--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Знаете ли вы, что 26 ноября день Нижегородской области?

О городе (основной)
617
45
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
JobForFood
26.11.2023
А он широко отмечается. В Москве. Вся Москва гуляет, www.nnov.kp.ru/daily/27586.5/4857038/
Свадьбы, хороводы.
А чо Никитину косоворотку не напялили?
С очками не сочетается что ли?
Сам удивлен. Теперь брачующиеся в мск видимо поедут из нижнего.
ЗАГСы можно закрывать здесь
Очки запотели, ничего не видит, ничего не помнит.
Чем ты опять недоволен? В России так принято - мужики женятся на бабах. "Твоих" не регистрируют
Кстати, хорошая идея
Приезжать в ЗАГС в национальных костюмах
И пусть все лгбтэшники позавидуют этому трешу и угару
diamant
26.11.2023
эдак и до обычая права первой ночи дойдёт
Губернатору можно
diamant
26.11.2023
неудобства - временны, комфорт - навсегда
Злые языки говорят,что в Мск губернатор проводит больше времени чем в нижегородской области например.
Был ли он в Урене хоть раз?
Я то женат в отличие от вас.
Вполне традиционно.
Вот в чем парадокс.
да кто тебе поверит-то? Ты обозленный на нижегородскую область старый гей и никакого парадокса
притащил новость с мероприятия и давай экстраполировать, ни ума, ни фантазии
:)) притащите свою
кого ты видишь вместо Никитина, раз так планомерно его пытаешься тут кусить?
О чем вы?
Все сообщения вполне официальны и взяты из открытых источников.
да ты просто один из местной антироссийской либеральной помойной тусовки топишь только против Никитина, не затрагивая остальные ваши нарративы
и так смешно скрываешь это
пыжишься чего-то :-D важничаешь
Я понимаю ваш интерес. Сочувствую.
Я неисчерпаем как атом и меня можно обсуждать долго.

Но тема не про меня, а про праздник.
Как вы отметили День нижегородской области?
Нет никитина - нет нижоблы!
Скорее нет Путина - нет Никитина. Ну и прочих.
наивный наивный жобфорфуд
Одним варягом больше одним меньше, еще пришлют какого-нибудь мальчонку с Питера.
Да хоть с Гамбурга или Лондона.
Будет ли разница?
Но Бреду Питту сменят пол это понятно
И запретят эйджизм в выборе партнёров.
А ещё что?
я вот знаю наверняк, что москвичами все нижегородские кладбища завалены

децл..хехе не в тему, не в праздник...чисто для справки
И нижегородцами стало быть поля под Авдеевкой .. да?
Что и фестиваля по этому поводу не будет? И даже салюта? Забега, заплыва и ни одного путинга? Стареет Глебушка.
t.me/glebnikitin_nn/3719
Все только для Него.

Выставка <<Россия>> - это гениальная инициатива нашего Президента. Собрать на одной площадке все регионы, знакомить подробно с достижениями каждого. Для нас всех это отличная возможность!

Сегодня рассказал, какие изменения произошли в Нижегородской области за последние два десятилетия, о новых проектах. Дороги, транспорт, спорт, жилье, культура, а главное - все благодаря нижегородцам и для них! Подробнее - в моей презентации.

Сегодня на площадке ВДНХ - 100% настоящая Россия!
Настоящая Россия там за МКАДом. А в павильонах ВэДэЭнХэ интерактив, показуха и очковтирательство.
Насчёт гениальности это, конечно, громко сказано. ВДНХ ещё при Сталине случилась - ему пасиб за идею.
Вивлин писал(а)
при Сталине случилась - ему пасиб за идею

Объявление о проведении сельскохозяйственной выставки было сделано на II Всесоюзном съезде колхозников-ударников, проходившем в Москве 11--17 февраля 1935 года. В последний день работы съезда народный комиссар земледелия СССР Михаил Чернов внёс на рассмотрение предложение об организации в 1937 году в Москве Всесоюзной сельскохозяйственной выставки.
ну то есть идея была чернова, но "пасиб" всё равно сталину *facepalm*
Конечно) Счас как будто не так.
не следует лишний раз это демонстрировать
JobForFood писал(а)
Дороги, транспорт, спорт, жилье, культура, а главное - все благодаря нижегородцам

президент не при чём получается, что ли?! он там совсем с глузда съехал?! *fool*
Был там сегодня, хорошее мероприятие
wertel
27.11.2023
JobForFood писал(а)
Знаете ли вы, что 26 ноября день Нижегородской области?

наверное нужно уточнение - 26 ноября 2023 года
На 2024 планов нет? Разумно
wertel
27.11.2023
Понятия не имею о расписании этих выставок, тем более на будущее.
А про успехи Нижегородской области хоть знаете?

Глава региона Глеб Никитин, презентуя на ВДНХ Нижегородскую область пообещал трудоустроить всех желающих. Пошутил? Не думаю. Быть нижегородцем сегодня становится престижно.
Нижегородцы - в авангарде развития страны! Поэтому и стенд Нижегородской области на выставке <<Россия>> мощный, яркий, впечатляющий, как и подобает региону лидеру. Здесь собрано самое лучшее: народные промыслы, туристический потенциал, достижения нашей промышленности.
Об этом в своей блестящей и необычной по формату презентации региона говорил наш губернатор. Ворвались в топ рейтинга РФ по инвестиционной привлекательности, по развитию туризма. Обеспечили взрывной рост промышленности, агропрома, кластера "Арзамас-Дивеево-Саров". Стали столицей столиц. Кто ещё так смог?
Нижегородская область несколько лет подряд является синонимом успеха. Мы 100%-я Россия, которая своим трудом развивает экономику, а талантами украшает искусство. Мы чтим прошлое и смотрим в будущее, которое создаём сами, своими руками, без оглядки на других.
Мы гордимся Россией и хотим чтобы Россия гордилась нами!
t.me/lyulin52/4160
BESiK
27.11.2023
Пусть гуляет, нам что с того?
Мне вот радостно, что атмосфера непрерывной нижегородской фиесты теперь и в грустной серой и сырой, запущенной Москве
BESiK
27.11.2023
Какой всё же у Вас искромётный юмор ))))
Респектую!
andrew_
27.11.2023
Как выглядит типовое сообщение и типовые комментарии на ВК-странице губернатора?

Глеб Никитин:

"Нижегородский регион в очередной раз продемонстрировал свой высокий потенциал! Наша экспозиция на очередном форуме признана компетентным экспертным сообществом лучшей из лучших! Наша культурная программа собрала гром аплодисментов и аншлаг! Теперь все знают, что Нижний Новгород - это не только столица закатов, но и родина самых передовых технологий, самых талантливых людей, самых прорывных достижений! Всё цветет и колосится, несмотря на непростые процессы в экономике - и будет колоситься на период до 2025 года! Только так мы повысим качество жизни нижегородцев, которая уже становится всё качественнее и качественнее день ото дня! И всё это, конечно, благодаря вниманию и поддержке Владимира Владимировича Путина!"

Комментарии:

Маша Машина: Глеб Сергеевич, замерзаем! На улице минус двадцать - тепло отключили во всем поселке! Помогите!

Иван Иванов: Когда говно отсосете из подвала, господин губернатор? Одни обещания!

Анжелика Ботова: Глеб Сергеевич, вы моя любовь! Продолжайте, продолжайте, не останавливайтесь!

Петр Z Петров: Колосится-х**сится!!!! Когда прогоним всех мегрантов, а????? Негде рускому человеку развирнутся!!!!!!!

Ирина Ирина: Глеб Сергеевич, не удаляйте это сообщение, пишу уже третий раз! Спасибо, что согласились выделить нашему кружку рукоделия 1 миллион рублей на развитие проекта социальной адаптации. Правда, дошло только 100 тысяч, и не на проект, а на зарплату директору ДК... Но мы в вас верим и очень ждем остальной помощи!

Тамара Петровна: Товарищ губернатор, вы когда в магазинах были последний раз? Что у вас с яйцами творится? Это же невозможно! Пенсия 15 тысяч рублей! Пожалуйста, разберитесь! И передайте привет Владимиру Владимировичу, мы его поддерживаем всем двором!

Когда-нибудь всё это великолепие будут изучать в вузах на PR-специальностях. Если ВК-архивы доживут, конечно...
(c)
Romis74
28.11.2023
Да пофиг, другие заботы есть
где праздневства?
чот губер после переизбрания вообще пропал
да и мэра не слышно.
В Москве веселее, чего здесь то делать?
ну да, там презентуют нашемиперекраiенного робопса boston dynamics
Новая тема