Смотрела щас фоты знакомой одной в одной из соцсетей, кг под 80-90 девушка-тем и навеяно.
Бывает, что женщина однозначно полненькая, но ей это безусловно идет-крутые бедра, круглые щечки и т.д. Но бывает и не очень симпотишно. Собсно вопрос, что конкретно в женщинах в теле вам не нравится, а может как раз таки нравится все? На меня не проецируем, поскольку я селедка:)))
Конкретно мне ну оооочень не нравятся полные и как следствие дряблые женские руки, прям бееее
Не нравится, когда пухленькие и очень милые в своей полноте девушки и женщины комплексуют по этому поводу и начинают либо усиленно стараться "убрать килограммы", либо впадать в противоположную крайность - "меня всё-равно такую никто не любит", поэтому доводят себя до состояния, когда везде и всё обвисает кусками (больные - не в счёт).
Любуюсь пухленькими - они привлекательны!:-)
Полностью согласен. Девушка должна хорошо выглядеть, ухоженно, подтянуто, это не только хороший внешний вид но и здоровье! Красивая женщина (не берем в счет кучу косметики), значит здоровая, по такому принципу подсознательно выбирают мужчина женщину.
у меня подруга есть, она полненькая, а ее сестра-двойняшка тощая..так вот все,кто видят сестру диву даются, что так она дурна собой..ну не идет им быть худыми)
Во первых, от полных женщин часто запах пота чувствуется сильнее, потом, чаще чем у худых бывают проблемы с кожей (ведь излишняя полнота скорей-всего обусловлена гормональными неполадками в организме) . Походка становится некрасивой - тяжелой, "переваливающейся" (большой вес дает дополнительную нагрузку на суставы). Черты лица от подкожного жира как-бы немного "расплываются", без косметики лицо зачастую выглядит непривлекательней, чем до набора лишнего веса. Да и вообще..
Я не отрицаю, бывают очаровательные пышечки, как например, актриса Ирина Пегова. Фото привожу :)
Но это скорее исключение, чем правило..
Полнота часто украшает женщин, на мой взгляд. Единственное, пожалуй, что не устраивает, - то, что пешком с такой женщиной долго не погуляешь, быстро устанет, потому что с большим весом ходить не очень легко. Но это, наверное, если совсем уж полная.
Вот где-то тут надо провести грань между "еще ничего" и "совсем уж". И тогда все встанет на свои места :)
Хотя, лично я убеждена: если вес мешает движению, он однозначно лишний и от него нужно избавляться.
Натяжение кожи на лице обуславливается количеством и расположением подкожного жира на нем же (генетически). Бывают худышки с полными лицами и толстушки с худыми.
Так шта, не факт! :)
ЛапоньКа... Ты так прекрасна в уверенности своих заблуждений...
Amazonk@ писал(а)
Во первых, от полных женщин часто запах пота чувствуется сильнее,
Запах пота чувствуется сильнее у тех, кто НЕ моется.:)
Более того, необходимо учитывать индивидуальность восприятия запахов каждым человеком. Например запах моего тела некоторые мои знакомые не чувствуют совсем. Даже если я не мылась пару дней. А моя мама - чувствует его даже через несколько часов после того как помылась.
Запах пота человека - это не признак количества его подкожного жира. Часто запах является только сигналом о том подходит данный индивид тебе по его генокоду или нет.
Amazonk@ писал(а)
чаще чем у худых бывают проблемы с кожей (ведь излишняя полнота скорей-всего обусловлена гормональными неполадками в организме) .
...По каким именно признакам и статистикам такие выводы? Сходи на парфюмерный. Наибольшее количество косметики для кожи, особенно декоративной косметики для кожи лица именно у "стройных" посетительниц. (но, стоит отметить, что большинство из них еще и девчонки до 25 лет)
На улице я крайне редко вижу "затоналенные" лица у полных Барышень и регулярно наблюдаю таковые у подростков (у которых как раз и идет гормональная перестройка) и у худых женщин.
И как уже ниже говорили...
Факт есть факт.
У худых женщин и у тех, кто значительно похудел к 50-ти годам кожа горааааздо хуже, чем у полных. Как на лице, так и на руках. Она более морщиниста, шероховата и "землиста" на цвет.:)
Amazonk@ писал(а)
Походка становится некрасивой - тяжелой, "переваливающейся" (большой вес дает дополнительную нагрузку на суставы).
Согласна с тем, что бОльший вес дает бОльшую нагрузку на суставы.
Но вот походка... от человека зависит какая у него походка. Я никогда не была худой. Но мою походку и знакомые и не знакомые люди не раз отмечали как легкую и изящную. Если у тебя не болят ноги, если твой позвоночник в порядке - то у тебя есть все шансы ходить изящно.
Для справки: варикоз - это не болезнь полных. Ею болеют и худые. Как и заболеваниями суставов и т.д. и т.п.
Amazonk@ писал(а)
Черты лица от подкожного жира как-бы немного "расплываются", без косметики лицо зачастую выглядит непривлекательней, чем до набора лишнего веса.
А вот это меня вообще поулыбало!:)
Я регулярно использую только крем увлажняющий для лица и блеск/бальзам для губ, потому как от холода у меня кожа губ трескается.
А мои черные брови, яркие ресницы, здоровый румянец на лице никуда не "расплывается"...
Я больна? Мне срочно озаботиться?
А что делать моим подругам, которые тоже от отсутствия косметики на лице не становятся непривлекательными?
ну ваще........ваще у меня пропорционально все)))
единственное, я щас занялась животиком)))
пресс+ обруч))))))ну и изменила режим питания))так что думаю к весне что то изменится)))
ну смотря какая степень полноты, но вообще я как бы против. хотя доскам тоже отказать. все должно быть пропорционально. 80-90кг наверное перебор всетаки, блин тяжелее меня
Однозначно толстые женщины не нравятся. Во-первых, часто они очень закомплексованы. Или наоборот, другая крайность - без комплексов, что тоже отпугивает ))) Во-вторых, эстетическая сторона. Как правило, много лишних кг гармонии не добавляют во внешний вид. В-третьих, хотя у меня опыта такого не было и не будет, но логика и отзывы друзей говорят, что в сексе лишние килограммы накладывают определенные ограничения... Такую девушку уже не повертишь всяко, как я люблю ))) Хотя чисто по человечески я могу уважать полных женщин. Но вот с мужской точки зрения... Ничего не могу с собой поделать ))
Плюс стопицот. Толстые бабы - в отстой. Кто не умеет следить за собой и справляться с собственным организмом - недостоин нормального общения. Нехрен постоянно что-то жрать.
От каких, например ? А если я каждый день буду выпивать по бутылке пива и у меня вырастет живот, это тоже вы назовете проблемы со здоровьем ? У кого проблемы со здоровьем, тот должен лечиться, желательно на ранних стадиях. Кто не лечится - в отстой.
не путайте кислое с пресным
Пиво-ваш сознательный шаг к проблемам со здоровьем и внешностью. А бывают еще такие вещи как гормональные сбои, некорректная работа щитовидной железы и т.д.
а если мужик не худенький, то его не надо в отстой?!
Вы какой-то ненавистник полных. А если я такая родилась и не считаю себя ТОЛСТОЙ (как Вы выражаетесь), у меня приятные формы. (имеется и талия и все что положено)
бывало, что девушка очень мила и раскована в общении, интересна в общем, но вот разденется и пипец - не хочу её и всё тут, ни минет и ласки не помогают, ну отметиться то отмечусь, но больше ни-ни
то есть одетую вы её хотели? А что уж там такое под одеждой может страшное оказаться, что в одежде не просматривалось? Интимная стрижка в виде черепа или шрам от удаления третьей груди?)
ну я думаю, большинство женщин красавицы в нашем воображении, а вот когда открываются реалии, то "бац-бац и мимо", т.е. не заводит
одежда украшает некрасивых женщин, красивым лучше без неё
А вы чё, типа не знаете, что женская привлекательность во многом обусловлена одеждой, которую вы носите. Поэтому покупка тряпок для вас основное занятие в жизни, независимо от возраста. А для толстых это особенно важно, чтобы скрыть свои недостатки.
Вы так глубоко знаете женщин. А какое Ваше основное занятие в жизни? - видимо, чтение гламурных журналов. Оттуда подчерпнули, что покупка тряпок - основное женское занятие?
А Вы себя считаете худышкой? )))) и думаете девушки тоже желают с вами чего-то сделать, когда Вы раздеваетесь )))) Вы думаете, что девушкам все равно с кем это делать? ))))
Jhanni писал(а)
А Вы себя считаете худышкой? )))) и думаете девушки тоже желают с вами чего-то сделать, когда Вы раздеваетесь )))) Вы думаете, что девушкам все равно с кем это делать? ))))
Ага, почитала темку. Мужчины такие капризные. Та не эта, эта не та. Они видимо в зеркало не смотрятся. Всем известно, что наши российские женщины по части внешности выигрывают перед российскими мужчинами.
Для мальчиков - честно... симпатичных мужчин сыскать проблема. Но как тщательно вы выбираете женщин.
понятие полноты различное.Например Шакира или Бьенсе не худышки,но такие сексуальные!Отличные формы.Сама люблю золотую середину,когда все есть,но в тоже время нет ничего лишнего
Думаю, вот перестань этим двум девушкам столько заниматься над собственным телом, сколько обязывает их род деятельности, и все, трындец-вольются в ряды толстушек. А так они конечно секси обе
Полные женщины надолго, худышки на раз - фигня всё это !
Во-первых, у нас в стране женщины склонны к полноте, поэтому они рано или поздно толстеют. Отсюда берутся толстые и злые жёны. Это не означает, что полные женщины крепки в отношениях, просто так исторически складывается.
Во-вторых, если у тебя толстая подруга, то такой мужчина будет относиться к ней с определенной долей жалости, и то - до первого конфликта. Поэтому толстуха, осознавая свое шаткое положение, будет вести себя тихо, послушно и не будет ипать мозг, что обеспечивает устойчивость отношений.
Ну а в-третьих, толстые, в силу своей сомнительной привлекательности, менее склонны к изменам, а также нерешительны в принятии решений о разрыве отношений.
Хмм, у меня при росте 161 вес во взрослом возрасте колебался от 51 до 63 кг. Щас - 56-57 кг кажись. Но всем моим мужчинам в разные мои весовые времена нравился перепад между талией и попой (верх ношу S, низ - M), равно как и наличие последней ;) Она к тому же сказывается на походке ;-) так что надо просто ловить свою целевую аудиторию :)))
Ну, и в каком месте ты у себя полноту нашла? :) Давно известно, что в пропорциях женского тела, мужчин чуть ли не в первую очередь привлекает разница в объемах талии и бедер. Причем, чем она больше, тем привлекательнее :)
Эх, у меня тоже была тонкая талия когда-то.. до вторых родов.. ((
мои подружки ужасно комплексуют из за бо`льшего объема бедер, я уже устала объяснять что они "дуры". И ведь самое интересное, видят что привлекают (и чем привлекают) мужчин.
п.с. вот теперь растроилась, вапще на них не похожа)
Как писал Хемингуэй: мужчины только притворяются, что любят сухое вино, тонких девушек и музыку Хиндемита. На деле все они предпочитают сладкие вина, полных женщин и музыку Чайковского!
И я пухлая, очень даже. Только когда я говорю сколько вешу, никто не верит, меньше дают. На самом деле я себе нравлюсь и не хочу быть худой. Главное гармония есть, обаяние есть) с мужчинами тоже все хорошо)
Иренка писал(а)
Недавно слышала, что 48 размер у женщины это уже полнота)
Угу. Если женщина ростом "метр в прыжке". А для женщины с ростом под 180см - это уже худоба.
Так что расслабьтесь. Подобные слухи выгодно распространять либо пидарам, либо тем бабцам, которые комплексуют от своей узкобедрости. Главное - держите себя в форме, да физкультурой занимайтесь регулярно, чтобы ничего нигде не висело и было упругим. :-)
И я вот тоже интересуюсь, полнота это когда что?
P.S. вот я же и говорю, что все удивляются моему весу))) наверно повезло, что правильно расположился на теле)))
мне не нравится:
- на руки не поднимешь
- в постели неудобно
- с одеждой постоянные проблемы....
Не мое, короче. Пусть будут симпатичные и полные, но не со мной.
еще вспомнилось. Правда, это если живешь рядом с такой полной женщиной, причем когда она набирает вес на глазах. Самое страшное, это когда память помнит ту, которую любил стройненькую следящую за своей фигурой дюймовочку, и отказывается понимать, почему должен любить это новое лицо и тело...
Если ты с ней жил,значит она тебе нравилась и чем то привлекла. Или это она и есть та дюймовочка? А если она набирала стремительно вес - гормональный сбой. Нужно было поддерждать ее и к врачу с ней сходить. А вы наверное ее упрекали в полноте,тем самым еще больше загоняя ее заедать проблему веса.
Она, она, в 25 весила 45. Да за 10 лет всяко перепробовал и ласково намекал и стыдил и к врачам предлагал сходить и снаряды спортивне покупал, по ее же просьбе. Так все и стоит пыль только собирает. Все темы на похудение закрыты, т.к. по ее мнению этим самым я ищу повод к скандалу... Похудение это труд! Большой труд и старания. Если на себя рукой уже махнула, я не смогу ничего изменить, а это личико все больше на рыло становиться похожим. Ну так мне кажется, т.к. знал ее другой.
45 килограмм это очень мало. Или рост у неё 160см. это ещё куда ни шло.
Если я со своими 170см. буду весить 45, это будет узник Бухенвальда.
Похудеть можно когда есть другие эмоции, положительные, а не мочалка "работа-дом-скучный муж").
Хотя есть тетки конечно, которые физически не могут от тарелки оторваться.
Чтож, женщины обманчивы по природе своей ... не обманешь - не продашь, как говорится... Поэтому отказ Вашей памяти воспринимать новый образ справедлив.
Важнее то, как это все преподноситься (шарм, обаяние и.т.д) Если уж опустится до обсуждения эстетики женского тела, то наверное любой вес будет смотреться отлично, главное что бы при этом были сохранены пропорции и не было, извините, обвислостей, дряблостей и целюллита.
обидно, как у нас не любят полных людей (((
а ведь у нас каждый второй с излишним весом, так.
Худые злые, вот и тут выливают всю грязь против добрых полных людей. Мы просто зла не помним, мы все записываем ))))))
Ну что вы сразу!
Никто не выливает грязь, просто рассматриваем вопрос с точки зрения эстетики. Если б была тема про худобу-было б также. Так что не ругайтесь, пожалста)))))
ну что вы, у меня лично, есть очень хорошие друзья.. семейная пара..им всего по тридцать лет.. но они очень полные..он 140, она 90...они очень добрые и замечательные люди...но я, если честно, просто боюсь за их здоровье.. имея кой-какое медицинское образование.. очень боюсь за них и их дочку...нагрузка на сердце и суставы нешуточная.. но "покушать" они любить не перестают.. кто виноват?.. даж захотелось отдельную тему создать..
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.
Т.к. тема является архивной.