--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Золотов разместил обращение с угрозами с физической расправой к Навальному на официальном сайте Росгвардии

Политика
136
5
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
rosgvard.ru/ru/news/article/...oinstvo-oficerov
Не позорно ли ему самому общаться публично с лексиконом на уровне бандюка из 90-х ? И в курсе ли он (конечно же в курсе!) что его потенциальному дуэлянту ещё 2 недели сидеть в ИВС (по решению его начальника, чтоб не выступил на акции против повышения пенсионного возраста!) и поэтому ответить он пока ему не может. Но ответит обязательно.
Золотову на обвинения в коррупции и в завышение цен на питание в 3 раза сказать было нечего.
Я считаю Золотов своим позорным обращением опозорил честь государства, и должен немедленно уйти в отставку.
Сергей Гринберг

Вызов
Над рекой плывут туманы,
Свищет в роще свиристель.
Генерал политикана
Вызывает на дуэль.

Честь гвардейская - не жито,
Не смолоть, не сунуть в печь!
И в учтивейшем роджито*)
Льется вежливая речь:

"Вы, б@я, сударь, трус и сявка,
Не пацан вы, а говно!
Вы, б@я, жалкая козявка,
Как известно всем давно!

Честь моя задета вами,
Оскорбленье налицо!
Так пожалте на татами,
или просто на крыльцо.

Генерал я, не штафирка!
Я герой, б@я, соцтруда!
И с тебя, в баранке дырка,
Не сменжуюсь никогда!

Пусть расшатано здоровье,
Пусть годами угнетен,
Оскорбленье - только кровью!
Же деманд сатифаксьон!**)

Так что, ежели не ссыте,
Шевалье пер сан репрош, ***)
Приходите, приходите,
Приходи, ядрена вошь!

Вам отпор давали редко,
Но терпению конец!
Приходите - и ответку
Вы получите. В торец.

С совершенным к вам почтеньем,
Вам известный генерал."
На ютубе сочиненье
Оскорбленный зачитал.

Зачитал - и молча вышел,
Пол кропя скупой слезой.
Адресат, увы, не слышал -
В те поры сидел в СИЗО.

Расцветала незабудка.
Жу-жу-жукала пчела.
Шевелилась в зайце утка.
Торкалась в яйце игла.

Оттуда же но двумя неделями ранее (долго думал товарищ)
rosgvard.ru/ru/news/article/...ijskoj-federacii
Игоревич писал(а)
Я считаю должен немедленно уйти в отставку.

как же они вас боятся (с)
chastener
15.09.2018
Не тратьте время на обсуждение всякой хреноты. Нас просто отвлекают от более важных для всех проблем - повышения пенсионного возраста, роста цен, роста курса доллара итд.

Хотя дали б мне возможность, я б тоже вызвал кого-нито на дуэль. Путина не могу, он меня гораздо старше, а вот с Медведевым мы почти ровесники...
Единоборства типо бокса и дзю-до отпадают, у меня по обоим разряды, и я выше сантиметров на 30, соответственно и по весу расходимся.
Футбол, хоккей, волейбол виды командные, отпадают.
Могу в н/теннис, бадминтон. В большой теннис я не умею.
Плаваю я так себе, на уровне пляжа, но как вариант.
Можно по бегу дуэль или на велосипеде посоревноваться. Ещё по подтягиванию, но нужна неделя на подготовку. Это Немцов 15 подтягивался, я сразу столько не подтянусь :-D
Ну и в настольные от души. Шашки-шахматы, домино, карты (в любую игру, кроме префа и покера - не умею). Ещё могу в настольный хоккей предложить, кстати, ничего смешного, по нему вполне официальные соревнования проводятся, Первенство города уж точно, и, кажется, даже всероссийский уровень есть.
Новая тема