--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

"Гуманитарный паек". НТВ

0
11
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Кто смотрел и что там, что там?
Route
29.06.2008
А самим уже в лом посмотреть?
Представьте себе, моя семья не мотирит данный канал :)
Я сам относительно регулярно смотрю на нем только одну передачу, "Школу злословия". Последняя была довольно интересной rutube.ru/tracks/793314.html
Я чиста случайна увидел анонс... Заинтересовалсо и посмотрел...
Кураева или Паек?
Паёк. Кураева, точнее Школу Злословия, смотрел целенаправленно. Я ее каждую недлею смотрю. Правда, не всегда до конца...
Tur*
30.06.2008
Так вот какими передачами вдохновляется брошенный воздыхатель Лены Евдокимовой )
Я смотрел. Алмаз Чолоян много и красиво рассказывала про соратников. Шиволоса определили в главгады, показали Каспарова 23 июля на Нижегородкой земле у трапа. Стаса Дмитриевского рядом с Немцовым. + про Марши итд. В целом - мощно. Внушает. Включая про стариков и детей, которых используют в маршах.
Чолоян всех слила? да ей самой надо руки за плкакатик о "спасении России" поотбивать. Представляешь, они на такую хрень www.nn.ru/popup.php?c=classF...topic_id=304612
выпросили деньги у голланского посольства в том же году, когда Ван Гога завалили :(
А дело по подделке документов миграционной службы по ней поди уже закрыли?
Я подробностев не знаю....
Если нет, то очень забавный получается разоблачитель :)
Новая тема