--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Зона или фронт?

Опрос
1578
142
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Представьте что вас хотите мобилизовать, а вы не желаете мобилизовываться. Альтернатива - 2 года отсидки. Что выберете?
Зона или фронт?
Отстаньте от меня, я не годен   11 | 44%
Посижу пару лет   10 | 40%
Пойду воевать   4 | 16%
Проголосовало участников - 25
87%    Петровичъ    GreatCornholio    Скворец    grey_z    Беспечный ездок    Demanoid    Killy Willy    Паралитик    Сычъ    Hillerien    One of us    Возвращенец2015    Casher    N Z T    Evgeniy1984    Peon    Testosteron    Дедушка Си    VitOb    NullPointerException    drynja2004    Macallan    Zermatt    Slava76   
собираю марки писал(а)
Отстаньте от меня

уйди пративный! :-D
сам для начала выбери
Уже
ты филателист?
Я нет, но собираю марки мой аккаунт
есть хохляцкая коллекция с взорванным мостом крымским?

увеличенная копия на стене наверно висит
Нету
Не висит
а вот представь:

1. тебя в зад отшпилят
2. пойду воевать

чо сккажешь?
Вилкой в глаз или в жопу раз? (с) анекдот
7x7
25.09.2023
Так вот почему ты до сих пор не на фронте и присесть не можешь...
на самом деле это единственная причина, почему ты не хочешь на фронт
7x7
25.09.2023
А что я на фронте забыл?
Опять на горы трупов мобиков смотреть?
правильно, лучше в зад
7x7
25.09.2023
Для тебя конечно лучше, кто бы сомневался.
неее, для меня лучше на фронте подохнуть

вот такие мы разные люди
VVV
25.09.2023
дык вперед и с пестней! прям щас. или зассал?)
что-то я тут среди вас воевавших не вижу
Сцк) до слёз)
тут каждый второй в голову на колчаковских фронтах раненый
user_281130278 писал(а)
тут каждый второй кожаной пулей в голову раненый ...
от зоны больше вариантов соскочить и выжить.
Elantra USA 20 писал(а)
от зоны больше вариантов соскочить и выжить.

Вот когда повестка придет Тогда каждый и выберет Хрена щас пинать дохлую кошку
нет сейчас уголовки за повестку.
да и когда придет - то не обязательно до административки и ублюдских ограничений доводить даже.
пойду добровольцем ближе к финалу, я ж не ссыкло как форумские
за победителя пойдешь?
да, за Россию
весьма двусмысленно звучит.
сейчас иди, что тебя останавливает?
7x7
25.09.2023
Он пока не уверен, что Россия - это победитель.
смех смехом, а мне кажется все таки будет ядерка
7x7
25.09.2023
Да и хрен чей с ней.
Каждый россиянин об этом с детства мечтает.
при современных раскладах в мире не самый плохой вариант
7x7
25.09.2023
Да вообще самый лучший.
Все сдохнут, а мы с Путиным в Рай.
user_281130278 писал(а)
смех смехом, а мне кажется все таки будет ядерка

Только в случае прихода к власти отмороженного турбо патриота, что маловероятно.

Я думаю что разведки ведущих стран мира, включая Китай Индию США Израиль и даже Иран совместно предпримут операцию по ликвидации такого субъекта.
По окончанию конфликта страна будет лишена ядерного оружия и ядерных технологий.
7x7
25.09.2023
Мари-Хуан писал(а)
предпримут операцию по ликвидации такого субъекта.

Субъект давно известен.
Неужели всё к этому идёт?
Это субъект боится мобилизацию объявить. Какая тут ядерка?
То ли дело объект! Давно объявил! Вот ядерки только у него нет..)
И к чему это?
007
25.09.2023
Военные сумели убедить Путина, что он уцелеет в своём бункере. А на остальное ему насрать...
Откуда такая ересь?
Essca
25.09.2023
из трухи или nextы скорее всего
Тему Яо разгонял СВР в прошлом году.
007
25.09.2023
Ситуация вполне может выйти из - под контроля. Вслед за Россией, США и Китай расконсервировали свои ядерные полигоны.
не будет ядерки.
ты зассал чтоли?
твой вопрос неуместен.

если хочешь ядерку - иди облейся бензом, вместе с родней своей и подожгись - будет твоя личная ядерка.

только родню спроси, согласна ли она.
родных не могу надолго оставить
тоже двусмысленно
я ж не виноват, что ты такой тупой и в моих ответах видишь 2 смысла , когда в них по одному
Essca
25.09.2023
ну ты седня прям агонь)) нормально так этого гоблина кроешь
продолжай в том же духе
никакого покрытия и негатива в его адрес нет, ты уж сама справишься при желании
это ты тупой, ибо мозга не хватает понять, что возможны несколько смыслов у слов
ты мастер 80лвл никогда не отвечать прямо и ничего не говорить по существу, поэтому тебе везде мерещатся двойные смыслы
7x7
25.09.2023
Ой, я тоже так хочу.
///А сейчас пока ещё только 1/64-я финала?
это секретная информация
7x7
25.09.2023
Ну маякнёшь тогда в приват, как соберёшься.
DEN_di
25.09.2023
Ты через 2 года выйдешь, а тебя опять в военкомат, и срок уже не 2 а подоле, ибо рецидивист. Сиди, чо :-)
Я посижу а тебя вместо меня мобилизуют)
DEN_di
25.09.2023
С чего ты решил что вместо? Меня за меня мобилизуют, я этого не боюсь. А ты сиди, за себя очком расплачивайся :-D
С того что ты винтик и я винтик, госмашине в целом пох кого мобилизовывать. Не получилось меня - заберут тебя
7x7
25.09.2023
Только в Российском бардаке сначала заберут всех, кто не успел спрятаться.
DEN_di
25.09.2023
Ты чушь несёшь как обычно. Госмашине не пох, она призывает тех, кто ей нужен, по специальности, возрасту, здоровью... Так что меня может раньше тебя призовут и никакого "вместо" не получится.
Да ладно? Потому наверно из зон в Вагнер гребли всех подряд
DEN_di
25.09.2023
Из зон мобилизовывали? =-O Правда что ли? :-D
7x7
25.09.2023
Не, от туда исключительно одни добровольцы.
DEN_di
25.09.2023
Вот и я говорю.
Мобилизация или контракт это неважно
Суть в том что гребли всех без разбору чисто на пушечное мясо
С чего ты взял что с мобиками по другому? Видимо быстро забылось как повестки 50летним инвалидам приходили?
DEN_di
25.09.2023
Наряду с ошибочными повестками 50 летним инвалидам, масса случаев когда заворачивали добровольцев.
И что?
DEN_di
25.09.2023
То, что
DEN_di писал(а)
Госмашине не пох, она призывает тех, кто ей нужен, по специальности, возрасту, здоровью...
Логика идиота,живущего в полном отрыве от реальности.
7x7
25.09.2023
А что ты хотел от 70-летнего деда?
снова бзднул, не думая.
Да вся ваша пи...добратия такая.Да,чумазая?
drynja2004 писал(а)
Да,чумазая?

а ты только за мной повторять можешь. что либо придумать нулевой интеллект немытого камазиста не позволяет?
пс. комп то сам включаешь, или муж помогает?
7x7
25.09.2023
DEN_di писал(а)
А ты сиди, за себя очком расплачивайся

Любопытно, кто будет осуществлять приговор?
Кремлеботы?
А чем вызван Ваш интерес?
7x7
25.09.2023
Неужели среди патриотов столько гомосеков?
Ага! Жопный интерес у Вас, а гомоcеки - кто-то другие!? :-D
shian
25.09.2023
Ну справедливлсти ради это курва так поставил вопрос в жопу или на фронт, что скорей всего является чистой подменой, если конечно у него нет доказательств, что именно это происходит со всеми уклонистами
DEN_di
25.09.2023
Вот придёт твоё время, сам и спросишь :-)
7x7
25.09.2023
У тебя?
DEN_di
25.09.2023
Ты что глупенький какой? У того кто будет осуществлять приговор спросишь. :-)
Поскольку у Вас есть справка об УО, то можете даже не заморачиваться с выбором между зоной и войной!
Выложи эту справку, вместе почитаем
А её Вам на руки разве не дали?
Нет, она у тебя что-ли?
7x7
25.09.2023
В рамке, вместе с портретом Путина.
Потеряли?! =-O
Много вопросов
Просто выложи её, ты же утверждаешь что она есть
7x7
25.09.2023
Веришь кремлеботу?
Ты давай завязывай с этим
Ну он так бодро утверждал что она есть
И чета быстро скис
7x7
25.09.2023
А вовремя надо было с дрожжей сниматься.
7x7
25.09.2023
Ничего, я тебе новую выпишу.
Постом ошиблись?
Вы ведь Константину предлагали?!
7x7
25.09.2023
А кто даст твою справку на руки постороннему?
Эх, а ещё доктором себя называете...

Справка 086У это не про УО!
7x7
25.09.2023
Откуда ты про все справки знаешь?
Ну, да... У Вас, ляховских, свои справки...

086у это обычная справка для нормальных людей, не для психов, но и не для космонавтов. Справка о состоянии здоровья, по минимуму, для учёбы и для офисных хомячков.

Мне кажется, Вы это и сами знаете, просто очень качественно дурачком прикидываетесь :-)
Вася Пулькин в бане писал(а)
очень качественно дурачком прикидываетесь :-)

7х7 никогда никем не прикидывается!
Он всегда весь натуральный - от кончика носа до кончика хвоста.
По крайней мере, он сам в это верит! Душевная болезнь она такая... : )
7x7
25.09.2023
DEN_di писал(а)
Ты через 2 года выйдешь, а тебя опять в военкомат,

А что, за 2 года так и не выполним поставленные Путиным цели СВО?
У самурая нет цели, только путь (с)
7x7
25.09.2023
Теперь понятно, в какое путешествие Родина посылает патриотов.
И все с радостью идут именно в том направлении.
Надо значит надо, говорили они
DEN_di
25.09.2023
Конечно не выполните, будто можно чего другого от вас, либерастов, ждать :-)
7x7
25.09.2023
Тогда может патриоты выполнят?
Или от них ещё меньше толку, как под Марьинкой?
DEN_di
25.09.2023
ВС РФ выполнят.
суть идеи вот в чем

те кто поумнее и предполагали, что их ммобилизуют - они пошли на контракт заранее, как только услышали, решение более чем трезвое, хотя это не умоляет того, что кого то мобилизовали вместо него

предполагаю, что мобилизованных будут постепенно увольнять по желанию, по мере поступления добровольцев

между прочим, добровольцы и мобилизация не понадобились бы, еслиб не трусливые бравые контрактники, которые ходили по улицам и пяткой себе в грудь били, а потом все убежали

я вот знаю сирийцев - они иногда к соседу приезжают, чото таких тухлых тем у них нет

а фули сделаешь, везде случайные люди
Моего ответа нет. Выберу марки собирать. Стану филателистом.
Голосуй за зону тогда
На фронте тебе явно не до марок будет
Я а зоне не выпустят собирать. Нет моего ответа.
Прям там и собирай
Ну если не хочешь голосуй за негоден. Ты ж баба а не воин
С чего взял что я баба? Я мож уже мужского полу стал. Ща это быстро. Раз и передел сделан.
Как ты мне говорил? За себя отвечай.
Так может или стал?)
Может и стал
Определяйся уже
Ок
Давно проверено, если человек ОЧЕНЬ не хочет в армию, он туда не пойдёт.
Каким образом? А не знаю... в экстремальной ситуации фантазия начинает работать на повышенной тактовой частоте, таких вывертов насочиняют, что в обычных условиях никто бы и не додумался.
Drowt
25.09.2023
Это в мирной жизни, а в условиях мобилизации жесткой, только кучка денег поможет.
Читал тут, что вна Украине это процветает. Его мобилизуют, ты даёшь командиру пачку цветных бумажек, тебя записывают в убитые и ты спокойно шуруешь домой. Правда, это не спасает от повторной мобилизации, но большинство сразу сигает через границу подпольными тропами от этого кошмара.
Drowt
25.09.2023
Там очень по разному вопрос решают
Программа Шлях (по ней дают выезжать отдельным группам лиц мужского пола, но с возвратом) - Официально сами хохлы писали что не знают достоверно как и зачем 1,2м поросят выехали из страны по программе ШЛЯХ и не вернулись. Примерно в то же время в одной из западенских областей, вроде тернопольская была, по этой программе у них выехало в области 60к пятачков, и там за попку вязли каких то функционеров кто за 10к давал выезды
У нас родственник год назад вышел, тоже типичная история - фронта сплошного местами нет, есть блок посты, он отдал машину на стороне хохлов в счет оплаты, тербатовцам, они на связи с нашими по таким делам, ему дали перейти, наши взяли 500 баксов, и поехал он в лагерь фильтрационный беженцем, сейчас уже гражданство получил РФ, семья через польшу и прибалтику приехала на автобусе, массово ездят частники возят народ. 100 баксов билет.
В мелитополе знакомые хорошие они постоянно мотаются в запорожье, возят всякий парралельный импорт с украины, пока контр наступ не начался, через васильевку был прям активный трафик - мужиков с украины выпускали там за 5 килобасков, а женщин и граждан южных стран, которые в основном там водилами работают по сути свободно с обоих сторон, ну только брали обычно копеечку за ускоренное прохождение блок постов. Там же хохлы за 5к вывозили прям на броне на нейтралку, наши на броне забирали)))
У кого денег нет выехать, покупают справки порядка 800 баксов отсрочка на год.
Drowt
25.09.2023
А почему 2? Там до 10 лет) И как может выбрать обычный квартирный хомяк что лучше если он и автомат видел только на картинке и на зоне небыл)
Видимо наверно в зоне как то не очень здорово, если и к пригожину в очередь стояли, и сейчас в МО кучу народа ЗК на контракт пошло)
Essca
25.09.2023
фффф точку.
этот таксист почему-то думает, что на зоне он кайфовать будет. да ему там швабру в жопу засунут и не высунут пока контракт не подпишет. бгг))
А ты откуда знаешь?
Essca
25.09.2023
газеты читаю.
у тебя истерика опять начинается что ли? ты дебильные вопросы начинаешь задавать
Ох**еть
Какие газеты?
Essca
25.09.2023
да ты не поймешь все равно)
ты лучше смотри своего невзорова. он там как раз для вашей таксисткой писдобратии контент публикует. ну и для камазистов еще))
user_280054781 писал(а)
Какие газеты?

тебе этого не дано.
grey_z
25.09.2023
Drowt писал(а)
А почему 2? Там до 10 лет)

ну спи***ди телефон, делов то.
всему вас кремляне учить надобно
Drowt
25.09.2023
За телефон элементарно дадут 3 месяца, на время пока следствие и суд идут, и из зала суда отправят на фронт) Хохлы это уже прошли)))
grey_z
25.09.2023
Drowt писал(а)
За телефон элементарно дадут 3 месяца

никто тебе сейчас три месяца не даст, , не фантазируй - они бумажки дольше делать будут.
и не путай себя с хохлами - там молодые рулят, а не пенсионеры которым на решение месяцы и годы надо.
Уплыву на необитаемый остров.
Из тюрьмы выход есть. Из деревянного ящика нет. Я вот лично не вижу для себя и тем более своей семьи, нужду идти на войну? Стране никто не угрожал, на страну не напал враг. Я вижу другое - попытку кое кого наварится на войне, в противном случае ее давно бы закончили в Киеве. Да была мобилизация призвали народ, результат за год в студию.... А нет результата. Фронт стоит на месте. Сейчас начнут бормотать, мы перемалываем технику наты.... болтовня. Война перемалыванием техники не выигрывается. Лавров говорит про территориальную целостность Украины и ее уважение... Стоп товарищ Лавров, а за что тогда воюет русский народ? И вот после этого кто то зовет на фронт.... Да идите вы сами в окоп сволочи.
Essca
25.09.2023
Дедушка Си писал(а)
. Я вот лично не вижу для себя

а это никого не епет, че ты там видишь. ты обычное говно на палочке (это не оскорбление если чо, а факт), так как твоей судьбой распоряжаются другие люди. захотят на фронт или на зону отправят. все кто были против уже свалили, а сейчас поздняк. вот такая у тебя суровая житуха, братан))
только без обид
Drowt
25.09.2023
Он в стране розовых пони)
Essca
25.09.2023
он думает, что у него будет выбор)) бггг
Выбор всегда есть
Essca
25.09.2023
ну вот и повторишь это с пафосом, когда время твое придет)) усек?
Drowt
25.09.2023
После 10 лет отсидки ты почти гарантированно выйдешь инвалидом, а может и не выйдешь, сдохнешь от вич или гепатита, который ты подхватишь когда тебя отпидарасят. Ну или тубик какой, к момету как выйдешь половино легких уже выйдет, остальное дойдет очень быстро. К тому моменту как выйдешь твоя баба найдтет нормального мужика и выкенет тебя из квартиры, а ты пойдешь доживать с родителями
grey_z
25.09.2023
Drowt писал(а)
ты почти гарантированно выйдешь инвалидом, а может и не выйдешь, сдохнешь от вич или гепатита, который ты подхватишь когда тебя отпидарасят.

Ты ща недеюсь не личным опытом решил поделиться)
lada09
25.09.2023
проще отстрелить себе яйца если у ж ссышь, зачем таки же ссыкунов плодить
Себе отстрелил уже? или тоже ссышь?
Новая тема