--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

куда лучше вкладывать свободные средства?

6
14
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
oknas
21.12.2011
если у кого есть какие-то соображения по этому поводу, не стесняйтесь, пожалуйста.
GeK65
21.12.2011
в недвижимость, и сдавать в аренду.
astero
21.12.2011
спасибо за совет. но речь идет о сумме до 300 тысяч рублей
GeK65
21.12.2011
депозит немного сохранит от инфляции.
oknas
21.12.2011
а я вот еще слышал что-то про обезличенные металлические счета. это выгодно?
GeK65
21.12.2011
Возможно, не интересовался.
geo1
27.12.2011
это расчет денег в граммах драгоценных металлов. потом при необходимости можно получить деньги за то количество граммов (или же кг), что вы приобрели.
GeK65
28.12.2011
спасибо, но я не задавал этот вопрос
petrovna
28.12.2011
а это как в том анекдоте:
мужика тараканы будят и спрашивают: "Мужик, у тебя пожрать есть?" Он грит: "Нету!" и опять спать...
Через некоторое время они его снова будят и говорят: "Мужик, мы те пожрать принесли!"
allll
27.12.2011
(бесполезный ответ)
А вкладывать с целью сохранить или преумножить? Я думаю что сохранить очень сложно, необходимо знать определенный рынок. Скажем, у меня несколько участков земли подорожали, которые были в собственности (но я для себя покупал), но очень многие погорели в бум скупки земли. Есть варианты работы с лесом и пиломатериалами, стройматериалами - но это тоже надо очень хорошо разбираться, и нужно над этим работать..

Вообще, 300труб это ничтожная сумма, на мой взгляд лучше потратить их на себя - обучение (в широком смысле, не вузовское), путешествие куда-то для расширения кругозора, попробовать что-то сделать если раньше были какие-то мысли. Вот у меня была мысль сделать одну программу - я потратился на это, сама по себе она мне денег не принесла, зато принесла приглашения на хорошие работы...
vasapetin
28.12.2011
Отличный ответ, такие деньги только в себя. Обучение тоже вариант хороший.
В свое дело с партнером! например Вы 300 000 и еще кто-то столько же. Тогда можно о чем-либо говорить. Вашей суммы не уверена, что достаточно
Ilia L
28.12.2011
Купите на 300 тысяч кусочек золота! И пусть он вам греет душу холодными вечерами!
А если серьезно, то смотря, что значит вкладывать? С целью преумножить или просто с целью сохранить их.
doom12
16.01.2012
Уважаемый у меня есть и соображения и предложения на эту тему, если Вам интересно- в личку
Новая тема