тетя
именно только за себя.
www.youtube.com/watch?v=DiTs829MJzc
Фигня какая-то
молодая ещё.
Жизнь такая штука , не спрашивает.
слушать надо лучше.
antidot
05.08.2023
"Если хочешь сикой в сику, значит ты уже большой !" - всегда удивлялся такой трактовке взросления !

Если ты ответственный не только за себя, но и за других своих близких, и можешь им обеспечить здравый минимум, ну чтоб все необходимое было, но без излишеств, каковые развращают - вот тогда ты уже большой !

А сикой в сику тыкать... ну извините, я уже в 13 лет был на подобное способен.
Кость,а ты всегда только на буквы смотришь,или иногда чуть дальше как взрослый?
antidot
05.08.2023
Курвуазье писал(а)
Кость,а ты всегда только на буквы смотришь,или иногда чуть дальше как взрослый?

Не понял я твоего вопроса, но хочу добавить, что данную песню знаю давно, и сразу, как первый раз ее услышал, удивился формулировкам ! Плюсом, там баба еще таким абсолютно незрелым, инфантильным голосом поёт, что усугубляет степень инфантилизма, каковой пронизывает всю данную композицию.

- Если хочешь сикой в сику, значит ты уже большой !

Ну не знаю, большим у меня тогда только хер наливался, и вставал хорошо. А по факту я еще тогда только в 6-ой класс пошел.
А с чего ты взял что там про сику в сику поется? Фантазия из школы хорошо меж ушей засела?)
Про себя что скажешь,большой или как? И почему?
antidot
06.08.2023
Курвуазье писал(а)
А с чего ты взял что там про сику в сику поется?

Там художественная метафора и Эзопов язык* . Она же не хочет, чтоб ее забанили и она только с маргинальных пабликов звучала.
Да, на мой взгляд, там про это... и не грамма за душой, если хочешь ЭТО... ну дальше сам слышал )

* - Я знаю, что все прилагательные, производные от существительных пишутся с маленькой буквы, когда я буду новым Путиным я издам закон, чтоб подобное писалось с большой. Никак не могу принять слово "нижегородский", например. Надо писать "Нижегородский" ! Для меня все производные от слов, которые в норме пишутся с большой буквы, должны также писаться с большой буквы.
Думаешь с вопроса соскочил?)
antidot
06.08.2023
Курвуазье писал(а)
Думаешь с вопроса соскочил?)

Ничего не соскочил, я тебе все подробно ответил, обсосав каждую косточку твоего вопроса.
Это песня про инфантилизм, которую поёт инфантилка.
Да х.с. с песней,ты про себя не ответил!)
antidot
06.08.2023
Курвуазье писал(а)
Да х.с. с песней,ты про себя не ответил!)

Ниже ответил.
Про песню еще хотел добавить, что он там еще таким нарочитым голосом поёт, словно басню Агнии Барто рассказывает.
Есть еще подобная песня, называется "Девочка которая хотела счастья" - вот там прям сплошная говно-дидактика и инфантилизм.

И, кстати, да... по-моему теже самые моральные инвалиды поют.
Не согласен,ты просто не заметил аллегорию,и уж лучше чем- "ты мой пестик-я твой тазик"
Или все хорошие песни прям обязаны нести в себе какую то смысловую нагрузку и политический окрас?)
antidot
06.08.2023
Курвуазье писал(а)
Про себя что скажешь,большой или как? И почему?

Ну нет, конечно. Я не большой ) Денег нет, жилища отдельного не эксплуатирую, возможности кого-то содержать... ну тоже нет, работа - ну такое... Нет, я старый, но не большой.
Пагади,а может это не так уж и ***** не кому не должен и сам по себе?
antidot
06.08.2023
Курвуазье писал(а)
Пагади,а может это не так уж и ***** не кому не должен и сам по себе?

Ну так в этом и заключается незрелость личности, когда сам по-себе )
А монах отшельник к которому люди толпами идут по твоему кто?
antidot
06.08.2023
Курвуазье писал(а)
А монах отшельник к которому люди толпами идут по твоему кто?

Это все зависит от того, как ты относишься к термину "эскапизм".
Новая тема