--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Знакоиьтесь кто не знал, это Дубай

В России
816
43
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Размещу пару блогов с фотографиями Дубая .
город как известно вырос в ПУСТЫНЕ на месте небольшой рыбацкой деревушке,
в которой жили рыбаки и бедуины...
Ну рыбаки, думаю ясно всем кто это...
А вот про бедуинов обьясню- это люди живущие в песках, в шатрах,
имеющие 1-2 верблюдов которые для них и транспорт и тяговая сила и источник пропитания...
Бывает верблюжьим молоком кормится вся семья...
Ну а так как молока они дают мало, не коровы они, да и трава что растет в пустыне не
заливные луга где кормятся коровы, естественно молока верблюды дают мало и
бедуины живут в проголодь на грани голодной смерти...

Вот так, 40 лет назад была пустыня с рыбацкой деревушкой, ныне же там
стоят вилы и небоскребы..
Прикреплю несколько фотографий
Одна постройка на фото кажется явно собирается упасть..
Камера округляет ).
chastener
09.07.2023
Ещё один засиратель форума...
Не обязательно.
Пытаюсь довести до народа, что если ВАМ власти вывернули карманы, с таким же успехом можно и этим же властям ответить тем же , ПУТЕМ вложения своих средств не в России а к примеру в Дубае, в процветающем городе, в котором уже 40 лет как ВООБЩЕ отсутствует инфляция !
К сообщению прикреплен файл:
261531694-db5348.webp   (344 Kb)   Скачать файл
KIA
09.07.2023
Ты поганый спамер паразитирующий на чужом ресурсе. Как холодные звонки от стоматологии, дома отдыха и прочей шелухи, которым остается пожелать рак и всей их родне сразу
И откуда столько ЗЛОСТИ ?
Ты наверное БОЛЕЕШь...вот и злишься на тех кто здоровый ...
Вы с Нео случайно не соседи по палате?
Нео пургу такую не гонит и лохов не разводит...
Neo202
11.07.2023
evil nn
09.07.2023
user_280856456 писал(а)
уже 40 лет как ВООБЩЕ отсутствует инфляция !

Да-да, доллар-то совсем не подвержен инфляции, серьёзно? :-D
А дирхам как раз к нему и привязан жёстко.
kassa111
09.07.2023
evil nn писал(а)
А дирхам как раз к нему и привязан жёстко.

И сильно страдают местные от этого? Можно примеры? И еще вопрос, а почему российские товары и цены, тоже к нем так неравнодушны?
evil nn
09.07.2023
Влияние долларовой инфляции на уровень жизни, безусловно, меньше, чем рублёвой, но утверждение ТС о нулевой инфляции просто смешно и наглядно демонстрирует уровень его экономической грамотности.
kassa111
09.07.2023
Гипербола с его стороны.
evil nn
09.07.2023
Мне так не показалось, не производит он впечатление экономического гуру. Особенно если почитать его тему www.nn.ru/community/gorod/main/analiz_obstanovki_v_rossii.html
kassa111
09.07.2023
Может быть просто придурок, кто этих ботов поймет.
хочет найти лошар и лишить их денег, разве не ясно???
kassa111
09.07.2023
Кто-же, на полном серьезе, может рассматривать эту писанину, что производит непонятный перс? Это как перевести денег, для того кто все время на сайтах сознание теряет и 100 рублев просит.
перечисляют и тому умирающему, он карты меняет...
и тут паразит решил поискать лошар... они находятся постоянно, если следить за ситуацией...
НЕ сравнивайте местных , граждан арабов в ОАЭ с гражданами России....
Сравнения просто НЕ корректны (.
Я бы мог привести множество примеров КАК живут ГРАЖДАНЕ в ОАЭ...но не хочу здесь устраивать свару с не выдержанными ).
Скажу так - если СЕМЬЯ гражданина ОАЭ не имеет доход в 20тыс. дирхам, то государство ему ДОПЛАЧИВАЕТ до этого уровня. При заключении БРАКА, молодожены получают КВАРТИРУ бесплатно, и каждому новорожденному выделяется по квартире БЕСПЛАТНО.
Думаю хватит, что б у вас не было ШОКА ).
ехай... маршрут тебе известен...
n695
09.07.2023
Не совсем все так,но я думаю тебя не переубедить ))
В ОАЭ 10 млн человек ,коренных 11% ,вот для них и есть плюшки .Правда с оговорками .
Для понаехавших везде одинаково -зубами выгрызать себе место под солнцем,получится ,молодец.
VVV
11.07.2023
А почему ты забыл сказать о том, что гражданство ОАЭ практически не получить? Гражданином можно стать, только бракосочетавшись с местным. Все остальные- понаехавших и максимум имеют вид на жительство и на работу. На них государственные дотации и плюшки не распространяются..
n695
09.07.2023
Не мешай ))))Сейчас он еще скажет что в Эмиратах все живут счастливо и без проблем )
И там нет нищих и гастарбайтеров ,а все это построили сами арабы и без всяких усилий
Совершенно ВЕРНО!.
Люди ТАМ живут и они ДОВОЛЬНЫ этой жизнью.
НО, у меня НЕТ цели агитировать вас в Дубай ).
Я просто ПОДЕЛИЛСЯ своими ПРАКТИЧЕСКИМИ знаниями
КАК МОЖНО СПАСТИ СВОИ ДЕНЬГИ ОТ ИНФЛЯЦИИ в России ,
которая уже скорее не инфляция а натуральная ДЕВАЛЬВАЦИЯ рубля.
Пару- тройку месяцев назад я ВЫВЕЛ свои деньги из России вложив их в ДОЛЛАРЫ купленные в Райфайзенбанке по 70 рублей.
Деньги эти вложены в строящуюся квартиру как первоначальный взнос.
Квартиры строящиеся продают в Дубае застройщики в рассрочку на 3-5 лет, с первоначальным взносом 5-20 %.
Все зависит от застройщика, места нахождения квартиры в городе или эмирате или даже в ОАЭ!
Меня обслуживала Австрийская компания по продажи недвижимости в Дубае. У них же можно и сдать потом квартиру в аренду.

Вот и смотрите сами я купил доллары по 70 рублей, сейчас банки их продают по 90 и более. Так что 20 долларов как с куста уже имеется, что составит от цены покупки мною доллара 30% !
Так что мои деньги УЖЕ защищены от ДЕВАЛЬВАЦИИ рубля на 30% !
А ВАШИ ?
n695
09.07.2023
Уж коли ты поднял эту тему,скажи сколько стоит кв метр в Дубай и как ты ловко вывел эти бабки из России.А так же сколько стоит обслуживание этого жилья.
Что то мне подсказывает что метр там стоит от 300-400 тыс руб за квадрат ,Для большинства это просто нахер не нужно в чужой стране .У нас в России полно людей с похожим жильем в Болгарии,Турции и Испании .Сейчас это не актуально
И я искренне рад ,если ты реально можешь позволить себе купить квартиру в ОАЭ,и ее там сдавать
Я так понял, это реинкарнация старика сириуса-2 с бредовыми идеями заработка и капс-локом.
barsuk
09.07.2023
у них не один два верблюда, у них стадо их, за счет этого и живут
А если 3 верблюда - то это уже конница ).
Верблюдов сейчас держат только шейхи...
Простые арабы держат что по проще...там Тайоту, Нисан , Мазду...
Но больше всех уважают Тайоту ).
Хороши верблюд...и кормить не надо ).
One of us
09.07.2023
Дубай реально у меня вызвал шок и перевернул картину мира. До этого любил всякие исторические места. А после него все это мне разонравилось. Теперь только хайтек, только вперёд.
Для мозгопрофилактики всем полезно побывать
Bonus777
09.07.2023
У нас ресурсов намного больше, чем в Эмиратах. Намного. Но уровень жизни намного ниже, чем у них.
А знаете почему?
Совершенно верно!

Побывать в Дубае надо обязательно, что бы посмотреть КАК люди живут и потом по грустить, что и в России могли бы жить так...но увы...
УВЫ УВЫ ...(.

Сейчас для всех жителей России ДОЛЖНА быть одна забота - КАК СПАСТИ то немногое, что еще у вас не отобрали ВЛАСТИ (.

Веть как не крути а доллар УЖЕ 90 рублей стоит...
Ну а при таком Торговом Балансе как озвучила Набиулина (4х кратное его падение) доллар выростет ТОЧНО в 4 раза, но обычно это бывает БОЛЬШЕ....
И вообще...как бы Не заморозили все деньги в банках. у кого что есть...
Ситуация ОЧЕНЬ сложная в стране....

По думайте о том как я вам предложил спасать свои деньги.
Самое простое это просто КУПИТЬ ДОЛЛАР.
Причем НАЛИЧНЫЙ! И не в коем мере не на счете его держать.
Только НАЛИЧКА! Это и будет ВАШЕ спасение.
Доллар он и в Африке ДОЛЛАР!
Bonus777
10.07.2023
user_280856456 писал(а)
Веть как не крути а доллар УЖЕ 90 рублей стоит...
Ну а при таком Торговом Балансе как озвучила Набиулина (4х кратное его падение) доллар выростет ТОЧНО в 4 раза, но обычно это бывает БОЛЬШЕ....

Т.е. вы хотите сказать, что доллар будет стоить 360 рублей?
Нет.
Доллар полез с 70 рублей.
70 умножай на 4 получим 280 рублей.
Но обычно, его загоняют еще выше, но потом, под корректировавшись на 280-300 остановится...
За это лето-зиму будем там.

Власти боятся резко гнать доллар...гонят его тихой сапой
по маленьку то в верх то вниз ...но к цели приводят его всегда.
вот график
Уж так загрузился файл ...
Внизу рамки нажми на картинку с лупой и файл откроется.
там график.
Bonus777
11.07.2023
А были времена, когда доллар был 60 копеек!
Было время ).

www.youtube.com/watch?v=oWE3IFnXv5s
Neo202
11.07.2023
user_280856456 писал(а)Я и ПОДОЙДУ!
Подойду и ПОМОГУ . И номер вам дам телефона агента по продаже недвижимости в Дубае ,
...
_"Правдивая история из жизни АФЕРИСТОВ и контрабандистов, с прологом и эпилогом"_(с)
==============
Давай и телефоны, и реквизиты, и номера банковских счетов, и полные данные, и ИНН;
И Договор о сотрудничестве.
И данные агента, и его юридические данные.
У меня 1 ОДИН человек внедрен в Австрийскую компанию а не 10 .
Если всем я буду раздавать его телефоны, то он только и будет делать, что УДОВЛЕТВОРЯТЬ ваше любопытство всю рабочую смену...

КУЧКУЙТЕСЬ, вы из одного города...
Соберетесь в кучу - тогда и поговорим .

Я по всей России работаю, не с одним Нижним Новгородом...
Neo202
11.07.2023
user_280856456 писал(а)У меня 1 ОДИН человек внедрен... Я по всей России работаю, не с одним Нижним Новгородом...

_"Правдивая история из жизни АФЕРИСТОВ и контрабандистов, с прологом и эпилогом"_(с)
==============
Давай и телефоны, и реквизиты, и номера банковских счетов, и полные данные, и ИНН;
И Договор о сотрудничестве.
И данные агента, и его юридические данные.
Новая тема