--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Зубные клиники не лечат теперь острую боль?

Опрос
432
15
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Halop
01.12.2023
Зубные клиники не лечат теперь острую боль? (по полису, если не подкреплен ждать 7 дней???!!!) Почему так?
Зубные клиники не лечат теперь острую боль?
Да   0 | 0%
Нет   0 | 0%
wertel
01.12.2023
Да, не лечат
Нет, не лечат
Лоз
01.12.2023
позвоните в свою страховую или заведующей поликлиники для начала.
Ten Kens2
01.12.2023
Что значит лечить "острую боль зуба"? Должны Нимесил в стакане вам развести или что? :)

Спрашиваю потому что у меня однажды заболел зуб, после осмотра и снимка - его пришлось удалить, до приема пришлось ждать 2 дня (частная клиника и не по полису, но хотел попасть к конкретному врачу)
01.12.2023
Теперь психолог и батюшка уговаривают сначала.
лечить или удалять ? :)))
зачет !
01.12.2023
Терпеть.
интереснооооо...и почему......

интересно, а боль в ногте лечат без полиса или это не угражает здоровью и жизни.....

сплошные вопросы... такой непонятный мир
тут вишь какая фигня, если кто то тебе зубья из пасти выбил - это нехера не зубная боль
antidot
01.12.2023
Последний раз в бесплатную стоматологию я ходил еще при СССР, не в курсе чего там.
Может из инструментов одно долото осталось, а может с каждым поверхностным кариесом панорамный снимок делают. Вот вообще не в курсе !

Когда я там был, там были ржавые отвертки в руках у кондовых бабищ в грязных халатах и бормашина с мохнатыми веревками на роликах.
diamant
01.12.2023
а у нас разве не к областной стоматологической поликлинике все прикреплены по умолчанию?
у неё полно отделений, и на сегодня есть варианты записи онлайн по острой боли
Halop
01.12.2023
Узнавал сходил. Говорит к какому району прикрепили в том и будут потом год колдовать.
бардак
острую боль окажут в любом профильном учреждении без учета прикрепления
в порядке очереди, конечно
Если врач будет)
=GT=
01.12.2023
вроде так и есть
Лечат зубы, а боль убирают.
Новая тема