--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Звонки из военкомата.

В России
4338
100
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Второй день одолевают.
Вчера мужик звонил, говорит, что необходимо явится с паспортом. На вопрос - нафига? Отвечает, что доки оформить...
Звание, должность не называет.
Сегодня баба, с те ми же требованиями. Уже назвала моё Ф.И.О. то же требует, что бы явился. Зачем, так же вразумительно ответить не может.
Кому то ещё звонили?
Casher
14.04.2022
хохлы развлекаются )))
Тоже так подумал, базы старые где то сп...ли, т.к. на городской звонят.
Casher
14.04.2022
ну почему сразу сп...ли? продаются сии базы за денежку
Значит их нае...ли, старьё полувековое продали.
да чё там воровать, во ваш портрет открыть - да позвонить))) чёбынет)))
да хоть из цру, представиться)))))
ахах
кстати, да)
Конашенков уже с десяток раз говорил, что никого через звонки в военкоматы не вызывают - это дезинформация, и этому не надо верить

мне не звонили, я засекречен и мой телефон в системе не светится)
ага... думают что развлекаются, а потом бац - еще несколько дивизий против себя создали)
если настоящие, то, поди, телеграмму пришлют) ну или как там это делается.
хотя.... может бумага закончилась? поэтому по телефону?
qcvd
14.04.2022
Так а ты не патриот что ли? Родина же зовет
Родина повесткой зовёт, а не по телефону.
qcvd
14.04.2022
С бумагой сейчас проблемы, не знал что ли?
Casher
14.04.2022
нет проблем с бумагой уже ни каких... просто дороже стала
7x7
14.04.2022
А финансирование военкоматов увеличили?
7x7
14.04.2022
Так тебя же не в армию призывают, а только документы оформить.
Но зная историю России лучше сразу идти с тёплыми вещами чаем и сигаретами.
drink-bol
14.04.2022
Тебя салобота тоже зовет, а ты на вражеском форуме по клаве стучишь
7x7
14.04.2022
А куда тебя зовут голоса в твоей голове?
drink-bol
14.04.2022
Что опять таблетками обделили ?
7x7
14.04.2022
Обидели.
Хотел у тебя попросить, но твои слишком сильнодействующие.
SerZH
14.04.2022
Пиши фразы попроще - его переводчик разницу между "обделили" и "обидели" не видит... )
8@70
15.04.2022
SerZH писал(а)
Пиши фразы попроще - его переводчик разницу между "обделили" и "обидели" не видит... )

Врач неграмотный.. :-D
Наверняка на украине учился.
А на какой телефон звонят, на сотовый?
Ты по возрасту вряд ли на учёте состоишь...
Думаю, звонки с Украины. Номера какие, по идее должны быть местные городские, на 831?
Да на городской наяривают.
У тебя городской телефон до сих пор есть? *facepalm*
Конечно!
Я даже знаю, где все кроссы расположены по моей линии до атс, и моя пара там везде помечена. При необходимости могу с помощью индуктора и нехитрого устройства домой позвонить по проводам с мест доступа к этим кроссам.
7x7
14.04.2022
Да ты хакер.
Может поэтому и хотят использовать твои знания по перехвату вражеских разговоров генштаба ВСУ и Зеленским.
Когда интернет был ADSL, связь пропадала, я уже знал из какого ящика надо воду слить или снег вытряхнуть.)
зачем пару метить? достаточно знать маркировку.
например что-нибудь типа РШ 5911 м3209 188р (зачем я это знаю??? наверное потому-что вы напомнили)
Мескалино писал(а)
достаточно знать маркировку.

Если таковая присутствует.
=GT=
14.04.2022
а кроссы то какие? адидас или пума?
Bonus777
15.04.2022
вьетнамки ...
Ох**ть, у кого то ещё городские телефоны есть)
SerZH
14.04.2022
Ну у меня у матери, например. Ей иногда бывает скорую надо вызвать - с городского проще. У неё, правда, IP телефония...
SerZH писал(а)
у меня у матери

почему не "у моей матери"?
SerZH
15.04.2022
Мог бы уж до кучи и про запятые спросить )
Иногда параллельно приходиться делать несколько дел, поэтому возможны некоторые литературные казусы. )
норм всё с запятыми. если уж докапываться, то дефиса не хватает сам знаешь где =)
скрыть входящий номер это совсем не проблема
попробуй скрой их в детализации
блин
я не такой прошаренный
я это за все время пользования сотовым раза два пользовался, потерянный номер найти)
SerZH
14.04.2022
В какой? У некоторых подмена А-номеров идёт...
не проверял, просто не встречал подмен.
SerZH
15.04.2022
Тебе повезло. Скажем, есть люди (об уровне их интеллекта я умолчу, ибо это вообще отдельная история), которые умудрялись по телефону "брокерам" переводить деньги. В результате оказывалось, что реальные номера оператором связи не использовались уже лет 8.
Есть ещё более прикольная история с федеральным оператором связи, когда вызовы с его номеров на его же номера в другие регионы гуляли через других операторов, что в принципе было бредом. Просто с одного из операторов в качестве А-номеров шли номера федерального оператора связи.
Za Donbas
14.04.2022
Сходи да узнай. Запасные трусы только не забудь.
Если что - не переживай. Потом в собесе выдадут деревянную ногу и попугая-матерщинника. Родина не забудет Героя. Но только это не точно.
Drowt
14.04.2022
главное что из банков звонить перестали)))
rama-33
14.04.2022
Drowt писал(а)
главное что из банков звонить перестали)))

сегодня два раза звонили "здравствуйте, хотим вас поздравить..."
.... Вы ранее пользовались платежной системой...
AkwaVi
15.04.2022
А что там дальше, кстати? Не знаетет случайно? ))
У меня условный рефлекс выработался на подобные звонки - сразу найух посылаю.
я на этом месте трубку всегда кладу)))
Не скажу ничего про военкоматы, но зачем вы на вызов ответили? Если бы я на каждый неизвестный вызов, что поступают по 5-12 ежедневно отвечал - я бы тут давно наверное ничего не писал... а лежал в дурке или могиле.
Исключение - когда я сделал заказ и жду звонка. Но и в это короткое время какое-то жывотное прорваться успевает, ваша карта заблокирована службой безопасности..
Ksenonia
14.04.2022
Мне "служба безопасности" ни разу не звонила, но часто предлагают: кредит/кредитную карту, скидку на лечение зубов/косметические процедуры, перейти на более дорогой тариф. Так теперь еще опросы о доверии к правительству.
Только зубы там не лечите.
Потом вставлять все 64..
7x7
14.04.2022
Отвечай, что ваш звонок очень важен для нас, оставайтесь пожалуйста на линии, переключаю вас на отдел кадров. Далее включай музыку и смотри кто кого пересилит.
В крайнем случае отвечай, что никого нет дома. С вами говорит автоответчик.
Товарищ призывник, не ерничайте!
14.04.2022
Всем кому позвонили, уже контракты заключили, один ты остался недоверчивый.
7x7
14.04.2022
Так ему и предлагали прийти забрать уже подписанный им контракт.
Может, грядет всеобщая мобилизация?
Иди защищать родину от бандеровцев
Грядёт всё то, во что вы не верили. (с) Моё.
7x7
14.04.2022
Все фейки сбываются (с) Моё
Два года назад меня и директора вызвали в военкомат с приписным, дипломом, паспортом. Вызвали через кадровика. Я приперся туда, как оказалось нижегородский РВК объединили с советским. Я там последний раз был 20 лет назад.
Посмотрели диплом, семейное положение. В приписном исправили ВУС. И че-та у себя сделали. А еще в тот год вояки интересовались нашим производством, что мы можем производить в военное время. Нехерова? Вот теперь и не верьте в теорию заговора.
телефон выдерни из розетки.
7x7
14.04.2022
Не поможет. Кому надо всё равно дозвонятся.
ну тут можно по мере поступления решать. может дозвонятся, а может и нет. кулибину лет-то сколько? так ли он ценен для военкомата?
Мне в 2014 последний раз звонили и настойчиво просили к ним зайти,но я забил.
7x7
14.04.2022
Так что воевать в первую очередь пойдут трусы.
Не согласен. Разные люди,разные ситуации. Кто за деньгами, кто за адреналином,кто по глупости и т.д.
Крейсер на плаву, так что ничего не бойся. Если что то эвакуируют после детонации.
Сычъ
14.04.2022
Я лет 6 назад сходил. Что-то исправили в военнике и выдали инструкцию - куда бежать в случае тревоги. Где-то расписался. Надо бы найти, кстати, инструкцию.
Сычъ писал(а)
Надо бы найти, кстати, инструкцию

Пожалуйста найди. Мне не дали такую.
Сычъ
14.04.2022
А ты тоже дипломированный командир отряда гражданской обороны гражданских объектов (сокращенно "командир го-го")? )))
Повестка была? Если нет, то значит никто никого никуда не вызывал.
В моём возрасте никакая повестка не будет поводом оторвать жопу от дивана. Если только из всех утюгов не раздастся - Вставай Страна Огромная...!!!! Тогда сам встану и пойду в военкомат.
7aladin
15.04.2022
У меня повестка с красной полосой где-то лежит. Зловещий вид у этого картона. Нашим дедам такую выдавали.
Домой пришли с полицией и под ручки увезли в военкомат получать повестку. Ладно, я не дураком родился.
в РФ присылают ПОВЕСТКИ. Не ведитесь на звонки.
Повестки дают когда призывают. Для изменения данных повестку могут не присылать. Меня без повестки вызвали.
SerZH
14.04.2022
Они многим звонили - только на тот момент они в службе безопасности банка работали...
а ты не отвечай на незнакомые номера
Да мне не трудно, тем более на городской звонят.
у меня сын увидел у бабушки городской телефон и не мог понять, как это работает и зачем нужно
Аппараты , для так называемой городской связи , давно уже существуют всяких разных форматов! А не только дисковые)) чудак человек!))

И да, ими пользуются! У кого пожилые родители, или дети .Которых нужно контролировать.
BCT
14.04.2022
Забей. Мне из Хельсинки виднее.
СМУ-1
14.04.2022
моя ВУС в военнике кинорадиомеханик
если случится такая надоба
могу покрутить фильмы бойцам
на антивоенную тематику
Blondy170
14.04.2022
А с какого телефона звонят? У меня пропущенные звонки
на аппарате с диском пропущенные звонки?
Blondy170
15.04.2022
А, нет. Этот отключили мы давно, задолбало платить за него. Да и звонят только спамеры
Morskaya
14.04.2022
Была на днях в районном военкомате по работе, действительно обзванивают, но чтобы что-то уточнить, например работает ли человек, никого не вызывали по телефону лично явиться, по крайней мере за то время что я там находилась пока ждала документы.
vp
14.04.2022
Забей.
Надо бы, надо бы мобилизацию-то объявить. Пора уже.
Безработица растёт, надо народ занять чем-то, а то вдруг бунтовать станет. Отправить всех безработных в окопы - всё при деле будут.
спроси, почему повестку не присылают
а приглашают, скорее всего, для беседы
Беспечный ездок писал(а)
спроси, почему повестку не присылают

Спрашивал.
На этот вопрос очень болезненно реагируют и ничего внятного сказать не могут.
TC Jester
15.04.2022
Сходи в военкомат и выясни звонили ли они тебе и если это звонили они, то выясни повод звонка. Что переживать то?
TC Jester писал(а)
Что переживать то?

Я уже не в том возрасте, что бы переживать из за этого пустяка.
А тему завёл для выяснения общей картины, что бы быть в курсе, на линии фронта совсем всё х..о или ещё не совсем. По косвенным признаком можно многое узнать (догадаться) не вставая с дивана.
TC Jester
16.04.2022
В военкомате никаких линий фронта нет. Линии фронта проходят в других местах..
Тем не менее на линию фронта можно легко угодить через военкомат. Или спорить будешь?
TC Jester
16.04.2022
Как я прочел возраст у Вас не призывной и Вам призыв на действительную службу не грозит.
Или все таки могут забрать?
TC Jester писал(а)
Или все таки могут забрать?

Исключено!
Но может так случиться, что я сам пойду...
www.youtube.com/watch?v=rE-8ciGjmp8
VK-atoll
16.04.2022
Не возьмут... если только контрабандой...
TC Jester
17.04.2022
Тогда сам иди! Как истинный патриот и коммунист... Нечего гадать про звонки. Есть такое слово-НАДО. Отправляйтесь в райвоенкомат с претензиями на бессмысленные звонки честному гражданину не призывного возраста. Разузнайте о боевом и героическом духе призывников на третью империалистическую. По ходу есть шанс выполнить долг коммуниста ленинца.
Да, и я пойду. Меня правда по половому признаку не возьмут. :)
Za Donbas
16.04.2022
Проситесь сразу на русский военный корабль. Вроде осталось еще несколько.
Новая тема