--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

"Знак качества - элантра-подпиндосник- twenty"

Флуд / Юмор / Флирт
431
18
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
"Я верю каждому зверю и несу правду-матку" - люмпен рассказал, почему публикует всякое говно, ссылаясь на двух девочек, одна из которых не существует, а вторая под вопросом

"Друзья, тут всё просто. Если я беру какой то материал из источников правды и демократии, значит несу за нее ответственность. Мой НИК - это знак качества. С этого момента я отвечаю за нее лично. Например, я взял где-то ТУФТУ, но это же я взял, а не кто-то другой. Чей там НИК должен быть? Было бы глупо, если бы я брал у RT и ставил НИК МАЛЬБАРЫ. Знаете, у нас у либроидов есть определенная этика". --- рассказал шаромыжник
А ещё он верит, что в маганизах продают половинку лука:D
7x7
12.07.2023
Заплати деньги и тебе половинку продадут.
Эша
12.07.2023
Ей лук не нужен - готовить ей не для кого, ибо она - старая дева (или разведенка -брошенка).
И на ГФ ей не везет - никто на ие внимания не обращает, а хочецца, аж свербит у бедненькой.
7x7
12.07.2023
А я ей такие дифирамбы пел - бесполезно.
Может она - мужик, сменивший пол?
Эша
12.07.2023
Ватница она, тупая ватница. Вряд ли тебе может быть интересна эта ущербная, разве што потроллить.
Хорошая парочка получилась у тебя с Эшей) Вы очень друг другу подходите))
Escca
12.07.2023
Ты у нее мужа отбила? )
Я не знаю чем обязана ее пристальному вниманию ко мне))
Escca
12.07.2023
так ревность же)
К кому?)
Escca
12.07.2023
а вот тут санта барбара
Эша
12.07.2023
Эй, тетки-недотрашки, шли бы вы со своими бабскими сплетнями на свой мамский форум (или на сайт знакомств - ваш уровень), ибо никогда не было на ГФ бабских сплетен, здесь несколько другой уровень и вы точна сюда не вписываетесь.
Escca
12.07.2023
А ты тетка перетрашка со втором уровнем халявного? Сидела бы там да трусы собирала, там чей за спасибо отдают) Нет же, сюда приперлась со своим бесценным мнением, хотя, вроде, и не спрашивали)
Escca
12.07.2023
А еще он скупил из магазинов во время пандемии все прокладки с сахаром и хвалился этим на мм
7x7
12.07.2023
Что, тяжело без прокладок?
Переходи на скрепную солому.
Escca
12.07.2023
Да тебе что -то не помогло, вон какой нервный второй месяц, гы
7x7
12.07.2023
курвочка писал(а)
НИК МАЛЬБАРЫ

После такого никогда не отмыться.