--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Зовут в Сочи, а я не хочу

Размышляем
1700
132
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
antidot
27.06.2022
Что там делать целый день ? Лежать ?
Обгоришь только, а вцелом - "тоска зеленая".
Да, кстати, и все курорты такие, включая зарубежные. Я в Турции был - чуть с тоски не вздернулся, в Испании - со мной в соседнем номере немолодая женщина от депрессии страдала, говорит - Сын путевку купил, она посидела тут пару дней, жутко затосковала, в Египте....- ну тоже, ну такое, только жрать и спать, хорошо что я покатушки на серфинге брал, это меня хоть как-то заняло, да и ездил ненадолго, всего на 10 ночей.
Короче, не знаю.
Lissonka
27.06.2022
Можно съездить в аквапарк, можно в скай-парк, на Розу-хутор - там пешие тропы для ходоков по горам, как в Монтре почти, ну с поправкой на российский менталитет, конечно ;)
Да развлечь себя можно в любом месте, было бы желание ;)
А вообще главное - компания, с удачными попутчиками куда угодно можно поехать и не будет скучно :)
=GT=
27.06.2022
зачем ты ему это говоришь? в глубине души он ищет отмазку-оправдание, чтобы не ехать
Lissonka
27.06.2022
1) не говорю, а пишу :)
2) может быть человек не знает, что там, кроме лежания, на пляже есть много всего альтернативного интересного ;)

Lissonka
писал(а)
А вообще главное - компания

а наоборот предпочитаю одна ездить, чтоб ни от кого не зависеть.
так лучше отдыхается!
Lissonka
27.06.2022
не все компании такие тошные ;)
для меня вопрос не в компании, а в том, что предпочитаю отдых в одиночку. ехать с кем-то для меня это значит постоянно под кого-то подстраиваться.
под сон, под время, под желания, любые мелочи.
с компанией вы например договорились с утра ехать куда-то. а ты проснулся и понимаешь что сейчас тебе в облом, и если один, то на изи никуда не едешь, а с компанией придется через себя переступить и ехать. а ведь это отпуск...
Lissonka
27.06.2022
а у нас в компании совсем не обязательно, если не хочешь куда-то ехать, то ехать :)
или вот все пьют алкоголь, а кто-то не хочет, и никто даже внимания не обращает - кто пьет, а кто не пьет ;) хочешь - пей, не хочешь - не пей :)
есть желание отколоться - да, пожалуйста, есть желание со всеми - все только рады будут, никто никого не неволит ;)
вам просто компании не попадались такие коммуникабельные и лояльные ;)
Ездили с друзьями в отпуск, один раз прогулялись вместе, пару раз поужинали, несколько раз пересеклись на пляже и один раз на фотосессии. Отлично отдохнули.
antidot писал(а)
Обгоришь только

бабу свою возьми, будешь накрываться ей.

а в сочах необязательно сидеть как пенёк. можно в абхазию кататься, там рядом.
antidot
27.06.2022
Директор школы писал(а)
можно в абхазию кататься

Ну да, приехать в Абхазию и лежать там.
не. в абхазии есть абхазы, а они тебе лежать точно не дадут. и куколке твоей )))
antidot
27.06.2022
Директор школы писал(а)
не. в абхазии есть абхазы, а они тебе лежать точно не дадут.

По своему опыту знаешь ?
ты же знаешь, что я в крыму, костян. ну что ты глупости такие спрашиваешь?
сиди в Нижнем, вдыхай аромат выхлопных газов. ... чем больше вдохнёшь - тем ярче эмоции!)))
Neo202
27.06.2022
Юристище писал(а)чем больше вдохнёшь - тем ярче эмоции!)
Вот подоспели и они, -советы ярых токсикоманОфф...
:-D
рад слышать тебя! в Сочи не зову... )))
Neo202
27.06.2022
Юристище писал(а)рад слышать тебя! ...
..."Рад видеть тебя...-без петли на шее!..."_(с)
{...старое доброе приветствие пиратов...-только своим добрым друзьям пиратам...}
:-D :-D
===============================
..._"Когда воротимся мы в Портленд..." (с) Булат Окуджава

www.chitalnya.ru/work/2988342/

youtube.com/watch?v=cmOUiedDTbE
Юристище писал(а)
аромат выхлопных газов

в сочах чё, нет выхлопных газов? да уж конечно ))
другое дело что там есть ещё и море. до которого конечно надо ещё дойти по битому стеклу и стараясь не наступить на гавно, но всё равно.
Сочи - если рассматривать Большой Сочи - это далеко не только стекло и говно, но кто что находит и нюхает...)))
Плохие ты места выбираешь для морского отдыха :)
Есть и культурные пляжи, где осколки и говна не валяются. Есть и безлюдные, где мусорить некому
Другое дело, что в Сочах канализация ...
comrade Venceremos писал(а)
Плохие ты места выбираешь для морского отдыха

я в симеизе отдыхаю. как правило всё лето, ну и осень цепляю бывает. ты уверен, что это плохое место?
antidot
29.06.2022
Директор школы писал(а)
я в симеизе отдыхаю. как правило всё лето,

Что ты там делаешь целыми днями ? Лежишь ?
antidot писал(а)
Лежишь

не, я не инвалид. в горы езжу два-три раза в неделю по разным местам, посещаю кабаки ялты (и не только) - они у меня по расписанию идут, иногда выдвигаюсь с палаткой в сторону той или иной косы. кроме того устраиваю пикники (на кошке например), купаюсь в море (это ежедневная процедура), делаю ещё много чего, чего тебе знать не надо, а то вдруг кому расскажешь.
а ты когда целыми днями лежишь, жена рядом лежит? или ты её в угол ставишь?
Casher
27.06.2022
я бы поехал, последний раз был там в 2000м... нашел бы чем там заниматься
Lissonka
27.06.2022
там после олимпиады стало намного удобнее и интереснее, чем раньше
antidot писал(а)
Зовут в Сочи

www.youtube.com/watch?v=k6UeqTWrECE&ab_channel=TheMoviequotes
Casher
27.06.2022
эту звуковую дорожку наложить на видео с резиновой жопой )))
VK-atoll
27.06.2022
...сочи, сочи... заняться что ли больше нечем? :-P
Там нормально, и на берегу отдохнуть и по горам полазить, в Абхазию доехать
если взять машину на прокат, то доехать в Грузию
если компания нормальная, то лучше скататься
Машиной из Сочи в Грузию через Абхазию??
бред пишут, не понятно разве? в Грузию из Сочей - не ближний свет...
как то ездят
да если и убрать данный вариант, все равно в Сочах есть что делать и не скучать
Не через Абхазию всяко... изучайте географию и реалии...
не запомнил как въезжают, надо подробнее посмотреть
видел кучу подобных роликов по этой теме
сам если поеду, то обязательно воспользуюсь подобным
смотрите больше роликов... от этого всё зависит!)))
Из Сочи на арендованном авто даже в Абхазию нельзя въехать, какая Грузия?
lada09
27.06.2022
заключай контракт с военкоматом - думаю впечатлений получишь массу и остаток жизни захочется прожить лучше
Neo202
27.06.2022
lada09 писал(а)заключай контракт с военкоматом - думаю впечатлений получишь массу и остаток жизни захочется прожить лучше ...
..."Считай повезло вам ребята: в танковые войска попали,
- теперь разные страны сможете посмотреть"..._(с)
G420
27.06.2022
Ну и дурак
Правильно.
Ехай в Гелинжык. С бабой. Как принято.
А я целенаправленно еду в Сочи тюленить на пляж. Запасать солнечные витамины и пропитываться морем, чтобы иммунитета ещё на год хватило.
Аквапарк вроде до сих пор закрыт, на Розе Хуторе в прошлый раз накатался
сколько родинок на теле после лёжки под солнцем появляется?
VK-atoll
27.06.2022
А внутри? %-)
Новых не появлялось, старые не увеличиваются. Спасибо за заботу!

P.S. Искренне не понимаю минусующих, я никого ни к чему не призываю. На мое мнение влиять тоже контрпродуктивно
а почему Сочи, а не Крым или Турция? В Сочи агрессивное солнце и море грязное.
Helelen1
28.06.2022
Море в Сочи везде разное ,в Лазаревском одно, в Сочи другое в Мамайке третье.
По джеллиным словам, ещё и солнце разное :)
vivat
28.06.2022
в Турции солнце добрее
душевнее как то
*scratch*
antidot
28.06.2022
vivat писал(а)
в Турции солнце добрее

Очень "доброе". У меня от него на ногах лямки от сандалий отпечатались как на фотобумаге.
vivat
28.06.2022
дык....
в египте довелось побывать
там вообще днём на улицу выходить вредно :-)
Esyda
27.06.2022
там потоп сейчас, море мутное..
VK-atoll
27.06.2022
В той водице чего только нет...а какие... рыбки?...
Соглашайтесь, а то в следующий раз будет наоборот- Вы захотите, а Вас не позовут.
Neo202
27.06.2022
ягода_малина писал(а)Соглашайтесь, а то в следующий раз будет наоборот- Вы захотите, а Вас не позовут...
..._"Ягода-малина нас к себе манила, ..." _(с)
youtube.com/watch?v=frfTkVEiyU4
antidot писал(а)
Что там делать целый день ? Лежать ? ...

Бухать, валяться, домой не появляться!
Ivar-777
27.06.2022
Меня девки в баню звали, но я с ними не пошёл... (с) :-D
В "тупой и ещё тупее" похожая история была :)
"повезло же кому-то!"
:D
На их месте должен был быть я!!!
VK-atoll
27.06.2022
Ладно не в обжигной кирпичный с... зечками-досрочницами... туда бы точно затащили *rofl*
-TAB-
27.06.2022
antidot писал(а)
Зовут в Сочи, а я не хочу ...
Может и правильно не хочешь. Смотря чем здесь будешь заниматься.

ЗЫ Я тоже в Сочи не хочу. Был там, не очень понравилось. Можно найти места получше.
luruva
27.06.2022
а мне там хорошо в любое время и в любую погоду. пляж, караоке, Навагинская, Сочинка, вид из окна всегда хорош, как этот , например.
luruva
27.06.2022
или вот
luruva
27.06.2022
или даже так
antidot
27.06.2022
luruva писал(а)
или вот

На горе чтоли чего сняли ? Там на эту гору не налазиешься.
Cherdak
27.06.2022
antidot писал(а)
на эту гору не налазиешься.

туда маршрутка ходит
antidot
27.06.2022
Cherdak писал(а)
туда маршрутка ходит

И что ? По цене сильно дешевле ?
luruva
27.06.2022
antidot писал(а)
чтоли чего сняли

купили. рядом с "Видовой" на Альпийской. автобус No15 есть. И пешочком прогуляться одно удовольствие. Мемореал -парковая зона рядом. Птички, белки.
antidot
28.06.2022
luruva писал(а)
купили. рядом с "Видовой" на Альпийской.

Вы там постоянно планируете проживать, или только во время отпуска ? А что будет с этим помещением все остальное время ?
luruva
28.06.2022
Это квартира. Чистенькая, новенькая после ремонта. Там есть все что необходимо для удобной жизни. Ждет мою семью в любое время. Можно прописаться и жить что наверно и сделаем на пенсии.
Не сдаем. Закрытая территория, камеры во дворе, цветы в подъезде, стоянка машин. Нам очень нравится.
antidot
28.06.2022
luruva писал(а)
Это квартира. Чистенькая, новенькая после ремонта.

А сколько квадратных метров ?
luruva
28.06.2022
57+
antidot
28.06.2022
luruva писал(а)
57+

Трешка, однако, по-площади-то.
Широко живете !
luruva
28.06.2022
+ это тамбур в длину. Муж ,,отхватил". Для самокатов, стремянки и прочего. На 1 квартиру. Кухня 22. Для нас это важно, что бы не маленькая. Спальня одна 22. Нас это устраивает.
Ещё скажи, что подарили. Тем окончательно добьешь!! :)
luruva
28.06.2022
Пришлось самим потратиться.
Фотки - огонь !
Harrigan
27.06.2022
Правильно, лучше всего в деревню и бухать - самый лутший отдых
Я ещё до с их пор как ребёнок радуюсь просто МОРЮ, горам, горным речкам и даже пальмам)) Тащусь от солнца, тепла, свободы. Чего и всем желаю.
Хватит нудить, лето это маленькая жизнь)
жена лежит у моря (и даже у Каспийского в Дагестане)
спрашиваю - чо купаться не идёшь?
мне и так збс, отвечает.

на самом деле жизнь - это маленькая смерть. будешь умирать - поймёшь.
Пфффф
VK-atoll
27.06.2022
ФилосоФ...
а кто зовёт? Наверно, от этого еще зависит.
вообще плевать, куда ты хочешь или не хочешь.
А представляешь как тоскливо Конюхову, он весь мир объездил и все один, и без ансамбля, один, ля))
antidot
27.06.2022
АлександрМ писал(а)
А представляешь как тоскливо Конюхову

Я с ним лично не знаком, но навскидку, он какой-то странный.
Правильно, нечего там делать в такую жару и с таким количеством отпускников. Там в конце сезона хорошо, в горах ещё лучше, тока дорого. Там в лесу открыли новый вкус- орехи бука, какие-то ребята показали.
В Сочи на набережной есть чудесное заведение- Мидийное место, ребята открыли такой фастфуд, очень вкусно, берёшь мидии, бокал вина или пива и падаешь на подушках прямо на пляж.
CLOOS
27.06.2022
Так ебта, нефиг сидеть в номере. Пошел 7 километров на пляж и обратно столько же.
Вот заливает ...
По пути зайти купить шмотку какую-то (ну так, для приличия), арендовать тачку. Поездить по историческим местам и вхерачиться потом на ней в шлагбаум. Прыгнуть на парашюте с 2 тыщ метров (Олюдениз, Турция). И т.д.
Веселуха, да и только.
kassa111
27.06.2022
Не хочешь- не едь! В чом проблема? Просто тебя Зина не пускает, так и скажи.
1May
27.06.2022
В Сочи норм можно полазить. Сплав, горы, пещеры, конные прогулки, морские прогулки... вот на остальном нашем юге я тоже не знаю что делать кроме как травиться и обгорать. В Тайланде круто... Испания - хз чо вам надо... я в восторге был
kmg25
27.06.2022
antidot писал(а)

Голоса? :)))
16ninelll
27.06.2022
Так и не ездите.)
На сплаве Керженце/Лух хоть раз был в хорошей компании? Ежели повезет найти хорошую компанию забудешь что где то далее НН области можно отдыхать лучше,безсмехуечков)
antidot
27.06.2022
Курвуазье писал(а)
На сплаве Керженце/Лух хоть раз был в хорошей компании?

Ума не приложу, как попасть на этот Лух, или как там его.
Я слышал, туда кто-то типа "Команды-Горький" наверх байдарки завозит, а потом граждане на них сплавляются.
Другой момент, мне надо иметь овер дохрена туристического обмундирования, которое мне негде хранить. Я дома, чтоб одну вещь купить, должен какую-то другую выкинуть, иначе где все это будет храниться ?
Туристическое дело, ну, ОК, оно затратное, да и хрен с ним... другое дело - а где весь этот хлам следует держать ? Палатки, боты безразмерные, надувные лодки ну и еще всякое разное, ну вы меня поняли )
Есть коммерческие групповые сплавы,заплатишь и там все дадут,с собой нужна только бутылка водки)
Если пойдёте с Командой Горький, то берёте с собой только личные вещи, всё остальное будет от фирмы, даже винцом угощали на маршруте :-D

antidot
писал(а)
Что там делать целый день ? Лежать ?
Обгоришь только, а вцелом - "тоска зеленая".
Да, кстати, и все курорты такие, включая зарубежные.

"Жениться тебе надо, барин!" (c)
antidot
28.06.2022
ТеплушникЭр писал(а)
"Жениться тебе надо, барин!" (c)

Ага, и устроиться работать на три работы, чтоб было чего жрать.
Не, просто тогда оценишь "скучный отдых" по достоинству)))))
antidot
29.06.2022
ТеплушникЭр писал(а)
Не, просто тогда оценишь "скучный отдых" по достоинству)))))

Ну это да ) Если будет на что отдыхать.
Буду покупать билеты до Сочи плацкарт за полгода вперед, чтоб подешевле и жить в сарае в Лазаревском за 500 рублей в день.
Ни разу не помирал от тоски в местах отдыха.
Из номера уходил утром, приходил только поспать.

В Турции, в Стамбуле, обошел все мечети(нравится сакральная архитектура), погулял по Принцевым островам, Бююкаду всю пешком обошел.
В Греции, поселившись на Корфу, объездил(арендовал машину) сам Корфу и частично остальные Ионические острова(Пакси и Андипакси - огонь)
На Бали объездил кучу храмов, рисовые террасы, вулкан, сплавился по реке Аюнг
В Крыму был. Снял часть дома прямо на Фиоленте, буквально в 20м от обрыва, но появлялся там только спать. Зато закат там шикарен вечером. Объездил всё, что успел на полуострове. Нашел базу отдыха, которая как будто застыла в 80х годах. Домики, маленькие деревянные палатки, душ на улице, общие умывальники на улице, туалет на улице. Любопытное место.

Как вы скучаеть то успеваете в отпуске? Вы приезжаете и просто лежите в номере или у бассейна в отеле чтоль? :)
antidot
28.06.2022
Паралитик писал(а)
В Греции, поселившись на Корфу, объездил(

Если шарашиться везде, надо деньгами сорить. Тем более в нерублевой зоне, так сказать.
Ну да, если из отеля не выходить, то получится дешевле гораздо :)
Но в чем смысл то? Приехать в другую страну, в классное место и проводить время в отеле у бассейна? Так ведь можно и дома у бассейна/ванны/озера/реки полежать.

Хотя, однажды я ездил целенаправленно для "пляжного отдыха" на Кубу в феврале. Но и при этом я погулял по Гаване, затарился ромом и сигарами, сплавали на Кайо Бланко(арендовали яхту на день), выменяли(!!!) у каких то рыбаков, недалеко от берегов Варадеро, здоровых лобстеров за несколько банок пива.
Греция- любовь моя. На Крите объехали все самые красивые пляжи. На один даже потом на фотосессию сгоняли к 8 утра, пока туристы не проснулись. А на один пляж нам на карте дорогу нарисовали ручкой, еле нашли, там только дикари в палатках были, но как там круто было....
Да, Греция мне тоже очень понравилась. Жили в небольшом отеле прямо на самом берегу Адриатического моря.
Правильно, нефиг там делать - лучше в Крым!
Qavai
28.06.2022
путешествовать нужно на велике вот так и не будет никакой тоски и скучно не будет, а не в отелях сидеть

e-ivanov.ru/blog/tag/israel-2015-spring/
Шикарно. Зачитался!
antidot
28.06.2022
Qavai писал(а)
путешествовать нужно на велике вот так и не будет никакой тоски и скучно не будет, а не в отелях сидеть

Я если больше 10 км проеду, то в жопу хоть лидокаин коли.
Qavai
28.06.2022
купи правильный вел и правильное седло, и памперс
antidot
28.06.2022
Qavai писал(а)
купи правильный вел и правильное седло, и памперс

Что есть правильный вел и правильное седло ? Свои выложи.
lionchik
28.06.2022
Теперь понятно, почему когда мы были с дочкой на Кипре с нами везде одна женщина ходила и ездила. Ей скучно просто было, а мы 1.5 евро за автобус заплатили и поехали.
А уж в Сочи, во всякие национальные парки с водопадами маршрутки копеечные ездят. Гугл карты открыли и посмотрели. Сам вход рублей 100. И в Абхазию до границы автобус есть, хоть каждый день ездите. Сколько на наш юг не ездила, а больше 12 тысяч там потратить не получается :-D
antidot
28.06.2022
lionchik писал(а)
А уж в Сочи, во всякие национальные парки с водопадами маршрутки копеечные ездят

Зачем туда ездить ? Чтоб посмотреть как сверху вода падает ?
Да, измельчал человек !
antidot писал(а)
Зачем туда ездить ? Чтоб посмотреть как сверху вода падает ?

В таком ключе можно про что угодно сказать :)
Зачем смотреть на "Джоконду"? Что б посмотреть на краску, нанесенную на полотно?
Зачем слушать Вивальди? Что б услышать, как смычек извлекает звуки из струны?
Зачем читать Достоевского? Что бы увидеть буквы на листе бумаги?

А на что надо смотреть, что бы окружающим не казалось, что ты "измельчал"? )))
DimN
28.06.2022
Ну ващета с Джокондой дело именно так и обстоит :о) И даже не на краску, а на толстенное бликующее стекло поверх голов огромной толпы. Правда, полтора года назад можно было купить билет на ежегодный осмотр картины на предмет состояния шедевра, без стекла и толп туристов, на аукционе это право купили всего за 80 000 евро.
Вот это цена за приобщение к искусству!
antidot
28.06.2022
Паралитик писал(а)
Зачем смотреть на "Джоконду"? Что б посмотреть на краску, нанесенную на полотно?
Достаточно погуглить и поглядеть как она выглядит. Даже в том-же СССР также можно было вырезать из журнала годную репродукцию. Ну такое... развлекуха на раз.
Зачем слушать Вивальди? Что б услышать, как смычек извлекает звуки из струны?
Слушаю регулярно по компу
Зачем читать Достоевского? Что бы увидеть буквы на листе бумаги?
Совершенно не стоит эту дрянь читать.
-TAB-
29.06.2022
Да и вообще - зачем куда-то ездить если почти всё можно не вставая со стула на компе/планшете/телевизоре посмотреть/послушать.
lionchik
28.06.2022
Купаться например
antidot
28.06.2022
lionchik писал(а)
Купаться например

Я тут купаюсь чуть ли не каждый день. Который день не купаюсь, или лень идти на пляж или обгорел. Нет совершенно никаких препятствий купаться мне тут.
lionchik
29.06.2022
Чёт в Нижнем ни разу на пляж не ходила. Это уже старость, не пока в состоянии до моря доехать.
7aladin
28.06.2022
Выпей на 100р и ложись спать
vivat
28.06.2022
дык "нехоти"
кто то мешает?
Ну что делать в Сочи? Море, пляж, яхты, Дендрарий, РозаХутор, пешие вылазки куда угодно... Да много куда можно. Я вот для себя выбрала воду - дайвинг, фридайвинг и все 2 месяца командировки не было скучно. Ах да, есть еще кабаки но они меня не интересуют, вот там-то скучно.
antidot
28.06.2022
LadyWinter писал(а)
яхты,

5000 рублей за пару часов прогулки берут "Силы ветра".
Ну яхта, ну и чего ? Парус брык - брык, яхта корпусом шлеп - шлеп.
Выманивание денег из населения. Красная цена такому развлечению - 500 рублей в час.
-TAB-
29.06.2022
За 500 рублей даже катамаран не дадут на котором приходится еще и педали крутить.
BESiK
29.06.2022
Очень Вас понимаю.

Имея как-то раз диспут с одним основателем данного сайта, я слышал следующее:
"Ребят, а с какого перепугу Вы путаете поездку в Турцию и поездку в отель в Турции?"
Чувствуете разницу?

Вот лично я не понимаю накой фиг ехать чёрти-куда, что бы сидеть в мотеле или на территории перед ним пузом в небо?
Не, я имея.... Неугомонный характер сразу срываюсь в тему алкогольной деградации и постоянного промискуитета. Увы -я такой. Но годы берут же своё )))) так что нафиг все эти типа курорты, зае***ся сильнее чем без них.
antidot
01.07.2022
Ну чего еще скажете ? Я бы в Юрмалу поехал, но туда вроде как не пускают.
тебя пустят... через Испанию... н-р...
Новая тема