--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Знаете ли вы, что зимой можно обморозится? Мелик, как эксперт по морозам рассказывает.

Опрос
1871
23
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
JobForFood
09.01.2023
www.nnov.kp.ru/online/news/5084519/

По словам Давида Мелик-Гусейнова, в центральной части России ожидаются аномально низкие температуры. А вместе с этим растет риск переохлаждений и обморожений среди нижегородцев.

t.me/DavMelik/974

А вы до этого знали что зимой холодно?
Интересно, жарко ли летом и мокро ли в реке.
Как вы боретесь с холодом?
Знаете ли вы, что зимой можно обморозится? Мелик, как эксперт по морозам рассказывает.
Слышал зимой как то по другому одеваются, как не знаю, министр расскажет   7 | 24%
Доживём ли до лета, что там будет , министр может расккажет   5 | 17%
Меня греет Надежда (иногда Шанталь)   4 | 14%
Надеваю ледоступы на шерстяные носки   3 | 10%
Как обычно кротовухой растирают изнутри   3 | 10%
Свой вариант   3 | 10%
Читаю министров   2 | 7%
Отопление в домах бывает я слышал   2 | 7%
Проголосовало участников - 13
Молчун    JobForFood    Мартистан    Кошкина радость    danilovsasha1981@yandex.ru    Stjarna    Natka2768    Лучезара    GreatCornholio    Colon el Pukin    Spectator©    Ilya Sukharev    Автолюбительница с ул Минина   
7x7
09.01.2023
JobForFood писал(а)

Джаз, бокс и секс (с)
///А хотели, чтобы Европа замёрзла... Ответочка или возмездие?
Neo202
10.01.2023
7x7 писал(а)... Ответочка или возмездие?
...ТЕМА: Возмездие; _...Любопытно, ...
... ВОЗМЕЗДИЕ:
Сорок Девятый = ник "7х7"
будет схвачен и отхерачен!!
_ Надеваю ледоступы на бОшку Сорок девятому... и ещЁ вожу его мордой по асфальту!...
_СЕЙЧАС Самую большую опасность представляют нЕ морозы!!...
-СЕЙЧАС Самую большую опасность представляет "Сорок Девятый" - Когда он Безудержно наваливает тут свои Говновбросы ..., ФУФЛОМЁТСТВО!... и своё сатанинство...
www.nn.ru/popup.php?c=classF...pic_id=260092742
:-D
А о чем министр здравоохранения, должен по твоему говорить, про смену пола детям? Или про стерилизацию?
7x7
09.01.2023
Прикажут - будет и об этом говорить.
7x7 писал(а)
Прикажут - будет и об этом говорить.

По себе знаешь, гуттаперчевый ты наш : )
Я слышал министры что то организуют.
Работу травмпункты например.

Пункты обогрева. Работу общественного транспорта. Он кстати еще и зам. губернатора .

А рассказывать что летом жарко, зимой холодно, в воде мокро,и если упасть можно ушибиться и второклассник может
JobForFood писал(а)
Я слышал министры что то организуют.

это надо что то делать, а ему холодно тут и за организацию баблосик не откатывается
JobForFood писал(а)

Приготовила глинтвейн, накатила и вот уже мои коты сменили теплоотдачу на теплоприём :-)

ПС Гуляла днём с целью проверить лыжню на Мещерском озере, обморожение не словила.
Вывод: одеваться нужно по погоде :-)
Neo202
10.01.2023
Кошкина радость писал(а)Приготовила глинтвейн,
..."Тогда мы идём к вам"_(с)
(-из ТВ-рекламы)
...
-а то вон какая: алкашня форумская! -пьянствует в одно рыло, и бЕз меня!...
..." Я к вам прижмусь, и мы перезимуем!"..._(с)
:-D
---------------------
...и вот к тому же, из известного анекдота:
...-"Товарищ вагонопроводница, -в соседнем купе вагона орут пьяные песни, пьЯнствуют...,
- в нашем купе всё эТо слышно!"
>...тЫк, вЫ Чего хотите!?
-кАк чего:
ХОЧУ к ним в купе..., с ними!"_(с)
Meg@VaD
10.01.2023
Ну всё правильно он напомнил. Я давеча в гостях был, а хожу практически всегда во все сезоны по улице в летних кроссовках(уже лет 7 как), зимой - лишь на небольшие расстояния. Соответственно - в гости в них приехал. И тут меня вчера зачем-то понесло - надо было 1.5 км пройти до одного места, ибо целый день дома сидел. Вышел - норм, осталось 70 метров (но надо было перейти дорогу в неудобном и не положенном месте(до удобного и положенного надо было ещё топать 300м до перехода и обратно, что в -30 после 1.5км ходьбы ну вообще никак не заходило)). Стою и чувствую - фиг перейдёшь. Джинсы над коленями жгут ноги, пальцы ног перестал чувствовать, еле перебежал. Казалось бы - вполне разумный и абсолютно трезвый человек))
JobForFood писал(а)

сижу дома и работаю удаленно
только с собакой на улицу сбегал два раза в день и все.
Жранину яндексы домой привозят
Дважды морозил нос в детстве на лыжах. И ноги тоже пару раз. Ничо не отвалилось. Но очень больно, когда отходит.
Видать исчерпала Москва свои кадровые ресурсы. Других мелеков, на замену ентому, нету. Смиритесь уже, профессор. Не мешайте ледоходы рекламировать, а тот какбэ на закупках медоборудования не начал зарабатывать
Порубали все дубы на гробы
Esyda
10.01.2023
погода отличная, погуляла вчера по морозцу..
rama-33
10.01.2023
а летом он будет писать про солнечный удар....
Был такой рассказ у т.Бунина
Мели, мелик, мели
Почему вы такой безграмотный? Стыдно.
Это на верхненижегородском.
Сам всегда говорю себе эхайяй
JobForFood писал(а)
.....

Читаю блог глебсергеича. И на душе сразу теплеет...
wpanda
11.01.2023
Меня по-прежнему мучает вопрос - что означенный гражданин до сих пор делает на свободе? почему он ещё не в тюрьме?
Новая тема