--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

зрелость и её последствия (воскресная)

Флуд / Юмор / Флирт
891
45
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
REPTe
11.02.2024
в двадцать семь лет был на должности: "нач радиоузла санаторно курортной зоны объектово- оборонного предприятия..гомызяк & П " в 29км от Н.Новгорода.
Вынужден был Каждый вечер включать "ламбаду". Целый ряд обстоятельств: от команды Директора+ требование пионерок. до .... в общем вынужден был..
- естественно через мес уже слушать эту мелодию уже не мог ни в каком виде+ абсолютно сухой закон в пионерской зоне.
- ещё тогда уже были всяки разны мысли... что типо аукнется ещё мне эта должность...
-и вот сейчас- аукнуось: как только в компашке, когда если примем по 1,9Л, и по требованию некоторых тут... приходится включать через S-90- "Ламбаду"- башкавотлёт/в голове сплошной 19..-й и одни пионервожатые в глазах. ностальджи мать ё. И не перешибить ничем
Нихера не понятно, но очень интересно :)
REPTe
11.02.2024
вот
на это и ловят разных....эм... Оль :-D :-[
REPTe
11.02.2024
э,
расшифровываю:
по должности я обязан был не только включать музыку и побудку на зарядку для всех отдыхающих в санаторно курортной зоне отдыха, но и вечером проводить дискотеки для пионэрок.
И КАЖДЫЙ вечер включать по их требованию, их любимые мелодии (одну и ту же каждый вечер по 40 раз вплоть до 23ч))
И это была в т.ч. и "Ламбада". Они то (отдыхающие) менялись каждую смену, а я то всё лето был один и тот же. и в 1259 раз слушать ламбаду уже не мог.
предчувствовал. что эта "как бы блатная должность" мне ещё аукнется потом....
REPTe писал(а)
...и в 1259 раз слушать ламбаду уже не мог.

Я так полагаю вы живы, следовательно либо смог либо в 1259 раз не слушал. В чем проблема то?
Neo202
11.02.2024
Кошкина радость писал(а) В чем проблема то? ...

"Вот товарищ с востока.
Он танцует жЫстОка,
Ему пара нужна..."_(с)

(..."Машина времени"_ "Кафе Лира")
yandex.ru/video/preview/13541873557034513805
AkwaVi
11.02.2024
да тошнит его до сих пор от звуков Ламбады)))
Сдается мне он выпимши :)
ir84
11.02.2024
а ты ловишь подвипимших?;).
- "буд то я хлеба месяц не ела..." (с) :-D
- крайне не советую, была я у них в Молитовке. Днём!. по дороге на пляж! ну... летом.
Бандитский район. Не жила в 90-е и не знаю как там было, но полное впечатление- что попала в 90-е. Только и думаешь- вот свернёшь не туда, перепутаешь адрес- ни одна ни полиция ни милиция не найдёт.
Не связывайся.
Я даже не знаю где эта Молитовка находится )
REPTe
11.02.2024
в последствиях: сегодня, сейчас- у нас в Молитовке воскресная дискотека в огороде у друга\соседа- пришли гости- бабки детки. А у главного дискотетчика в глазах лишь пионервожатые 19..на того года )
Ламбаду лет 20 точно не слышал, а так да лет 30-35 назад популярна была. А вспомнил в НУ ПОГОДИ слышал последний раз.
7x7
11.02.2024
Я думал, что одна Бенька с дринькой в выходной нас развлекать будут.
///Сейчас бы круглосуточно крутил "Дядя Вова - мы с тобой". Через сколько минут тебя бы тошнило от этого шлягера?
REPTe
11.02.2024
значит не самый пьяный сегодня. есть ещё дурнее ))
растет достойная молодая смена!
REPTe
11.02.2024
выключай свою "круглосуточную".
- включай "Ламбаду"
Это другое
S-90 - сегодня крайне отстой.
По двум причинам.
1 - сгнили все эти самые как их там... диффузоры что ли, вообще-то название неправильное, но так их все называют. Починить - проще новые купить.
2 - новые лучше.
3 - за такое сегодня реально если не убить сразу, то загнобить могут.
4 - а нах оно надо-то?
Подвесы новые в свободной продаже стоят копейки, а колонки S90 вполне неплохой бюджетный вариант спустя столько десятилений вполне востребован
Если частный дом + реставрация подвесов + (опционально) реставрация внешнего вида - вариант крайне неплохой.
Но для квартиры - нее..
А там ещё и усилитель нужен..... с ним не то что хуже, но тоже невесело.
Вполне согласен, дачно гаражный неплохой варик. В квартире нужно что то не такое консервативное.
Дома стоят две вертикальные стойки метра полтора высотой по 10 динамиков в каждой и то ругают что много места занимают)))
ISOpter
12.02.2024
неплохой, если его полностью переделать
В каком году их начали выпускать?
ISOpter
12.02.2024
без гугла не вспомню, а какое это имеет значение?
У тебя гугл закончился, приходи налью пол ведра, тару с собой приноси)))
Слушай интервью путина карлсону. Всяко приятней этой вражеской музыки
о! а мне сверху уже два минуса.
Подтянулось быдло из 90-х.
Интересно - они хоть в их модификациях разбираются? Да, иногда и годные попадались... 1 шт на весь город.
lada09
11.02.2024
у меня родственник, музыкант т е в ансамбле в ресторане играл, купил японскую музыкальную систему с большими динамиками, название не помню - звук отстой, я его периодически спрашиваю, как ты, человек с музыкальным слухом, купил такую фигню.
Крепко вам ПЗУ прошили. Как собачке Павлова примерно. Звонок звенит - течет слюна.
REPTe
12.02.2024
да уш
звонок звенит- хвост поднимается
ISOpter
12.02.2024
REPTe писал(а)
хвост поднимается

радуйся, что не отваливается
REPTe писал(а)
примем по 1,9Л

А чо не два-то? "Первая плохо идёт, после последней падаю"?
REPTe
12.02.2024
ране был 0.7, если три топора и 0.5, если беленькая. А теперь решили съэкономить, напридумывали несоразмерностей
Ааа ёлки вы ещё и мешаете. Ну удачи ))
ISOpter
12.02.2024
он силен - чего скрывать?, - он пятаки могёт ломать; а недавно головой свинью убил!
Лирический герой Высоцкого быка убивал однако. Мельчает народ.
REPTe
13.02.2024
удачи- в этом деле??
это как реклама водки )
Ну там шоб голова не болела например
Во первых бедные с90, надо беречь раритет, во вторых если уж музыка надоела, то она будет бесить всю жизнь, безо всякой ностальгии, я 3 дня по примерно 4 часа каждый одинокого пастуха слушал, видео резали на видеокассету с магнитофонов и накладывали параллельно звук..... вот я до сих пор не могу его слушать у меня сазу мозг взрывается.....
REPTe
12.02.2024
у нас этого раритета в огороде....
есть настоящие легенды типо симфонии и урала- мечта меломана 60-70-х
были концертные колонны из 60-х годов, вроде, что ли. Не влезали в баню, сгнили у забора
Я когда-то купил колонки, в качестве временного варианта, потом куплю нормальные.
За пару недель выяснил, что нормальные собственно и эти.
В советское время про такое могли только мечтать по правде.
Так и оставил.
Так что неважно, что там на шильдике, важно как звучат. А так и за штуку баксов говно продадут, тема наработанная.
antidot
12.02.2024
Я уже почти никакую музыку не слушаю. Гормоны упали, поэтому психофизиологической эйфории определенные мелодии уже не вызывают.
Музыка - это для молодежи !
ISOpter
12.02.2024
дрон слушай (не тот, что украинский и летает, конечно)
Neo202
13.02.2024
antidot писал(а)Я уже почти никакую музыку не слушаю.
А чем же ты тогда занимаешься?

www.nn.ru/popup.php?c=classF...pic_id=262996379

www.nn.ru/popup.php?c=classF...pic_id=262996323

www.nn.ru/popup.php?c=classF...pic_id=262996236
Надо перебивать ассоциации.
Попробуйте картошку копать под ламбаду... или мешки грузить.
Новая тема